Перезапустить жизнь после 40. Возможно?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
А какая цель радикального изменения?
Читал только про такое, сам не встречал
Гость
Это внешние изменения, их можно и в 20 сделать не обязательно ждать 40 ка.
Гость
дык у всех же меняется само по себе, ибо вырастают и сваливают дети, или не сваливают и начинают доставлять проблемы, начинают болеть и чудить родители и свекра, или помирают. и это помимо внешних приключений типа ковида, санкций и прочих событий.
так что "вечный бой, покой нам только снится"
так что "вечный бой, покой нам только снится"
Гость
Луи де Фюнес начал сниматься после 50ти. Загуглите, есть много примеров с биографиями. Но на пустом месте что-то просто так не возникнет само, нужны знания и понимание.
Гость
Да, многих таких знаю. Многие к этому возрасту накапливают опыт и знания, позволяющие поменять свою жизнь к лучшему. Они сменили работу и образ жизни на те, какие хотели, меньше стали зависеть от других людей и обстоятельств.
Гость
Я в 40 резко изменил свою жизнь: бросил работать и начал вести здоровый,спортивный образ жизни. Здоровье кардинально улучшилось,внешка тоже.
Похудейка
Да полукраины выехали, язык выучили, работу поменяли, квартиру продали, развелись и вышли замуж или сошли с ума.
Как бы эксперимент на лицо!
Как бы эксперимент на лицо!
Свист кандебобера
возьми и перезапусти. что ты тут все время высматриваешь, вынюхиваешь, выспрашиваешь? ты из милиции что ли?
вот зайди в меню "пуск", открой "выключение" нажми на "перезагрузить". звиздуй, потом расскажешь, что получилось.
вот зайди в меню "пуск", открой "выключение" нажми на "перезагрузить". звиздуй, потом расскажешь, что получилось.
Гость
После 30 поменяла страну, поменяла работу, поменяла окружение, выучила 2 языка.
Невермор
Ну я.
Сначала поступила в аспирантуру, правда она оказалась никому не нужна. Потом выучила новый язык. И старые заодно заново. Затем освоила работу преподом онлайн. Потом уехала в путешествие на год, получила всякие международные сертификаты. Живу у океана, дальше повышаю квалификацию и иду на PhD. В планах ещё издательство открыть, но пока интереснее пожить в разных странах, работая по контракту.
А ведь до февраля 2022 у меня и мыслей таких не было.
Сначала поступила в аспирантуру, правда она оказалась никому не нужна. Потом выучила новый язык. И старые заодно заново. Затем освоила работу преподом онлайн. Потом уехала в путешествие на год, получила всякие международные сертификаты. Живу у океана, дальше повышаю квалификацию и иду на PhD. В планах ещё издательство открыть, но пока интереснее пожить в разных странах, работая по контракту.
Гость
Ну я.
Можно спросить, как учили новый язык?
Гость
Я такой человек, но я долго к этому шла, после 36 где-то, а после даже не 40, а 44-х произошли кардинальные изменения. Но я не люблю хвастаться и тому подобное. Это бред. Жизнь была непростой.
Гость
Вообще - жизнь меняется постепенно.
Гость
Конечно.
Именно так и сделала - перехала жить в Австралию.
И профессию поменяла....
Жаль, не сделала этого пораньше, когда визы были попроще
Именно так и сделала - перехала жить в Австралию.
И профессию поменяла....
Жаль, не сделала этого пораньше, когда визы были попроще
Гость
Самое смешное, что от курсов было мало пользы.
Послали в штаты на пару месяцев к командировку, а там подхожу к кому-то, спрашиваю - как вот это правильно назвать? Напиши...
В след раз подхожу и прошу - can you please give me *****
Когда вернулась и пошла снова на курсы, препод поставил диагноз: "нахальство - первое счастье " :-)
Привезла десяток кассет радио новостей - ездила потом на работу или ходила куда-то с наушниками - уши и голова привыкли на слух воспринимать...
А дальше все пошло как надо
Послали в штаты на пару месяцев к командировку, а там подхожу к кому-то, спрашиваю - как вот это правильно назвать? Напиши...
В след раз подхожу и прошу - can you please give me *****
Когда вернулась и пошла снова на курсы, препод поставил диагноз: "нахальство - первое счастье " :-)
Привезла десяток кассет радио новостей - ездила потом на работу или ходила куда-то с наушниками - уши и голова привыкли на слух воспринимать...
А дальше все пошло как надо
Гость
Так-то да, но я человек осторожный, плюс у меня ребенок ещё. Мне нужно время всегда, поехать, посмотреть, а чего там, а как там, а тут как...Вот так и затянуло.
Понятная ситуация.
Увы, шансов большого калибра бывает немного.... потому стоит хватать, пока есть... Не то чтобы я сама не опасалась, но в данном случае решила быстро.
А в таком случае не сразу ясно, стоило ли того.... Время покажет...
Увы, шансов большого калибра бывает немного.... потому стоит хватать, пока есть... Не то чтобы я сама не опасалась, но в данном случае решила быстро.
А в таком случае не сразу ясно, стоило ли того.... Время покажет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю. Себя! До 34 бухала, тусила, работала продавцом.
Сейчас мне 38, я бросила бухать, встретила будущего мужа, начала инвестировать в недвжимость, открыла свою торговую точку, купила участок поставила маленький домик и стала дачницей. Планирую ещё сдать на права и выучить английский.
Вам такой пример был нужен?)
Сейчас мне 38, я бросила бухать, встретила будущего мужа, начала инвестировать в недвжимость, открыла свою торговую точку, купила участок поставила маленький домик и стала дачницей. Планирую ещё сдать на права и выучить английский.
Вам такой пример был нужен?)
Гость
Луи де Фюнес начал сниматься после 50ти. Загуглите, есть много примеров с биографиями. Но на пустом месте что-то просто так не возникнет само, нужны знания и понимание.
Нужно стремление и действия. Если ты чем то живёшь и думаешь об этом 80% времени, и готов действовать не боишся ошибок то всё получится хоть и не сразу, все учимся все ошибаемся, но если целеустремлённый человек, он своего добьётся.
Гость
Я.
Около 40 сдала на права. После 40 появились дети, раньше не получалось. Вложилась в дело постепенно, параллельно работая и плюс занимаясь своим делом, в итоге несколько лет назад перестала работать на дядю, теперь живу на деньги от инвестиций, последними заниматься надо, т.е. работаю по факту на себя теперь.
После 40 жизнь только начинается!
Около 40 сдала на права. После 40 появились дети, раньше не получалось. Вложилась в дело постепенно, параллельно работая и плюс занимаясь своим делом, в итоге несколько лет назад перестала работать на дядю, теперь живу на деньги от инвестиций, последними заниматься надо, т.е. работаю по факту на себя теперь.
После 40 жизнь только начинается!
.
Радикально навряд ли конечно. Но мой муж например в 45 женился во второй раз, все что имел в финансовом плане вложил в совместную покупку дома со мной, в 47 стал отцом в 4ый раз, в 48 начал свой ИТ бизнес.
да. у меня подруга выучила два языка и переехала в европу. и это в 45.
вы сами выбираете жить так как живете.
у меня есть любимая фраза «самое подходящее время что то сделать было год назад и сейчас»
у меня есть любимая фраза «самое подходящее время что то сделать было год назад и сейчас»
Гость
Я сменила всё, нынче более довольна жизнью. Но у меня были средства на эксперименты.
Гость
Да, знаю. Моя подруга была домохозяйкой с 3 детьми до 40 лет. В 40 вышла на работу и за 3 года увеличила свою зарплату почти в 10 раз (вышла на 40 тыс руб, а сейчас получает 300 тыс руб), сейчас она начальник отдела в крупном учреждении.
Гость
Другая моя знакомая после 40 лет послностью изменила жизнь: он жила в Донецке в своей квартире, после начала СВО переехала в Питер, нашла работу, теперь живет там. В целом за последние 2 года около 20 млн человек из РФ и Украины очень круто изменили свою жизнь: переехали в другие страны, начали с нуля, многие после 40. Так что все возможно, если жизнь заставит.
Гость
Ну я.
После сорока поступили в аспирантуру? И что, не защитились, раз пошли на PhD?
Гость
да. у меня подруга выучила два языка и переехала в европу. и это в 45.
Нет темы более разъединяющей и раздражающей, чем россияне за рубежом. Дашь корооотенький постик в вумене, а говённых ошмётков в виде комментов летит столько, будто роман написал.😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Предыдущая тема
Т.е. что-то радикально поменяли