Гость
Статьи
Почему наше общество …

Почему наше общество устроено именно так?

Женщине легче практически в любом аспекте социальной жизни. Легче учиться в школе, легче поступить в ВУЗ, легче устроиться на работу и легче работать (нагрузка на женщину намного меньше). Легче устроить личную жизнь и можно не прикладывать к этому усилий, а просто смотреть и выбирать. Легче получить доступ к ресурсам и благам общества не прилагая усилий и этот список можно продолжать.
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А по статистике наоборот: мужчины в браке живут намного дольше, чем холостые. А также более комфортно. В отличие от женщин в браке.
Соц глупости зачем писать,те де медики это отрицают
Гость
Лолипопс
Ага, женщине, возможно, действительно легче устроиться на работу, потому что ей будут платить меньше, чем мужчине за ту же работу...
И че тогда деректора такие дебиоы на женшинах не эконят?
Гость
То есть ты лëжа на диване их усталости не чувствуешь, значит им легко.
Гость
житие
то , что женщине якобы легче найти с кем переспать - это вообще ни о чем. были когда-то у ночных бабочек? когда от них уходишь, то пустота на душе появляется. не сразу - постепенно. от одиночества это не спасает
так это опять к теме несчастной жизни мужика.
Гость
Гость
Знаешь, что делают мужики после смены пола по статистике довольно часто? Вскрываются. Потому что святая уверенность в том, что женщинам всё на блюдечке достаётся, быстро рушится.
АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД !
Мужчины после смены остаются женщинами.
А вот женщины просятся обратно !
SF
Позвонил Гаранту ...
Он просил твои координаты ...
Обещал лёгкую работу по найму ...
Патроны подносить ...
Стрелять другие будут ..
Ты - в шоколаде ..
Бабы обзавидуются ..
.
Гость
Маша
Потому что так! Женщине труднее в физиологическом плане, ты попробуй роди.
Лично ты скольких родила?
Гость
Вообще не согласен
Гость
Женщин дискриминируют всю жизнь. Будь ты семи пядей никто платить тебе нормально не будет найдя кучу причин- замужем не замужем есть дети нет детей. Женщин дискриминируют по внешности. После 45 вообще списывают. Детей приходится растить лет 20 и часто одной. То что женщина более ценна в природе тк она отвечает за продолжение рода объясняется простой биологией. Чтоб выносить и родить нужно жить в достатке и без стресса желательно.
Гость
С точностью да наоборот. Работодатель при прочих равных возьмет мужчину на должность, и повышение даст.
Гость
Гость
Вообще не согласен
подробнее
Гость
Гость
Лично ты скольких родила?
а ты?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Выбирай. Только вот они тебя не выберут.
Гость
Гость
Пока во всех тема прослеживается именно это,как индульгенция всего.

Да у нас даже строгача для женщин нету за убийство,общество оправдает.Зато на любого мужика модно педофила повесить,за одео и то же действо,апотом силеть и смаковать что мужики от летей шарахаются
а у нас в принципе строгача нету за убийство, ни для кого , лет 5-10 дадут, еще и по удо выпустят "за хорошее поведение"
Гость
Гость
Женщин дискриминируют всю жизнь. Будь ты семи пядей никто платить тебе нормально не будет найдя кучу причин- замужем не замужем есть дети нет детей. Женщин дискриминируют по внешности. После 45 вообще списывают. Детей приходится растить лет 20 и часто одной. То что женщина более ценна в природе тк она отвечает за продолжение рода объясняется простой биологией. Чтоб выносить и родить нужно жить в достатке и без стресса желательно.
сама признаола премущество баб.
еще ноет что денег е
Гость
Гость
сама признаола премущество баб.
еще ноет что денег е
еще ноет что денег ей не всегда дают.
дай мужику поныть что ему бабы денег не дают так его вообще в лик демона возведут
Инга Пшеничкина
Тихомир, а сейчас то вы чего для себя хотели бы? Или как бы общество перестроили? Мужчины на хозяйстве, а женщины на производстве?
Хотел бы сейчас наверное равноправия, не только равных прав но и равных обязанностей и законов без преференции женщинам
Гость
А по статистике наоборот: мужчины в браке живут намного дольше, чем холостые. А также более комфортно. В отличие от женщин в браке.
Это утверждение не соответствует действительности
Лолипопс
Ага, женщине, возможно, действительно легче устроиться на работу, потому что ей будут платить меньше, чем мужчине за ту же работу...
А где? В какой организации женщинам платят меньше? Скажите мне. Оклады по должности одинаковые, и не важно кто эту должность занимает мужчина или женщина. А вот нагрузка разная в выходные поработать она же женщина, тяжёлое нельзя таскать, рабочий день короче и т.д.
Гость
Легче живется мужчинам "всунул, вынул и сбежал". На работу мужиков охотнее берут, мужик развалил брак, оставил жену с ребенком в нищите и живет свободный, не платя алиментов - кайф, новая жизнь без обременений. Даже в браке мужики давно не вкалывают, вкалывает жена, именно она понимает, что ребенку надо есть.
Алименты не платить? Это как так можно, а 5.35.1 КоАП РФ, а 157 УК РФ, и арестованные счета и вечные друзья из ФССП... Х.з. Вы знаете о чем говорите. Порой женщины живут за счёт алиментов, хотя они на содержание ребенка, а не женщины, ей оттуда не полагается ничего. Но никто и никак это не контролирует.
Знаешь.. мне было бы и правда намного легче жить если бы не было таких как ты.
Завидующим и представляющим «женскую» жизнь розовой и сладкой, мужики которые постоянно принижают и оскорбляют меня в инете из за своей зависти, которые дальше физиологии и того, что между ног ничего не видят. Мне было бы и правда легче чем вам если бы вы не усложняли мне и другим женщинам жизнь своей НЕНАВИСТЬЮ.
Kaneki..tt
Знаешь.. мне было бы и правда намного легче жить если бы не было таких как ты.
Завидующим и представляющим «женскую» жизнь розовой и сладкой, мужики которые постоянно принижают и оскорбляют меня в инете из за своей зависти, которые дальше физиологии и того, что между ног ничего не видят. Мне было бы и правда легче чем вам если бы вы не усложняли мне и другим женщинам жизнь своей НЕНАВИСТЬЮ.
Ненависти нет нисколько. А что плохого от моей зависти? Я ничего плохого не сделал никому и Вам лично. Живите, кайфуйте и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Тихомир Тихомиров
Алименты не платить? Это как так можно, а 5.35.1 КоАП РФ, а 157 УК РФ, и арестованные счета и вечные друзья из ФССП... Х.з. Вы знаете о чем говорите. Порой женщины живут за счёт алиментов, хотя они на содержание ребенка, а не женщины, ей оттуда не полагается ничего. Но никто и никак это не контролирует.
Какой порой ? У нас средняя зарплата по стране до 40 не дотягивает. Значит алименты не больше 10 тыщь у подавляющего большинства.
Тихомир Тихомиров
Ненависти нет нисколько. А что плохого от моей зависти? Я ничего плохого не сделал никому и Вам лично. Живите, кайфуйте и наслаждайтесь жизнью.
Конечно нисколько.. я видела твои ответы на другие вопросы(к примеру о «тарелочницах») в них столько желчи, даже здесь, столько мерзости.. но ладно, раз ненависти нет, то так уж и быть)
Гость
Kaneki..tt
Конечно нисколько.. я видела твои ответы на другие вопросы(к примеру о «тарелочницах») в них столько желчи, даже здесь, столько мерзости.. но ладно, раз ненависти нет, то так уж и быть)
Вчера родилась ?!
Понятно дело, что тот кто живет хуже, будет завидовать тому, или даже ненавидеть того, кто живет лучше.
Гость
Тихомир Тихомиров
Будто вам женщины раскроют свои уготованные козыри, на продуктах тоже пишут, что они без ГМО.
Гость
Какой порой ? У нас средняя зарплата по стране до 40 не дотягивает. Значит алименты не больше 10 тыщь у подавляющего большинства.
Вы не знакомы с этой темой вообще? Если у мужчины официальная зарплата 40 т.р., то алименты могут быть взысканы в твердой сумме по заявлению женщины, а размере 1/2 от прожиточного минимума на каждого ребенка. Это ~ 17 т.р. Для Москвы и Московской области в 2024 году. Так что все условия тут созданы для женщины.
Гость
Вчера родилась ?!
Понятно дело, что тот кто живет хуже, будет завидовать тому, или даже ненавидеть того, кто живет лучше.
А где желчь по тарелочницам? В предложении их не кормить?
Гость
Тихомир Тихомиров
Вы не знакомы с этой темой вообще? Если у мужчины официальная зарплата 40 т.р., то алименты могут быть взысканы в твердой сумме по заявлению женщины, а размере 1/2 от прожиточного минимума на каждого ребенка. Это ~ 17 т.р. Для Москвы и Московской области в 2024 году. Так что все условия тут созданы для женщины.
Нет не знакома с этой темой. На 17 тоже не разгуляешься.
Гость
Гость
а прикиньте каково мужчине с 23 тысячами жить ?!
Другую женщину с таклй зарплатой не найти, на старость не заработать и на помощь детей в старости нет надежды, ибо у тебя суд их отнял, а бабы им голову промыла, что ты плохой и бросил их.
Повезло же вам бабам !
Гость
А женщина и не должна разгуливаться. Эта сумма на содержание ребенка. 1/2 прожиточного минимума. Сама женщина должна дать ещё 1/2 она тоже родитель. И худо бедно на 34 т.р. ребенка можно содержать. Себе она по идее даже носки из этой суммы купить не может.

Но фактически государство никак не контролирует куда расходует алименты женщина... Вот ещё одно преимущество и не хилое .

П.С. это при зарплате мужчины в 40 т.р. Но к примеру у нас в ЖК дворник получает 60 т.р. летом и 75 т.р. зимой... Электрик 80 т.р. только у нас и ещё а паре мест работает, сантехник 100 т.р. и т.д.

Так что алименты совсем в минимум это редкость. Женщины на этому куда больше имеют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем