Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, установил, затем я в мос ру заявку подала, завтра приедут и вывезут бесплатно старую стиралку. Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды. продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)
Не нужно было Вам обобщать всех мужчин. Просто дело в том, что Ваш муж - бестолковый. Не обижайтесь. Мои соседки в этом году баню своими руками построили! Добротную баню. Внешняя часть -блок-хаус, внутренняя - вагонка. Во мы офигели. Они с баней. А мы, живя с мужчинами, без бани.😂
Гость
[1842731075]
Гость
А для любви, обнимашек и постели - тоже муж на час? Не знаю кому как - мне муж для любви и ласки нужен, а не стиралки таскать.
Да, нужен хороший обслуживающий персоонал, что бы не ты обслуживала мужика в постели, а он тебя
Гость
[2560534016]
Умница! Правильно рассуждаешь.
Гость
[2122863535]
Женщина не хуже мужчины и не лучше мужчины. Хуже и лучше - субъективные оценочные суждения, а женщина и мужчина - обобщения. И все это никак не имеет отношения к феминизму. Феминизм - про равные права. А не про одинаковость. Инвалиды тоже отдельные соревнования устраивают а не соревнуются с здоровыми спортсменами. Но никто же не считает на этом основании что инвалидов допустимо дискриминировать и как-то ограничивать их права?
ГостЪ
[3602808630]
Я тоже не представляю как жить с женщиной. Поэтому не хочу. Одному намного лучше и комфортнее, не надо подстраиваться, хочешь перднуть - перднул, не паришься.
ГостЪ
[3602808630]
Семья и брак доживают свои последние времена, это факт. Выгоды жить вместе никакой, а дети не могут и не должны быть центром жизни.
Скептик
[1864349739]
Гость
я в этой сфере немножко работал. И сейчас там работают товарищи. Что из себя представляют большинство одиноких женщин я в курсе)
женщины тоже работают, не только мужчины. а когда мужчины нет, женщина зарабатывает обычно в разы больше, потому что не нужно время и нервы тратить на мужчин.
Да, о том и речь )
Скептик
[1864349739]
Гость
Живите как вам удобно,только странно что вы пришли убеждать других на форуме, что вам хорошо,это скорее попахивает поиском социального одобрения😀 Обычно когда хорошо,это просто хорошо,и убеждать других в этом нет необходимости…
Да, это поиск социального одобрения, потому что общество по-прежнему желает видеть пары. Или начинается жалостливое «почему не замужем». И хочется все же поддержки у понимающих пояснение тупому остальному, что жизнь не зациклена в семье.
Скептик
[1864349739]
Гость
А если ВИЧ притащит! В теме про ВИЧ многих заразили мужья.
Моей знакомой, которая 15 лет пылинки с мужа сдувала, в сексе никогда отказа не было и голова не болела, муж принес Венеру. Тоже уверена в нем была.
Скептик
[1864349739]
Гость
Забавно, что автор в браке и уходить не собирается. Только теоретизирует, типа как хорошо без мужика.
Ей, видимо, лишние деньги его не помешают. Мне, например, своих хватает, потому смысла тоже не вижу. Потому все же с ней соглашусь.
Занятна попытка навязаться в брак. Дороже - это потому что вы в браке *** нужны, от этого корежит? Без вопроса. Рынок определяет спрос и предложение. Будут в этой сфере бабищи, которые демпингуют вас адекватным ценником. Ну или сами будем учиться.
Скептик
[1864349739]
Гость
предлагаю женщинам для начала перестать хотеть материального благополучия для себя и войн которые ведутся в основном за ресурсы станет поменьше)
Вам достаточно отвязаться от нас.
Гость
[1089447806]
Без шуток, но поддерживаю! Сам и мое окружение клало на отношалки и прочий треш и нервы целы и времени много и деньги на месте.
Скептик
[1864349739]
Гость
Потому что это во времена бабушек мужья были поддержкой и опорой, а сейчас это вредящее существо, которое надо накормить, ублажить, спать уложить, а он тебе пакостит и изменяет, носит потом уреаплазмы (мне принес). Да ладно еще уреаплазмы. кому-то ВИЧ принесли вот где страшно.
Они и во время бабушек и мам не были поддержкой, просто «так надо было». Дед рано умер, и ничего, бабушка не умерла без мужика в доме. В частном доме. 40 лет еще прожила. Хлеб с маслом после его смерти только попробовать удалось. Это на тему, кто кого кормил. И это при том, что не сказать, что он трутнем был, что зарабатывал, то сам и проедал.
Скептик
[1864349739]
Гость
Напоминаю баба. Не лезь на форум созданный и поддерживаемый мужиком. Найди что-то созданное бабой и вали туда, если такое есть в природе конечно.
Почему бы не лезть, если он прямо сказал, что создал ресурс для нас? Спасибо, мы не возражаем, раз создал специально для нас.
Скептик
[1864349739]
Гость
Дада, это единственное что вы умеете производить.
Зато самое ценное.
Скептик
[1864349739]
Амбициозный
Отстаньте уже от мужчин и живите сами
Так и делаем.
Гость
[1157930704]
Гость
Нет, без мужчин очень плохо. Никакие мужья на час, вибраторы и прочая муть не заменит любимого человека. Ну автору не понять- у нее такого никогда не было и вряд ли будет. Такие мужчины все с нормальными адекватными женщинами живут.
Ага. Прям все и каждый. Я такого знаю, был женат на двух неадекватнейших бабах, только с третьей попытки нашёл достойную и наконец-то счастлив. Бывшие бегали за ним, но, к счастью, отбрехался.
Гость
[262099680]
Гость
Не нужно было Вам обобщать всех мужчин. Просто дело в том, что Ваш муж - бестолковый. Не обижайтесь. Мои соседки в этом году баню своими руками построили! Добротную баню. Внешняя часть -блок-хаус, внутренняя - вагонка. Во мы офигели. Они с баней. А мы, живя с мужчинами, без бани.😂
я не обижаюсь, думаю процентов 90 таких бестолковых бытовых инвалидов как мой муж, но мой муж хотя бы деньги нормальные зарабатывает и готовит, а большинство и этого не делают, а бедные женщины с ними живут.
Гость
[1823953016]
Гость
Когда ты хоть кого-то родишь, тогда и будем в расчете, до тех пор вы ничто без женщин.
Гость
[1823953016]
Скептик
Они и во время бабушек и мам не были поддержкой, просто «так надо было». Дед рано умер, и ничего, бабушка не умерла без мужика в доме. В частном доме. 40 лет еще прожила. Хлеб с маслом после его смерти только попробовать удалось. Это на тему, кто кого кормил. И это при том, что не сказать, что он трутнем был, что зарабатывал, то сам и проедал.
А у моей пропивал. Осталась одна в 54, вздохнула свободно. многие сватались, она работящая была и плюс квартира была хорошая, получила от завода, но бабушка сказала НИ ЗА ЧТО.
я не обижаюсь, думаю процентов 90 таких бестолковых бытовых инвалидов как мой муж, но мой муж хотя бы деньги нормальные зарабатывает и готовит, а большинство и этого не делают, а бедные женщины с ними живут.
К сожалению, это так. Еще у мужчин бывает кризис, они вместо заработка начинают искать себя, сидят играют, по дому ничего не делают и жена везде должна успевать.
Гость
[1234815044]
Гость
Написала дура на смартфоне созданном мужиком и отправила в интернет созданный мужиком.
мy:дилa тyпор:ылый интернет работает на алгоритмах которые изобрела Ада Лавлейс: первая женщина-программист. она была новатором в области компьютерных наук. загугли сколько всего изобрели женщины - oxy;eeшь и еще: попробуй родить и вырастить человека, потом кукарекай, ты не изобретатель, ты стрый кожаный мешок наполеннный го:вном, прос:ирающий жизнь на женском форуме позорище
Скептик
[1864349739]
Гость
А у моей пропивал. Осталась одна в 54, вздохнула свободно. многие сватались, она работящая была и плюс квартира была хорошая, получила от завода, но бабушка сказала НИ ЗА ЧТО.
Мне тоже сказала, что перекрестилась с облегчением.
Мой дед своими руками дачу построил! А современные мужчинки гвоздь ровно забить не в состоянии, ничего тяжелее своего х*я не поднимут. Если и умеют, то их месяц-два надо умолять на коленях чтобы хоть что то "мужское" сделал по дому!
Гость
[262099680]
Гость
К сожалению, это так. Еще у мужчин бывает кризис, они вместо заработка начинают искать себя, сидят играют, по дому ничего не делают и жена везде должна успевать.
у знакомой муж высматривает насколько она чисто плитку на полу кухни помыла. даже ударил ее за грязь. я в шоке. мой муж не убирается, но никогда не вякает, я убираюсь по настроению.
Гость
[1234815044]
Гость
а ты вообще ничего не умеешь производить, только дергать вялохуек умеешь и бухать бормотуху пшел нахх отсюда скуфф
Гость
[1234815044]
Амбициозный
Отстаньте уже от мужчин и живите сами
дед, к тебе никто не пристает, ты приперся на женский сайт вонять гнилой простатой
Гость
[1234815044]
Скептик
а мужики любят так, всё что заработал то и прожрал, они же эгоисты и жрут тазами свою зарплату прожрут_просрут, на зарплату жены пасть разевают 90% мужиков это тупые жруще_срущие черви
Гость
[1234815044]
Гость
Когда ты хоть кого-то родишь, тогда и будем в расчете, до тех пор вы ничто без женщин.
🔥👍
тля
[1243163569]
Гость
у знакомой муж высматривает насколько она чисто плитку на полу кухни помыла. даже ударил ее за грязь. я в шоке. мой муж не убирается, но никогда не вякает, я убираюсь по настроению.
Ужас, прям в " постели с врагом"
Гость
[1234815044]
Гость
знакомая ваша терпила, а терпилы должны страдать. жертв никто не уважает, об жертв все вытирают ноги. я за слова могу пшикнуть перцовкой, ры,ло разбить мужику и яйца ему отбить, а если меня кто ударит то пи:зд,ец ему. я когда злюсь у меня силы удваиваются на адреналине, однажды я сломала нос и разбила губу мужику, он упал, у него потекла кровь и мне захотелось его убить, если бы сестра меня не остановила, я бы его убила 100% мужик поднявший руку на женщину или ребенка это чм,ошн,ое существо заслуживающее смерти.
Гость
[747950435]
Скептик
Вам достаточно отвязаться от нас.
умные и не привязывались, смысла уже нету. Остальные прозреют достаточно скоро.
Ну полностью без мужчин не получится. Привезли и занесли тебе стиралку мужики, устанавливали мужики и т.д. А ты бабки платила за услугу. А возможно нужно было всего то какую-нибудь запчасть за 1,5 рубря заменить и старая бы машинка работала еще лет 5... А ты еще бабло на новую стиралку отдала и старую вывезут за деньги... в общем везде бабла заплатила... тяжело жить без мужика... 😄
Смешно, да. А курьер или мастер на час не мужчина? Стиралку вам занесла женщина? Вы всего лишь пользуетесь наемными мужчинами. А любовь видимо вам не нужна просто и вы оправдываетесь перед собой создав эту тему.
Гость
[1234815044]
Сергей Шейн
Ну полностью без мужчин не получится. Привезли и занесли тебе стиралку мужики, устанавливали мужики и т.д. А ты бабки платила за услугу. А возможно нужно было всего то какую-нибудь запчасть за 1,5 рубря заменить и старая бы машинка работала еще лет 5... А ты еще бабло на новую стиралку отдала и старую вывезут за деньги... в общем везде бабла заплатила... тяжело жить без мужика... 😄
Мужики также не могут без одежды которую шьют женщины, не могут без мяса, молочной продукции, выпечки и пр. еды в магазине которую производят женщины, в больницах мужиков лечат женщины врачи и медсестры, старых дедов кормят и моют женщины в домах престарелых (мужики на такую работу не пойдут) и т.д. могу долго перечислять.
Гость
[1234815044]
Сергей Шейн
Лучше вызвать мастера и заплатить за работу и запчасти. Так дешевле выйдет и выгоднее. Муж возможно заменит запчасть в стиралке за 1,5 рубля раз в 10 лет, зато потребует за это минеты-аналы, потребует восхваления за эту ерунду, сожрет несколько тонн еды за 10 лет (которую купила на свои деньги и приготовила жена), вы,еб:ет весь мозг жене придирками и манипуляциями, будет изменять, заразит ВИЧ, заставит жену делать аборты. И сто раз упрекнет, что он запчать в стиралке поменял когда-то! Лучше, спокойнее и проще женщине купить запчасть, заплатить мастеру. Раз в 10 лет. Тот придет молча всё поменяет, отремонтирует стиралку и уйдет. А женщина будет жить спокойно и счастливо без мужловской мозго;***,вки.
Гость
[1234815044]
Сергей Шейн
Купить новую стиралку дешевле чем кормить мужика 10 лет (а то и больше) терпеть его измены, унижения, побои, зпппп, делать аборты, стоять у плиты что диванный троглодит нажрался жратвы и нас;рал полный унитаз. Дешевле и безопаснее каждый год новую стиралку покупать чем жить с мужиком. Мужики, не придумывайте дурацкие причины, чтобы оправдать своё паразитирование на женщинах. Не навязывайтесь женщинам, не позорьтесь, имейте хоть немного самоуважения.
Гость
[1234815044]
Гость
Смешно, да. А курьер или мастер на час не мужчина? Стиралку вам занесла женщина? Вы всего лишь пользуетесь наемными мужчинами. А любовь видимо вам не нужна просто и вы оправдываетесь перед собой создав эту тему.
Какой же ты туппой. Протри глаза от гов,на и прочти тему еще раз. Автор пишет что женщине жить без мужика проще и лучше чем с ним. При чем тут левые работники, ремонтники, грузчики, курьеры, доставщики, электрики, которые получают деньги за свою работу? Они предлагают женщинам свои услуги, женщины эти услуги покупают. Также женщины платят парикмахерше, швее в ателье, репетиторше, уборщице, женщинам которые клеят обои, штукатурят стены и кладут плитку в ванной и т.д. Мужики любить не умеют, это факт, секс и страсть к женщине это не любовь. Мужики, вы нахх не нужны паразиты, потушите полыхающие пук,аны. 😂
Гость
[1416165962]
Гость
Мужики также не могут без одежды которую шьют женщины, не могут без мяса, молочной продукции, выпечки и пр. еды в магазине которую производят женщины, в больницах мужиков лечат женщины врачи и медсестры, старых дедов кормят и моют женщины в домах престарелых (мужики на такую работу не пойдут) и т.д. могу долго перечислять.
Мужики не могут только рожать. И все. А вот в какой из перечисленных профессий не могут работать мужчины?
Гость
[262099680]
тля
Ужас, прям в " постели с врагом"
Муж ее писклявый, стремный внешне, диабетом болен, еще и изменил ей с коллегой по работе. Он ей еще указывал какую одежду покупать, она купила себе два купальника, так он вместе с ней пошел и один сдал, сказав продавцам, что нам такой не подходит купальник. трэш!!! она все прощала, терпела, и с ним продолжила жить. ее мать при деньгах, купила ей квартиру в Москве, авто, на бизнес деньги дала, и однажды мама ее увидела, что дочь в синяках, была в шоке... а он ее избил за то, что плитку на полу плохо помыла, это ужасно. я перестала с этой знакомой общаться, надоело ее постоянное нытье, и оправдывание ее никчемного мужа. при этом знакомая при деньгах, симпатичная. эх, не ценят некоторые женщины совсем себя, живут с отрепьем каким-то.
Гость
[262099680]
Гость
знакомая ваша терпила, а терпилы должны страдать. жертв никто не уважает, об жертв все вытирают ноги. я за слова могу пшикнуть перцовкой, ры,ло разбить мужику и яйца ему отбить, а если меня кто ударит то пи:зд,ец ему. я когда злюсь у меня силы удваиваются на адреналине, однажды я сломала нос и разбила губу мужику, он упал, у него потекла кровь и мне захотелось его убить, если бы сестра меня не остановила, я бы его убила 100% мужик поднявший руку на женщину или ребенка это чм,ошн,ое существо заслуживающее смерти.
верно, терпила.
Гость
[262099680]
Сергей Шейн
начнем с того, что всяких мастеров, сантехников и прочих электриков я за мужчин не считаю, для меня это бесполое, но полезное существо, выполняющее услугу за деньги. ты чем читаешь? я же написала, стиралку увезли старую бесплатно. стиральной машине более 20 лет, никакого смысла ее ремонтировать нет, только лохов разводят на ремонт старой техники, ведь скоро все равно придется покупать новую. так что я с умом подхожу к этому вопросу.
Гость
[262099680]
Гость
для меня курьер и мастер на час не мужчина, а просто курьер или мастер.
Гость
[262099680]
Гость
Лучше вызвать мастера и заплатить за работу и запчасти. Так дешевле выйдет и выгоднее. Муж возможно заменит запчасть в стиралке за 1,5 рубля раз в 10 лет, зато потребует за это минеты-аналы, потребует восхваления за эту ерунду, сожрет несколько тонн еды за 10 лет (которую купила на свои деньги и приготовила жена), вы,еб:ет весь мозг жене придирками и манипуляциями, будет изменять, заразит ВИЧ, заставит жену делать аборты. И сто раз упрекнет, что он запчать в стиралке поменял когда-то! Лучше, спокойнее и проще женщине купить запчасть, заплатить мастеру. Раз в 10 лет. Тот придет молча всё поменяет, отремонтирует стиралку и уйдет. А женщина будет жить спокойно и счастливо без мужловской мозго;***,вки.
о том и речь, но здешним писакам с сосиской в штанах эта логика непонятна, не для их скудного ума))
тля
[1243163569]
Гость
Муж ее писклявый, стремный внешне, диабетом болен, еще и изменил ей с коллегой по работе. Он ей еще указывал какую одежду покупать, она купила себе два купальника, так он вместе с ней пошел и один сдал, сказав продавцам, что нам такой не подходит купальник. трэш!!! она все прощала, терпела, и с ним продолжила жить. ее мать при деньгах, купила ей квартиру в Москве, авто, на бизнес деньги дала, и однажды мама ее увидела, что дочь в синяках, была в шоке... а он ее избил за то, что плитку на полу плохо помыла, это ужасно. я перестала с этой знакомой общаться, надоело ее постоянное нытье, и оправдывание ее никчемного мужа. при этом знакомая при деньгах, симпатичная. эх, не ценят некоторые женщины совсем себя, живут с отрепьем каким-то.
Мрак, надо было матери ее тащить к психотерапевту
Гость
[1234815044]
Гость
Мужики не могут только рожать. И все. А вот в какой из перечисленных профессий не могут работать мужчины?
Никогда не видела чтобы мужики унитазы мыли в общественных туалетах, мужики всё зас;рут будут по го:в,ну ходить но мыть не будут. Также не видела чтобы мужики в доме престарелых обосранных стариков мыли и кормили. Да и на остальных работах русские мужики работают спустя рукава, кое-как. Дороги делают гов;но, в Норвегии, Швеции климат хуже а дороги идеальные. В Австралии вообще дороги загляденье, я была в этих странах и знаю. Машины русаки делают тазики ржавые, тоже гов;но, не сравнить с Кенигсег, Ламборгини и Бентли. И так во в всем русаки проигрывают мужикам других стран. В Австралии ни разу не видела чтобы мужики сса;ли в подъездах, и на улице, харкали на тротуар своими соплями. В России почти все подъезды ссаниной воняют и захарканные мужиками тротуары.
Гость
[1234815044]
Гость
Сообщение было удалено
Петух пробитый потуши пер,дак дырявый. Хули_ты раскукарекался чмошник_опущенный на женском сайте иди нахуй_отсюда в МДшные сайты, на АБФ, на сайты о рыбалке, спорте и т.п. где мужики сидят. кукарекало подшконарное 😄
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)