Видела много людей на форуме, которые говорили, что у них нет соц сетей и они живут интереснее и активнее меня, потому что у меня есть соц сети и мне важно выкладывать туда фото. Вот я люблю путешествовать, делать красивые фото в красивых местах и вечером их выкладывать. На публикацию фото уходит около минуты. Еще несколько минут уходит на просмотр новых фото друзей. Дальше я иду заниматься своими делами. А как живут люди без соц сетей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Может мне стоит взять с вас пример, удалить соц сети и начать жить также активно и интересно, как вы? Расскажите, чем ваша жизнь интереснее моей #вашажизнь#вашемнение
Сегодня 11.02.25 Мы, Иван Васильевич, изволили откушать трюфелей с макаронами
Гость
[683137584]
Гость
Откуда мне знать, сколько вам лет и кто вы по профессии??
А кто тут по-вашему сидит? Обычные тетки обычных профессий типа бухгалтера, менеджера, оператора колл-центра, среднего возраста
Гость
[683137584]
Гость
Скорее радоваться надо, что я вызываю у него такие фантазии. Значит понравилась. Хуже когда мужчина, глядя на тебя, говорит, что он столько не выпьет
Не понравилась. А вызвала низменный интинкт возможно даже caдисткий
Гость
[683137584]
Гость
Скорее радоваться надо, что я вызываю у него такие фантазии. Значит понравилась. Хуже когда мужчина, глядя на тебя, говорит, что он столько не выпьет
"Понравилась" - это когда хочется что-то приятное человеку сказать, сделать, а не подpoчить на него
Гость
[1173018220]
Не тратим время на эту херрню.
Гость
[1051023249]
Гость
А может мазохистский вызвала
Гость
[1051023249]
Гость
Ну так и что? У меня тоже некоторые парни вызывают низменные садистские инстинкты. Не думаю, что они переживают по этому поводу
Гость
[1051023249]
Гость
"Понравилась" - это когда хочется что-то приятное человеку сказать, сделать, а не подpoчить на него
И то, и то означает, что понравилась.
Гость
[4159405734]
Ну меня нет в соц.сетях. Я человек семейный, муж и дети забирают много внимания, по этой причине не остаётся времени вести странички. И ещё запомните, все люди лицемерны и лживы, писать вам будут как за вас рады, а думать, возможно, совсем другое
Захария
[2548127552]
Гость
Пейзажи выложить тем, кому путешествия недоступны и кто мало видел заграницу - это одно. А тем, кто туда ездит каждый год, кто может в любой момент в пинтересте найти тысячу разных пейзажей из-за границы - это другое. Во втором случае это никому не нужно, не интересно, все сто раз видели пейзажи разных страных в инете, на гугл картах, этого сейчас навалом. Поездки доступны, все ездят кто на бали, кто в тайланд. Видела я такие аккаунты с пейзажам с поездок с полутора подписчиками и 200 лайками. Никому это не нужно, потому что есть у всех
Да в любом случае, это одинаковое желание выложить Оно может быть, может не быть У любого, часто, редко путешествующего Один , поехав в первый раз, выдожет. Другой нет Мало, много Соцсети не у всех, не всем нужны. А кому то нужны А пинтерест вообще всем доступен Или натионал джеографик, или ввс
Захария
[2548127552]
Гость
А можно выложить. Я не понимаю, зачем каждому кидать в личку, если можно просто выложить.
Именно Можно так, можно иначе, кому что больше нравится С самими путешествиями это никак не связано Путешествия, впечатления не от этого зависят, не от фото в сети
Если б мaзoxисткий вызвала бы, он бы попросил побыть его госпожой 😂
Гость
[683137584]
Гость
Ну так и что? У меня тоже некоторые парни вызывают низменные садистские инстинкты. Не думаю, что они переживают по этому поводу
Так сравнила. Мужикам нравятся, когда их бабы хотят, а женщинам противно, когда их мужики хотят
Гость
[420415153]
Я вообще считаю, что соц сети - это какой-то вчерашний день. Тем более просто бахвалиться в них что съел, где был и т.д. В 2010 году это может и было актуально, сегодня это дичь.
Живу без соц сетей (пустые закрытые аккаунты для переписок с услугами и т.д.) и не планирую никогда в жизни никуда выкладывать свою подноготную, куда я езжу отдыхать, что у меня дома, что у меня в семье, насколько дорогое у меня барахло. Это не нужно никому и ни зачем, зато риски у этого имеются. Психов полно, да и просто завистливых, зачем привлекать к себе весь этот негатив. Плюс в целом в этом есть какое-то колхозанство - когда для тебя пирожок в кафе или поездка за пределы своего села это событие, достойное освещения.
Гость
[702937435]
Гость
Я вообще считаю, что соц сети - это какой-то вчерашний день. Тем более просто бахвалиться в них что съел, где был и т.д. В 2010 году это может и было актуально, сегодня это дичь.
Живу без соц сетей (пустые закрытые аккаунты для переписок с услугами и т.д.) и не планирую никогда в жизни никуда выкладывать свою подноготную, куда я езжу отдыхать, что у меня дома, что у меня в семье, насколько дорогое у меня барахло. Это не нужно никому и ни зачем, зато риски у этого имеются. Психов полно, да и просто завистливых, зачем привлекать к себе весь этот негатив. Плюс в целом в этом есть какое-то колхозанство - когда для тебя пирожок в кафе или поездка за пределы своего села это событие, достойное освещения.
Не обязательно колхозанство, просто среда должна быть соответствующая, активные в инете люди, которые сначала с тобой походят по кафе и театрам, а потом полайкают твои сторизы карусели с фотками, а в пустоту это постить никому не нужно
Гость
[3136049439]
Не веду соц.сети, не выкладываю никуда фото, не понимаю для чего это делают другие, ведь близким можно свои фото с путешествиями показать на телефоне, а посторонним это ни к чему.
Гость
[3063719987]
Как правило, те, кто не выкладывает фотки в соцсетях и не отчииывпетмя там о сврей личной жизни, используют их для работы. Продвижение продукции, проектов, деловые контакты. Личное и рабочее смешивать не комильфо Так что очевидно, чем они интереснее и активнее живут - они деньги зарабатывают, карьеру строят.
Гость
[3063719987]
Меня вообще удивляет, что кто-то ещё использует соцсети, чтобы выложить фотки путешествий. Ну, если это не турагент.
Гость
[3063719987]
Гость
А я не понимаю, зачем краситься, красиво одеваться и укладывать волосы, если даже фото на память не останется в соц сетях. Зачем ехать в путешествие, если даже фото красивых пейзажей других стран выложить нельзя. Зачем чего-то добиваться в карьере, если никто не узнает о твоих достижениях
1. Для себя, для мужа, для тех, кто тебя на улице увидит. Зачем тебе фото, ты себя и так в зеркале сто раз на дню видишь. 2. Сменить обстановку, посмотреть достопримечательности, искупаться в тёплых морях. 3. Чтобы зарабатывать больше денег и иметь больше влияния, поднять уровень жизни, решить те или иные вопросы, которые решают деньги и статус А если вам важно именно фотку показать , а не вот это все иметь, можно никуда не летать, ничего не достигать, за собой не ухаживать. Сфоткать себя растрепанную в драном халате, и все, что надо, фотошопом прилепить.
Гость
[3063719987]
Гость
Не веду соц.сети, не выкладываю никуда фото, не понимаю для чего это делают другие, ведь близким можно свои фото с путешествиями показать на телефоне, а посторонним это ни к чему.
Умные люди говорят: счастье любит тишину.
Гость
[3542979602]
Дрочер, никто не должен перед тобой отчитывaться и выкладывать что он/она делают,куда ездят
Гость
[3083994411]
Авторша, рассказываю, почему "ушла" из соцсетей. Без этого времяпрепрождения реально прочищается мозг и легче удерживать фокус на том, что важно. Я теперь не читаю каждый день чьи-то пассажи о смысле жизни, не смотрю фотки полуголых беременных женщин и каких-то детей и тд, и я сейчас о моих знакомых, которых почему-то настиг эксгибиционизм на почве соцсетей и они стали вываливать в общее пространство личное.
Ну и проводить в соцсетях 20-30 минут в день сложно, потому что разработчики используют очень много уловок, чтобы задержать пользователя) ООбычно это час просранного времени.
Когда повысился уровень дохода, соц.сети перестали быть интересными. Я вообще не понимаю как можно выкладывать тонну видео с путешествий и фото с одинаковыми лицами. У думающего человека должен быть какой-то анализ действительности. Сейчас миллион контента, а добавляют ещё и ещё мусора. Сам уровень личности легко определить по ведению соц.сетей. Понимаю ещё врачи и интересные люди с полезными услугами ведут страницы, но остальные..
Гость
[1702546855]
Гость
Не любуется, а измазывает в своей конче и своих похотливых фантазиях, где может его x*й сосете, а может лижете ему джеппу и ссыте на него сверху
Ты - извращенка. Притягиваешь всех отбросов. Подобное к подобному. Это все - ТВОИ мысли. Мы не отвечаем за всех дегенератов, чтобы себя ограничивать Иные причины - опасаться выкладывать. Стадо закостенелых баранов негативно относится к любой форме "обнаженки". Надо непремкнно, чтоб все прилично и скромно. И чтоб зависть не вызывало. Секс (в широком его плане) - табу. Все это чревато (репутация и пр.) последствиями. Из - за отношения идиотов, среди которых мы живем. Небезопасно для собственной шкуры.
Гость
[683137584]
Гость
Ты - извращенка. Притягиваешь всех отбросов. Подобное к подобному. Это все - ТВОИ мысли. Мы не отвечаем за всех дегенератов, чтобы себя ограничивать Иные причины - опасаться выкладывать. Стадо закостенелых баранов негативно относится к любой форме "обнаженки". Надо непремкнно, чтоб все прилично и скромно. И чтоб зависть не вызывало. Секс (в широком его плане) - табу. Все это чревато (репутация и пр.) последствиями. Из - за отношения идиотов, среди которых мы живем. Небезопасно для собственной шкуры.
Что там тебе небезопасно, берцами въ*бать по твоей xape можно хотя бы? Достаточно безопасно?
Гость
[683137584]
Гость
Есть еще куча нюансов. Вот выкладываешь ты обнаженку и у тебя норм фигура, а кто-то из круга общения ушемляется и у тебя нет круга общения. Или один аккаугт для рандомов с инета вести с обнаженкой, второй такой, чтобы круг общения не ущемлялся, но он будет слабо активный, третий бизнес? Заняться больше нечем, ты думаешь?
Что там тебе небезопасно, берцами въ*бать по твоей xape можно хотя бы? Достаточно безопасно?
Отброс.
Гость
[3032478843]
Спорт, самообразование, быт, внешность, здоровье, моральный отдых, личная жизнь, книги - это то, на что тратится свободное время, если не зависать в соц сетях. Отвечая на вопрос автора.
Гость
[683137584]
Гость
Отброс.
Так все отбросы, просто разноранговые
Гость
[3980430659]
Гость
Меня вообще удивляет, что кто-то ещё использует соцсети, чтобы выложить фотки путешествий. Ну, если это не турагент.
А мне интересно смотреть фото с путешествий у знакомых.