Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1563
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Ву Чанг
Гость
А мальчишкам и красавцам - что пожелаете?
Мальчишкам девочонок хороших пожелаю на 8 марта хотя бы😊
Славься Отечество
По мнению Макрона, Россия представляет опасность ЕС в соцсетях, а также в космосе, на суше, на море и в воздухе». Хорошо, что в постели твоей не представляет опасности, ты лучше проверяй у себя под кроватью, придурок.
Woops
Балда
Хорошо Буду теперь звать тебя Балдой
Ву Чанг
Славянка.
Здравствуйте. Бу😌
Какая у вас погода за окном?🤗
Да солнце как у всех😁
Привет.
Я трапезничаю.
Славься Отечество
По России бьют французские крылатые ракеты SCALP-EG. Запускают их французы.
При этом на Францию не упало ни одной из России.
И Россия -- угроза? Дальше у меня маты...
Гость
Гость
А почему мы живем хуже в три раза, чем до 14 года? Зачем нам такое травительство? Почему бананы 170 р уже? Почему ЖКХ как за съем квартиры уже цена?
меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
Всегда так было. От вашего нытья кому лучше стало?
Гость
Э♥Л
А много ли здесь людей?
Всё чаще нелюди в человеческом обличии)
С себя начни жаба грязевая
Гость
Гость
А почему мы живем хуже в три раза, чем до 14 года? Зачем нам такое травительство? Почему бананы 170 р уже? Почему ЖКХ как за съем квартиры уже цена?
меня удивляет, что при таком состоянии находятся те, кто "строят" свою жизнь и у них "планы". А зачем так жить, чтобы что?
А мы сильные и умеем зарабатывать.
Славься Отечество
Вот не припомню, что бы Путин или Лавров когда либо объявляли Францию врагом России и заявляли что наша цель"нанести стратегическое поражение Франции" Да и вообще, у нас нет к Франции никаких территориальных или иных претензий. А вот Макрон про это стремление на "стратегическое поражение России" бубнит постоянно. И объявляет Россию угрозой Франции. Это что заболевание, такое?
Гость
Гость
Потому что ты ленив и не развиваешься в ногу со временем.
Гость
Славянка.
Здравствуйте. Бу😌
Какая у вас погода за окном?🤗
Почему Бу, когда Ву?!
Славься Отечество
Макрон чувствует, что скоро все их либеральная кодла пойдет лесом
Ву Чанг
Гость
Почему Бу, когда Ву?!
Ей нравится Бу🤣
Гость
Ву Чанг
Спасибо. Правда партия уже проиграна, но ест шанс устроить матч реванш
Славься Отечество
В Курской области саперы МЧС успешно обезвредили ракету SCALP, произведенную во Франции. И эта сабака сутулая говорит что Россия угроза для Европы и Франции ?
Гость
Ву Чанг
Ей нравится Бу🤣
Ааааааааа
Славься Отечество
Массовый психоз Западной Европы существует не сам по себе, его разносят психи такие как Макрон.
Ву Чанг
Гость
Спасибо. Правда партия уже проиграна, но ест шанс устроить матч реванш
Реванш до победы это по нашему… помню давно перескся в одном пансионате с международником по шахматам в возрасте, ну первые 3 партии я ему слил но это такая стратегия есть слить и посмотретььвсе варианты как играет соперник. Ну и 4 партию я сыграл в его стиле и сделал его подчистую… помню как у него глаза на лоб полезли….
Так что я за реванши😊
Славься Отечество
Скоро с воплем: "Русские идут! Всюду русские!!" сиганёт в окно.
Гость
Гость
во время второй мировой и в 90-е были надежды, а сейчас менты самораспустились, учителя уволились, врачи уволились. вы думаете будете грабить население бесконечно и роботов наставите? Х вам, вас также зачистят всех. Растащили то, что построил Сталин, исправлять это будет нужно лет 50, не меньше
Что меняется от твоих слов?
Славься Отечество
Наполеон -тоже ещё тот лягушатник...сгубивший не один миллион жизней...а эта Вермишель-вообще кусок блевотины...
Гость
А мальчишкам и красавцам - что пожелаете?
Чтобы оставались мужчинами.😇
Славься Отечество
Гость
Что меняется от твоих слов?
Нашли с кем сравнивать, Наполеон всю Европу в позу "зю" поставил, а этот сам все время в этой позе стоит.
Гость
Э♥Л
Пременопауза начинается в 40 лет. Причем, как у женщин, так и у мужчин.
Но у некоторых, не стану называть имен, он особо обостряется в марте)
У Л он выражается в назойливой демонстрации собственных брухлей
Фасад можно починить, а канализация вся уже гнилая вместе с раковиной
Ву Чанг
Хорошие девчонки -на вес золота😜
Славься Отечество
Всегда поражаюсь, насколько легко не имеющие детей,в силу психических и физиологических особенностей люди, рассуждают о применении ЯО, как Микрон вчера
Славься Отечество
Славянка.
Хорошие девчонки -на вес золота😜
Кто-то говорит петух Кто-то говорит фрик Это норма для поведения современных политиков Запада бальзаковского возраста.
Ву Чанг
Да солнце как у всех😁
Привет.
Я трапезничаю.
Да, жаловаться на погоду не приходится.☺️
Славься Отечество
Старческий целлюлит бабушки довёл геронтофила до ручки... Кукуха капитально съехала...
Ву Чанг
Да солнце как у всех😁
Привет.
Я трапезничаю.
И приятного аппетита, конечно же.🤗
Славься Отечество
Гальский питух и Наполеон? Наполеон выдающийся полководец, а этот просто геронтофил.
Славься Отечество
А французским налогоплательщикам по фигу, что базарит Эмануэль Бонопартович Макронсис. Но это он трекнул от полного бессилия. Это крайний аргумент у него. Амеры поставят его на место. Помните, как у нас разваливался Союз, хм, Советский. Горбатый что хотел, то и делал, вместе со своей Раисой. Дров наломали не меряно. А народ молчал, а что он мог сделать, этот народ. А ведь жили, как у Христа за пазухой при Брежневе...
Гость
Почему Бу, когда Ву?!
Потому что😌
Славься Отечество
Макрону надо думать о другом. Во Франции 36 ядерных реакторов. Господин Президент, лучше дайте деньги на утилизацию отходов, реконструкцию реакторов. И сидите тихо. Лучше вернитесь к работе в свой старый банк. Тогда спокойно доживете до глубокой стрости.
Ву Чанг
Ей нравится Бу🤣
Ну вы же ничего не имеете против, и даже рады, да?☺️
Славься Отечество
интересно, Макрон, когда очередной свой бред озвучивает, со своим жено-мужем советуется?.
Славься Отечество
У Макрона и некоторых наших-к-то галлюцинации, типа весна? Наполеону было проще. Вся Европа была под ним. А теперь Европа разделена. Поляки через свою территорию вряд ли пропустят примерно 300-500 тыс войск немцев и французов в большом количестве. Это фактически оккупация будет любой европейской страны.
Славься Отечество
Славянка.
Ну вы же ничего не имеете против, и даже рады, да?☺️
Похоже что у Макрона сексуальные проблемы с Паниным, вот и самоутверждается петух таким образом. )
Славься Отечество
надеюсь макрон навсегда отрезал себе путь в Россию !!! и телефон ВВП ему больше не понадобится )))
Yanayana
Всем привет! Вы столько вчера написали - вечер выдался очень продуктивным 👍
Пробежалась по теме - шутки огонь 🔥 Мрачный муж - вообще жгун)))
Спасибо тем, кто поддержал - это было очень неожиданно и приятно! 😊😘
А уж стихи и песни - это как бальзам на сердце 🧡
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить.
Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить.
Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
😪
Обормот
😪
Сопли убери. Зализывать раны к вам приползу)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вторая Мила и сделай одолжение, не сиди в кустах 😄
Гадюша
А где пан,я ж про него пост написала😁
Славянка.
Это Яна жена Шиповника, и Басмач с Кобелем в курсе о происходящем спектакле.
Серьезно????
Славянка.
Это Яна жена Шиповника, и Басмач с Кобелем в курсе о происходящем спектакле.
А смысл?
Так скучна жизнь в Реале?
Гость
Гадюша
О_о
Гадюша
Хороший ?)
Гость
Любовь
А смысл?
Так скучна жизнь в Реале?
А есть ли реал вообще 😄
Ву Чанг
Теперь вы жена Николая… новая интерпретация….
Ничего не объясняйте я верю только вам!
Да я так-то могу открыть новый сезон и радовать вас как жена Коли - это позволило бы нам спокойно дружить 😉 Но, я боюсь, Коле и его жене такое будет неприятно, поэтому, пожалуй, воздержусь 😇
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова