"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
У нас сегодня в вечерней программе театрика (антреприза) ставится спектакль по повести на новый лад "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"? -- оригинальная режиссёрская версия?🚬
А чем там закончилось у классика? Я подзабыл 😊 Приветствую Сияние😊
Что тут ещё скажешь -- есть ещё порох в пороховницах, вот это горение а нашей "ассамблеи" солидных мужчин🔥
А я тебе сейчас эпилог напомню вашей "пьески":
Через двадцать два года («назад тому лет пять») автор проезжал через ̶М̶и̶р̶г̶о̶р̶о̶д̶ вуман, свои угодья, принадлежавшие доселе Маркизу Карабасу -- "хорошему и доброму" Господину Н. Стояла осень «со своею грустно-сырою погодою». Многие на вумане уже поумирали. Но в церкви 💒 Автор встречает Ивана Никифоровича и Ивана Ивановича, сильно постаревших, но не утративших цели в жизни: победить в суде своего давнего соперника. Оба заявляют, что, согласно палате, дело скоро решится, причём Иван Никифорович уверен, что в его пользу.
Автор распрощался с Иваном Никифоровичем и Иваном Ивановичем и уехал, обуреваемый тяжёлыми размышлениями: «Скучно на этом свете, господа!» 😘
А чем там закончилось у классика? Я подзабыл 😊 Приветствую Сияние😊
Вот видишь какая у нас с тобой мощнейшая астральная связь наладилась💫 Опупеть. Я уже позаботилась и напомнила финал этой "дуэли", продлевающей им жизнь.... Поэтому им нельзя её прекращать, иначе, могут потерять смысл бытия...
Но ты оценил мои провидческие таланты?😘 Всё, пока поймала волну надо расчехлять хрустальный шар и колоду таро. 🔮✨ Тебе гадать?
Вот видишь какая у нас с тобой мощнейшая астральная связь наладилась💫 Опупеть. Я уже позаботилась и напомнила финал этой "дуэли", продлевающей им жизнь.... Поэтому им нельзя её прекращать, иначе, могут потерять смысл бытия...
Но ты оценил мои провидческие таланты?😘 Всё, пока поймала волну надо расчехлять хрустальный шар и колоду таро. 🔮✨ Тебе гадать?
Давай а ты умеешь?) мне надо по крипте - когда в шорт вставать на биток и какой мем будет топом этого 2025 года?) Токо надо со звёздами свериться.
Давай а ты умеешь?) мне надо по крипте - когда в шорт вставать на биток и какой мем будет топом этого 2025 года?) Токо надо со звёздами свериться.
Как пойдёт и поедет😘 Вот так и знала что по финансовому вопросу выдашь. Ну инвестор, что возьмешь?) А нужно что-то одно -- одна печенька! Сосисечка исключение. И на финансовый вопрос -- платное удовольствие💸 -- денежный Эгрегор же, иначе не работает. Так что тебе будет предсказание-сюрприз.
У тебя во сколько отбой? Мне подкрепиться надо -- энергия нужна, а то меня тут сегодня неважно кормят -- ни од, ни психозов нбф. Может они и были, но их потёрли и меня лишили сладкого✨ Возмутительно! Ты хоть это всё безобразие застал? Что там было то -- "зацарапую до смерти" и всё?
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
Как пойдёт и поедет😘 Вот так и знала что по финансовому вопросу выдашь. Ну инвестор, что возьмешь?) А нужно что-то одно -- одна печенька! Сосисечка исключение. И на финансовый вопрос -- платное удовольствие💸 -- денежный Эгрегор же, иначе не работает. Так что тебе будет предсказание-сюрприз.
У тебя во сколько отбой? Мне подкрепиться надо -- энергия нужна, а то меня тут сегодня неважно кормят -- ни од, ни психозов нбф. Может они и были, но их потёрли и меня лишили сладкого✨ Возмутительно! Ты хоть это всё безобразие застал? Что там было то -- "зацарапую до смерти" и всё?
У меня сегодня интернет возмутительно плохо работает. До отбоя далеко. Выбираю Мемкоин топ1 2025.
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
Непонятно тогда, зачем его тут вообще держим?!! Раз феерию не выдает уже, даже ветераны ещё пыжатся, а этот совсем сдулся, только корм-вниманьку зря потребляет!
Мама Пончика
[74406864]
Theo
залупанчик, ты подмываться ушел?
Сынок иди лизать!
Мама Пончика
[74406864]
Theo
ты питттор чтоле?😃 хотя знак вопроса здесь лишний)
Маленький дауненок, я родила тебя голубым Пончиком!
Непонятно тогда, зачем его тут вообще держим?!! Раз феерию не выдает уже, даже ветераны ещё пыжатся, а этот совсем сдулся, только корм-вниманьку зря потребляет!
та не в нём огонь и страсти бушуют)) ты ж ему воздух дала подышать. хоть он и бесится, но сам пришёл к тебе на поклон)
Сеси самое страшное что Пончику и Пану подливают огонь в их ссору совершенно левые люди. пишут под левыми никами и не дают угаснуть ссоре... Надо по идее одному из них уйти с форума на месяц или два. и всё забудется.
Мама Панурга
[2728086764]
Истребитель шиз
Пончик охотничий гоммик!😄
Ты покакал?, подмываться и спать! мой маленький плешивый г-е-й😘
У меня сегодня интернет возмутительно плохо работает. До отбоя далеко. Выбираю Мемкоин топ1 2025.
Ах, ты ̶н̶а̶г̶л̶а̶я̶ хитрая...рыжая...мордашка. Хоть тушкой, хоть чучелком....
Если Провидение сочтёт нужным через меня дать знак, то ты тогда уж точно задобришь Ея Благородие айсвайном🍇🍷
Уж лучше бы тебе задобрить дарами....😘⚡ ⚡ ⚡ /См. что стало с Господином Н. В какой он.....🌀 Кобеллино уже прилетает, но дают шанс одуматься и вернуть должок👆😎🚬/
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
Ах, ты ̶н̶а̶г̶л̶а̶я̶ хитрая...рыжая...мордашка. Хоть тушкой, хоть чучелком....
Если Провидение сочтёт нужным через меня дать знак, то ты тогда уж точно задобришь Ея Благородие айсвайном🍇🍷
Уж лучше бы тебе задобрить дарами....😘⚡ ⚡ ⚡ /См. что стало с Господином Н. В какой он.....🌀 Кобеллино уже прилетает, но дают шанс одуматься и вернуть должок👆😎🚬/
Та подожди ты задабривать, надо сначала заработать на задабривание😂 Колдуй мемкоин. а там будем смотреть на него мошт вложимся) а если повезёт заработаем) Но я думаю твой астрал не сможет такую сложную задачу осилить. ИИ не спрашивай я знаю их все ответы)
Мама Пончика
[74406864]
Theo
СС, меня прям любопытство съедает как ты, открыв чулан с пыльными куклами, поняла, что это именно она? стилистика, точки-маячки?😎
Ложись спать маленький дуррачок, завтра тебе весь день на форуме чушь писать.😊
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу