Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Te-killa🌵
Э♥Л
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
Я и так так же искренна. Я на форуме маски не ношу.
Марина, как хозяйка ветки, в отличии тебя не поддерживает троллинг, у неё совсем другой вайб, поэтому нет необходимости бороться. Приятная атмосфера.

По поводу лбами. Хватит сочинять. Ещё раз напомню, что именно ЛЮДИ не поддержали тебя с твоей инквизицией. Скучают и любят меня.
Мы дружили. А тебя это разъедало.
Гость
Сообщение было удалено
И не назвай его тут так, Тру-сосиски здесь нет
Сосискин блюз
Гость
Сообщение было удалено
Написав это какую цель преследуете? Ясно же, что вы совсем не знаете Мисс ЭПАТАЖ. 🤣
Te-killa🌵
Здесь удалили. Не обращай внимания.
Я повторю столько раз, сколько удалят мою правду.

Тебе причудилось.
Мы с Михаилом не ронялА. Ни сколько раз, ни один раз.

А извращенцев ты же тоже выпалывала.

Про Ленина вашего удалённого я как тогда ничего не поняла, так и сейчас не в курсе.
Надеюсь про того самого Ленина разговор идет?
КуБа
Мамита
Про его статую)
Te-killa🌵
Э♥Л
Про стукачество вообще молчу…
На тебя что ли?

Подумай, сколько раз ты призывала Надежду на ветку и ей жаловалась и у неё на ветке жалобы строчила. Не говоря про почту, по которой ты тоже жаловалась не раз и не пять.
Кто бы говорил.
Te-killa🌵
Мамита
Мамита 😄)) здравствуйте!
Я понятия не имею, что там было про Ленина!
Гость
Мамита
Разумеется, про того самого👆
Ленин - это весны цветенье,
Ленин - это победы клич!!!
Славься в веках, Ленин!
Наш дорогой Ильич!!!
КуБа
Про его статую)
И что в ней особенного?
Te-killa🌵
Мамита 😄)) здравствуйте!
Я понятия не имею, что там было про Ленина!
Здравствуйте, Te-killa!

Ну, можно и про него поговорить. Давно его не вспоминали
Сосискин блюз
Надеюсь ажиотаж спадет. Психи угомонятся хоть немного. )) Вот и 🦛 спрятался. Пережидает в прохладном водоеме. 🌊
Он не спрятался - его потерли, он выступил как раз
Te-killa🌵
КуБа
Про его статую)
Привет, Андрей! 😂😂😂 не факт

Не, смешно то, что кому-то кажется, видимо, что вот прям весь форум подглядывает и читает некие стихи или что.
Но я даже не читала.))
Я просто Наталье сопереживала случайно про Ленина.
Я думала там песня какая-то революционная, про бой
Гость
Разумеется, про того самого👆
Ленин - это весны цветенье,
Ленин - это победы клич!!!
Славься в веках, Ленин!
Наш дорогой Ильич!!!
ВОТ!!! Помнят же его, дедушку Ленина! Хотя, я бы сейчас в его сторону даже не взглянула. Молокосос какой-то🤣😂😅
северное сияние✨
С Милой хотя бы общались, а тут прилип какой то дед и трет массово сообщения, я и не собиралась бомбить модера на предмет восстановления чести и достоинства, основное обращение по массовому удалению сообщений в моей авторской теме, куда я его точно не приглашала и не хочу видеть ни разу
Модеры в курсе. Но видимо ничего не могут поделать либо не хотят.
Te-killa🌵

Не, смешно то, что кому-то кажется, видимо, что вот прям весь форум подглядывает и читает некие стихи или что.
Но я даже не читала.))
Интрига, однако. Наталья переживала за Ленина. А Ленин об этом знает?
северное сияние✨
Тогда зачем вообще начинать писать, если тебя трут? Тебя такое в принципе устраивает, этот беспредел и почему ты так не писал Текилле? Еë при этом не удаляют, а тут массово зачищают сообщения многих и кто, как понимаю, поддерживает этого шизопенса обвиняют ту же Эл, что она липнет и прочее, а это как ерунда, пустяк. Двойные стандарты
Так он сам здесь тер стихи Пустоты, о чем и признался не так давно.
Сосискин блюз
северное сияние✨
Он не спрятался - его потерли, он выступил как раз
- его потерли

Какая наглость. 😖
КуБа
Мамита
И что в ней особенного?
Птички пометили дети забыли

П.с. но!!!!
Магна, так как вы уже "не местная", не рекомендую вам высказывать своё мнение по этой теме!!!!
Te-killa🌵
Я и так так же искренна. Я на форуме маски не ношу.
Марина, как хозяйка ветки, в отличии тебя не поддерживает троллинг, у неё совсем другой вайб, поэтому нет необходимости бороться. Приятная атмосфера.

По поводу лбами. Хватит сочинять. Ещё раз напомню, что именно ЛЮДИ не поддержали тебя с твоей инквизицией. Скучают и любят меня.
Мы дружили. А тебя это разъедало.
Письма не пишут скучающие?))
Наверное, по Спокойной ночи хотят дослушать.)
КуБа
Te-killa🌵

Но я даже не читала.))
Здрасьте, Текилла!

Из искры возгорится пламя
Додумать бред-святое знамя
Зависит только от угла
Обзора. Скуки и бла-бла
Э♥Л
Так он сам здесь тер стихи Пустоты, о чем и признался не так давно.
А он ли тер? Может от большого ума взял ответственность за этот чужой терракт, на самом деле Ветхий на фоне вот этого поехавшего полотера выглядит намного безобидней и его самого тут зачищают причём обычные сообщения
Сосискин блюз
- его потерли

Какая наглость. 😖
Ещё какая
Te-killa🌵
Мамита
Интрига, однако. Наталья переживала за Ленина. А Ленин об этом знает?
Это Вам надо спросить у него!))
Гость
Сосискин блюз
- его потерли

Какая наглость. 😖
Да, беспредел здесь творится чудовищный! И, как всегда, больше всех от этого произвола страдают самые честные и порядочные пользователи! Подозреваю, что это опять кудровские бесчинствуют! Это ведь они Баффика загнобили весной..
Te-killa🌵
Э♥Л
Письма не пишут скучающие?))
Наверное, по Спокойной ночи хотят дослушать.)
Да речь шла не об этом.
Пишут, но этот вопрос тебя уже не касается.
Te-killa🌵
КуБа
Здрасьте, Текилла!

Из искры возгорится пламя
Додумать бред-святое знамя
Зависит только от угла
Обзора. Скуки и бла-бла
Сколько у Вас времени на часах, Андрей? Вам спать пора.
Недобаффет
Мамита
ВОТ!!! Помнят же его, дедушку Ленина! Хотя, я бы сейчас в его сторону даже не взглянула. Молокосос какой-то🤣😂😅
Мамита привет! Ты ещё Ленина видела?
Te-killa🌵
На тебя что ли?

Подумай, сколько раз ты призывала Надежду на ветку и ей жаловалась и у неё на ветке жалобы строчила. Не говоря про почту, по которой ты тоже жаловалась не раз и не пять.
Кто бы говорил.
Отвечаете за свои слова те-килла? Или как обычно - вся надежда на вентилятор?
Недобаффет
Мамита
У нас ужасная гроза. А мы в бассейн собирались...
Это не гроза. Это я на тебя ракету запустил!
Гость
Марин не уподобляйся завсегдатаям салона.
Все нормальные люди все поняли.

Похоже в салоне Эл одна остается. Шерон и та лыжи намазала.
Миша, без нравоучений
КуБа
А вот два осклрбительных сообщения, сначала от Эл к Ч.Марине и ответка, были правильно удалены. Я даже допустил, что это ты почистила этот начинающийся мега-конфликт.

И, администрация собиралась роботов-полотёров запускать с только им известными алгоритмами. Возможно это и они были. Я не обращал внимание до этого на то что удаляли.
Продаблмрую удаленное
Я не удалила тут ни одного сообщения, этот удалил выше мое сообщение, что попрошу модератора публично дать пояснения на его клевету в мой адрес

И модераторы в подобных темах допускают разборки между персами, я не сторонник как раз вмешиваться если не просят
Недобаффет
Всех американок и тарелочниц я победил! Всех переиграл! Я победитель!
Недобаффет
Именно они жаловались на мою ветку. Они добились своими действиями того, что ветку удалили и я вернулся показать всем свою силу
КуБа
А вот два осклрбительных сообщения, сначала от Эл к Ч.Марине и ответка, были правильно удалены. Я даже допустил, что это ты почистила этот начинающийся мега-конфликт.

И, администрация собиралась роботов-полотёров запускать с только им известными алгоритмами. Возможно это и они были. Я не обращал внимание до этого на то что удаляли.
Да никакого мега-конфликта не было бы, Андрей, я больше не собираюсь диаложить с мадам
Хотелось вот только душевно пожелать ей больше думать о своей теме и своих гостях, хотя бы чуть-чуть так же, как она это делает о чужих
Но уже поросло и не важно
И всё равно всё трут
Гость
Сообщение было удалено
Это я ещё прибралась. И там видел Недобаффет появился с номером "Смерть Тарелочницы". Вот есть трагифарс "Смерть Тарелкина", а тут такой.... Пост модерн пережеванный. Как тебе? По-моему эксплуатация образа твоего кумира уже эт самое до мышей
Сосискин блюз
Недобаффет
Именно они жаловались на мою ветку. Они добились своими действиями того, что ветку удалили и я вернулся показать всем свою силу
Ах какая была веточка. Там душой отдыхали. После форумных склок, сплетен, разборок зайдешь.......... И нате вам. Финансовый отчет по всем правилам. Отдохновение просто. 💫
Недобаффет
Сосискин блюз
Ах какая была веточка. Там душой отдыхали. После форумных склок, сплетен, разборок зайдешь.......... И нате вам. Финансовый отчет по всем правилам. Отдохновение просто. 💫
Все эти неудачницы мне завидовали. Моей популярности, моей славе даже за пределами родной страны. Я стал популярен в интернете
Гость
северное сияние✨
Это я ещё прибралась. И там видел Недобаффет появился с номером "Смерть Тарелочницы". Вот есть трагифарс "Смерть Тарелкина", а тут такой.... Пост модерн пережеванный. Как тебе? По-моему эксплуатация образа твоего кумира уже эт самое до мышей
Так, это же какой-то клон-подражатель, может даже тот же самый ваш "шизопенс")))) Харизма, увы, совсем не та😱
Te-killa🌵
Э♥Л
Отвечаете за свои слова те-килла? Или как обычно - вся надежда на вентилятор?
А нет?
Я всегда за свои слова отвечаю.
А тебя даже не прошу уже ответить за базар.
Te-killa🌵
северное сияние✨
Тогда зачем вообще начинать писать, если тебя трут? Тебя такое в принципе устраивает, этот беспредел и почему ты так не писал Текилле? Еë при этом не удаляют, а тут массово зачищают сообщения многих и кто, как понимаю, поддерживает этого шизопенса обвиняют ту же Эл, что она липнет и прочее, а это как ерунда, пустяк. Двойные стандарты
Нет, моё же удалили сообщение. Кстати, абсолютно цензурное.
Не вижу ничего плохого в слове ***. Если это не применяется к конкретному персонажу.
Недобаффет
Мамита привет! Ты ещё Ленина видела?
Мне Басмач запретил говорить на эту тему☝️
Гость
Пусть Сосисыч остается при Шерон.
У нее хоть женская энергия приятная.
А эта маргосся непонятно какой образ жизни имеет и вообще на чем сидит.
КуБа
Мамита
Ну не запрещал же, рекомендовал. Просто именно вас клевать начнут, так как вы теперь "иностранка".

Это же будет почтиполитика с оценкой минус в сторону России. Национальная гордость, которую ваш сарказм-юмор, точно заденет.
Blackmarin
Да никакого мега-конфликта не было бы, Андрей, я больше не собираюсь диаложить с мадам
Хотелось вот только душевно пожелать ей больше думать о своей теме и своих гостях, хотя бы чуть-чуть так же, как она это делает о чужих
Но уже поросло и не важно
И всё равно всё трут
Мари, мне не нужны ваши пожелания. Вы своих чердачных человечков гадящих и трущих сообщения в других болталках уберите и про вас и вас чердак вообще никто не вспомнит.
Te-killa🌵
А нет?
Я всегда за свои слова отвечаю.
А тебя даже не прошу уже ответить за базар.
Те-килла. М.б. Вам скандалить в специально-отведенном месте? Я от вас давно устала. Меня раздражают громко орущие и много несущие чуши как крупицу правды люди.
Доброе утро добрым соседям.
Э♥Л
Мари, мне не нужны ваши пожелания. Вы своих чердачных человечков гадящих и трущих сообщения в других болталках уберите и про вас и вас чердак вообще никто не вспомнит.
Я встала на твою сторону не потому что я хочу к тебе подлизаться а потому что ты права абсолютно
Мамита
Это неправда
Вы заходили на мою ветку про ссср
И писали как вы в минус 20 картошку в ноябре в Омске собирали
avamelex
Я встала на твою сторону не потому что я хочу к тебе подлизаться а потому что ты права абсолютно
Мил, я слишком давно тебя знаю, практически наизусть.
Прошу вычеркнуть меня из радиуса твоего внимания.
Поддержка твоя ломаного гроша не стоит.
Мамита
Моя тема вот
Вы как писали так и пишете плохо про ссср
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread-pochemu-v-sssr-bylo-tak-mnogo-khoroshego-id6399951/
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0