Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Терпите. Это всё ради науки ...🌀
Нет такой науки, чёрные форумные дыры изучающей! Что за утроба ненасытная жрёть интеллектуальные выхлопы-SOS?!
Да где ж то видано, чтоб заклятья в нуль выводили? Что за буря в верхах???
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да где ж то видано, чтоб заклятья в нуль выводили? Что за буря в верхах???
Ага, Дух ответил! Это не СеСи.
Осталось выяснить, баг это или фича 👀
Ну пачиму Багмудский треугольник только лишь здесь - в намоленном месте? Сколько веток я пятой точкой грела... Ни в одной заброшке рэндомно нейтральные послания не растворялись, как тут. С такой скоростью и независимо от наполнения. Это пРРРоизвол!!!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну пачиму Багмудский треугольник только лишь здесь - в намоленном месте? Сколько веток я пятой точкой грела... Ни в одной заброшке рэндомно нейтральные послания не растворялись, как тут. С такой скоростью и независимо от наполнения. Это пРРРоизвол!!!
Мисс эпотаж форума! И спустя год отсутствия таковой остаётся. Как и её домик 💫 🖤
Гость
Эпатаж, конечно же. Волнуюсь от всех этих чудесатых чудес )
The Show Must Go On
Гость
Уууууужасти какие 👻
Кроме всех вышеперечисленных, тут еще явно присутствует - Трун теручий 🛃 Он то и трёт посты на давно замершей и редко оживающей ветке. И это точно не хозяйка ✨️
Этот Трун теручий, нахально уничтожил такое глубочайшее расследование. Нееет. Что то тут нечисто. Кто то наблюдает за движением на ветки из астрала. И порою вносит коррективы. Тайное место. Я другого подобного, на всем форуме не припомню. Как не хватает 705-й с ее поленом. 😬👽👁️‍🗨️🐙♠️♥️♦️♣️🃏🎭🌠🌌🌀☄️🕯️🏹🐾🚬
Северное сияние 💫
Когда вы все меня оставите? Я вышла замуж за молодого красивого мужчину и он балует меня ежедневно вкусностями и дорогими подарками😍😘
Гость
Гость
ГП!!! Это твои проделки!!??.. Отвечай!!!
Проделки Фикса !!!!
Гость
Северное сияние 💫
Когда вы все меня оставите? Я вышла замуж за молодого красивого мужчину и он балует меня ежедневно вкусностями и дорогими подарками😍😘
А на ручках носите его? Сейчас это в тренде 🙄
The Show Must Go On
Северное сияние 💫
Какой ффаш докказательства? Ми ффам не верим. Самозванеец.

Какие любимые цветы, тортик и пирожные у СеСи? Откуда взялся ник Гендерное преступление?
Северное сияние 💫
The Show Must Go On
Какой ффаш докказательства? Ми ффам не верим. Самозванеец.

Какие любимые цветы, тортик и пирожные у СеСи? Откуда взялся ник Гендерное преступление?
Пойду займусь любовью с моим красивым принцем😇😎а вы все тут будете развивать свое бурное воображение на тему...........🫣
Северное сияние 💫
The Show Must Go On
Сообщение было удалено
Не надо агрессировать по поводу моей личной жизни, котик😎
Гость
The Show Must Go On
Сообщение было удалено
Сосиска, дружище, это вы???...
Скажите мне, как зовут лучшего друга Бегемотика? А то я боюсь теперь верить форумным номеркам - очень много подделок и разных фейков, сами видите.
The Show Must Go On
Гость
Сосиска, дружище, это вы???...
Скажите мне, как зовут лучшего друга Бегемотика? А то я боюсь теперь верить форумным номеркам - очень много подделок и разных фейков, сами видите.
Скажите мне, как зовут лучшего друга Бегемотика?

Мутомбо ☝️
The Show Must Go On
Северное сияние 💫
Не надо агрессировать по поводу моей личной жизни, котик😎
котик😎

Это 200% не Сеси.

Ну какой котик? Надо знать классику-ПУПСИК. ☝️😆
Гость
The Show Must Go On
Скажите мне, как зовут лучшего друга Бегемотика?

Мутомбо ☝️
Вот, теперь вижу, что это подлинный Сосиска!!!👍
Вы успели прочесть ночное сообщение #7522 ???
Северное зияние 💫
Тема усохла
Гость
Северное зияние 💫
Тема усохла
Как кончик арбузный
Гость
А сообщения всё продолжают и продолжают таинственно исчезать в этом Домике!!!👽👽👽 Причём, сообщения абсолютно корректные и не нарушающие никаких правил форума...
The Show Must Go On
Гость
Вот, теперь вижу, что это подлинный Сосиска!!!👍
Вы успели прочесть ночное сообщение #7522 ???
К счастью прочитать успел. К сожалению сохранить не сподобился. За, что себя корю. 😧 Но факты действительно тревожные. 🥺
The Show Must Go On
The Show Must Go On
котик😎

Это 200% не Сеси.

Ну какой котик? Надо знать классику-ПУПСИК. ☝️😆
Музочка никогда не употребляла этого вульгаризма-котик. Могла обратится котенок. Но это к совсем юным персонажам. ☝️
The Show Must Go On
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Как говорила Музочка утащил. Как появится свободный часок надо подробнее изучить и сопоставить все факты, изложенные в данном исследовании. 😎
The Show Must Go On
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, да ты не так неглуп, как о тебе говорят, оказывается)
The Show Must Go On
The Show Must Go On
Дружище, да ты не так неглуп, как о тебе говорят, оказывается)
Какие суррогаты продвинутые пошли. )) Даже цвет подобран. Вот она цена популярности. 😆
Гость
The Show Must Go On
Какие суррогаты продвинутые пошли. )) Даже цвет подобран. Вот она цена популярности. 😆
Да, страшно заходить в эту тему! Сразу, будто попадаешь в декорации сказки А.Роу "Кащей Бессмертный".
The Show Must Go On
Гость
Да, страшно заходить в эту тему! Сразу, будто попадаешь в декорации сказки А.Роу "Кащей Бессмертный".
Музочке такоэ всякое нравилось. 🧜‍♀️🐙🕸️🕷️🍄🦉🦇
Гость
Кто-то здесь на днях высказал версию, что это всё проделки корсетницы, которая, хоть и ушла якобы с форума, но из-под коряги тем не менее отслеживает ситуацию, а модераторская кнопка у неё осталась.
The Show Must Go On
Гость
Кто-то здесь на днях высказал версию, что это всё проделки корсетницы, которая, хоть и ушла якобы с форума, но из-под коряги тем не менее отслеживает ситуацию, а модераторская кнопка у неё осталась.
Версий уже немало. Нужны факты. 👮
Гость
The Show Must Go On
Музочке такоэ всякое нравилось. 🧜‍♀️🐙🕸️🕷️🍄🦉🦇
Да, и она, если вы помните, очень трепетно относилась к "числу зверя", с опаской ожидая постов ##666(66), еще во времена легендарной ветки Лженедобаффета!
Гость
The Show Must Go On
Версий уже немало. Нужны факты. 👮
Конечно!!!.. Я тоже не очень доверяю версии с корсетницей. Слишком много во всей этой истории зловещих мистических знаков!
The Show Must Go On
Гость
Конечно!!!.. Я тоже не очень доверяю версии с корсетницей. Слишком много во всей этой истории зловещих мистических знаков!
Просто это невероятно. Год читать и подтирать и удержаться от того, что бы написать. Это какую силищу воли надо иметь. 💪
Гость
The Show Must Go On
Просто это невероятно. Год читать и подтирать и удержаться от того, что бы написать. Это какую силищу воли надо иметь. 💪
Ну, Муза личность незаурядная, от неё можно всякого ожидать....
А еще, кто знает, может, она сейчас в плену и лишена возможности общаться с нами напрямую, а только посредством тайных сигналов через Астрал!🔮♉
The Show Must Go On
Гость
А еще, кто знает, может, она сейчас в плену и лишена возможности общаться с нами напрямую, а только посредством тайных сигналов через Астрал!🔮♉
Мне кажется единственный человек на форуме кто хоть, что то знает это уважаемая ГАФ. Но она не колется. Все это очень таинственно, до мурашек по коже. ((😬))
The Show Must Go On
Гость
Сообщение было удалено
Даа. Сплошные загадки. Ну задала нам пропащая, ребус. 🧠🤯
Гость
The Show Must Go On
Даа. Сплошные загадки. Ну задала нам пропащая, ребус. 🧠🤯
Ещё у меня вызывает подозрение персонаж с "грушевой")) авой 305...693, похожий на какую-то зловещую пустоту. Сдаётся мне, что эта особа что-то скрывает😎
Гость
Ещё у меня вызывает подозрение персонаж с "грушевой")) авой 305...693, похожий на какую-то зловещую пустоту. Сдаётся мне, что эта особа что-то скрывает😎
Так уж сразу и зловещую?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так уж сразу и зловещую?
ГрунЯшевый цвет обязывает! Отвечу оптом на часть вопросов; Пост #6666 принадлежал тому же автору, что и 6665. Что для некоторых может показатся знаковым канеш, но разгадок в нём не было. Иначе запомнила бы. Mister X давний знакомец ветки.
Там довольно прозрачно, кому сильно интересно проследит по тексту метамарфозы.
Скрываю, да, это мое конституционное право 👆🙃💃
The Show Must Go On
Гость
ГрунЯшевый цвет обязывает! Отвечу оптом на часть вопросов; Пост #6666 принадлежал тому же автору, что и 6665. Что для некоторых может показатся знаковым канеш, но разгадок в нём не было. Иначе запомнила бы. Mister X давний знакомец ветки.
Там довольно прозрачно, кому сильно интересно проследит по тексту метамарфозы.
Скрываю, да, это мое конституционное право 👆🙃💃
Mister X давний знакомец ветки.

А кто это? Не узнаю в гриме. 😮
Гость
The Show Must Go On

Правда, правда? У меня почему-то ощущение легкой пальпации) Невроз что ли...
Тэкс, посмотрим 🕯🔮👁
Вижу: Всё в дымке матовой 🌲🔞, лицо в иллюменаторе или то шлем какой🤿.. Графики и ставки💸📈 вижу, но ускользает все и зыбко... год прошёл и видения очень прозрачны 💅 👻
Северное зияние💀
The Show Must Go On

Всем чмоки в этом чатике😊
Гость
Северное зияние💀
Всем чмоки в этом чатике😊
Зачётный ник 😀🤗
А мой пост опять чьи-то липкие тентакли 🐙 под корягу уволокли☹️
Гость
The Show Must Go On

Думаю, что это какой-то спецпосланник😎 тёмных сил, который принёс Сиянию "чёрную метку" оттуда👇👹.
Вы прочли тот поистине инфернальный диалог этого "мистера" с ам (иноагентом), ##6662-6664 ???
-- ам: Смотрите!!!!!... Вижу 666 🗽🎃💀!!!!
-- мистер Х: Мало!!! Нужно больше💀💀💀💀💀💀!!!
-- ам: Нет!!! Нужно еще больше👽☠️💲💲💲✡️⚕️!!!.. И я знаю, ГДЕ!!! ❓❓❓
Теперь вы осознаёте, дружище, свидетелем какой чудовищной драмы мы с вами стали❓❗❓❗❓
ч-г
Гость
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

(с)
ч-г
ветка рапустилась
скоро весна , соловьи и шашлычный сезон
ч-г
The Show Must Go On
Мне кажется единственный человек на форуме кто хоть, что то знает это уважаемая ГАФ. Но она не колется. Все это очень таинственно, до мурашек по коже. ((😬))
Как лететь с земли до звезд,
Как поймать лису за хвост,
Как из камня сделать пар,
— Знает доктор наш Гаспар.
Гость
ч-г
ветка рапустилась
скоро весна , соловьи и шашлычный сезон
Весна☀️!.. Шашлык🍡, под птичье🐦 пенье🎶....
А там, глядишь, пойдут грибы🍄🍄🍄.....
Ах, эти чудные мгновенья
Судьбы.....
Гость
The Show Must Go On
Сообщение было удалено
Вот, видите!!!
На этой ветке всё важное нужно тут же скринить, иначе оно может в любой момент безвозвратно исчезнуть! Вот, опять сразу два подряд сообщения пропали!
The Show Must Go On
Гость
Сообщение было удалено
Изучая, обратил внимание на ПОСЛЕДНИЙ пост Музы на форуме. Он был весьма фривольный и игривый. Музочка была расслаблена и в веселом настроении. Как говорится. Ничто не предвещало🙄..........
Может некий ревнивец-ухажер засек этот шутливый пост. Потерял самообладание и... И свершилось непоправимое? И теперь Музочка может с нами общаться, только подавая редкие знаки из астрала. Как в фильме "Привидение" с П.Суэйзи. Когда он только сильнейшим напряжением воли, мог слегка влиять на творящееся в этом подлунном мире. 😪😒👻
Гость
The Show Must Go On
Изучая, обратил внимание на ПОСЛЕДНИЙ пост Музы на форуме. Он был весьма фривольный и игривый. Музочка была расслаблена и в веселом настроении. Как говорится. Ничто не предвещало🙄..........
Может некий ревнивец-ухажер засек этот шутливый пост. Потерял самообладание и... И свершилось непоправимое? И теперь Музочка может с нами общаться, только подавая редкие знаки из астрала. Как в фильме "Привидение" с П.Суэйзи. Когда он только сильнейшим напряжением воли, мог слегка влиять на творящееся в этом подлунном мире. 😪😒👻
не совсем так