Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
Нигде, сначала приведи в порядок внешность, найди нормальную работу, научись культурно выражаться. Зубы исправь.
Гость
Я зайду к колдунье к ведьме чернокнижнице, она сделает пожизненную порчу на одиночество тебе!!! Ты навсегда будешь одинокий к о з е л!!! Спермобак вонючий!!! Х у е м р а з ь!!!
Аксиос
ты достал своими соплями.
куле ныть ?
куле ныть ?
Привет) вижу у тебя всё стабильно
Девушки же все "плохие". Зачем они тебе?
Гость
Ответь честно, ты сам соответствуешь своим запросам?
Гость
Автор мамкин пирожок. Осознай простую истину, что ты не пуп земли.
Когда ты приходишь на сз, там не сидят толпы вожделеющих баб, а если они туда и заходят изредка, то с целью именно познакомиться и пообщаться, а не как ты - нуждающийся в сексе и теле, и ничего другого не хотящий (низменные желания).
Ты и в жизни такой.
Поэтому тебе ничего не светит. Ты не воспринимаешь женщин людьми, т.к. сильно озабочен сексом. И даже найдись заинтересованная баба - ты ее спугнешь своими извращенческими потребностями уже на стадии знакомства.
Т.е. по сути ваш диалог будет таким:
Она: привет, давай пообщаемся.
Ты: окей, ты любишь спереди или сзади, давай я помассирую тебе груди (тянешься или уже ухватил за грудь).
_Финиш.
Когда ты приходишь на сз, там не сидят толпы вожделеющих баб, а если они туда и заходят изредка, то с целью именно познакомиться и пообщаться, а не как ты - нуждающийся в сексе и теле, и ничего другого не хотящий (низменные желания).
Ты и в жизни такой.
Поэтому тебе ничего не светит. Ты не воспринимаешь женщин людьми, т.к. сильно озабочен сексом. И даже найдись заинтересованная баба - ты ее спугнешь своими извращенческими потребностями уже на стадии знакомства.
Ты: окей, ты любишь спереди или сзади, давай я помассирую тебе груди (тянешься или уже ухватил за грудь).
_Финиш.
Автор мамкин пирожок. Осознай простую истину, что ты не пуп земли.
Ты и в жизни такой.
_Финиш.
Ты и в жизни такой.
_Финиш.
откуда тебе знать? я 7 лет назад ходил на свидания и 2 метра дистанцию держал . больше не ходил на них.
баб почитать дак они все святые одуванчики хотя ЛЮПФФФИ И ОППЩЕНИЯ, сами у красивых парней за щёку берёте каждую неделю причём 1-2 свидании. зато я должен сидеть без секса и "просто общаться как друзья"
если будут девственницы тогда буду с ними просто общаться (а таких нет в 90% с детьми, разведённые, у которых толпы мужиков уже были)
баб почитать дак они все святые одуванчики хотя ЛЮПФФФИ И ОППЩЕНИЯ, сами у красивых парней за щёку берёте каждую неделю причём 1-2 свидании. зато я должен сидеть без секса и "просто общаться как друзья"
если будут девственницы тогда буду с ними просто общаться (а таких нет в 90% с детьми, разведённые, у которых толпы мужиков уже были)
Гость
откуда тебе знать? я 7 лет назад ходил на свидания и 2 метра дистанцию держал . больше не ходил на них.
Ты конченый
Рада за женское сообщество, что оно отвергает тебя
Рада за женское сообщество, что оно отвергает тебя
Гость
Автор, ты же действительно хочешь ни отношений, любви, заботы, а просто секса. Это считывается на раз. Ты считаешь глубоко внутри себя, что не достоин отношений, поэтому заранее выставляешь кучу требований.
А правда в том, что секс это побочный продукт отношений. Женщины не любят, когда их воспринимают как вагину на ножках. Влюбись уже, начни ухаживать за кем-то не с целью присунуть, но с целью сделать любимую девушку свчастливой. Делай глупости, ошибайся, живи уже
А правда в том, что секс это побочный продукт отношений. Женщины не любят, когда их воспринимают как вагину на ножках. Влюбись уже, начни ухаживать за кем-то не с целью присунуть, но с целью сделать любимую девушку свчастливой. Делай глупости, ошибайся, живи уже
Гость
Автор 👍 Пацык
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я В Индию Еду
Гость
Автор Ты Едешь ?
Гость
Гость
👓
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 857 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мнение девушек и женщин4 ответа
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?3 ответа
- Не понимаю своих ценностейНет ответов
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?1 ответ
- Вопрос водителям8 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...13 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?10 ответов
- На канары едем сами9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Заявление в суд188 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?118 ответов
- Лучшие страны для миграции107 ответов
- Мир в целом враждебен?57 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной47 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?42 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ30 ответов
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?25 ответов
- Какое вы животное?19 ответов
Следующая тема
В окружении нет свободных. Ну вот где её взять?