Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает. Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит. А как вы считаете?
Ок . Кому она мешает ? Не занимает чужое место на рынке труда .. Кормит ее муж Кому от этого плохо ?
Я лично бы не смог просто так содержать женщину.
Гость
[90714055]
Гость
Это не фантазии 😉 Ты даже не представляешь, как много обеспечунов)))
Да да, ага, под ногами прям валяются как каштаны осенью, только перебирай, сказочница))
Гость
[90714055]
Снежинка
Я считаю , что мне по фиг как они живут. Если два партнера договорились так жить , так это их право и их дело. Никто никого не может заставить так жить. Следовательно , обоим так удобно. Вы себе этого позволить не можете по разным причинам , но очень хотелось бы ) Поэтому это Вас так триггерит . Без обид. Мы переносим свою проекцию на других , когда нас в них что- то не устраивает. Это Вы видите их тунеядками. А их мужья видят их другими женщинами , даже без ребёнка , даже без болезни.
Да всем глубоко пох .ю на этих глаш, разве только таким же нищебродкам, которые мечтают из грязи в князи вылезти за счёт мужика, и поэтому придумывают свою параллельную реальность.
Гость
[90714055]
Гость
Так бабы совсем обнаглели! Тут как-то была тема, значит баба сидит дома с дитем, муж деньги зарабатывает, так эта лентяйка хотела выдвинуть мужу ультиматум - или покупай посудомоечную машину или я подаю на развод. Так и хочется спросить - а ты ничего не попутала??? Вас ТРОЕ в семье! Че ты весь день делаешь что не можешь посуду помыть??? Аа ну понятно гороскопчики сериальчики как тут найти свободное время для посуды на трех человек
А ещё подружайки круглые сутки на связи,бухлишко с ними по выходным - да какое уж тут свободное время, труды в поте лица)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ну нет и нет. Всегда найдутся те, кому такой расклад подходит. А ты просто бедный
Ты, если логически думать не умеешь - то и не пиши лучше. А то позору не оберешься... Включи остаток своих пересохших мозгов, если сумеешь, и попробуй прикинуть, откуда у бедного деньги на гаджеты. А потом, если мозг не перегреется, спроси себя напоследок, почему их у попрошаек с дармоедками нет... От чего они так пыжатся в поисках обеспечунов...
Гость
[90714055]
Гость
Даже если тунеядки, кому какое дело? Ее муж не возражает, что она целый день в телефоне, почему это так волнует общественность?) Совок в головах до сих пор, давайте партсобрание проведём, на вид поставим
Да всем пох, просто эти курицы ещё всех жизни лезут учить, есть тут несколько, сама ху.й от дверной ручки отличить не может, но при этом всем надо свои 5 копеек вставить.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Trigger
Поддерживаю.) Наверное , отсутсвие собственной сложившейся и удачной жизни , застпвляет таких ( как автор ) совать нос в чужие дела . " лежит и пусть лежит ", если ее и мужа это устраивает
Слабенько... Дело не в тунеядстве отдельных индивидов. А в формирующимся на основе этого тунеядства "общественном мнении" и нормах общественной морали.
Ты, если логически думать не умеешь - то и не пиши лучше. А то позору не оберешься... Включи остаток своих пересохших мозгов, если сумеешь, и попробуй прикинуть, откуда у бедного деньги на гаджеты. А потом, если мозг не перегреется, спроси себя напоследок, почему их у попрошаек с дармоедками нет... От чего они так пыжатся в поисках обеспечунов...
Обеспечун всем нужен и богатым девушкам тем более.
Алексей
[1660724614]
Алексей
Тем более сейчас, когда все женщины феминизированные. В 21 веке - это выстрел в член. Жил бы я 50-60 лет назад, возможно думал по-другому. Но не сейчас.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Trigger
Ок . Кому она мешает ? Не занимает чужое место на рынке труда .. Кормит ее муж Кому от этого плохо ?
Мужчинам, которых пытаются убедить в том, что подобное поведение со стороны всех женщин вокруг - это норма.
Гость
[3740903111]
Если женщина работает, то мужчина как минимум все делает по дому и с ребенком, не можешь - нанимай дом работницу и няню. Ишь что хочет, только на работу ходить, чтобы другой человек страдал рожал его ребенка и больше ничего не делать. При таком раскладе, тунеядцы самые настоящие мужчины. Мы тоже хотим только на работу ходить и больше ничего не делать, да и чтобы нам родили.
Обеспечун всем нужен и богатым девушкам тем более.
Какой вздор... Богатые женщины, добившиеся всего сами, ищу как правило Личность, интересного собеседника, любовника, партнера и соратника... А не обеспечуна. И пожалуйста, не называй фиф, выросших и получавших в жизни все за папочкины деньги - богатыми...
Гость
[21558114]
Котейко Behemoth
Подтверждаю.. Дармоедки и иждивенки. Хватит уже затирать про эту стирку/готовку... Как человек, окончательно решивший для себя вопрос с бытом, посредством покупки и внедрения всяческой вспомогательной техники - тихо охренел, какое количество свободного времени высвобождается! По сути, остается только пыль вытереть , пылесосом протись и раз в пол года убираться в шкафах. Исключение, что у барышни вообще с детства обе руки левые. Поэтому и работа по дому для нее каторга. Но, такую бытовую инвалидку вычислить легко, пролив что нибудь... Или налепив с ней пельмени...
Поэтому по дому в паре и в семье все должен делать Му, тогда и вопросов никаких не останется. Многие Ж будут пополамить с красивым покладистым бытовым обслужихом.
Алексей
[1660724614]
Алексей
Тем более сейчас, когда все женщины феминизированные. В 21 веке - это выстрел в член. Жил бы я 50-60 лет назад, возможно думал по-другому. Но не сейчас.
Патриархалки - это почти вымерший вид среди славянок, даже в моем небольшом городе. Про большие города я молчу, там все феминистки.
Гость
[18675330]
Гость
Да всем глубоко пох .ю на этих глаш, разве только таким же нищебродкам, которые мечтают из грязи в князи вылезти за счёт мужика, и поэтому придумывают свою параллельную реальность.
Так пофиг, что эти темы не иссякают и всегда в топе)
Гость
[18675330]
Котейко Behemoth
Долго сочинял) Зайчик
Гость
[18675330]
Гость
Да всем пох, просто эти курицы ещё всех жизни лезут учить, есть тут несколько, сама ху.й от дверной ручки отличить не может, но при этом всем надо свои 5 копеек вставить.
Так вроде наоборот все
Гость
[18675330]
Алексей
Лёша, работая охранником на складе (сам писал), как ты можешь ещё думать
Гость
[21558114]
Алексей
Патриархалки - это почти вымерший вид среди славянок, даже в моем небольшом городе. Про большие города я молчу, там все феминистки.
Так патриархалов нет))
Гость
[1124626151]
Гость
Какая там у тебя работа, в офисе бумажки перекладывать? Раньше бабы и в поле пахалии на заводе работали и еще находили время заниматься домом и детьми. Вас я считаю тунеядками. Какая от вас польза?
А от вас? Осеменатор? Таких как *** за баней
Гость
[21558114]
Гость
Если женщина работает, то мужчина как минимум все делает по дому и с ребенком, не можешь - нанимай дом работницу и няню. Ишь что хочет, только на работу ходить, чтобы другой человек страдал рожал его ребенка и больше ничего не делать. При таком раскладе, тунеядцы самые настоящие мужчины. Мы тоже хотим только на работу ходить и больше ничего не делать, да и чтобы нам родили.
Да! С красивым покладистым бытовым обслужихом можно пополамить расходы. С обычным российским Му - нет.
Алексей
[1660724614]
Гость
Ты вообще кто? Тебя е.ба.ть не должно кем я работаю.
Поэтому по дому в паре и в семье все должен делать Му, тогда и вопросов никаких не останется. Многие Ж будут пополамить с красивым покладистым бытовым обслужихом.
Красивый - не бывает покладистым бытовым обслужихом, дура... Это сказки про Золушку. Хватит мечтать! Взрослеть пора! Красивому даже делать ничо не надо! Его и так полюбят...
Алексей
[1660724614]
Гость
Так патриархалов нет))
Почему тогда некоторые мужчины хотят себе покладистую жену?
Гость
[21558114]
Котейко Behemoth
Красивый - не бывает покладистым бытовым обслужихом, дура... Это сказки про Золушку. Хватит мечтать! Взрослеть пора! Красивому даже делать ничо не надо! Его и так полюбят...
Мечтай! Это так раньше было! А сейчас пойдешь в жо камрада со своей красотой))
Гость
[21558114]
Алексей
Почему тогда некоторые мужчины хотят себе покладистую жену?
Потому что мамкины диванные начальники, оторванные от реальности.
Об этом и речь. Уже лет 15 так живу.И дармоедки в моей берлоге не будет никогда... Да и вообще - лишнее это. Мужчина, когда один, достигает гораздо большего... А большинство женщин все равно годятся только для отдыха. И то не все.
Так вы ж другой ориентации, конечно, вам женщины только в тягость.
Алексей
[1660724614]
Гость
Потому что мамкины диванные начальники, оторванные от реальности.
В современном мир это не работает, нужно быть профеминистом, иначе отношений с женщинами у тебя не будет.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Долго сочинял) Зайчик
Даже не напрягся... Тоже хочешь научиться?...
Гость
[2659484182]
Гость
Да да, ага, под ногами прям валяются как каштаны осенью, только перебирай, сказочница))
Много, подтверждаю. Откуда думаешь у эскортниц такие доходы? Богатых мужчин много.
Гость
[21558114]
Алексей
В современном мир это не работает, нужно быть профеминистом, иначе отношений с женщинами у тебя не будет.
Надо играть конкретную роль. Либо обеспечун, либо красивый покладистый бытовой обслужих.
Гость
[1124626151]
Гость
+++
Гость
[2659484182]
Гость
Надо играть конкретную роль. Либо обеспечун, либо красивый покладистый бытовой обслужих.
Нет, второй не нужен, обеспечун и так быт не навесит.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Мечтай! Это так раньше было! А сейчас пойдешь в жо камрада со своей красотой))
ТП - БИНГОООООООООО!!!! 😋👍🥳👏👏👏
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Так вы ж другой ориентации, конечно, вам женщины только в тягость.
ТП - БИНГОООООООО!!!! 😋👍🥳👏👏👏
Алексей
[1660724614]
Гость
Кто такой обеспечун? Кто такой обслужих? Что за термины странные?
Какая там у тебя работа, в офисе бумажки перекладывать? Раньше бабы и в поле пахалии на заводе работали и еще находили время заниматься домом и детьми. Вас я считаю тунеядками. Какая от вас польза?
Даже если перекладывать, после работы уже ничего не захочешь. А раньше и бабы такие были, что к 35-40 на них не стояло уже, толстые, обрюзгшие.
Гость
[21558114]
Гость
Нет, второй не нужен, обеспечун и так быт не навесит.
Я даю возможность на отношения не обеспечунам, но красивым, покладистым обслужихам
Гость
[2659484182]
Алексей
Может она на себя переносит. Тогда я с ней согласен. Если женщина бездетная и живёт за счёт мужчины, то она паразитка.
Секс и ласку дает - не паразитка, могла бы эскортить и иметь намного больше.
Гость
[1124626151]
Гость
Всё правильно. Работающие охранниками хоть бы себя обеспечили, а на более высоких должностях мужчины не обращают внимание, кем работает его Ж и вообще работает ли она, ему пофиг. Потому возмущаются про обеспечение бедные мужчины.
Гость
[2659484182]
Гость
Я даю возможность на отношения не обеспечунам, но красивым, покладистым обслужихам
Покладистый и обеспечун может быть и красивым и быт оплатит. Вторые все равно не нужны, недоальфонсы.
Алексей
[1660724614]
Гость
Секс и ласку дает - не паразитка, могла бы эскортить и иметь намного больше.
Может эскортить, мне плевать на бездетную паразитку.
Гость
[2659484182]
Гость
Бездетные одиночки никому не нужные очень любят высказать своё фи на домохозяек) Их не выгонишь из таких тем
Да и детные одиночки тоже, одни тащущие ребенка.
Гость
[2659484182]
Алексей
Может эскортить, мне плевать на бездетную паразитку.
Она не паразитка, о чем и пишу, оказывает честь обеспечуну, соглашаясь на него, хотя это редко выгодно.
Гость
[3857677153]
Поэтому хорошо,когда муж выделяет зарплату жене за её женский труд дома И темы такие глупые не будут появляться
Гость
[2659484182]
Алексей
Тебе не на что.
Гость
[3857677153]
Потому что никто не ценит бесплатный труд
Алексей
[1660724614]
Мужчины становитесь профеминистами и женщины к вам подтянутся.
Гость
[3857677153]
Гость
Потому что разбаловали баб, да крестьяне вообще не спрашивали бабу хочет она замуж или нет - просто выдавали и всë!
Патриархат сдох и это прекрасно
Алексей
[1660724614]
Гость
Она не паразитка, о чем и пишу, оказывает честь обеспечуну, соглашаясь на него, хотя это редко выгодно.
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?