Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
The Show Must Go On
Изучая, обратил внимание на ПОСЛЕДНИЙ пост Музы на форуме. Он был весьма фривольный и игривый. Музочка была расслаблена и в веселом настроении. Как говорится. Ничто не предвещало🙄..........
Может некий ревнивец-ухажер засек этот шутливый пост. Потерял самообладание и... И свершилось непоправимое? И теперь Музочка может с нами общаться, только подавая редкие знаки из астрала. Как в фильме "Привидение" с П.Суэйзи. Когда он только сильнейшим напряжением воли, мог слегка влиять на творящееся в этом подлунном мире. 😪😒👻
Кто знает, дорогой коллега, кто знает.....
У меня тоже порой возникает подозрение, что воля Музы сейчас связана и скована, и она не в состоянии воззвать к нам открытым текстом со страниц форума, а может только подавать едва ощутимые сигналы, вроде подтирания отдельных постов.
The Show Must Go On
Гость
Кто знает, дорогой коллега, кто знает.....
У меня тоже порой возникает подозрение, что воля Музы сейчас связана и скована, и она не в состоянии воззвать к нам открытым текстом со страниц форума, а может только подавать едва ощутимые сигналы, вроде подтирания отдельных постов.
Вот это последний пост. Весьма игривый. Настроение благодушное, даже веселое. А потом резкий обрыв. Как будто штепсель выдернули из розетки. 😬 Кто это или , что за сущность сумевшая внести такую сумятицу. 🤡😡🤖

userpic__северное сияние✨
северное сияние✨
Мисс Эпатаж форума
[403494056]
25 февраля 2025, 19:04
Mister X
Сеси покажите астарльное кольцо помолвочное😊

Может всё-таки уже успокоишься? Сиди себе спокойно на диване.

Да, кстати, ради тебя не собираюсь одеваться после душа, джакузи или спускаясь после утреннего подъема по лестнице буду в обнаженном или полуобнаженном виде -- топлес и свою домашнюю форму одежды также менять не собираюсь -- трусики и футболка, мне так удобно уже, так что в полной мере лицезреешь и насладишься "сосочками", попкой, формами👌
Кольцо 💍 тебя будет интересовать уже в последнюю очередь
The Show Must Go On
Гость
не совсем так
Кто вы таинственная незнакомка(мец)? Если вам нечто известно, хоть намекните. Не смущайте наши души. 🙄😬😔
Гость
The Show Must Go On
Кто вы таинственная незнакомка(мец)? Если вам нечто известно, хоть намекните. Не смущайте наши души. 🙄😬😔
Я спиногрыз
The Show Must Go On
Гость
Сообщение было удалено
А этот "мистер Х", конечно, главный подозреваемый!!!

Есть основания подозревать, что "Мистер Х", это так называемый Инвестор. Он же Гога, он же Гоша, он же Дьякон Никодим. И еще много разных шкурок. Мутная личность. 😣
The Show Must Go On
Гость
Я спиногрыз
Чьи спины грызете? На мое логически обоснованное предположение, вы так уверенно заявили-не совсем так, что мы уже было обнадежились. Что вам нечто известно, в этой таинственнейшей истории с внезапной пропажей. А оказалось пфффф. 💭😧
Гость
The Show Must Go On
А этот "мистер Х", конечно, главный подозреваемый!!!

Есть основания подозревать, что "Мистер Х", это так называемый Инвестор. Он же Гога, он же Гоша, он же Дьякон Никодим. И еще много разных шкурок. Мутная личность. 😣
Да, это всё один и тот же тип - оголтелый бендеровец и сатанист! Думаю, это он похитил (а может быть, и убил!!!!) нашу любимую ГПшечку, а заодно и её пуделя!!!
Обратите внимание: снова пропал мой разоблачительный пост!!! Знает кошка, чьё мясо съела!
The Show Must Go On
Гость
Да, это всё один и тот же тип - оголтелый бендеровец и сатанист! Думаю, это он похитил (а может быть, и убил!!!!) нашу любимую ГПшечку, а заодно и её пуделя!!!
Обратите внимание: снова пропал мой разоблачительный пост!!! Знает кошка, чьё мясо съела!
Обратите внимание: снова пропал мой разоблачительный пост!!!

Удивительное место. Зачарованное. 🥶 Только тут такое твориться.
Гость
The Show Must Go On
Обратите внимание: снова пропал мой разоблачительный пост!!!

Удивительное место. Зачарованное. 🥶 Только тут такое твориться.
Выгляну из под крышки своего уютного гроба, который я припарковала в кустах, рядом с этим чудесным клубом, увы поредевших 13ти лосей. Ваш мальчишеский задор переворачивать камни так мил, но вы же знаете, что под ними могут быть змеи и скорпионы? Дыа?
Хотите знать, куда уходят Музы? Ещё раз, внимательно, вдумчиво перечитайте пост #65😱13! В нём, как мне кажется, вам даны ответы самой пропавшей.
Гость
Как бы мне не хватало СеСи, в отличие от вас, переживаю еще и о Графе. Он же буквально самосжегся 🔥 на костре из желтых листьев, в домике лесном! Хочу всем напомнить его широкий и совершено, очумительно-сумашедший по своей силе акт признания Музы: "Без тебя - нет меня!" И прыг в пламя забвения. Исчез, произнеся трогательное. 💔
Хотя тут некоторые и говорят, что Show это граф... ну да, ну да, а я тогда - Вялая Непустотятишна де' Абьюз)))
Гость
Тут альтернативно одаренные вякали, что писали на этой ветке нар... и сат... и бред, непонятно и тд и тп. Но вы, члены 🍆💪 этого клуба, неужели думаете, что СеСи от балды назвала свою тему именно так? А вот кстати не скажу, что думаю про это. Побуду врединой и может услышу ваше мнение на этот счет. Будет интересно.
The Show Must Go On
Гость
Выгляну из под крышки своего уютного гроба, который я припарковала в кустах, рядом с этим чудесным клубом, увы поредевших 13ти лосей. Ваш мальчишеский задор переворачивать камни так мил, но вы же знаете, что под ними могут быть змеи и скорпионы? Дыа?
Хотите знать, куда уходят Музы? Ещё раз, внимательно, вдумчиво перечитайте пост #65😱13! В нём, как мне кажется, вам даны ответы самой пропавшей.
userpic__северное сияние✨
северное сияние✨
Мисс Эпатаж форума
[403494056]
24 февраля 2025, 17:49
Вялая сосиска 433
Сияш. Ну как там под корягой. Тепло и сухо?

В астрале, мой друг, в астрале💫✨
Чудненько, отличненько, феерично, о​​​​ху​​​​​​и​​​​​​т​​​​ел​​​​​​ьно🐙
На...небывалой высоте😘

А тебе как под корягой сидится? Под которой, как раз освободила пространство вредному учённому, перебравшись в Терем, возвышающейся над ней, а потом двинула прямиком в астрал с балкончика👉💫, через тернии к звёздам, кароч, к своему счастью🗽

Вот этот пост.

Наверное мой астральный радар устаревшей модели. Без астральной фазированной решетки. Намек чересчур тонок для меня. Слишком ажурен, невесом.
Прием, прием плохо улавливаю..... 🔊📻📡 Астрал, астрал не слышу вас🔭🎧😮
The Show Must Go On
Гость
Тут альтернативно одаренные вякали, что писали на этой ветке нар... и сат... и бред, непонятно и тд и тп. Но вы, члены 🍆💪 этого клуба, неужели думаете, что СеСи от балды назвала свою тему именно так? А вот кстати не скажу, что думаю про это. Побуду врединой и может услышу ваше мнение на этот счет. Будет интересно.
неужели думаете, что СеСи от балды назвала свою тему именно так?

Трофеи. Охотничьи трофеи? Мы? ее ценители? 😬

🦌🐗🐇
Гость
The Show Must Go On
неужели думаете, что СеСи от балды назвала свою тему именно так?

Трофеи. Охотничьи трофеи? Мы? ее ценители? 😬

🦌🐗🐇
Просто ли так назвала тему "Охотничий домик" ?
Что вложила в это?

Трофеи. Чучелки некоторые, ага. Верный ход мыслей. До этого сидела под корягой а после перешла на балкон и ... как там в посте #6513 " двинула прямиком в астрал с балкончика👉💫, через тернии к звёздам, кароч, к своему счастью🗽"
Так может и поймала, что хотела и домик оставлен ржаветь на woman как ненужный капкан? А?
Гость
Даже если на минуту попытаться побыть закоснелым скептиком-рационалистом, остаётся необъяснимым и безответным очевидный вопрос: КТО систематически трёт посты в этой теме????? Причём, посты совершенно безобидные (по крайней мере, по форме) и уж совершенно точно, не нарушающие никаких правил форума!!!!!
Cui prodest???!!!...
The Show Must Go On
Гость
Просто ли так назвала тему "Охотничий домик" ?
Что вложила в это?

Трофеи. Чучелки некоторые, ага. Верный ход мыслей. До этого сидела под корягой а после перешла на балкон и ... как там в посте #6513 " двинула прямиком в астрал с балкончика👉💫, через тернии к звёздам, кароч, к своему счастью🗽"
Так может и поймала, что хотела и домик оставлен ржаветь на woman как ненужный капкан? А?
Поймала, что хотела и упорхнула. А нас значит сдали таксидермисту, в работу. Пусть украшают оставленный домик. На память. 😬🥶🥺😱
Гость
Гость
Как бы мне не хватало СеСи, в отличие от вас, переживаю еще и о Графе. Он же буквально самосжегся 🔥 на костре из желтых листьев, в домике лесном! Хочу всем напомнить его широкий и совершено, очумительно-сумашедший по своей силе акт признания Музы: "Без тебя - нет меня!" И прыг в пламя забвения. Исчез, произнеся трогательное. 💔
Хотя тут некоторые и говорят, что Show это граф... ну да, ну да, а я тогда - Вялая Непустотятишна де' Абьюз)))
За любезного Графа не переживайте - "он и теперь живее всех живых"!!!😎💪
Гость
The Show Must Go On
Поймала, что хотела и упорхнула. А нас значит сдали таксидермисту, в работу. Пусть украшают оставленный домик. На память. 😬🥶🥺😱
А должна была с собой пригласить в личное?💅 Ну тогда бы я согласилась с тем, что она ку-ку...
Woman вообще хреново вяжется с личным, а тот контент, что она давала в частности... Не размусоливая, считаю СеСи нашла, что искала, покинла болото и я за неё безумно рада. А мы, бродим рядом со ржавым капканом и воем в полную луну. Что тоже жизнь)))
Гость
Гость
За любезного Графа не переживайте - "он и теперь живее всех живых"!!!😎💪
Вот как? И пишет тут? Тогда ему двойное уважение от пустоты. Мастер.
Гость
The Show Must Go On
Думаю, это излишне упрощенная трактовка...
Кто-то хочет нас направить по ложному следу👉🐾 Поэтому и была подброшена версия с незадачливым пуделем, которого для этого и ликвидировали одновременно с ГП👆 Так сказать, концы в воду👇🌊
Гость
Гость
А должна была с собой пригласить в личное?💅 Ну тогда бы я согласилась с тем, что она ку-ку...
Woman вообще хреново вяжется с личным, а тот контент, что она давала в частности... Не размусоливая, считаю СеСи нашла, что искала, покинла болото и я за неё безумно рада. А мы, бродим рядом со ржавым капканом и воем в полную луну. Что тоже жизнь)))
Слышу в ваших словах какой-то очень странный и несколько наигранный "оптимизм"))
The Show Must Go On
Гость
Надеюсь она иногда нас почитывает. ✍️ Для развлечения. 🥂 🚬)) 🤣 😆🤡🎮🎲🎭
Гость
The Show Must Go On
И я. 🖤
Но

Не будите спящих, если нет нужды
Они видят солнце, посреди зимы
Они не болеют, они видят сны
Где то с нами рядом, но разлучены

Дайте спящим время, выспаться от нас
Пусть их не тревожит, астральный *****
Акции, ботинки, чеки и глищи
Не будите спящих, счастливы они
The Show Must Go On
Гость
Ваш мальчишеский задор переворачивать камни так мил,

Не камни , а коряги. ☝️ Но соглашусь. Под ними чего только не встретишь. Может быть пострашнее, чем у Баффика под ванной. 😬 🐊🐸🐢🦠🦀🦞🦈
Гость
Гость
Слышу в ваших словах какой-то очень странный и несколько наигранный "оптимизм"))
Это грибы 😉🪄💫
Гость
Гость
Вот как? И пишет тут? Тогда ему двойное уважение от пустоты. Мастер.
В определённый период в советской прессе в ходу было такое определение: "Сталин - это Ленин сегодня". Так вот, Граф сегодня тоже носит несколько другие костюмы и доспехи, нежели раньше, но его искромётный талант всё равно ищет выхода и пробивается к свету!
Гость
The Show Must Go On
Думаю, да... Если, конечно, она жива.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно.... "Иногда болота издают странные звуки.." (с)
Гость
Гость
В определённый период в советской прессе в ходу было такое определение: "Сталин - это Ленин сегодня". Так вот, Граф сегодня тоже носит несколько другие костюмы и доспехи, нежели раньше, но его искромётный талант всё равно ищет выхода и пробивается к свету!
Высоко) Надеюсь ему сегодня было приятно, что память о нем живет тут. 🥂
Гость
Кстати, приближается 25 февраля, годовщина исчезновения нашей Музы😩✨..
Думаю, нужно это как-то отметить. Может, стопочку🍷 поднять, ровно в 19:04, когда вышло её последнее сообщение?....
Гость
Гость
Думаю, да... Если, конечно, она жива.....
Ой всё... жива и счастлива!
Я спать 🚬⚰️
Снов🌠 Клуб 13 Лосей
🖤
Гость
Гость
Высоко) Надеюсь ему сегодня было приятно, что память о нем живет тут. 🥂
Уверен, что так!!!👍
The Show Must Go On
Гость
Кстати, приближается 25 февраля, годовщина исчезновения нашей Музы😩✨..
Думаю, нужно это как-то отметить. Может, стопочку🍷 поднять, ровно в 19:04, когда вышло её последнее сообщение?....
О да. 👍 У меня как раз еще сохранилось грамм 200 коньяка. 🍷
Гость
The Show Must Go On
О да. 👍 У меня как раз еще сохранилось грамм 200 коньяка. 🍷
Прекрасная мысль!!!👍
Кто знает, может в астральном коридоре что-нибудь "щёлкнет"👆💫
Гость
Прекрасная мысль!!!👍
Кто знает, может в астральном коридоре что-нибудь "щёлкнет"👆💫
Пока щёлкают лишь жернова форумной истории, перемалывая наши полузадушенные писки-послания в песок времени, утекающий в небытие. Тут уж поневоле задумаешься: а был ли мальчик? Девочка... Да и я сама?..
The Show Must Go On
Гость
Хотите знать, куда уходят Музы?

Куда уходят Музы
И где ее звезда
Стоптав седьмые шузы
Нам не попасть туда
Она совсем неслышно
Таинственно уйдет
На форум не напишет
Пост новый не набьет

И студеный домик
Заколоченный стоит
Лишь лохматый филин сторожит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Куда уходят Музы
Где Терем-теремок
Ей форум стал обузой
И больше был не впрок
С кем жаришь ты картошку
Морковый торт печешь
Нам даже понарошку
Пост больше не набьешь

И студеный домик
Заколоченный стоит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Куда уходят Музы
Когда закончен бал
Порвав с друзьями узы
Исчезла ты в астрал
Она легко свинтила
Кладя на все прибор
Дверь за собой закрыла
В астральный калидор

И студеный домик
Заколоченный стоит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Гость
The Show Must Go On
Хотите знать, куда уходят Музы?

Куда уходят Музы
И где ее звезда
Стоптав седьмые шузы
Нам не попасть туда
Она совсем неслышно
Таинственно уйдет
На форум не напишет
Пост новый не набьет

И студеный домик
Заколоченный стоит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Куда уходят Музы
Где Терем-теремок
Ей форум стал обузой
И больше был не впрок
С кем жаришь ты картошку
Морковый торт печешь
Нам даже понарошку
Пост больше не набьешь

И студеный домик
Заколоченный стоит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Куда уходят Музы
Когда закончен бал
Порвав с друзьями узы
Исчезла ты в астрал
Она легко свинтила
Кладя на все прибор
Дверь за собой закрыла
В астральный калидор

И студеный домик
Заколоченный стоит
И в течении года
С той загадочной зимы
Вместе с Музой кто то
Но не мы

Да, нет слов..... Одни слёзы😭😭😭..
Я хоть и не был таким беззаветно преданным поклонником Музы, как Шоу, Граф или Сосиска, но всегда признавал и отдавал должное её редкой харизме и обаянию... Безусловно, форум с её внезапным уходом осиротел и потерял былую притягательность. Образ этого заброшенного на болоте Домика как нельзя лучше отражает сегодняшнее состояние всего форума...
Вкликолепный феерический тандем ГП и Недобаффета - это самое потрясающее, что я здесь видел!!! Когда каждый вечер открываешь в браузере страничку с вуманом в предвкушении нового удивительного спектакля, с самыми неожиданными сюжетными поворотами и сценическими перевоплощениями!!!😠😃😱🎭..
Это было, словно легендарное вечное испанское "эль классико"⚽ Реал - Барселона, с Роналлду и Месси (ГП и Нбф), соответственно, когда невозможно было предсказать результат на табло!!!..
Или же это было подобно некой большой красивой птице🐦 - орлу или лебедю - летящей вдаль на двух могучих крыльях (Баффичке и Музочке)... Теперь с нами остался один только Баффи... Конечно, он по-прежнему великолепен💎 и полон энергии, но без ГП его полёт совсем не так красив и величав... Будто он ранен💔 и машет лишь одним крылом...... И здесь снова можно обратиться к творчеству подзабытого иноагента пугалкиной✡️:
....Без меня (Музы) тебе, любимый мой💕 (Нбф), лететь✈️ с одним крылом!...
The Show Must Go On
Гость
Да, нет слов..... Одни слёзы😭😭😭..
Я хоть и не был таким беззаветно преданным поклонником Музы, как Шоу, Граф или Сосиска, но всегда признавал и отдавал должное её редкой харизме и обаянию... Безусловно, форум с её внезапным уходом осиротел и потерял былую притягательность. Образ этого заброшенного на болоте Домика как нельзя лучше отражает сегодняшнее состояние всего форума...
Вкликолепный феерический тандем ГП и Недобаффета - это самое потрясающее, что я здесь видел!!! Когда каждый вечер открываешь в браузере страничку с вуманом в предвкушении нового удивительного спектакля, с самыми неожиданными сюжетными поворотами и сценическими перевоплощениями!!!😠😃😱🎭..
Это было, словно легендарное вечное испанское "эль классико"⚽ Реал - Барселона, с Роналлду и Месси (ГП и Нбф), соответственно, когда невозможно было предсказать результат на табло!!!..
Или же это было подобно некой большой красивой птице🐦 - орлу или лебедю - летящей вдаль на двух могучих крыльях (Баффичке и Музочке)... Теперь с нами остался один только Баффи... Конечно, он по-прежнему великолепен💎 и полон энергии, но без ГП его полёт совсем не так красив и величав... Будто он ранен💔 и машет лишь одним крылом...... И здесь снова можно обратиться к творчеству подзабытого иноагента пугалкиной✡️:
....Без меня (Музы) тебе, любимый мой💕 (Нбф), лететь✈️ с одним крылом!...
Читая такие пронзительные строки, невольно наворачивается слеза.😪
Пали твердыни Вуман. Отошло величие от этого форума.
Гость
The Show Must Go On
Читая такие пронзительные строки, невольно наворачивается слеза.😪
Пали твердыни Вуман. Отошло величие от этого форума.
Да, увы, с каждым днём тает, и без того призрачная, надежда на чудесное возвращение нашей Кицуне💔😩.. Всё холоднее и безмолвнее становится Астрал✨, покрывшийся толстым слоем космической пыли Бегемотик уныло дремлет в серванте, отчаявшись получить хотя бы слабый сигнал👽📡 из ночной небесной бездны💫
The Show Must Go On
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока щёлкают лишь жернова форумной истории, перемалывая наши полузадушенные писки-послания в песок времени, утекающий в небытие. Тут уж поневоле задумаешься: а был ли мальчик? Девочка... Да и я сама?..
Поневоле пришло на память стихотворение Г.Р.Державина. Начертанное им за три дня до смерти.

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы

💫

И все таки, пока мы еще не в астрале, Муза пребудет в наших сердцах. С надеждой на встречу. 🙏
Гость
The Show Must Go On
Поневоле пришло на память стихотворение Г.Р.Державина. Начертанное им за три дня до смерти.

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы

💫

И все таки, пока мы еще не в астрале, Муза пребудет в наших сердцах. С надеждой на встречу. 🙏
Думаю, если Муза таки читает эти наши ностальгические строки, то она пребывает в глубоком душевном умилении! Помнится, она подобный жанр называла "Плач по Кисе"😿
От зайца-перебежчика Макаревича. Чужим творчеством пулять сподручней.

Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
а тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки:
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно, -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи -
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках. (с)
Гость
Непутятишна!!!!!
Может быть, Вы побудете нашей трепетной Музой!!??.. У Вас к этому есть очевидный талант!.. Ну, или хотя бы ХудРуком нашего Театрика🎭 Не всё ж Вам в гардеробе да в бухгалтерии прозябать?!...
The Show Must Go On
Гость
Думаю, если Муза таки читает эти наши ностальгические строки, то она пребывает в глубоком душевном умилении! Помнится, она подобный жанр называла "Плач по Кисе"😿
Помнится, она подобный жанр называла "Плач по Кисе"😿

Позволю себе маленькое уточнение. "Плач по Кисе Сисе". 😔

Как иудей у стенки плача
Трясет седою бородой
Так мы украдкой слезы пряча
Скорбим за нашею Звездой
Куда пропала? Столько версий
И где нам обрести покой?
Ярмо душевных тех перверсий
Как у еврея пред стеной
Мелькнет ли хвост твой рыжий-лисий?
Быть может всем нам нужен врач?
Плач по ушедшей Кисе Сисе
Как по стене старинной плач

✡️😪
ч-г
здесь песни , пляски и стихи ....
ч-г
Не помню ничьих я обьятий,
Ни губ я не помню, ни рук...
- Так где ж твоя Женька, приятель,
Сюда ее, в дружеский круг,
- Да, где-то гуляет отважно,
На пляже каком-то лежит.
Но это не важно, не важно,
Я крикну, она прибежит...

- Ну, что, гражданин, ты остался один,
Закрывать нам пора.
- А он заплатил?
- Рассчитался...
- Намерен сидеть до утра?
- Да нет..., по-привычке нахмурясь,
Я вышел из прошлого прочь...,
Гостиница "Арктика". Мурманск.
Глухая полярная ночь.
Гость
Непутятишна!!!!!
Может быть, Вы побудете нашей трепетной Музой!!??.. У Вас к этому есть очевидный талант!.. Ну, или хотя бы ХудРуком нашего Театрика🎭 Не всё ж Вам в гардеробе да в бухгалтерии прозябать?!...
Как вы могли выговорить такое кощунство накануне даты ХХХ??? Вы - потенциальный веточно-музийный релокант! Какая флюгерность в отношении бывшего венца творения, какая поверхностность в вербовке будущего гипотетически возможного! Где гардеробщица и где консьерж?! Как вы вообще могли так небрежно и походя кидать словеса? Муза и Худрук наглядно. На примере российского сериала. Ужели действительно разницы нет, каким способом вас, теляти, двигать будут?
The Show Must Go On
Сообщение было удалено
Да ну брось ты. Костёр ничем не хуже(е!)

Все отболит, и мудрый говорит:
Каждый костер когда-то догорит,
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова,
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено, еще не все разрешено.
Еще не все погасли краски дня,
Еще не жаль огня, и бог хранит меня.

Тот был умней, кто свой огонь сберег.
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Но моя любимишная песнЯ была про бал) То ж обчество, а в особенности - форум - в чистом виде. Где начало посиделок с оттопыренным мизинчиком, а оконцовка с "убью, свооолочугааа". А поутру снова - тишь да блажь. Круг замкнулся)

Канделябры горели,
Звучали свирели,
И не виделось счастью конца.
А на утро все те же, за тем же столом,
Приказав кто какао, кто пива.
Чуть смущенно беседу
Вели о другом
И глядели в пространство счастливо.
Ах, какой был изысканный бал..)
The Show Must Go On
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну брось ты. Костёр ничем не хуже(е!)

Все отболит, и мудрый говорит:
Каждый костер когда-то догорит,
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова,
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.

Тот был умней, кто свой огонь сберег.
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Но моя любимишная песнЯ была про бал) То ж обчество, а в особенности - форум - в чистом виде. Где начало посиделок с оттопыренным мизинчиком, а оконцовка с "убью, свооолочугааа". А поутру снова - тишь да блажь. Круг замкнулся)

Канделябры горели,
Звучали свирели,
Чуть смущенно беседу
Вели о другом
Канделябры горели,
Звучали свирели,
Чуть смущенно беседу
Вели о другом

Про Вуман. Точь в точь. 😂
The Show Must Go On
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как вы могли выговорить такое кощунство накануне даты ХХХ??? Вы - потенциальный веточно-музийный релокант! Какая флюгерность в отношении бывшего венца творения, какая поверхностность в вербовке будущего гипотетически возможного! Где гардеробщица и где консьерж?! Как вы вообще могли так небрежно и походя кидать словеса? Муза и Худрук наглядно. На примере российского сериала. Ужели действительно разницы нет, каким способом вас, теляти, двигать будут?
До слез. 🤣🤣🤣🤣🤣 Ору 😂😂😂 А фотка, нарочно не придумаешь. 😄😄😄