Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Нет , он не давал тебе разрешение, ты это фото украл у него из личных данных, и ты сам писал, что сын тебя убьёт , если узнает, что ты его выложил без футболкия то есть ты своего сына опозорил на весь форум
Вынь свой язык из моей задницы.
Моя семья это моё личное дело. А то я жалеть тебя начну.
Моя семья это моё личное дело. А то я жалеть тебя начну.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Кто сейчас с ником гаф строчит, я не знаю. Мог бы быть и он потому что у вас конфликт. Но честно - не похож стиль на него.
Кто такой Емельян я вообще не в курсе. Там он же ветку про Яну писал? Пан таким не занимается, не он точно.
Кто такой Емельян я вообще не в курсе. Там он же ветку про Яну писал? Пан таким не занимается, не он точно.
Гость
Сообщение было удалено
Дети за родителей не в ответе.
Гость
Сообщение было удалено
Еноту что в лапы не дай, всё в рот тащит.
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты такой глупый баобаб?
Зачем на ухаживания так реагируешь? Ты же не Гаф, и не Нуф-Нуф.
Емельян - это твой поклонник. Его здесь нет. А ты здесь про него пишешь. А тема создана для тебя, а не для нас.
Женщины от тебя устали. Ну не будет эта ветка твоей, и чьей-либо еще. Пожалуйся админам на себя.
Зачем на ухаживания так реагируешь? Ты же не Гаф, и не Нуф-Нуф.
Емельян - это твой поклонник. Его здесь нет. А ты здесь про него пишешь. А тема создана для тебя, а не для нас.
Женщины от тебя устали. Ну не будет эта ветка твоей, и чьей-либо еще. Пожалуйся админам на себя.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Про тг тоже мимо. Ну какой нафик Пан и Емельяи с Ветхим в тг?
Я понимаю, они тебя все достали вчера. Но не думаю, что Панург и Ветхий это начали. Про Пана так вообще уверена.
Не стал бы он тебя на ровном месте провоцировать, оскорблять и с гостя писать. Это точно. Ветхий тоже вряд ли.
Кто Емельян я вообще хз
Я понимаю, они тебя все достали вчера. Но не думаю, что Панург и Ветхий это начали. Про Пана так вообще уверена.
Не стал бы он тебя на ровном месте провоцировать, оскорблять и с гостя писать. Это точно. Ветхий тоже вряд ли.
Кто Емельян я вообще хз
Милка, конечно же сука, занимающаяся сливом личных данных и разжигающая конфликты.
Гость
Панург и Басмач сливают своих сыновей, потом вопят.
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Значение куколд посмотрите, пожалуйста.
Сосибибис, это из ваших, влажных, цифровых фантазий. И перестаньте копировать других форумчан. Придумайте уже что-нибудь своё. Я на вас обиделся. И цветов больше не подарю.
Сосибибис, это из ваших, влажных, цифровых фантазий. И перестаньте копировать других форумчан. Придумайте уже что-нибудь своё. Я на вас обиделся. И цветов больше не подарю.
Гость
Сообщение было удалено
Панург, конечно, сволочь порядочная. Но дети, бывшая жена ни при чем. Они не виноваты, что отец заигрался в войнушку.
Гость
Сообщение было удалено
Она енот и не ведает что творит.
Нельзя с енотами по енотски себя вести.
Ну показала и показала...посмотрели забыли.
Нельзя с енотами по енотски себя вести.
Ну показала и показала...посмотрели забыли.
Мэри
Она врет процентов 70-80 из всего, что пишет. Остальное переиначивает.
Слушай, я могу тебя понять, мила сейчас практически одна на твоей стороне (я кста тебя тоже вчера немного под гостем поддержала, без наезда на Пана и Ветхого), но там не тот человек, чьи слова надо безоговорочно принимать на веру.
Слушай, я могу тебя понять, мила сейчас практически одна на твоей стороне (я кста тебя тоже вчера немного под гостем поддержала, без наезда на Пана и Ветхого), но там не тот человек, чьи слова надо безоговорочно принимать на веру.
Гость
Сообщение было удалено
Нажал "Спам или реклама" 😁
То, что Гав - это какой-то форумный проект, тут давно уже на форуме обсуждалось. Только так можно объяснить почему её не банят так долго, зато её оппонентов потёрли.
Гость
Полистала. Да, похоже на него. Так у вас конфликт, естественено он сейчас троллит. Но не верю, что он изначально это начал.
он и начал
сам сидел выссерался на ники и срался нон-стоп здесь раньше с начала ветки!!
как в заповеднике
недавно ! визжал.. а вы уходите. помешали ему
на след день атака с фейкфото
в несколько номерков и ников И НЕСКОЛЬКИХ МУЖИКОВ
все понятно?
МД так сговаривались троолить стадом
под никами чужими и номерками
как в заповеднике
все понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Есть Мандаринка. Свидетель с ветки Кафе. Он даже Ирсен сливал.
Ваша знакомая вообще не в теме, но клевещет, что я вру.
Врёт панург регулярно.
Но не я.
Вон он клевету пишет про наркотики и меня.
Ваша знакомая вообще не в теме, но клевещет, что я вру.
Врёт панург регулярно.
Но не я.
Вон он клевету пишет про наркотики и меня.
Так и Панург сам постил фото детей, страницу ВК, адрес жены.
А теперь вопит, что его сливают. И грозит 3 годами Гаф.
Почему он не принимает таблетки?
А теперь вопит, что его сливают. И грозит 3 годами Гаф.
Почему он не принимает таблетки?
ОН постил.
А вот левый человек, не имеет права это делать🤷♂️
Если левый человек это делает без разрешения хозяина..значит по сути как насильник, только ментальный.
Оправдывать таким образом левого человека, постящего фотки для хейта и буллинга..примерно тоже самое, что оправдывать насильника физического тем..что девушка была у короткой юбке..
Точка.
А насильников...можно бить..и и даже нужно.
Если левый человек это делает без разрешения хозяина..значит по сути как насильник, только ментальный.
Оправдывать таким образом левого человека, постящего фотки для хейта и буллинга..примерно тоже самое, что оправдывать насильника физического тем..что девушка была у короткой юбке..
Точка.
Гость
ОН постил.
Точка.
Точка.
А зачем он без разрешения бж постил ее данные?
Да ещё и писал, что она ( забыла слово). Что-то типа гомункул или Франкенштейн.
Это ему повезло, что никто ей с форума об этом не сообщил.
Да ещё и писал, что она ( забыла слово). Что-то типа гомункул или Франкенштейн.
Это ему повезло, что никто ей с форума об этом не сообщил.
ОН постил.
Точка.
Точка.
Ты не имеешь никакого права показывать фото сына и орать, что тебя слили.
Я если что-то показываю свое, то отдаю себе отчёт.
А вот ты нет.
Я если что-то показываю свое, то отдаю себе отчёт.
А вот ты нет.
так никто не собирался вредить его бывшей жене, вредил своей бывшей жене сам панург тем что он тут её данные сообщал непонятно для какой цели.
Сам он это всё тут показывал а про то что он мне писал в личке я тут не рассказываю особо. Кроме случая с котом. он написал мне что у него кот заболел инсультом. Я говорю так вези в клинику А он мне пишет да он не жилец.я его убил.
Нашел ты, кого защищать.
Сам он это всё тут показывал а про то что он мне писал в личке я тут не рассказываю особо. Кроме случая с котом. он написал мне что у него кот заболел инсультом. Я говорю так вези в клинику А он мне пишет да он не жилец.я его убил.
Нашел ты, кого защищать.
Гость
Сообщение было удалено
То что оградить от этого невозможно, это второй вопрос..но праведный гнев тех..чьи фотки(и фотки членов семьи), личную инфу..используют для давления..справедлив в высше степени этого понятия.
Другое дело что отвечать тем же...такоЭ себе...
Мерзость порождает мерзость и оправдание мерзости.
Другое дело что отвечать тем же...такоЭ себе...
Мерзость порождает мерзость и оправдание мерзости.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Да его номера) Вы ругаетесь, он отвечает, естественно. А чт о он как болванчик кланятся должен после сосибибис?)))
То что он вякал на Эл я понимаю и поддерживаю) Тут практически нет никого, на кого бы Эл сама не вякала в т.ч. и на меня)
То что он вякал на Эл я понимаю и поддерживаю) Тут практически нет никого, на кого бы Эл сама не вякала в т.ч. и на меня)
Гаф
предлагаю перейти на мою новую тему,
для обсуждения
"гаф и емельян. пронзи меня копьем любви"
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-odesskiy-bazar-id6269554/
а здесь останутся те, кому уже не интересно. так будет честно
для обсуждения
"гаф и емельян. пронзи меня копьем любви"
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-odesskiy-bazar-id6269554/
а здесь останутся те, кому уже не интересно. так будет честно
Мэри
он и начал
как в заповеднике
все понятно?
как в заповеднике
все понятно?
Ладно, я вроде все поняла. Он "выссирался" на ники. Ты стала кого-то защищать и влепила ему, он ответил. и понеслось.
но у нас здесь некоторое разделение на команды, если так можно сказать. В общем, мы вместе и на одной стороне. Поэтому его наезды на ники для меня вполне закономерны.
но у нас здесь некоторое разделение на команды, если так можно сказать. В общем, мы вместе и на одной стороне. Поэтому его наезды на ники для меня вполне закономерны.
Гаф
Ладно, я вроде все поняла. Он "выссирался" на ники. Ты стала кого-то защищать и влепила ему, он ответил. и понеслось.
да да, я просто всех заипала, поэтому меня решили осадить
Вас по носу бьют
Именно потому что вы указывать пытаетесь женщинам
Что и как им делать
Ты подойди на улице к чужому человеку и начни )
Сейчас и идёт конфликт
Потому что Мари, Яна это жертвы и у них комплекс спасателя.
Им мужик будет в рот какашки класть, они скажут спасибо
Но Гаф , Вау не такие
Вот шовинисты не могут понять никак )))
Что и как им делать
Сейчас и идёт конфликт
Но Гаф , Вау не такие
Да его номера) Вы ругаетесь, он отвечает, естественно. А чт о он как болванчик кланятся должен после сосибибис?)))
Тебе ссылку на тему дать с чего все началось, на которой ты всех кто там находился грязью облила? Как ты там во всей красе себя и свою сущность продемонстрировала. Я всего лишь поняла что ты из себя представляешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас к технологии обратилась, а я к сути морали. В ВК всё очень заметно..здесь надо разбираться..НО!!! Только тому кто не в теме.
Мэри
Что ж я тебе покоя-то не даю? Пошатнула корону? Не объединяй меня с этой ненормальной, с которой ты мило лепетала еще только сегодня утром...
Описала ситуацию) Мою корону ничто пошатнуть не в состоянии, все ж знают)
Да, каюсь, потрындела с милкой, в который раз попыталась ее простить. Поняла, что зря.
Да, каюсь, потрындела с милкой, в который раз попыталась ее простить. Поняла, что зря.
Басмач ветхий общаются тут с чужими людьми в приказном тоне )
Это так глупо со стороны
Это так глупо со стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
панург
Вас по носу бьют
Что и как им делать
Сейчас и идёт конфликт
Но Гаф , Вау не такие
Что и как им делать
Сейчас и идёт конфликт
Но Гаф , Вау не такие
Кто меня по носу бьёт? Ты?
Ты енот, ток до колена допрыгнуть можешь.
А вот мне не надо никаких фоток, личной инфы..чтобы в ответ на твои мерзости сделать так..что у тебя пена изо рта пойдёт.
Если ты позволяешь себе мерзость...не обессудь, что получишь удар по своей психике...без подлости..просто от знания..как ковырять твоё эго.
А вот мне не надо никаких фоток, личной инфы..чтобы в ответ на твои мерзости сделать так..что у тебя пена изо рта пойдёт.
Если ты позволяешь себе мерзость...не обессудь, что получишь удар по своей психике...без подлости..просто от знания..как ковырять твоё эго.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, коть, вроде я все поняла и все сказала.
Кто меня по носу бьёт? Ты?
Гаф и Вау.
Ко мне ты сегодня сам прицепился.
Просто видимо от безделья.
Ко мне ты сегодня сам прицепился.
Просто видимо от безделья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?