Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
так завтрашнего дня прошу всех женщин восхвалять по нурга хватит уже возле Яны водить хороводы пускай мужчины восхваляют Яну а всем женщинам предлагаю и принципа начать восхвалять Тимура с каждой женщиной по 200 сообщений восхваление пусть они почувствуют как это приятно
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.
У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит. Что ты решила со спрртзалом?
Привет. Сегодня дел много. Весна в норме ) пока что зимняя она
Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с Тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь Ты, Рядом будешь Ты (с) тоже подумаю что жизнь слишком коротка чтобы грустить..слишком долго
Старый друг лучше новых двух. С ним можно и машину угнать ))
Гость
[2443588089]
Beauty
Панурк здесь самый симпатичный и больше всех на мужчину похож
У меня тоже полно дет. Уже 15 минут сижу тут лишних. 🤦♀️
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела Вечером надо телефоны почистить от форума и котов. . И от кулинарных фото. А со спортзалом разобралась, пойду в Колизей . Да бегать можно скоро уже.
Гость
[2443588089]
Yanayana
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍 Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун))) Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘 А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Просто не все люди приходят сюда выстраивать какие-то отношения. Всем плевать друг на друга. И на агресссоров тоже. Кто-то осознает это боььше, кто-то меньше. Просто не охота конфликта. Повеселиться о своем и пойти.
У вас есть какая-нибудь весна? Мы запарились ждать. В Ташкенте зимой +12, а сейчас снег лежит. Что ты решила со спрртзалом?
Давно ты подружка с милкой? И пляшешь под ее дудку?))
Гость
[2443588089]
Woops
Вы что?? Меня сейчас Бьютя ковровой бомбардировкой. Возвращайте! Возвращайте назад!
Зачем? Я же наоборот, о ней подумал в первую очередь. Четное - это к беде. А нечетное - к счастью.
Чай допиваю. Удивительно, сначала чабрец не понравился, а сейчас наоборот привыкла, и хочется этот вкус. Ты на концерт идёшь, я где-то видела Вечером надо телефоны почистить от форума и котов. . И от кулинарных фото. А со спортзалом разобралась, пойду в Колизей . Да бегать можно скоро уже.
Никогда не пила с чабрецом. Это российские штучки. )) к намваши люди приезжают в командировки и спрашивают в кафешке чай ч с чабрецом. Хоть заказать в интернете, попробовать чтт ли. Не бегун я всю жизнь. Очень жалею. Думаю, как это круто по дорожке лететь, не мучаясь. Запомнила рекламу кроссовок Найк из "Что хотят женщины" с Гиббсоном. "Собираясь на пробежку, вы не думаете как выглядеть. Это неважно асфальту. Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ" ))
Ушла
Гость
[1140969129]
Виктория Викторовна
*** она мне обрсралась , если она меня же иподставила Этой бабе нужна только популярность
Ну обсудила ты политику разобралась в этом и что этот дало?
Привет. Сегодня дел много. Весна в норме ) пока что зимняя она
Вчера ты разбиралась в политике и в экономике как это изменило мир вокруг тебя?
Гость
[1140969129]
Виктория Викторовна
Ты вчера говорила что люди должны разбираться в политике А зачем что это меняет?
Гость
[1140969129]
Виктория Викторовна
Ты вчера говорила что люди должны разбираться в политике А зачем что это меняет?
А почему мы живем хуже в три раза, чем до 14 года? Зачем нам такое травительство? Почему бананы 170 р уже? Почему ЖКХ как за съем квартиры уже цена? меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
Гость
[2443588089]
Славянка.
А он романтик?😇 Как относится к отдыху на природе, полюбоваться рассветом с термосом кофе и пирожком, помечтать о прекрасном?😌
Если вы к нему с открытым сердцем, и открытым кошельком - думаю, он вам не откажет в любезности. Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи. С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Гость
[3131974275]
во время второй мировой и в 90-е были надежды, а сейчас менты самораспустились, учителя уволились, врачи уволились. вы думаете будете грабить население бесконечно и роботов наставите? Х вам, вас также зачистят всех. Растащили то, что построил Сталин, исправлять это будет нужно лет 50, не меньше
Вам ли не знать. Вы же почти одногодки. Предклимакс по-разному проходит у женщин.У милы - вот так. Неожиданно, после ДР постучался.
Пременопауза начинается в 40 лет. Причем, как у женщин, так и у мужчин. Но у некоторых, не стану называть имен, он особо обостряется в марте)
Гость
[3131974275]
И у нас вообще нет рычагов воздействия, продают тухлятину, говорят не ходите в этот магазин, Медведев отменил СЭС как в СССР было, жалуйтесь в роспозорнадзор, а там наверное через Госуслуги. Почему они лезут везде, во все сферы жизни со своими госуслугами, сегодня была новость, что нужно и животных туда вписывать. Вчера еще Наебулина сказала, что нужно ограничить количество карточек банковских у народа, например не больше 20, сим карты уже по биометрии, то что я купила вторую оформлена на нерусское имя, пока пользуюсь, сама мтс прислала чтобы я звонила раз в три месяца, тогда не заблокируют. И каждый каждый день они принимают отнимают права по чуть-чуть
Если вы к нему с открытым сердцем, и открытым кошельком - думаю, он вам не откажет в любезности. Но лучше спросить его самого, чем слушать сплетни и слухи. С уважением к Славянкам, не Недобаффет.
Что-то прям желание проветрить ветку) Насколько душно от вашего поста🤪
Давно ты подружка с милкой? И пляшешь под ее дудку?))
Вупс не из России что-ли 😯
Гость
[3131974275]
Славься Отечество
Сообщение было удалено
пишут, что он продал то, что хотят американцы, он уже продал это Англии, эти редкоземельные, поэтому Трамп взбесился. Возможно так и есть.
Славься Отечество
[2316436960]
Отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных и отбросит украинскую армию на век в ведении боевых действий. Mundo: отключение Starlink на Украине «ослепит» ВСУ с точки зрения разведданных
Поняла, что не люблю массовую агрессию даже ради шоу. Вот не смешно и, соответственно, не весело. За три часа белые переходят в красные и назад. Подтасовка фактов нон-стопом. И все хлопают в ладоши. Ау! Люди!!!
А много ли здесь людей? Всё чаще нелюди в человеческом обличии)
Гость
[2443588089]
Славянка.
Вупс не из России что-ли 😯
ой, а мы не знали.
Славься Отечество
[2316436960]
Россия стала «угрозой» для Франции и Европы, заявил президент Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к гражданам страны.
Славься Отечество
[2316436960]
Сколько раз Россия нападала на Европу? Ни одного. Сколько раз европейские варвары и колонизаторы нападали на Россию? Постоянно, на протяжении всей истории. И после того, как Россия давала люлей захватчикам, в Европе и наступало умиротворение, примерно на 100 лет, пока не появлялся новый гитлер, наполеон, макрон.
Славься Отечество
[2316436960]
Угроза для любого государства - тупые правители. А тупые правители на службе других государств - угроза вдвойне. Так что, мусья и мадамы, проявите сознательность - выберите нормального правителя, заботящегося о Франции, а не о том, что подумает о Франции США или работающего на свой карман.
Ву Чанг
[2512371290]
Всем девочкам красавицам привет … Кроме грязноротых баб с обострением… Им непривет🤪
Славься Отечество
[2316436960]
Пожалей вас Сталин. *** нанизывающих сапоги Нацистам. Надо было вас не в победители записывать. А в *** гитлера. Кем вы и были.
Славься Отечество
[2316436960]
Угроза для Франции это президент который взял в жены Панина...
Гость
[2443588089]
Ву Чанг
Всем девочкам красавицам привет … Кроме грязноротых баб с обострением… Им непривет🤪
А мальчишкам и красавцам - что пожелаете?
Славься Отечество
[2316436960]
Не зря у нас движение пидaрacoв запрещено, вон они какие неадекватные и агрессивные. Кстати Панин, дай уже своему лягушатнику шар-молчун))).
Ву Чанг
[2512371290]
Yanayana
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍 Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун))) Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘 А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
Теперь вы жена Николая… новая интерпретация…. Ничего не объясняйте я верю только вам!
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?