Как хорошо сейчас жить без мужчин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего он захочет у таджика отсосать.
учитывая, что члeноcocoв тут 70% среди мужиков (многие сами признавались что секс мужик с мужиком, лучше чем с женщиной)
вчера очередной петух Иван признался что и лизал и сосал
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97397820
учитывая, что члeноcocoв тут 70% среди мужиков (многие сами признавались что секс мужик с мужиком, лучше чем с женщиной)
вчера очередной петух Иван признался что и лизал и сосал
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97397820
Гость
Сообщение было удалено
Айнепозорься!
Гость
мой муж уже постарел и уже не красив так раньше) храпеть начал по ночам. трэш. а раньше спал тихо, как младенец.
К меня муж 65 уже прожила с ним так что нечего вспомнить хорошего. Пришел на мою жилплощадь профессия никакая так всю жизнь и протащила его на своем горбу. Молодая была глупая 20 лет .А сейчас молодежь другая и правильно надо любить себя. Так жалко что это поняла поздно и некому было подсказать.
небритое яйцо
Ладно, пойду поставлю новую 4080 и буду плакать, вспоминая эту тему.
Гость
А мне кажется мужчин портят в основном именно женщины. То раскормят их как свиней, то запрещают виды активности типа рыбалки. Мужики становятся больными , вялыми и сонными, ничего делать не хотят. Попробуйте покататься на лыжах в праздники, вместе заняться спортом, перейти на здоровое питание. да, возможно муж сбежит, но не велика потеря.
Ну начнем с того, что мужчина пользу приносить должен, а вдвоем должно быть лучше, чем одной.
И это я не про стиралку или таскание сумок, а все по совокупности. И мое мнение - мужчине НЕ НАДО делать сантехнику, если он зарабатывает на оплату сантехника.
...а жене не обязательно готовить, когда она может заказать доставку)))
И это я не про стиралку или таскание сумок, а все по совокупности. И мое мнение - мужчине НЕ НАДО делать сантехнику, если он зарабатывает на оплату сантехника.
...а жене не обязательно готовить, когда она может заказать доставку)))
Гость
Просто большинство людей ведут полуживотное существование. Все мысли вертятся вокруг пожрать и полежать на диване. От такого образа жизни все вокруг начинает бесить. Попробуйте вернуть романтику, сходите вместе в ресторан, обсудите книгу, покатайтесь на лыжах и вы увидите. что ваши отношения перейдут в новую фазу развития.
Гость
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
И ты не плакай, бедный обиженный мальчик. Ну не нужен ты, это горькая правда, как ни пытайся ты в это не верить
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас".
Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Ох, как вы стараетесь найти причину своей нужности. Ну в старости то зачем, сиделкой быть? Да, не можете вы представить своей жизни без женщин, не можете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
предлагаю женщинам для начала перестать хотеть материального благополучия для себя и войн которые ведутся в основном за ресурсы станет поменьше)
Это уже запредельная глупость даже для форума. Сегодня за ресурсы ни одна война не ведётся это не средневековье, а уж сказать, что женщина готова ребенка потерять из-за ресурсов может последняя ско тина и полностью не состоявшийся в этом обществе человек. Дно полное. Давай вали на сво, ресурсник, что штаны протираешь?
Гость
Не надо жаловаться на мужчин. Прежде всего пожалуйтесь на себя.
Женщина воспитывает инфантилизм в мужчине с самого детства. Все больше стали распространены позднее зачатие, когда родители уже в преклонном ворасте , воспитывают еще по сути младенца, умом неокрепшего. Откуда возьмется мужественность , ответственность?
Женщина воспитывает инфантилизм в мужчине с самого детства. Все больше стали распространены позднее зачатие, когда родители уже в преклонном ворасте , воспитывают еще по сути младенца, умом неокрепшего. Откуда возьмется мужественность , ответственность?
Кто мешает отцам воспитывать собственных детей?
Гость
Сама кайфую. А главное, если у тебя муж или парень, то после многодневной нервотрёпки она всё равно вызовет мастера, и скорее всего за свой счёт 🤣. Зато муф есть)). Правда, судя по статистике, от них сейчас активно избавляются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж какие фантазии. Реальная реальность.
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас".
Мужчин к старости бросают, они после пятидесяти сидят тише воды ниже травы чтоб не выпнули. От них в этом возрасте ни любви, ни денег, только хлопоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные мою мысль поняли, а ты воспринимаешь все буквально, значит не способен логически мыслить. Не позорься.
Новые темы
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?7 ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?5 ответов
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?5 ответов
- Кто из императоров Всероссийских самый симпатичный?4 ответа
- Страхи необразованной женщины4 ответа
Гость
Про розетки прямо моего мужа описали. 10 лет с ним прожила в разрухе, он объяснял, что очень сложно все чинить. Я наивная верила. После развода (я типа стала старая для него, 32 года, нашел молодую) выяснилось, что все это стоит недорого и даже можно многое освоить самой, например, ударную дрель, шуруповерт, я сейчас без проблем сама собираю мебель, пробиваю отверстия в стене для полок и прочего. А если проблемы - вызываю платных работников. Недавно вот мне меняли всю систему ХВС в квартире, ГВС не предусмотрено, так что считайте всю с\антехнику, 28 тыс вместе с материалами, заняло 2 неполных дня.
Гость
Сама кайфую. А главное, если у тебя муж или парень, то после многодневной нервотрёпки она всё равно вызовет мастера, и скорее всего за свой счёт 🤣. Зато муф есть)). Правда, судя по статистике, от них сейчас активно избавляются))
Потому что это во времена бабушек мужья были поддержкой и опорой, а сейчас это вредящее существо, которое надо накормить, ублажить, спать уложить, а он тебе пакостит и изменяет, носит потом уреаплазмы (мне принес). Да ладно еще уреаплазмы. кому-то ВИЧ принесли вот где страшно.
Гость
Касательно детей, воспитывать без мужчин проще, так как муж воспринимает ребенка как конкурента за женское внимание, орет на него, нервы трепет. А жена замотанная так как ей разрываться надвое надо. Я сейчас вообще подаю на лишение род.прав, один фиг алименты не платит.
Это прямо как я сейчас живу с безруким мужем, по всей квартире удлинители, розеток не хватает ни под что, в одной комнате все перегорели полностью, но как только я говорю, что нужно делать ремонт, он орет, что я дура, это же ВСЕ штробить нужно и жить будет невозможно. А то как щас ему норм, пришел с работы и в телефон. Что в квартире посрать. Лампочку в туалете 2 месяца менял и это еще быстро
Так разводись и выходи за рукастого олигарха. Или не берут?
Гость
Девственность на всю жизнь☦️
Мужчины — это самое ужасное, что есть на Земле. Все беды на планете от мужчин. Женщины — это высшие, более совершенные существа.
Отстаньте уже от мужчин и живите сами
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)