Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, установил, затем я в мос ру заявку подала, завтра приедут и вывезут бесплатно старую стиралку. Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды. продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)
А вот когда тебе таджик пиццу привозит, ты его тоже хочешь тр ах нуть?
скорее всего он захочет у таджика отсосать. учитывая, что члeноcocoв тут 70% среди мужиков (многие сами признавались что секс мужик с мужиком, лучше чем с женщиной) вчера очередной петух Иван признался что и лизал и сосал https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97397820
мой муж уже постарел и уже не красив так раньше) храпеть начал по ночам. трэш. а раньше спал тихо, как младенец.
К меня муж 65 уже прожила с ним так что нечего вспомнить хорошего. Пришел на мою жилплощадь профессия никакая так всю жизнь и протащила его на своем горбу. Молодая была глупая 20 лет .А сейчас молодежь другая и правильно надо любить себя. Так жалко что это поняла поздно и некому было подсказать.
небритое яйцо
[2082144881]
Ладно, пойду поставлю новую 4080 и буду плакать, вспоминая эту тему.
Гость
[58345590]
А мне кажется мужчин портят в основном именно женщины. То раскормят их как свиней, то запрещают виды активности типа рыбалки. Мужики становятся больными , вялыми и сонными, ничего делать не хотят. Попробуйте покататься на лыжах в праздники, вместе заняться спортом, перейти на здоровое питание. да, возможно муж сбежит, но не велика потеря.
Ну начнем с того, что мужчина пользу приносить должен, а вдвоем должно быть лучше, чем одной. И это я не про стиралку или таскание сумок, а все по совокупности. И мое мнение - мужчине НЕ НАДО делать сантехнику, если он зарабатывает на оплату сантехника. ...а жене не обязательно готовить, когда она может заказать доставку)))
Гость
[1221783318]
Гость
А для любви, обнимашек и постели - тоже муж на час? Не знаю кому как - мне муж для любви и ласки нужен, а не стиралки таскать.
Ну вот, стиралку же он неспособен таскать. И не обеспечивает вас.
Гость
[58345590]
Просто большинство людей ведут полуживотное существование. Все мысли вертятся вокруг пожрать и полежать на диване. От такого образа жизни все вокруг начинает бесить. Попробуйте вернуть романтику, сходите вместе в ресторан, обсудите книгу, покатайтесь на лыжах и вы увидите. что ваши отношения перейдут в новую фазу развития.
Отлично. Забудьте о мужчинах все и желательно навсегда.
Так не лезь На бабский форум и не напоминай о себе
Гость
[1221783318]
Кирилл
Тема пропаганда чайлдфри. Хотят чтобы страна вымерла.
Вы себя сравниваете с ребенком?
Гость
[1221783318]
Гость
Родить и от донора можно. А вырастить, тоже сама?
А как растят, не сами женщины? На дереве дети созревают?
Гость
[1221783318]
Гость
Ну сама, так сама. Твой выбор.
Сказал он и заплакал.
Гость
[1221783318]
Влад
Мы, мужчины, вас поддерживаем в вашем желании жить одной, без мужчины. Мало кому будет приятно знать, что с ним встречаются ради услуг грузчика
И потому вы щемитесь на женский форум, чтоб хоть виртуальное внимание от женщин получить. Поддерживаете - уйдите
Гость
[1221783318]
1234
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
И ты не плакай, бедный обиженный мальчик. Ну не нужен ты, это горькая правда, как ни пытайся ты в это не верить
Гость
[1221783318]
Гость
Ты моя хорошая! А в твоей картине мира кто-то тебя должен содержать?
Не должен. А в твоей картине такого, как ты, с какой стати кто-то это должен терпеть рядом возле себя?
Гость
[1221783318]
Гость
Так а что же за олигарха не вышла? Не позвал что ли?
Кругом же нищее, как вы
Гость
[3953488575]
Кирилл
Тема пропаганда чайлдфри. Хотят чтобы страна вымерла.
Продавцами стиралок проплачена к тому же
Гость
[1221783318]
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас". Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Ох, как вы стараетесь найти причину своей нужности. Ну в старости то зачем, сиделкой быть? Да, не можете вы представить своей жизни без женщин, не можете
Гость
[1221783318]
Гость
Ггг. Ты не представляешь себе как легко устроится на высокооплачиваемую работу. Вопрос только в том сколько будут платить и сколько ты будешь работать.
По себе это как? Я мужчина. Женщин мне хватает. Мне плевать сколько она зарабатывает. Минимум,что она должна это делать мне минет и готовить еду.
Как там ваша резиновая Зина поживает? Много готовит?
Гость
[1221783318]
Гость
Я один из первых порадовался и еще раз подвтерждаю - отлично, обоходитесь теперь без мужчин, но во всем. Даже если мы, дурачки, будем приставать к вам с разными глупостями про загсы и детей - отвергайте немедленно и навсегда.
Хорошо.
Bantik
[1963503778]
Гость
замечательно. Только от венерический заболеваний вам следует все таки лечится. Знакомый "мастер на час" говорит замучился к венерологу бегать)
Так вы предохраняйтесь
Гость
[1221783318]
Гость
предлагаю женщинам для начала перестать хотеть материального благополучия для себя и войн которые ведутся в основном за ресурсы станет поменьше)
Это уже запредельная глупость даже для форума. Сегодня за ресурсы ни одна война не ведётся это не средневековье, а уж сказать, что женщина готова ребенка потерять из-за ресурсов может последняя ско тина и полностью не состоявшийся в этом обществе человек. Дно полное. Давай вали на сво, ресурсник, что штаны протираешь?
Не надо жаловаться на мужчин. Прежде всего пожалуйтесь на себя. Женщина воспитывает инфантилизм в мужчине с самого детства. Все больше стали распространены позднее зачатие, когда родители уже в преклонном ворасте , воспитывают еще по сути младенца, умом неокрепшего. Откуда возьмется мужественность , ответственность?
Кто мешает отцам воспитывать собственных детей?
Гость
[2720031648]
Сама кайфую. А главное, если у тебя муж или парень, то после многодневной нервотрёпки она всё равно вызовет мастера, и скорее всего за свой счёт 🤣. Зато муф есть)). Правда, судя по статистике, от них сейчас активно избавляются))
Гость
[2720031648]
Гость
Родить и от донора можно. А вырастить, тоже сама?
От многих мужчин в воспитании больше вреда, чем пользы. Их самих мамаши с папашами не воспитали
Гость
[2720031648]
Гость
Сообщение было удалено
Уж какие фантазии. Реальная реальность.
Гость
[2720031648]
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас". Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Мужчин к старости бросают, они после пятидесяти сидят тише воды ниже травы чтоб не выпнули. От них в этом возрасте ни любви, ни денег, только хлопоты.
Гость
[2119822653]
Гость
Муж так и так старую бросит.
Гость
[262099680]
Гость
Сообщение было удалено
Умные мою мысль поняли, а ты воспринимаешь все буквально, значит не способен логически мыслить. Не позорься.
Гость
[2119822653]
Иван
Так молодой и красивый значит все таки нужен?
Так и вам красивая и молодая нужна и менять почаще.
Гость
[33899541]
Гость
согласна. вообще в идеале в современном мире гостевые браки я считаю.
А почему сама тогда не живете в гостевом браке, а терпите штаны в доме?
Гость
[262099680]
Гость
А почему сама тогда не живете в гостевом браке, а терпите штаны в доме?
не сообразила раньше. вернуть назад, замуж бы не выходила никогда.
Про розетки прямо моего мужа описали. 10 лет с ним прожила в разрухе, он объяснял, что очень сложно все чинить. Я наивная верила. После развода (я типа стала старая для него, 32 года, нашел молодую) выяснилось, что все это стоит недорого и даже можно многое освоить самой, например, ударную дрель, шуруповерт, я сейчас без проблем сама собираю мебель, пробиваю отверстия в стене для полок и прочего. А если проблемы - вызываю платных работников. Недавно вот мне меняли всю систему ХВС в квартире, ГВС не предусмотрено, так что считайте всю с\антехнику, 28 тыс вместе с материалами, заняло 2 неполных дня.
Гость
[3726385711]
Гость
Муж так и так старую бросит.
Конечно, единицы до 40 доживут с женами. У моих подруг все мужья гуляют или гуляЛИ после того. как жене стало 32-35 лет, гуляЛИ потому что большинств подруг развелись, не захотели терпеть, осталась замужем одна.
Гость
[3726385711]
Гость
Сама кайфую. А главное, если у тебя муж или парень, то после многодневной нервотрёпки она всё равно вызовет мастера, и скорее всего за свой счёт 🤣. Зато муф есть)). Правда, судя по статистике, от них сейчас активно избавляются))
Потому что это во времена бабушек мужья были поддержкой и опорой, а сейчас это вредящее существо, которое надо накормить, ублажить, спать уложить, а он тебе пакостит и изменяет, носит потом уреаплазмы (мне принес). Да ладно еще уреаплазмы. кому-то ВИЧ принесли вот где страшно.
Гость
[3726385711]
Касательно детей, воспитывать без мужчин проще, так как муж воспринимает ребенка как конкурента за женское внимание, орет на него, нервы трепет. А жена замотанная так как ей разрываться надвое надо. Я сейчас вообще подаю на лишение род.прав, один фиг алименты не платит.
Это прямо как я сейчас живу с безруким мужем, по всей квартире удлинители, розеток не хватает ни под что, в одной комнате все перегорели полностью, но как только я говорю, что нужно делать ремонт, он орет, что я дура, это же ВСЕ штробить нужно и жить будет невозможно. А то как щас ему норм, пришел с работы и в телефон. Что в квартире посрать. Лампочку в туалете 2 месяца менял и это еще быстро
Так разводись и выходи за рукастого олигарха. Или не берут?
Гость
[1416165962]
Гость
Совершенно верно. Особенно учитывая полнейшую деградацию и вырождение мужиков в РФ. Безответственные, инфантильные, слабовольные, трусливые, эгоистичные, жадные, неуверенные в себе, депрессивные. Нет уж! Такие не нужны ни одной, уважающей себя, женщине.
Дада, отвалите нах от нас и побыстрее
Гость
[747950435]
Tasya
А вот когда тебе таджик пиццу привозит, ты его тоже хочешь тр ах нуть?
зачем? Я же не одинокая женщина. Бедные таджики уже не знают куда от вас прятаться)
Девственность на всю жизнь☦️
[2213638485]
Мужчины — это самое ужасное, что есть на Земле. Все беды на планете от мужчин. Женщины — это высшие, более совершенные существа.
Гость
[1416165962]
Гость
Так не лезь На бабский форум и не напоминай о себе
Напоминаю баба. Не лезь на форум созданный и поддерживаемый мужиком. Найди что-то созданное бабой и вали туда, если такое есть в природе конечно.
Гость
[1416165962]
Девственность на всю жизнь☦️
Мужчины — это самое ужасное, что есть на Земле. Все беды на планете от мужчин. Женщины — это высшие, более совершенные существа.
Написала дура на смартфоне созданном мужиком и отправила в интернет созданный мужиком.
🔒Девственность на всю жизнь☦️
[2213638485]
Гость
Написала дура на смартфоне созданном мужиком и отправила в интернет созданный мужиком.
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)