Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1562
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Виктория Викторовна
так завтрашнего дня прошу всех женщин восхвалять по нурга хватит уже возле Яны водить хороводы пускай мужчины восхваляют Яну а всем женщинам предлагаю и принципа начать восхвалять Тимура с каждой женщиной по 200 сообщений восхваление пусть они почувствуют как это приятно
Хорошо
Гость
Еще буквально позавчера, ты готова была целовать Яну в дёсны.
Но спустя короткое время, к тебе на шею прыгнула жаба, и начала яростно душить.
*** она мне обрсралась , если она меня же иподставила
Этой бабе нужна только популярность
Хуано
Beauty
Хорошо
А писстта не треснет путано кыргызстано
Woops
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.

У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит.
Что ты решила со спрртзалом?
Привет. Сегодня дел много. Весна в норме ) пока что зимняя она
Хуано
В кустах ждуно и наблюдано
От Вашего испанского у меня покраснели подушечки пальцев 😊
Гость
Время все расставит по своим местам.
Кто это тут мои фразы таскает😀
Обормот
что за нелегальные мигранты??
😄

Лю! Бовь! Мою!
Лю! Бовь! Мою! (С)
Хуано
Yanayana
От Вашего испанского у меня покраснели подушечки пальцев 😊
Ай морэ амуро клиторано
Виктория Викторовна
У меня тоже полно дет. Уже 15 минут сижу тут лишних. 🤦‍♀️
Гость
Как говорит, мой знакомый форумчанин Недобаффет.

Желаю видеть, как можно больше женских удивлений. Лишь бы без вложений.
А он романтик?😇 Как относится к отдыху на природе, полюбоваться рассветом с термосом кофе и пирожком, помечтать о прекрасном?😌
Гость
Woops
Давайте лучше скажите перед первым радостным этапом.
Хорошо.

Четверг. И что же?
А то, что важно, что за ним идет Пт.
И впереди, весенний, чудный праздник
Возможно встретимся мы завтра в варьете.

Там будут танцы, песни, даже игры!
Возможно я вас, поцелую невзначай
Вы мне ответите - ну что вы, как так можно?!
Я обниму вас, и скажу - прощай!
Гость
я в гугле ищу новости, попадаются сайты разных регионов
вот например https://72.ru/ и там такие же тюльпаны нужно собирать
Обормот
Радоваться жизни самой,
Радоваться вместе с Тобой
Я не разучусь, если только рядом,
Рядом будешь Ты, Рядом будешь Ты (с) тоже подумаю что жизнь слишком коротка чтобы грустить..слишком долго
Старый друг лучше новых двух. С ним можно и машину угнать ))
Гость
Beauty
Панурк здесь самый симпатичный и больше всех на мужчину похож
Правда? А как же Пончик?
Гость
Славянка.
Кто это тут мои фразы таскает😀
Ку!
Woops
У меня тоже полно дет. Уже 15 минут сижу тут лишних. 🤦‍♀️
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела
Вечером надо телефоны почистить от форума и котов. .
И от кулинарных фото.
А со спортзалом разобралась, пойду в Колизей . Да бегать можно скоро уже.
Гость
Yanayana
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍
Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун)))
Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘
А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Доброго утра, Яночка.
Woops
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.

У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит.
Что ты решила со спрртзалом?
Давно ты подружка с милкой? И пляшешь под ее дудку?))
Гость
Woops
Вы что?? Меня сейчас Бьютя ковровой бомбардировкой. Возвращайте! Возвращайте назад!
Зачем? Я же наоборот, о ней подумал в первую очередь. Четное - это к беде. А нечетное - к счастью.
Гость
Woops
😄

Лю! Бовь! Мою!
Лю! Бовь! Мою! (С)
😄
Виктория Викторовна
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела
И от кулинарных фото.
Никогда не пила с чабрецом. Это российские штучки. )) к намваши люди приезжают в командировки и спрашивают в кафешке чай ч с чабрецом. Хоть заказать в интернете, попробовать чтт ли.
Не бегун я всю жизнь. Очень жалею. Думаю, как это круто по дорожке лететь, не мучаясь. Запомнила рекламу кроссовок Найк из "Что хотят женщины" с Гиббсоном. "Собираясь на пробежку, вы не думаете как выглядеть. Это неважно асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ" ))

Ушла
Гость
Виктория Викторовна
*** она мне обрсралась , если она меня же иподставила
Этой бабе нужна только популярность
Ну обсудила ты политику разобралась в этом и что этот дало?
Гость
Виктория Викторовна
Вчера ты разбиралась в политике и в экономике как это изменило мир вокруг тебя?
Гость
Виктория Викторовна
И от кулинарных фото.
Ты вчера говорила что люди должны разбираться в политике А зачем что это меняет?
Гость
Виктория Викторовна
И от кулинарных фото.
Бегать вредно.
Beauty
Балда
Гость
Гость
Ты вчера говорила что люди должны разбираться в политике А зачем что это меняет?
А почему мы живем хуже в три раза, чем до 14 года? Зачем нам такое травительство? Почему бананы 170 р уже? Почему ЖКХ как за съем квартиры уже цена?
меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
Гость
Славянка.
А он романтик?😇 Как относится к отдыху на природе, полюбоваться рассветом с термосом кофе и пирожком, помечтать о прекрасном?😌
Если вы к нему с открытым сердцем, и открытым кошельком - думаю, он вам не откажет в любезности.
Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи.
С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Гость
во время второй мировой и в 90-е были надежды, а сейчас менты самораспустились, учителя уволились, врачи уволились. вы думаете будете грабить население бесконечно и роботов наставите? Х вам, вас также зачистят всех. Растащили то, что построил Сталин, исправлять это будет нужно лет 50, не меньше
Гость
Вам ли не знать. Вы же почти одногодки. Предклимакс по-разному проходит у женщин.У милы - вот так. Неожиданно, после ДР постучался.
Пременопауза начинается в 40 лет. Причем, как у женщин, так и у мужчин.
Но у некоторых, не стану называть имен, он особо обостряется в марте)
Гость
И у нас вообще нет рычагов воздействия, продают тухлятину, говорят не ходите в этот магазин, Медведев отменил СЭС как в СССР было, жалуйтесь в роспозорнадзор, а там наверное через Госуслуги.
Почему они лезут везде, во все сферы жизни со своими госуслугами, сегодня была новость, что нужно и животных туда вписывать.
Вчера еще Наебулина сказала, что нужно ограничить количество карточек банковских у народа, например не больше 20, сим карты уже по биометрии, то что я купила вторую оформлена на нерусское имя, пока пользуюсь, сама мтс прислала чтобы я звонила раз в три месяца, тогда не заблокируют. И каждый каждый день они принимают отнимают права по чуть-чуть
Гость
Если вы к нему с открытым сердцем, и открытым кошельком - думаю, он вам не откажет в любезности.
Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи.
С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Что-то прям желание проветрить ветку)
Насколько душно от вашего поста🤪
Beauty
Вупс не из России что-ли 😯
Гость
Славься Отечество
Сообщение было удалено
пишут, что он продал то, что хотят американцы, он уже продал это Англии, эти редкоземельные, поэтому Трамп взбесился. Возможно так и есть.
Славься Отечество
Отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных и отбросит украинскую армию на век в ведении боевых действий.
Mundo: отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных
Гость
я в гугле ищу новости, попадаются сайты разных регионов
вот например https://72.ru/ и там такие же тюльпаны нужно собирать
Значит можно утроить шансы.
Принимаю заявки на след конкурс, за косарь соберу вам максимум здесь и там))
Славься Отечество
Сенатор Никонорова: подписавшие контракт с ВСУ молодые люди не доживут до выплат.
Славься Отечество
Французский лидер Эммануэль Макрон в обращении к гражданам выступил против перемирия на Украине.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поняла, что не люблю массовую агрессию даже ради шоу. Вот не смешно и, соответственно, не весело. За три часа белые переходят в красные и назад. Подтасовка фактов нон-стопом. И все хлопают в ладоши. Ау! Люди!!!
А много ли здесь людей?
Всё чаще нелюди в человеческом обличии)
Гость
Славянка.
Вупс не из России что-ли 😯
ой, а мы не знали.
Славься Отечество
Россия стала «угрозой» для Франции и Европы, заявил президент Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к гражданам страны.
Славься Отечество
Сколько раз Россия нападала на Европу? Ни одного. Сколько раз европейские варвары и колонизаторы нападали на Россию? Постоянно, на протяжении всей истории. И после того, как Россия давала люлей захватчикам, в Европе и наступало умиротворение, примерно на 100 лет, пока не появлялся новый гитлер, наполеон, макрон.
Славься Отечество
Угроза для любого государства - тупые правители. А тупые правители на службе других государств - угроза вдвойне. Так что, мусья и мадамы, проявите сознательность - выберите нормального правителя, заботящегося о Франции, а не о том, что подумает о Франции США или работающего на свой карман.
Ву Чанг
Всем девочкам красавицам привет …
Кроме грязноротых баб с обострением…
Им непривет🤪
Славься Отечество
Пожалей вас Сталин. *** нанизывающих сапоги Нацистам. Надо было вас не в победители записывать. А в *** гитлера. Кем вы и были.
Славься Отечество
Угроза для Франции это президент который взял в жены Панина...
Гость
Ву Чанг
Им непривет🤪
А мальчишкам и красавцам - что пожелаете?
Славься Отечество
Не зря у нас движение пидaрacoв запрещено, вон они какие неадекватные и агрессивные. Кстати Панин, дай уже своему лягушатнику шар-молчун))).
Ву Чанг
Yanayana
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍
Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун)))
Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘
А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Теперь вы жена Николая… новая интерпретация….
Ничего не объясняйте я верю только вам!
Ву Чанг
Им непривет🤪
Здравствуйте. Бу😌
Какая у вас погода за окном?🤗
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова