Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Нечего ему ей предложить.
Вот абсолютно нечего, если она работает.
Ему даже заинтересовать не получится её предложением сходить в кафе или ресторан.
Не говоря уже, чтоб затащить ее в отношения 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем было изначально с ней идти?
Надо было сразу после ее намека на кафе, сразу с ней прощаться.
Гость
Алексей
Да, девственник.
А в каком месте, у тебя - девственность ? У тебя есть влагалище ? И в нем есть девственная плева ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что М ещё может предложить Ж, чтоб она была с ним долго?
Гость
Сообщение было удалено
Вчера только в теме писал колхозник в галошах
Гость
Гость
Так зачем было изначально с ней идти?
Надо было сразу после ее намека на кафе, сразу с ней прощаться.
Так надо же самоутвердиться перед ней, потребовав раздельный счёт. Представляете как после этого подросло его маленькое эго?😂
Гость
Гость
Так что М ещё может предложить Ж, чтоб она была с ним долго?
Бабка Оля. Тебе уже 56 лет. Скоро 60 стукнет. На пенсию пойдешь. Какие тебе еще мужчины ?. Все. Забудь. Старушка.
Гость
Сообщение было удалено
Уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какое тебе дело тогда кто и как сейчас строит отношения? 😁
Гость
Гость
Бабка Оля. Тебе уже 56 лет. Скоро 60 стукнет. На пенсию пойдешь. Какие тебе еще мужчины ?. Все. Забудь. Старушка.
Хватит меня называть именем незнакомой мне женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина решит родить для себя, то она выберет донорскую сперму с лучшими характеристиками , а не вашу тухлятину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты отстал от жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин мало. Женщин много. Потому мы, женщины, не можем найти себе мужей.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе 50+, ты давно неликвид, и что дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Родить для себя проще, чем ты думаешь, я тебе уже объясняла как это делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она себя никому и не предлагала, чтоб быть никому не нужной 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на пенсии? Этому бородатому анекдоту уже.....дцать лет как.
Так вот почему вы к бабушкам не равнодушны, дедуля.😄
Гость
Если женщина решит родить для себя, то она выберет донорскую сперму с лучшими характеристиками , а не вашу тухлятину.
Он в 90х прочно застрял.
Гость
Гость
Вы на пенсии? Этому бородатому анекдоту уже.....дцать лет как.
Так вот почему вы к бабушкам не равнодушны, дедуля.😄
Вон он выше писал, что в каждой видит какую-то Олю, которой 56 лет. Наверное она ему отказала, он до сих пор отказ принять не может. 😄
Гость
Гость
Вон он выше писал, что в каждой видит какую-то Олю, которой 56 лет. Наверное она ему отказала, он до сих пор отказ принять не может. 😄
В других темах он писал, что поклонник Кай Метова, а он пел как раз где то в 90 е годы)
Видимо зазноба его бывшая)
Гость
Гость
В других темах он писал, что поклонник Кай Метова, а он пел как раз где то в 90 е годы)
Видимо зазноба его бывшая)
Я тоже читала про него, он писал что 2 раза был в браке ещё в 90-е, и максимум он в браке мог прожить пару лет, зато тут учит, как надо выстраивать долгосрочные отношения 😁
Гость
Гость
Сдают металлолом, макулатуру, бутылки пустые, кровь и сперму, только нуждающиеся в деньгах. Нищие алкаши, наркоманы и бомжи. Иногда студенты. Я когда в ВУЗе училась, у меня в группе 2 парня этим подрабатывали. Один кровь сдавал. Второй - сперму. А сам дохлый, 1.58 см. Слабенький. 2 раза в месяц сопли и простуды.Но зато сдает. Я ему говорю. У тебя гены слабые. Для кого ты здаешь ? А он - Мне все равно. Мне деньги нужны. Сдавать кровь- здоровья не хватит. А со спермой проще. Олигархи такой фигней не страдают. В реале, когда знакомишься, хоть видно какой мужчина. Его рост, фигура, цвет волос и глаз. Уровень интеллекта и здоровья. Надо быть отбтой на всю голову бабкой Олей, чтобы в 56 лет покупать кота в мешке - сперму алкашей и наркоманов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будто Ж кому-то себя предлагают🤭
Гость
Сообщение было удалено
100 свиданий, мрак. Не молодой уже, с алиментами. А все туда же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем было ждать в переписке это?
Почему сразу не писал у себя в анкете, что ты не будешь обеспечивать женщину в отношениях?
Ты бы сразу отсеял кучу Ж.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
И опять уходишь от ответа?
Что лично ты можешь предложить работающей женщине?
Чтоб она хотя бы заговорила с тобой, не говоря уже об отношениях?
Гость
И опять уходишь от ответа?
Что лично ты можешь предложить работающей женщине?
Чтоб она хотя бы заговорила с тобой, не говоря уже об отношениях?
Пенсионное удостоверение он может предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе отношения вообще?
Тебе они уже не актуальны должны быть. Или ищешь себе какую-то Ж здесь, которая будет тебя дохаживать в старости?)
Гость
Bantik🎀
Вот-вот 😁
И похоже больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готов родить равноправно?😄
Гость
Гость
Сдают металлолом, макулатуру, бутылки пустые, кровь и сперму, только нуждающиеся в деньгах. Нищие алкаши, наркоманы и бомжи. Иногда студенты. Я когда в ВУЗе училась, у меня в группе 2 парня этим подрабатывали. Один кровь сдавал. Второй - сперму. А сам дохлый, 1.58 см. Слабенький. 2 раза в месяц сопли и простуды.Но зато сдает. Я ему говорю. У тебя гены слабые. Для кого ты здаешь ? А он - Мне все равно. Мне деньги нужны. Сдавать кровь- здоровья не хватит. А со спермой проще. Олигархи такой фигней не страдают. В реале, когда знакомишься, хоть видно какой мужчина. Его рост, фигура, цвет волос и глаз. Уровень интеллекта и здоровья. Надо быть отбтой на всю голову бабкой Олей, чтобы в 56 лет покупать кота в мешке - сперму алкашей и наркоманов.
Дуров как то не тянет на бомжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго же тебе пришлось учиться, только на 101 свидании дошло .Тугодум, однако.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых случаях, мужчина все таки должен. Если девушка порядочная. Сохранила свою девичью честь для мужа, то он обязан заботится о своей невесте. Платить за нее в кафе. Покупать ей подарки. В идеале- содержать. После свадьбы, конечно. А она должна заботится о муже, уюте в доме, о детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думал унизил, а в итоге сам же и опозорился. Может она тебя так проверяла, а сама прекрасно зарабатывает и вообще всё может. Прошёл бы проверку, так жил бы потом в достатке.
Гость
Bantik🎀
Тоже вещь. По нему с утра скидки в пятёрочке можно выбить.😂
Гость
Гость
Дуров как то не тянет на бомжа.
Сможешь купить его гены ? Хватит пенсии ? Бабуль ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признавайся, она тебя отшила?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз тебе сказать ещё, что я не эта Оля 🤦🏼‍♀️
Хватит меня ей называть.
Я не виновата, что она тебя отшила. Ищи другую себе.
Гость
Гость
Признавайся, она тебя отшила?😂
И возраст кстати подходит. Ему наверное столько же сколько и ей.
Наверное к ней подкатил. Она его отшила, теперь ее видит везде. 😁
Гость
Гость
Сможешь купить его гены ? Хватит пенсии ? Бабуль ?
Мне до бабули ещё ...дцать лет, да и ухажёров полно, только выбирай.
Гость
Гость
Сколько раз тебе сказать ещё, что я не эта Оля 🤦🏼‍♀️
Хватит меня ей называть.
Я не виновата, что она тебя отшила. Ищи другую себе.
Я женщина. И эта бабка, мне в мамки годится.
Гость
Гость
Му платит за:
Секс
Стирку
Уборку
Глажку

По рыночным тарифам.
Или делает все сам.
Или идет нахх)) что часто случается
мужчина дает бабе секс взамен на быт а если бабо молодая и красивая то у них секс по симпатии
Гость
Гость
мужчина дает бабе секс взамен на быт а если бабо молодая и красивая то у них секс по симпатии
Мужчина даёт деньги и подарки, а женщина решает, будет ли у мужчины секс. Именно такая последовательность, но может ещё и в быту для неё что нибудь сделать, полочки повесить)
Гость
Гость
Нет, сейчас по-другому, если М не обеспечивает сидит один и воет от одиночества.
НАСТОЯЩЕЙ МУЖЧИНА никогда не воет от одиночества а занимается мужскими делами, одиночество=это поле для духовного роста мужчины
Гость
Гость
НАСТОЯЩЕЙ МУЖЧИНА никогда не воет от одиночества а занимается мужскими делами, одиночество=это поле для духовного роста мужчины
Настоящие мужские дела -это какие? В танчики погонять?
Гость
*сидит на вуманру* ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам это всё зачем? Что нам делать с этой информацией? В следователей играть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не веду соц. сети и нигде не указываю свой телефон, а ещё за распространение личных данных можно привлечь к ответственности даже тебя. У меня, кстати и следователь знакомый есть, который на тебя всю подноготную соберёт на раз два и вылетишь ты с этого сайта в миг.
Предыдущая тема