Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Te-killa🌵
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
Я и так так же искренна. Я на форуме маски не ношу.
Марина, как хозяйка ветки, в отличии тебя не поддерживает троллинг, у неё совсем другой вайб, поэтому нет необходимости бороться. Приятная атмосфера.
По поводу лбами. Хватит сочинять. Ещё раз напомню, что именно ЛЮДИ не поддержали тебя с твоей инквизицией. Скучают и любят меня.
Мы дружили. А тебя это разъедало.
Марина, как хозяйка ветки, в отличии тебя не поддерживает троллинг, у неё совсем другой вайб, поэтому нет необходимости бороться. Приятная атмосфера.
По поводу лбами. Хватит сочинять. Ещё раз напомню, что именно ЛЮДИ не поддержали тебя с твоей инквизицией. Скучают и любят меня.
Сообщение было удалено
И не назвай его тут так, Тру-сосиски здесь нет
Сосискин блюз
Сообщение было удалено
Написав это какую цель преследуете? Ясно же, что вы совсем не знаете Мисс ЭПАТАЖ. 🤣
Здесь удалили. Не обращай внимания.
Я повторю столько раз, сколько удалят мою правду.
Тебе причудилось.
Мы с Михаилом не ронялА. Ни сколько раз, ни один раз.
А извращенцев ты же тоже выпалывала.
Про Ленина вашего удалённого я как тогда ничего не поняла, так и сейчас не в курсе.
Я повторю столько раз, сколько удалят мою правду.
Тебе причудилось.
Мы с Михаилом не ронялА. Ни сколько раз, ни один раз.
А извращенцев ты же тоже выпалывала.
Про Ленина вашего удалённого я как тогда ничего не поняла, так и сейчас не в курсе.
Надеюсь про того самого Ленина разговор идет?
С Милой хотя бы общались, а тут прилип какой то дед и трет массово сообщения, я и не собиралась бомбить модера на предмет восстановления чести и достоинства, основное обращение по массовому удалению сообщений в моей авторской теме, куда я его точно не приглашала и не хочу видеть ни разу
Модеры в курсе. Но видимо ничего не могут поделать либо не хотят.
Привет, Андрей! 😂😂😂 не факт
Не, смешно то, что кому-то кажется, видимо, что вот прям весь форум подглядывает и читает некие стихи или что.
Но я даже не читала.))
Я просто Наталье сопереживала случайно про Ленина.
Я думала там песня какая-то революционная, про бой
Не, смешно то, что кому-то кажется, видимо, что вот прям весь форум подглядывает и читает некие стихи или что.
Но я даже не читала.))
Интрига, однако. Наталья переживала за Ленина. А Ленин об этом знает?
Тогда зачем вообще начинать писать, если тебя трут? Тебя такое в принципе устраивает, этот беспредел и почему ты так не писал Текилле? Еë при этом не удаляют, а тут массово зачищают сообщения многих и кто, как понимаю, поддерживает этого шизопенса обвиняют ту же Эл, что она липнет и прочее, а это как ерунда, пустяк. Двойные стандарты
Так он сам здесь тер стихи Пустоты, о чем и признался не так давно.
Я и так так же искренна. Я на форуме маски не ношу.
Письма не пишут скучающие?))
Наверное, по Спокойной ночи хотят дослушать.)
Наверное, по Спокойной ночи хотят дослушать.)
КуБа
Привет, Андрей! 😂😂😂 не факт
Но я даже не читала.))
Но я даже не читала.))
Здрасьте, Текилла!
Из искры возгорится пламя
Додумать бред-святое знамя
Зависит только от угла
Обзора. Скуки и бла-бла
Из искры возгорится пламя
Додумать бред-святое знамя
Зависит только от угла
Обзора. Скуки и бла-бла
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А вот два осклрбительных сообщения, сначала от Эл к Ч.Марине и ответка, были правильно удалены. Я даже допустил, что это ты почистила этот начинающийся мега-конфликт.
И, администрация собиралась роботов-полотёров запускать с только им известными алгоритмами. Возможно это и они были. Я не обращал внимание до этого на то что удаляли.
И, администрация собиралась роботов-полотёров запускать с только им известными алгоритмами. Возможно это и они были. Я не обращал внимание до этого на то что удаляли.
Продаблмрую удаленное
Я не удалила тут ни одного сообщения, этот удалил выше мое сообщение, что попрошу модератора публично дать пояснения на его клевету в мой адрес
И модераторы в подобных темах допускают разборки между персами, я не сторонник как раз вмешиваться если не просят
Я не удалила тут ни одного сообщения, этот удалил выше мое сообщение, что попрошу модератора публично дать пояснения на его клевету в мой адрес
И модераторы в подобных темах допускают разборки между персами, я не сторонник как раз вмешиваться если не просят
Недобаффет
Всех американок и тарелочниц я победил! Всех переиграл! Я победитель!
Недобаффет
Именно они жаловались на мою ветку. Они добились своими действиями того, что ветку удалили и я вернулся показать всем свою силу
А вот два осклрбительных сообщения, сначала от Эл к Ч.Марине и ответка, были правильно удалены. Я даже допустил, что это ты почистила этот начинающийся мега-конфликт.
Да никакого мега-конфликта не было бы, Андрей, я больше не собираюсь диаложить с мадам
Хотелось вот только душевно пожелать ей больше думать о своей теме и своих гостях, хотя бы чуть-чуть так же, как она это делает о чужих
Но уже поросло и не важно
И всё равно всё трут
Хотелось вот только душевно пожелать ей больше думать о своей теме и своих гостях, хотя бы чуть-чуть так же, как она это делает о чужих
И всё равно всё трут
Сообщение было удалено
Это я ещё прибралась. И там видел Недобаффет появился с номером "Смерть Тарелочницы". Вот есть трагифарс "Смерть Тарелкина", а тут такой.... Пост модерн пережеванный. Как тебе? По-моему эксплуатация образа твоего кумира уже эт самое до мышей
Сосискин блюз
Недобаффет
Гость
Это я ещё прибралась. И там видел Недобаффет появился с номером "Смерть Тарелочницы". Вот есть трагифарс "Смерть Тарелкина", а тут такой.... Пост модерн пережеванный. Как тебе? По-моему эксплуатация образа твоего кумира уже эт самое до мышей
Так, это же какой-то клон-подражатель, может даже тот же самый ваш "шизопенс")))) Харизма, увы, совсем не та😱
Te-killa🌵
Тогда зачем вообще начинать писать, если тебя трут? Тебя такое в принципе устраивает, этот беспредел и почему ты так не писал Текилле? Еë при этом не удаляют, а тут массово зачищают сообщения многих и кто, как понимаю, поддерживает этого шизопенса обвиняют ту же Эл, что она липнет и прочее, а это как ерунда, пустяк. Двойные стандарты
Нет, моё же удалили сообщение. Кстати, абсолютно цензурное.
Не вижу ничего плохого в слове ***. Если это не применяется к конкретному персонажу.
Не вижу ничего плохого в слове ***. Если это не применяется к конкретному персонажу.
Гость
Пусть Сосисыч остается при Шерон.
У нее хоть женская энергия приятная.
А эта маргосся непонятно какой образ жизни имеет и вообще на чем сидит.
У нее хоть женская энергия приятная.
А эта маргосся непонятно какой образ жизни имеет и вообще на чем сидит.
Да никакого мега-конфликта не было бы, Андрей, я больше не собираюсь диаложить с мадам
И всё равно всё трут
И всё равно всё трут
Мари, мне не нужны ваши пожелания. Вы своих чердачных человечков гадящих и трущих сообщения в других болталках уберите и про вас и вас чердак вообще никто не вспомнит.
Моя тема вот
Вы как писали так и пишете плохо про ссср
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread-pochemu-v-sssr-bylo-tak-mnogo-khoroshego-id6399951/
Вы как писали так и пишете плохо про ссср
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread-pochemu-v-sssr-bylo-tak-mnogo-khoroshego-id6399951/
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу