Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете считать, как хотите, но... В нормальных семьях женщины сидят дома или работают на трусики и бусики себе. Это база. Только такие семьи крепкие. В остальных случаях развод 80% не случайно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что сказать... Пусть загнанные лошади вот таких мужей завидуют молча, тем у кого адекватные мужья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин тут нет,тут только мдешники и амуровцы,уоторые нафиг не нужны.)
И на их мнение всем пофиг.
И на их мнение всем пофиг.
Котейко Behemoth
Молодец! Что хоть не отрицаешь. Твои фото с длинными волосами характерной внешности это подтверждают👏👏👏👏
Не отрицаю, а констатирую. Выучи термины. Быть не в курсе, что понятие ТП имеет гендерную приналежность - говорит лишь высшей степени твоей тупопе3дности.... А неумение отличить в моем случае Мэ от Жо - еще и в квадрате. Как ты выжила до сих пор и главное ЗАЧЕМ для меня загадка...
Впрочем - не удивлен. Не всех удается добить.
Впрочем - не удивлен. Не всех удается добить.
Котейко Behemoth
Могу еще вариант равноправия предложить. Ты ей платишь по рыночным расценкам за все (секс, роды, быт), а в остальном вы равноправны.
Не надо предлагать. Предлагать что либо должны только умные люди. Так что приди в себя, попытайся взять себя в руки, осознать свою посредственность и прекратить себе так бессмысленно льстить... Вызывание у общественности своим поведением рвотных позывов - это терроризм...
Алексей
Тролльчиха ты куда пропала?
Гость
Да ну не может ни одна женщина одновременно работать где -то,брать на себя все обязанности по дому, и потом зажигать в постели) Это сказки. То же касается мужчин..Вообще если оба работают, значит бытовые обязанности должны делиться пополам, тогда будет всем гармония. Если женщина не лошадь, то кто видел такого обеспеченного жеребца-кашевара??
Котейко Behemoth
Рекс
Сообщение было удалено
Скажем так... Это вполне понятно решенный для меня вопрос. Мне 43. В юности, Я как раз таки попал на пик расцвета женского дармоедства и их бытового тунеядства. В связи с этим - сознательно отказался от отношений подобного рода. Сейчас "поздно бить Боржоми". То, небольшое количество "недармоедок" и "нетунеядок" в свое время разобрали. А сейчас половина из них РэСэПэ, другая половина - похожи на меня: они насладждаются одиночеством и сожительство отвергают как форму отношений. К тому же, зрелому человеку, для того, чтобы испытывать любовь к кому -то или быть любимым, постоянное присутствие объекта обожания рядом совершенно не нужно. Хватает насыщенных уикэндов... Словом, из "дефицита" рождаются новые возможности.
Гость
Не надо предлагать. Предлагать что либо должны только умные люди. Так что приди в себя, попытайся взять себя в руки, осознать свою посредственность и прекратить себе так бессмысленно льстить... Вызывание у общественности своим поведением рвотных позывов - это терроризм...
Адресуй все это себе, пожалуйста)) включая рвотные порывы))
Следующая тема
Предыдущая тема
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?