Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.
У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит.
Что ты решила со спрртзалом?
У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит.
Привет. Сегодня дел много. Весна в норме ) пока что зимняя она
Гость
Хорошо.
Четверг. И что же?
А то, что важно, что за ним идет Пт.
И впереди, весенний, чудный праздник
Возможно встретимся мы завтра в варьете.
Там будут танцы, песни, даже игры!
Возможно я вас, поцелую невзначай
Вы мне ответите - ну что вы, как так можно?!
Я обниму вас, и скажу - прощай!
Четверг. И что же?
А то, что важно, что за ним идет Пт.
И впереди, весенний, чудный праздник
Возможно встретимся мы завтра в варьете.
Там будут танцы, песни, даже игры!
Возможно я вас, поцелую невзначай
Вы мне ответите - ну что вы, как так можно?!
Я обниму вас, и скажу - прощай!
Гость
я в гугле ищу новости, попадаются сайты разных регионов
вот например https://72.ru/ и там такие же тюльпаны нужно собирать
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела
Вечером надо телефоны почистить от форума и котов. .
И от кулинарных фото.
А со спортзалом разобралась, пойду в Колизей . Да бегать можно скоро уже.
И от кулинарных фото.
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.
Давно ты подружка с милкой? И пляшешь под ее дудку?))
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела
И от кулинарных фото.
И от кулинарных фото.
Никогда не пила с чабрецом. Это российские штучки. )) к намваши люди приезжают в командировки и спрашивают в кафешке чай ч с чабрецом. Хоть заказать в интернете, попробовать чтт ли.
Не бегун я всю жизнь. Очень жалею. Думаю, как это круто по дорожке лететь, не мучаясь. Запомнила рекламу кроссовок Найк из "Что хотят женщины" с Гиббсоном. "Собираясь на пробежку, вы не думаете как выглядеть. Это неважно асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ" ))
Ушла
Не бегун я всю жизнь. Очень жалею. Думаю, как это круто по дорожке лететь, не мучаясь. Запомнила рекламу кроссовок Найк из "Что хотят женщины" с Гиббсоном. "Собираясь на пробежку, вы не думаете как выглядеть. Это неважно асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ" ))
Ушла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И от кулинарных фото.
И от кулинарных фото.
Ты вчера говорила что люди должны разбираться в политике А зачем что это меняет?
Гость
И от кулинарных фото.
И от кулинарных фото.
Бегать вредно.
Гость
А почему мы живем хуже в три раза, чем до 14 года? Зачем нам такое травительство? Почему бананы 170 р уже? Почему ЖКХ как за съем квартиры уже цена?
меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
Гость
А он романтик?😇 Как относится к отдыху на природе, полюбоваться рассветом с термосом кофе и пирожком, помечтать о прекрасном?😌
Если вы к нему с открытым сердцем, и открытым кошельком - думаю, он вам не откажет в любезности.
Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи.
С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи.
С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Гость
во время второй мировой и в 90-е были надежды, а сейчас менты самораспустились, учителя уволились, врачи уволились. вы думаете будете грабить население бесконечно и роботов наставите? Х вам, вас также зачистят всех. Растащили то, что построил Сталин, исправлять это будет нужно лет 50, не меньше
Гость
И у нас вообще нет рычагов воздействия, продают тухлятину, говорят не ходите в этот магазин, Медведев отменил СЭС как в СССР было, жалуйтесь в роспозорнадзор, а там наверное через Госуслуги.
Почему они лезут везде, во все сферы жизни со своими госуслугами, сегодня была новость, что нужно и животных туда вписывать.
Вчера еще Наебулина сказала, что нужно ограничить количество карточек банковских у народа, например не больше 20, сим карты уже по биометрии, то что я купила вторую оформлена на нерусское имя, пока пользуюсь, сама мтс прислала чтобы я звонила раз в три месяца, тогда не заблокируют. И каждый каждый день они принимают отнимают права по чуть-чуть
Почему они лезут везде, во все сферы жизни со своими госуслугами, сегодня была новость, что нужно и животных туда вписывать.
Вчера еще Наебулина сказала, что нужно ограничить количество карточек банковских у народа, например не больше 20, сим карты уже по биометрии, то что я купила вторую оформлена на нерусское имя, пока пользуюсь, сама мтс прислала чтобы я звонила раз в три месяца, тогда не заблокируют. И каждый каждый день они принимают отнимают права по чуть-чуть
Гость
Славься Отечество
Сообщение было удалено
пишут, что он продал то, что хотят американцы, он уже продал это Англии, эти редкоземельные, поэтому Трамп взбесился. Возможно так и есть.
Славься Отечество
Отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных и отбросит украинскую армию на век в ведении боевых действий.
Mundo: отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных
Mundo: отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных
я в гугле ищу новости, попадаются сайты разных регионов
Значит можно утроить шансы.
Принимаю заявки на след конкурс, за косарь соберу вам максимум здесь и там))
Принимаю заявки на след конкурс, за косарь соберу вам максимум здесь и там))
Славься Отечество
Сенатор Никонорова: подписавшие контракт с ВСУ молодые люди не доживут до выплат.
Славься Отечество
Французский лидер Эммануэль Макрон в обращении к гражданам выступил против перемирия на Украине.
Славься Отечество
Россия стала «угрозой» для Франции и Европы, заявил президент Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к гражданам страны.
Славься Отечество
Сколько раз Россия нападала на Европу? Ни одного. Сколько раз европейские варвары и колонизаторы нападали на Россию? Постоянно, на протяжении всей истории. И после того, как Россия давала люлей захватчикам, в Европе и наступало умиротворение, примерно на 100 лет, пока не появлялся новый гитлер, наполеон, макрон.
Славься Отечество
Угроза для любого государства - тупые правители. А тупые правители на службе других государств - угроза вдвойне. Так что, мусья и мадамы, проявите сознательность - выберите нормального правителя, заботящегося о Франции, а не о том, что подумает о Франции США или работающего на свой карман.
Ву Чанг
Всем девочкам красавицам привет …
Кроме грязноротых баб с обострением…
Им непривет🤪
Кроме грязноротых баб с обострением…
Им непривет🤪
Славься Отечество
Пожалей вас Сталин. *** нанизывающих сапоги Нацистам. Надо было вас не в победители записывать. А в *** гитлера. Кем вы и были.
Славься Отечество
Угроза для Франции это президент который взял в жены Панина...
Славься Отечество
Не зря у нас движение пидaрacoв запрещено, вон они какие неадекватные и агрессивные. Кстати Панин, дай уже своему лягушатнику шар-молчун))).
Ву Чанг
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍
Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун)))
Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘
А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун)))
Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘
А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Теперь вы жена Николая… новая интерпретация….
Ничего не объясняйте я верю только вам!
Ничего не объясняйте я верю только вам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?