Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алексей
Можешь или нет? Жадная что ли?
Могу, но зачем?
Гость
Гость
Так не женитесь быстро, год хоть повстречайтесь.
Слушай, люди бок о бок живут и работают, и то друг друга не знают. Не смеши))
Алексей
Гость
Могу, но зачем?
Так и я могу. Так в чем жадность проявляется?
Гость
Алексей
Так и я могу. Так в чем жадность проявляется?
Что ты хочешь девушку, но не хочешь платить.
Алексей
Гость
Я же сказал могу заплатить, как и ты.
Котейко Behemoth
Гость
Да ну не может ни одна женщина одновременно работать где -то,брать на себя все обязанности по дому, и потом зажигать в постели) Это сказки. То же касается мужчин..Вообще если оба работают, значит бытовые обязанности должны делиться пополам, тогда будет всем гармония. Если женщина не лошадь, то кто видел такого обеспеченного жеребца-кашевара??
Это не сказки...
Женщина "не может одноврменно" только в одном случае, если ее не научили. Бабья сноровка в быту - это такой же скилл, как и все остальные. Его можно один раз прокачать и больше не ныть...
Гость
Котейко Behemoth
Это не сказки...
Женщина "не может одноврменно" только в одном случае, если ее не научили. Бабья сноровка в быту - это такой же скилл, как и все остальные. Его можно один раз прокачать и больше не ныть...
А чего ей сноровку проявлять, работая на работе? Проявляй ты!
Гость
Алексей
Я же сказал могу заплатить, как и ты.
В том, что Му так добивается внимания девушки? А мне зачем это делать?
Котейко Behemoth
Гость
Адресуй все это себе, пожалуйста)) включая рвотные порывы))
Себе?... Зачем? Моя общественная деятельность и без того насыщенная. Как минимум, выводом на чистую воду особей вроде тебя. Заниматься прочей ерундой мне просто некогда...
Алексей
Гость
И поэтому я жадный, что не добиваюсь внимания девушки? Так я и не ищу никого.
Гость
Алексей
И поэтому я жадный, что не добиваюсь внимания девушки? Так я и не ищу никого.
Т.е. тебе не хочется девушку и секса?)) А говорил раньше другое.
Гость
Гость
Слушай, люди бок о бок живут и работают, и то друг друга не знают. Не смеши))
Я почему-то все вижу по человеку какой он в первые 3-4 месяца. Не знаю кто там годами вместе живет и друг друга не знает, это ты не смеши. Просто замушшш покидать не хочется, вот и терпят.
Гость
Есть такая поговорка, слишком до..х..уя за ни..х..уя. Сами ло.шары полные, еще женщин обзывают, на себя посмотрите, заработать нормально не могут, руки ноги есть ничего себе сделать не могут, яйца свои нищие только чесать могут, убогое, еще не дай бог родить от такого. Правильно подальше от вас, аллерген.
Гость
Котейко Behemoth
Себе?... Зачем? Моя общественная деятельность и без того насыщенная. Как минимум, выводом на чистую воду особей вроде тебя. Заниматься прочей ерундой мне просто некогда...
Затем, что ты написал это сообщение про себя)) и себя вывел на чистую воду))
Гость
Котейко Behemoth
Это не сказки...
Мужицкую сноровку лучше прокачай, как и обеспечивать семью и быт самому вести и жену ублажать.
Алексей
Гость
Т.е. тебе не хочется девушку и секса?)) А говорил раньше другое.
Хочется, но для этого нужно что-то делать) Я ещё однолюб ко всему, что ещё печальнее.
Гость
Алексей
В смысле?
В прямом. Зачем ты живешь?
Гость
Гость
Я почему-то все вижу по человеку какой он в первые 3-4 месяца. Не знаю кто там годами вместе живет и друг друга не знает, это ты не смеши. Просто замушшш покидать не хочется, вот и терпят.
А чего тогда правонарушителей годами ищут, маньяков? Работают с ними бок о бок, дружат.
А зачем нужен замушш не пойми с кем?
Алексей
Гость
В прямом. Зачем ты живешь?
Чтобы играть в playstation, смотреть сериалы, слушать музыку и гулять. Вот вся моя скучная жизнь)
Гость
Котейко Behemoth
Это не сказки...
Качайте на.х сами скиллы, это не женская прероготива что-то качать, еще не хватало ныть с вами. Связаться с г, чтобы плакать.
Гость
Автор , завидует 😀
Гость
Гость
Автор , завидует 😀
1000%
Алексей
Гость
Конечно если я позову на свидание свою любимую, то обязательно заплачу. Так все нормальные мужчины делают.
Гость
Гость
А ты чего не проявляешь сноровку для своего ***-партнёра? Не хочешь? Почему женщина должна?
Гость
Котейко Behemoth
Так не занимайся ерундой, найди себе в Германии ***-партнёра и обслуживать его.
Гость
Алексей
Хочется, но для этого нужно что-то делать) Я ещё однолюб ко всему, что ещё печальнее.
Полюбишь еще.
Просто нужно найти схожий типаж. Не одна же она такого типажа.
Котейко Behemoth
Гость
Я проявлю... Но, люди должны быть взаимозаменяемы в отношениях и в быту. Иначе эти отношения не имеют смысла и будущего.
Гость
Гость
Мужицкую сноровку лучше прокачай, как и обеспечивать семью и быт самому вести и жену ублажать.
Какую мужицкую? Не смешите😁
Алексей
Гость
Полюбишь еще.
Просто нужно найти схожий типаж. Не одна же она такого типажа.
Она одна, я однолюб, иначе давно уже кого-нибудь полюбил.
Гость
Алексей
Так ты же особо и не знакомишься ни с кем.
Алексей
Гость
Так ты же особо и не знакомишься ни с кем.
Ну да, да и не нужно мне это.
Гость
Алексей
А что в ней такого особого? Внешность, азгляды?
Гость
Котейко Behemoth
Я проявлю... Но, люди должны быть взаимозаменяемы в отношениях и в быту. Иначе эти отношения не имеют смысла и будущего.
Ты, ж от Ж девственности хочешь))
Тогда и с тебя то же самое))
Котейко Behemoth
Гость
"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?
Алексей
Гость
А что в ней такого особого? Внешность, азгляды?
Без понятия если честно. Просто один раз влюбился и не могу её забыть.
Гость
Котейко Behemoth
"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?
Если портиитивно, Му добиваются секса
Гость
Гость
Если портиитивно, Му добиваются секса
Примитивно
Гость
Алексей
Без понятия если честно. Просто один раз влюбился и не могу её забыть.
А давно это было?
Алексей
Гость
А давно это было?
На первом курсе, то есть 15 лет назад.
Котейко Behemoth
Гость
Шутишь?...
До гробовой доски тащить на горбу неликвидный актив? Лишить себя разнообразия и юных нимфеток?.. Уволь, Я не твой муж... И до деменции мне далеко.
Алексей
Котейко Behemoth
Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.
Гость
Гость
А чего тогда правонарушителей годами ищут, маньяков? Работают с ними бок о бок, дружат.
А зачем нужен замушш не пойми с кем?
Маньяки скрытно убивают. А каков чел в быту, как относится - никто и не скрывает. Откуда мне знать зачем нужен замушш не пойми с кем? Тем не менее даже на вумане полно тем, как ужасно все, а она не разводится.
Котейко Behemoth
Гость
Ты, ж от Ж девственности хочешь))
Тогда и с тебя то же самое))
С ума сошла?... Не путай гендерные роли в отношениях. Что положено Юпитеру - не дозволено быку...
Хотя бы пару книжек умных прочти, штоле... А то кровь из глазт от твоего бреда...
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Молодец, что соглашаешься💐💐💐💐💐💐💐💐💐👆
Ave Satani!
А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.
Котейко Behemoth
Алексей
Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.
Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...
Гость
Ave Satani!
А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.
За сухую не заплатят и на обеспечение ее не возьмут.
Котейко Behemoth
Рекс
Сообщение было удалено
Нее... Не вижу смысла рождать детей в этот жестокий мир. Да и посвящать жизнь этому не очень хочется. В кайф хочу жить...
Гость
Котейко Behemoth
Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...
Одного "красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь" мало, может какая пожилой тетеньке не видевшей мужика давно и хватит.
На кого не стоит - от тех и ухаживания не принимаем.
Гость
Котейко Behemoth
Нее... Не вижу смысла рождать детей в этот жестокий мир. Да и посвящать жизнь этому не очень хочется. В кайф хочу жить...
Чем же он жесток?
Ааа, тем что не дают, вот и выдал себя)
Мир вообще-то прекрасен и чудесен.
Предыдущая тема