"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Отставить панику, это гостевой диван, кровать на втором этаже 🙃
Если ты такой добрый😇, то пусть с тобой в благодарность тогда сыграет в партию в шахматы. Хотя бы. А то тебе то он отказал в ней ранее, не хотел "концентрироваться", видите ли. А как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков". Наглый.
Если ты такой добрый😇, то пусть с тобой в благодарность тогда сыграет в партию в шахматы. Хотя бы. А то тебе то он отказал в ней ранее, не хотел "концентрироваться", видите ли. А как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков". Наглый.
Ну, устал человек, надо помогать страждущим и да воздасться потом 😇
В шахматы? Я так то всегда готов, если кому интересно💁🏻
А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито) это платный полупсихолог чтоле получается) и я видел как вы матерились) так смишно было....
"А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито"
Про это граф приволок и разверзлись бездны🌀. Но вот женщины - платные собеседницы обозначают сразу в объявлении -- никакого интима и за это моментальный бан, так что забудь про смакование с ними подробностей о "розовых сосочках и писечках", даже по тарифу. "Вампирь" тут, прощупывая, пока тебя радует безвозмездно местная полоумная тролличья братия. Так что они часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершают благо для тайных эротоманчиков-халявщиков, не буду показывать пальчиком👆😘
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков". Наглый.
В домик как в астрал, вход рубль, а выход два. А то и пять. 💫🐙🌓✨😩
Сказание об охотниче-астральном домике 🌀
Заплутав по лесу ночью лунною Выйдя к устью мерзлого ручья С головой тяжелою чугунною Видишь вдруг заимку это чья? Там стоит домишко свеже пиленый Из окошка льется мягкий свет А в ночи тебя пугают филины Не входи туда ты, путник нет Из трубы дымок тихонько тянется Домик так теплом к себе манит Бедный путник что с тобою станется И влечет как будто бы магнит Дверь открыл вошел тепло вдыхаючи Разомлел как почки по весне Глянь лежит у печИ отдыхаючи Рыжая шальная Кицунэ Подняла свои глаза горящие И утробно так захохотав Говорит зачем ты бродишь чащею Понимаешь парень что попал? По спине мороз прошел иголками Липкий страх до горла захлестнул И метнувшись в ночь с седыми елками В темный лес куда то то ты рванул Бег по снегу сбилося дыхание Ноги словно налились свинцом И твердишь молитву покаяния Вышел на полянку-тот же дом Словно кружит по лесу нечистая Между сосен мороком вертИт А на небе чистом серебристая Лишь луна по прежнему висит Как же я бежал рискуя грыжею Сколько километров размотал Знать меня с лисою этой рыжею Свел на веки розовый астрал Навалилось томное спокойствие Словно замерзающий в снегу А под сердцем теплое довольствие Больше никуда не побегу
Граф д"Абьюз
[1804246759]
северное сияние✨
"А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито"
Про это граф приволок и разверзлись бездны🌀. Но вот женщины - платные собеседницы обозначают сразу в объявлении -- никакого интима и за это моментальный бан, так что забудь про смакование с ними подробностей о "розовых сосочках и писечках", даже по тарифу. "Вампирь" тут, прощупывая, пока тебя радует безвозмездно местная полоумная тролличья братия. Так что они часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершают благо для тайных эротоманчиков-халявщиков, не буду показывать пальчиком👆😘
Экспонента? Это что то вроде йогурта-кефира, только там много белка💁🏻
АМ
[388000746]
Wh1te
Экспонента? Это что то вроде йогурта-кефира, только там много белка💁🏻
Это очень популярный, полезный исландский йогурт, много белка. Говорят можно немного оставлять, подливать туда молоко и на след день будет кефир .
АМ
[388000746]
Wh1te
Сегодня по простому 😌
Это всухомятку ? Нужны соусы азиатские, будут супер блюда. Можно просто мимо-пасту добавить, зеленый лучок, грибы, овощи. Ну и соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, перец. Можно терриаки , японское карри, хойсин , Чили масло , рыбный, устричный соусы, кунг пао , и т д . Не все вместе конечно .
Это всухомятку ? Нужны соусы азиатские, будут супер блюда. Можно просто мимо-пасту добавить, зеленый лучок, грибы, овощи. Ну и соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, перец. Можно терриаки , японское карри, хойсин , Чили масло , рыбный, устричный соусы, кунг пао , и т д . Не все вместе конечно .
Я добавил немного чесночного соуса в куриный фарш, что бы не было так сухо. Мне понравилось. Быстро и сытно, приготовил минут за 15 🙂
Есть еще такая, ее проще выпить, на сушке самое то💁🏻
Скир есть жидкий как йогурт , есть очень густой. Хорошая вещь.
Может стоит попробовать разово самому на основе скир -кефира сбродить. Мне тоже надо попробовать, но у нас сейчас нет кому регулярно употреблять.
АМ
[388000746]
Wh1te
Я добавил немного чесночного соуса в куриный фарш, что бы не было так сухо. Мне понравилось. Быстро и сытно, приготовил минут за 15 🙂
По экспериментируйте с соусами. Можно готовые взять. С норм составом. У нас на первом месте с куриным фаршем - пад кра пао. Тоже 15 минут , яркий вкус. Но нужен свежий тайский базилик. Мы сами раньше растили
Шедеврю. Там и для приверженца "любви по талонам" дана перфокарта:
Строго по режиму Каждый поцелуй. Лишние порывы - Под холодный душ, Будешь ты счастливый,
- Будешь ты счастливый, Ангел, а не муж.
😇
Ну что кинул тебя Вайт? Сказал якобы экран у него разбился и сообщение твое не прочел? Вот умора)) Естественно я оказался прав, ты для него чисто форумное развлечение, день всех влюбленных проводят с любимыми, а тебе отведена роль виртуального персонажа
Ну что кинул тебя Вайт? Сказал якобы экран у него разбился и сообщение твое не прочел? Вот умора)) Естественно я оказался прав, ты для него чисто форумное развлечение, день всех влюбленных проводят с любимыми, а тебе отведена роль виртуального персонажа
Валентинов день проводят как любой другой день календаря. Чего как школота рассуждаешь?
Валентинов день проводят как любой другой день календаря. Чего как школота рассуждаешь?
Не видишь как она набивается навстречу? Уже известен четкий факт, что вайт ей соврал что якобы экран телефона разбил и не прочел ее сообщение. Сияние четко опрокинули и показали где ее место.
В Домике теперь грустные дела - Непутятишна прочь от нас ушла! И, посетовав на тяжёлый крест, Тихо побрела в свой сибирский лес.
Горестно она там в глуши живёт: Очень мало ест и почти не пьёт. Ленин в Шушенском так же тосковал И о Революции день и ночь мечтал!
За окном - мороз, и гудит пурга! Волки воют там, и метут снега! Бродят по тайге и медведь, и рысь! Непутятишна! К нам скорей вернись!!!
Непутятишна склоняется пустой оболочкой нежити по форуму. В поисках вдохновения, пока, увы, тщетных. Впору объявление давать. Нешта я к вам с пустыми руками ходить буду? В творческую-то чудь?
Как же понять, чем можно приманить? Как удержать, чтоб вечно была рядом? Чтоб не сожрал – угрюмый серый быт, Какой ценой, победой иль наградой?
У вдохновенья ж множество причуд, К одним весной - приходит и проказит, К другим заявится среди шикарных блюд, Когда живот, уже в штаны не влазит.
Приходит ночью, поздней, иногда. Когда бьет в окна - ветерок морозный, Когда гудят и тихо стонут провода, Да одиноко, с неба светят - звезды.
Бывает вдохновение к нам приходит, После хорошей рюмки коньяка, Когда камин весь пламенем исходит, А шкура на полу лежит мягка...
А иногда, хоть вой, а хоть ты тресни, Не пишется ни строчки. Всё! Капут! Куплю гармошку - горлопанить песни, Вернется Муза, а я ей - "Тебя не ждут"... (с)
Не видишь как она набивается навстречу? Уже известен четкий факт, что вайт ей соврал что якобы экран телефона разбил и не прочел ее сообщение. Сияние четко опрокинули и показали где ее место.
Нельзя опрокинуть того, кто сам творец реальности. Что, Баффик, как в новых хоромах живётся? Много ли нечисти забанил? Скучаешь по лесным пенатам бессонными ночами? (Да-да, я всё ещё слежу за твоим графиком и выполнением обещания нормализации оного, вот уже добрых полгода)
АМ
[388000746]
Недобаффет
Он слово дал, он же и обратно взял! Кто ему хозяин?
АМ
[388000746]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нельзя опрокинуть того, кто сам творец реальности. Что, Баффик, как в новых хоромах живётся? Много ли нечисти забанил? Скучаешь по лесным пенатам бессонными ночами? (Да-да, я всё ещё слежу за твоим графиком и выполнением обещания нормализации оного, вот уже добрых полгода)
Как мы одновременно.
А еще у нас должен был быть подкачанный спортивный Баф, на ЗОЖ, свежем воздухе, нормальном сне.
По экспериментируйте с соусами. Можно готовые взять. С норм составом. У нас на первом месте с куриным фаршем - пад кра пао. Тоже 15 минут , яркий вкус. Но нужен свежий тайский базилик. Мы сами раньше растили
Я кстати видел соусы без калорий разные, сырный, томатный, майонезный. Стоят правда намного дороже обычных.
АМ
[388000746]
Wh1te
Я кстати видел соусы без калорий разные, сырный, томатный, майонезный. Стоят правда намного дороже обычных.
Томатный малокалорийный сам по сете вроде. А вот остальные боюсь подумать чем заменили.
В азиатских многих соусах, заправках , пастах мало калорий, много вкуса. Но проблема соль. Если уже готовите рамен, сам бог велел что-то в японском или азиатском добавить.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу