Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить. Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
Ну вот 😭 От моей репутации уже и так остались одни лохмотья - что там беречь-то?! 🥺 В любом случае, отдохнете от нас - приходите - я всегда Вам рада!
Не надо считать других глупее себя. Люди все видят: и про Вас и про меня 🙂
🌝 Помните, у Николаши жена. А люди видят все, да. А с него спрос будет меньше, чем с вас Ибо в российском менталитете испокон веков космы выдирали любовницам в первую очередь почему-то.
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить. Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
Да ладно не уходи я тебя с 8 марта поздравлю и буду тебе дифирамбы петь 🍰🎇🎉🍾💖😘
Гость
[1188866451]
Любовь
🌝 Помните, у Николаши жена. А люди видят все, да. А с него спрос будет меньше, чем с вас Ибо в российском менталитете испокон веков космы выдирали любовницам в первую очередь почему-то.
Сегодня от некоего хуано текла дрр.оча гклитор 😄 РЕПУТАЦИЯ 😄
Что вы прицепились кому этот Николай нужен голозадый и жадный?)
Эллочка
[3274453025]
Любовь
+18 погода, а 3 дня было -10...
так можно и свихнуться. непонятно, что одевать...А утром ноль!!!
еще и похудела на 10 кг. А планируется на 15!Весь гардероб менять.... может просто не выходить?)
Гость
[1188866451]
Эллочка
вернулась) я уже думала ты с концами)
С дилдо концами 😱
Эллочка
[3274453025]
Эллочка
+18 погода, а 3 дня было -10...
так можно и свихнуться. непонятно, что одевать...А утром ноль!!!
еще и похудела на 10 кг. А планируется на 15!Весь гардероб менять.... может просто не выходить?)
может как айтишники?))о улице думать, только в 3Д модели?
жаль, не доставка всего есть!!!
Эллочка
[3274453025]
Любовь
какие там любовницы и жены у боярыщника.
он как и басмач латентный. я таким всегда не нравлюсь.
Гадюша
[2023467975]
Виктория Викторовна
Хороший ?)
Нет😂
Эллочка
[3274453025]
Любовь
Кстати, касаемо, темы любовниц. Не понимаю, почему эти ба.бы так высоко себя несут... Любовница! хохо. вы думаете. им виллы , яхты машины? это только в фильмах.
по их рассказам, трахают в дешевой гостишке и без пре.зов.
мне каждый день такие предложиния! Зачем? у меня есть уважение и гордость.....
может про люовниц тему слабаем?
Гость
[1188866451]
Эллочка
какие там любовницы и жены у боярыщника.
он как и басмач латентный. я таким всегда не нравлюсь.
😄😄
Гость
[499709857]
Кто же лучше пососет мою шляпку? Говорят здесь дом красных фонарей Я по адресу? Где консьерж? Позвоните Л
так может его и не было....узнаю, что не все любвеобильные... некоторые так спокойно живут...и секас с мужем-каторга.
Гость
[1188866451]
Гость
Кто же лучше пососет мою шляпку? Говорят здесь дом красных фонарей Я по адресу? Где консьерж? Позвоните Л
😄
Гость
[499709857]
Эллочка
Кстати, касаемо, темы любовниц. Не понимаю, почему эти ба.бы так высоко себя несут... Любовница! хохо. вы думаете. им виллы , яхты машины? это только в фильмах.
по их рассказам, трахают в дешевой гостишке и без пре.зов.
мне каждый день такие предложиния! Зачем? у меня есть уважение и гордость.....
может про люовниц тему слабаем?
Для некоторых шм@р и это в радость
Эллочка
[3274453025]
Beauty
Что вы прицепились кому этот Николай нужен голозадый и жадный?)
он еще и нудный...и вечно чепуху какую-то пишет. Рассуждает, какие мужчины нравятся женщинам.
мне вообще, все равно на него было....но как-то он озлобился"
мне казалось, что не были. А значит подтверждаете, что вы один человек?
Да была) Пончик уже выдавал «инсайд» на прошлой неделе. А надо подтверждать? По-моему, очевидно, что нет 🙂 Но вообще, мне такое подозрение даже приятно, чего греха таить, хотя мы с ней и не очень ладили в прошлом.. 😊
Гость
[1188866451]
Гость
мне казалось, что не были. А значит подтверждаете, что вы один человек?
Хорош параноить эт.о спермослив собственной персоны 😄
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?