Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Да была) Пончик уже выдавал «инсайд» на прошлой неделе. А надо подтверждать? По-моему, очевидно, что нет 🙂 Но вообще, мне такое подозрение даже приятно, чего греха таить, хотя мы с ней и не очень ладили в прошлом.. 😊
У Яны абсолютно все сообщения Я, я, мне, я , мне, про меня Блестящий собеседник
Ну я не удивлюсь если Яна жена Омикрона В принципе, она похожа на татарку И если они так общаются смело при наличии жены и жена сюда даже ни разу не заглядывала, то это нелогично и противоестественное
У Яны абсолютно все сообщения Я, я, мне, я , мне, про меня Блестящий собеседник
Вы всегда можете пойти на другую ветку или создать собственную. Тогда и меня терпеть не придется, а то я как-то вошла во вкус - Вы меня вчера весь день славили 😇
Ну я не удивлюсь если Яна жена Омикрона В принципе, она похожа на татарку И если они так общаются смело при наличии жены и жена сюда даже ни разу не заглядывала, то это нелогично и противоестественное
Ну и славно же! Я могу тогда с ним общаться без нравоучений?
Гость
[3131974275]
Любовь
жена Омикрона не похожа на татарку, она похожа на Милу Йовович
Вы всегда можете пойти на другую ветку или создать собственную. Тогда и меня терпеть не придется, а то я как-то вошла во вкус - Вы меня вчера весь день славили 😇
Вы и раньше так общались )) Якалка
Ву Чанг
[2512371290]
Эллочка
за Яну не стоит переживать. Тут у нее защитников целый пуд.... и басмачка, и боярышник, и даже бай чонг
она спецом, создает такие ситуации. чтобы местные мужички Яну отстаивали. ей нравится, когда ее гно.бят.
Не просто нравятся ее губы глаза плечи сиськи и попка😊
Гость
[3131974275]
вот местной публике такое по уровню Ольга Бузова закрыла свою компанию из-за убытков в 100 000 000 рублей
Вот именно, почему жена не заглядывает? Хотя, по теории познакомились на форуме. А он здесь сутками сидит. С какой бы стати?
Нормальная жена.глааное, что я бы уже такого мужа закопала в саду под берёзами Там бы уже лилии росли ) За принародный флирт с каким то трансвесститом ))
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить. Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
Погоди ты , набежали тролли , какие нафик дифирамбы , это грязная вонючая лесть с целью дружить против кого то . Ты хоть на это не ведись
Вот именно, почему жена не заглядывает? Хотя, по теории познакомились на форуме. А он здесь сутками сидит. С какой бы стати?
Они тут напару спектакль устроли.🤷♀️
Вот и я о том же Не утверждаю, но вся эта ситуация с женой Николаши крайне нелогична Прости Николаш, я просто та редкая женщина у которой имеется «женская солидарность»
Вот и я о том же Не утверждаю, но вся эта ситуация с женой Николаши крайне нелогична Прости Николаш, я просто та редкая женщина у которой имеется «женская солидарность»
интересно, а есть ли куклодихи в природе? может ее сильно заводит когда Колямба с другими флиртует?
Кабала не каббала, умерь гордыню,б снизь запросы,отринь мирское и не нужны тебе те банки
Опять мещанские взгляды,при чём тут я ещё и гордыня какая-то ?у моего брата друг взял квартиру в ипотеку и ещё до вот этих наценок для до повышения процента вся молодёжь стонет ты не понимаешь .что творится в стране вообще что происходит в этой банковской системе .люди многие останутся в итоге на улице А если человек заболеет как ему платить всю жизнь в рабстве такую огромную ипотеку ты не понимаешь что не у всех есть жильё не у всех есть возможность снимать жильё и так далее просто молодёжь всю загнали в невроз либо иди на сво либо ипотеку 38%, что в этом нормального причём здесь моя гордыня вообще?
Кабала не каббала, умерь гордыню,б снизь запросы,отринь мирское и не нужны тебе те банки
Послушай меня, если тебе нравится быть рабом И терпилой у мошенников авантюристов олигархов то мне это не нравится не надо мне рот вечно затыкать иди вон Яну восхваляй как прекрасно работа в банке ещё давайте орден выдадим служащим банка ты прекрасно видишь как она работает так же как и ты целый день на форуме торчит ещё и в эмираты ездят за счёт работы при этом их банк просто грабит людей
Послушай меня, если тебе нравится быть рабом И терпилой у мошенников авантюристов олигархов то мне это не нравится не надо мне рот вечно затыкать иди вон Яну восхваляй как прекрасно работа в банке ещё давайте орден выдадим служащим банка ты прекрасно видишь как она работает так же как и ты целый день на форуме торчит ещё и в эмираты ездят за счёт работы при этом их банк просто грабит людей
Верно Но может Яна просто та которая чеки в электронную очередь помогает раздавать Только у них много времени для чатов может быть в банке
Опять мещанские взгляды,при чём тут я ещё и гордыня какая-то ?у моего брата друг взял квартиру в ипотеку и ещё до вот этих наценок для до повышения процента вся молодёжь стонет ты не понимаешь .что творится в стране вообще что происходит в этой банковской системе .люди многие останутся в итоге на улице А если человек заболеет как ему платить всю жизнь в рабстве такую огромную ипотеку ты не понимаешь что не у всех есть жильё не у всех есть возможность снимать жильё и так далее просто молодёжь всю загнали в невроз либо иди на сво либо ипотеку 38%, что в этом нормального причём здесь моя гордыня вообще?
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?