Гость
Статьи
Почему наше общество …

Почему наше общество устроено именно так?

Женщине легче практически в любом аспекте социальной жизни. Легче учиться в школе, легче поступить в ВУЗ, легче устроиться на работу и легче работать (нагрузка на женщину намного меньше). Легче устроить личную жизнь и можно не прикладывать к этому усилий, а просто смотреть и выбирать. Легче получить доступ к ресурсам и благам общества не прилагая усилий и этот список можно продолжать.
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да, женщине легче. А в 30 лет - финиш, такой, какой у мужчин в 70 лет только случается.
Женская молодость коротка.
В 40 лет половые органы женщин вообще отключаются и могут утянуть на тот свет владелицу, климакс называется.
Так что плевать что им легче.
Мы все прекрасно знаем, что обладательницы кровоточащих пельменей живут и могут жить только до 30, а потом бесконечное страдание и доживание, и ничего легкого после 30. В 30+ у женщин всё лёгкое неожиданно становится очень тяжелым, и в отличии от мужчин - они с этим тяжелым жить не привыкли, - и ломаются жизнью сразу через колено, как спички.
Мудешник,где ты откопал эту методичку?
Гость
Гость
Вы взращиваете в молодых девушках ненависть к мужчинам - вот чем вы занимаетесь. Если вы называете их яйценосцами, то о каких взаимотношениях может идти речь? Девки так и будут их называть и самого начала ненавидеть , а лучше бы учились правильной самооценке и женскому достоинству. Нет, учить молодняк это не ваше.....
А как ты хотел?Уважение заслужить надо.
О каком уважении к мудешнику может идти речь,ты вообще читаешь,какой бред они пишут?Осоьенно про женщин с детьми
Гость
Гость
Вы взращиваете в молодых девушках ненависть к мужчинам - вот чем вы занимаетесь. Если вы называете их яйценосцами, то о каких взаимотношениях может идти речь? Девки так и будут их называть и самого начала ненавидеть , а лучше бы учились правильной самооценке и женскому достоинству. Нет, учить молодняк это не ваше.....
Тут мудешники в открытую показали,какие они яйценосы
Ничего взращивать и не надо
Гость
Гость
О каком уважении к мудешнику может идти речь,ты вообще читаешь,какой бред они пишут?Осоьенно про женщин с детьми
Я женщина. И я люблю объективность, поэтому так и написала.
Гость
Гость
Я женщина. И я люблю объективность, поэтому так и написала.
Ты мужик
Пентотал
Инга Пшеничкина
Тут набежал народ, жалуется на тяжкую женскую долю, а я тебе, Тихомир, так скажу - всё верно ты пишешь. Удобства много, долгов мало, по жизни идёшь, играя.

А в целом, плохо быть бедным человеком, а богатым везде быть хорошо, независимо от пола.
Адекватная женщина на этом форуме - редкое явление.
Гость
Гость
Завидуешь женщинам? Посмотреть бы на тебя в следующей жизни в теле женщины с месячными, родами, гораздо меньшей физической силой и выносливостью, а ещё с вечным выклянчиванием секса со стороны мужиков. Ух, веселуха будет.
Кстати,очень раздражает постоянное внимание мужжла,согласна с вами
Гость
Гость
Ты мужик
Вряд ли бы мужик захотел выдать себя за бабу....
Ну а если я скажу что у меня идут месячные и я замужем за мужчиной, вы тоже не поверите?
Гость
житие
так то ни один человек не просил, чтоб его рожали.
А как он может попросить?
Гость
Гость
Ну а как вы хотели,9 месяцев вынашивания у многих вытягивается живот,никакими упражнениями не поставить на место,плюс грудь висячая от кормления.Хотя есть от природы худые и быстро восстанавливаются,Водянова,например.Но таких мало,в основном все на фитнесе потом и диетах
Дак вот и я о том же. Поэтому каждая женщина решает сама.
Гость
Гость
Вряд ли бы мужик захотел выдать себя за бабу....
Ну а если я скажу что у меня идут месячные и я замужем за мужчиной, вы тоже не поверите?
Тут полно мужиков ,пишут за женщин
Честно говоря,порядком надоели
Им больше негде общаться с женщинами,с реале они одиноки
Гость
Гость
Её тело,ее дело,только женщине решать
И надеяться только на себя
Гость
Гость
Ну не может такого быть. Они наоборот здесь членами размахивают, демонстрируют свою мускулиность! Даже пожилые дядьки тут утверждают что они еще жеребцы!))
Гость
Гость
Я не называю всех мужчин яйценосцами. Наоборот, всегда топлю за порядочных ответственных мужчин, коих достаточно, топлю за верные отношения и семью. Яйценосцами я назваю только мyдакoв.
Гость
Гость
Ну а как вы хотели,9 месяцев вынашивания у многих вытягивается живот,никакими упражнениями не поставить на место,плюс грудь висячая от кормления.Хотя есть от природы худые и быстро восстанавливаются,Водянова,например.Но таких мало,в основном все на фитнесе потом и диетах
Грудь как грудь. Никого из мужчин ещё не оттолкнула грудь родившей и кормившей женщины. А если вы так беспокоитесь об эстетике, что готовы пожертвовать продолжением рода, как бы вам не оказаться на месте героини фильма Субстанция.
Гость
Гость
Животик кругленький, кстати, это довольно секси, в том числе и для мужчин. Я наоборот вижу, что после родов фигура более женственной становится. Все плоскопопые и узкобедренные обретают приятные округлые очертания.
Гость
Гость
К мдшнику никакого уважения. Только сплошной позор. Уважение сильным, умным, ответственным мужчинам-покровителям. Мдшник - это днищенское днище, позор нации.
Гость
Гость
А как он может попросить?
А у меня ответ простой. Если ты не просил тебя рожать и у тебя претензии к тому, что тебя родили, так ведь можно и не жить!Жить вовсе необязательно! Это выбор. Можешь выбрать путь Яниса.
Гость
Гость
Я если муж завтра скажет: жена, чё то я дожил до седых мyдeй и всё в моей голове поменялось, понял, что хочу наследника. Что делать будем,а?
Гость
Гость
Ахаха😅
Ещё с билетёршами в кассах иногда общаются.
Гость
Гость
Я если муж завтра скажет: жена, чё то я дожил до седых мyдeй и всё в моей голове поменялось, понял, что хочу наследника. Что делать будем,а?
Не скажет). Мы уже во взрослом возрасте и кайфуем, что приняли такое решение.
Гость
Гость
Ну так не рожай, раз сугубо личный выбор. Другие люди ещё с катушек не съехали, чтобы отказываться от детей и продолжения рода. Дети - естественное продолжение любви. Ты видимо полностью бесполезный, тебе точно не надо рожать.
Это выбор предже всего, если кто то единственной целью выбрал размножение это не касается жищни общества,это не та безоговорочная обязанность которую можно выставить в качестве аргументов.
Гость
Гость
Да нет такого выбора! Есть выбор - остаться пустоцветом, одиноким в старости, без близких людей, без семьи, не познать полноценной счастливой жизни, не почувствовать никогда удовлетворённости или прожить полноценную жизнь, продолжить род, как того требует природа, стать матерью, как того требует природа, вырастить новых детей, состаявшись тем самым. Выбора то нет! Любая женщина захочет рожать, как это и положено природой. Дeбилойды с сосиской между ног думают, что вот будут они женщиной, как не будут рожать, как будут трaxaться за деньги и жизнь удалась. Да не будет так в теле женщины! Потому что у женщины совсем другие потребности!
Еще раз,это ваша потребность,а мы о том кому по факту легче жить.Вы даже свою потребность решаете за счет мужчин.
Я немогу сказать я нехочу в армию потому что должен быть здоров,у меня есть выбор служить или косить.
А женщина может рожать или нет и это не как не отразится на ее жизни,няшках и тд
Гость
Гость
Мда... сколько бреда недомужики, завидующие женщинам, здесь настрочили)
А всё потому, что не знают, каково это находиться в теле женщины.
Даже десятой доли не представляют, а судят по себе.
Типа так "легко всё этим бабам даётся", только забывают при этом, что не все шлю и большинство нормальных женщин напрягает постоянное сексуальное внимание со стороны мужчин.
И ладно, если адекватных, а сколько психопатов, калечащих женщин морально и физически.
Кстати, есть сериал Маргоша, фантастика, конечно, но кое в чем раскрывает правду о том, как нелегко быть женщиной, особенно ярко это понимает мужик, очутившийся в теле женщины))
Всем советую посмотреть.
Ну и напоследок - есть теория, что души воплощаются на земле то в мужском, то в женском теле, для получения различного опыта. Поэтому адекватные мужчины не унижают женщин, а стараются облегчить ей жизнь, понимая, что всё же нелёгкая у женщин жизнь.
Может, в следующем воплощении е ему повезёт)
Но это лишь теория, хотя и имеет право на существование.
Мужиков ваше неконтролируемое поведение не напрягает?
Гость
Гость
Не скажет). Мы уже во взрослом возрасте и кайфуем, что приняли такое решение.
Не зарекайтесь.
Гость
Гость
Это выбор предже всего, если кто то единственной целью выбрал размножение это не касается жищни общества,это не та безоговорочная обязанность которую можно выставить в качестве аргументов.
Почему единственной целью? Не единственной.
Гость
Гость
Не не безоговорочная обязанность, а природа, сколько можно повторять? Если ты женщина, то с большой долей вероятности ты захочешь рожать или даже если не особо хочешь, то всё равно родишь, потому что ты - женщина, потому что так всё устроено. Всё, точка. Рассуждения о выборе - что воду в ступе толочь. Поэтому роды - весомый аргумент. Беременная женщина и женщина с ребёнком, особенно младенцем, уязвима, слаба.
Гость
Гость
Еще раз,это ваша потребность,а мы о том кому по факту легче жить.Вы даже свою потребность решаете за счет мужчин.
Я немогу сказать я нехочу в армию потому что должен быть здоров,у меня есть выбор служить или косить.
А женщина может рожать или нет и это не как не отразится на ее жизни,няшках и тд
Какая нормальная женщина с тобой согласиться жить, чтобы удовлетворять твою потребность, чтобы тебе было легче жить? Ты мне лучше на этот вопрос ответь.
Гость
Гость
Автор, ошибаешься, женщине нужно учиться, в вузах... А мужчине достаточно идти к цели, вот я, не имею вышки, имею работу+свое дело+брокерский счёт на Мос бирже 8 значный, скальпер спекулянт. Мне вышка не нужна, мне легко если я что то делаю долго, я на бирже целый год кажды день пробовал торговать, сначала совершал ошибки, учился на ошибках своих, следил пристально за биржевыми роботами, чтобы понимать как что работает, это легко ведь я это делал на основной работе в торговом терминале за компом. Женщине легче в личной жизни? Ну да, потечь от буйного, натрахаться, а потом ее сливают как спермоприемник, а успешных и адекватных она отшивает на стадии - привет знакомишься? Бан нафиг сразу в ВК или СЗ
В саморефлексию совсем не умеем.
С фразой "привет, знакомишься" вы не познакомитесь никогда. Это же элементарно, Ватсон.
Гость
Гость
Не зарекайтесь.
Ок, если это произойдет, то я непременно расскажу об этом на форуме и вы меня потроллите от души)😄
Регина
Очень странные сообщения вы пишете. Сначала говорите "Я женщиной себя не ощущаю", а потом говорите про "благословение всевышнего, чтобы родиться девочкой".
А в чём тут не соответствие? Женщине живеться очень прекрасно в социальном обществе. И родиться женщиной это как минимум отсутствие социальнвх проблем, подарки и преференции. Но этого всего нет у мужчины.
Тихомир Тихомиров
А в чём тут не соответствие? Женщине живеться очень прекрасно в социальном обществе. И родиться женщиной это как минимум отсутствие социальнвх проблем, подарки и преференции. Но этого всего нет у мужчины.
Тихомир, а сейчас то вы чего для себя хотели бы? Или как бы общество перестроили? Мужчины на хозяйстве, а женщины на производстве?
Джафар
Гость
Наивный такой. Миллионы женщин, которым ничего этого не подарили, которых наоборот пользовали, унижали и бросали, начиная с папы. Или они для тебя не женщины, а в следующей жизни ты обязательно родишься моделью в благополучной семье?🤣
Да многие мужчины так думают, что любую женщину осыпают деньгами и подарками, стоит ей только захотеть😂
Джафар
Гость
Не важно кто вам лично нравится. Я привела объективный пример двух женщин с разной комплекцией и доказательство того, как можно выглядеть в пожилом возрасте. А вы видимо сама полная, поэтому вам толстушки и нравятся).
В пожилом?? Муравьевой 40 с чем то, она милаха. Единственная женщина на которой я бы женился, обожаю ее.
Гость
Гость
не просто не дожил. именно бабка сжила со свету дедушку.
именно так всегда и бывает.
всё самое разрушительное в жизни мужчин идет от женщин и из-за женщин: ссоры, конфликты, обиды, разочарования, боль, депрессия, пьянство, наркомания, болезни...
отсутствие женщины и связи с женщинами в жизни мужчины - это путь к счастью и долголетию. одинокий мужик переживет любую бабку на 20-30 лет минимум.
все мужики, у которых были бабы в жизни - часто до пенсии не доживают, или отдают концы, едва дожив. это факт.
А по статистике наоборот: мужчины в браке живут намного дольше, чем холостые. А также более комфортно. В отличие от женщин в браке.
Джафар
Гость
А у меня ответ простой. Если ты не просил тебя рожать и у тебя претензии к тому, что тебя родили, так ведь можно и не жить!Жить вовсе необязательно! Это выбор. Можешь выбрать путь Яниса.
Во первых подстрекание к самоубийству статья.
Во вторых две большие разницы вообще не родиться или выпилиться, как можного этого не понимать? Хотя судя по твоим комментам ты не головой лумаешь а другим местом.
Лолипопс
Ага, женщине, возможно, действительно легче устроиться на работу, потому что ей будут платить меньше, чем мужчине за ту же работу...
Гость
Гость
Ок, если это произойдет, то я непременно расскажу об этом на форуме и вы меня потроллите от души)😄
Я не ради троллинга спрашиваю, а из любопытства. Есть ли у вас план Б?
Гость
Джафар
Во первых подстрекание к самоубийству статья.
Во вторых две большие разницы вообще не родиться или выпилиться, как можного этого не понимать? Хотя судя по твоим комментам ты не головой лумаешь а другим местом.
В чём разница?
житие
Гость
Не не безоговорочная обязанность, а природа, сколько можно повторять? Если ты женщина, то с большой долей вероятности ты захочешь рожать или даже если не особо хочешь, то всё равно родишь, потому что ты - женщина, потому что так всё устроено. Всё, точка. Рассуждения о выборе - что воду в ступе толочь. Поэтому роды - весомый аргумент. Беременная женщина и женщина с ребёнком, особенно младенцем, уязвима, слаба.
хватит чушь молоть.
Гость
Джафар
В пожилом?? Муравьевой 40 с чем то, она милаха. Единственная женщина на которой я бы женился, обожаю ее.
Ты глупый? Ирина Муравьева 1949 г.р. Ей 75 лет!!!
Гость
Гость
Я не ради троллинга спрашиваю, а из любопытства. Есть ли у вас план Б?
Нет, абсолютно нет.
Гость
Легче живется мужчинам "всунул, вынул и сбежал". На работу мужиков охотнее берут, мужик развалил брак, оставил жену с ребенком в нищите и живет свободный, не платя алиментов - кайф, новая жизнь без обременений. Даже в браке мужики давно не вкалывают, вкалывает жена, именно она понимает, что ребенку надо есть.
Гость
Еще один умалишенный🙈
Наше общество устроено именно так, что это как раз мужчине легче в любом аспекте социальной жизни и вообще жизни в целом. Причем, так устроено не только наше общество, но и все остальные общества в этом мире.
Гость
Гость
Автор, ошибаешься, женщине нужно учиться, в вузах... А мужчине достаточно идти к цели, вот я, не имею вышки, имею работу+свое дело+брокерский счёт на Мос бирже 8 значный, скальпер спекулянт. Мне вышка не нужна, мне легко если я что то делаю долго, я на бирже целый год кажды день пробовал торговать, сначала совершал ошибки, учился на ошибках своих, следил пристально за биржевыми роботами, чтобы понимать как что работает, это легко ведь я это делал на основной работе в торговом терминале за компом. Женщине легче в личной жизни? Ну да, потечь от буйного, натрахаться, а потом ее сливают как спермоприемник, а успешных и адекватных она отшивает на стадии - привет знакомишься? Бан нафиг сразу в ВК или СЗ
"успешный и адекватный" - это , конечно же, ты?)))
Гость
Гость
Да один твой зоновский сленг не то что уважение,отторжения вызывает с агрессивеыми намериниями,радуйся что тебя инет защищает.Одно спасибо за то что ты учишь как относится к бабам.
Гость
Гость
Я не называю всех мужчин яйценосцами. Наоборот, всегда топлю за порядочных ответственных мужчин, коих достаточно, топлю за верные отношения и семью. Яйценосцами я назваю только мyдакoв.
Только по своему однобокому восприятию.
Гость
Гость
Почему единственной целью? Не единственной.
Пока во всех тема прослеживается именно это,как индульгенция всего.

Да у нас даже строгача для женщин нету за убийство,общество оправдает.Зато на любого мужика модно педофила повесить,за одео и то же действо,апотом силеть и смаковать что мужики от летей шарахаются
Гость
Гость
Причем к теме ваша природа?
Ну давайте обсудим мужскую, вы же первые будите ее осуждать.
Гость
Гость
Какая нормальная женщина с тобой согласиться жить, чтобы удовлетворять твою потребность, чтобы тебе было легче жить? Ты мне лучше на этот вопрос ответь.
А я кого то звал?или очередй выплеск за неменем аргументов.
Да даже если и так,как вы тут любите рассуждать о мужских потребностях,они рядом не стоят с женскими,даже близко.