Я уважаю Сталина и хотела бы жить в его время и быть лично с ним знакомой
И как бы сейчас хейтеры не поливали грязью Иосифа Виссарионовича, знайте, для меня Сталин настоящий герой, он выиграл войну и восстановил страну после разрухи, а еще он любил животных и потому раненного пса разрешил нести на своей шинели. За это я его еще больше уважаю, так как сама люблю животных. А еще, хейтеры, он пожертвовал своим сыном, ради того, чтобы вы сейчас жили. Это решение далось ему нелегко. Оставить на растерзание собственного сына немцам это очень тяжело. В общем, я жалею все больше и больше, что мне не удалось застать его живым ...
Этот " кровавый диктатор" восстановил страну после разрухи за считанное время. А что сделал ты, почитатель Америки? Иди американцам *** вылежи
После какой разрухи, уточните) и в считанное время - какое? Точнее излагайте свои мысли!
Гость
[3523714336]
Гость
В любви и жалости твоей не нуждаюсь)))
Зачем пришла с глупой темой? Таких дурищ, что любят сталина - раз два и обчелся.
Нравится, когда тебя заслуженно макают глупой мордой в сталинское дерьмецо?
Гость
[557325113]
Гость
А я презираю американцев.
Ахахахаха! В следующий раз напомните себе это, когда будете стоять в очереди за гуманитаркой. Американцы не раз спасали русских людей от голода. Очевидно, зря)
Гость
[2494155378]
Гость
Зачем пришла с глупой темой? Таких дурищ, что любят сталина - раз два и обчелся.
Нравится, когда тебя заслуженно макают глупой мордой в сталинское дерьмецо?
Пчела, вонзив стальное жало Не понимает, что пропала Так и глупцы пуская яд Не понимают, что творят ( Омар Хайям)
Гость
[2494155378]
Гость
Ахахахаха! В следующий раз напомните себе это, когда будете стоять в очереди за гуманитаркой. Американцы не раз спасали русских людей от голода. Очевидно, зря)
Мне не нужна ваша Америка и ее продукты. Заберите ее себе. Отстаньте со своей Америкой.
Гость
[3523714336]
Гость
Пчела, вонзив стальное жало Не понимает, что пропала Так и глупцы пуская яд Не понимают, что творят ( Омар Хайям)
Бюрократизм у нас от немца, а лень и рабство - от татар, и любопытно присмотреться, откуда винный перегар.
Гость
[3523714336]
Гость
Мне не нужна ваша Америка и ее продукты. Заберите ее себе. Отстаньте со своей Америкой.
нам не нужен твой сталин
забери его, спи с ним, ешь его, молись на него
Гость
[2494155378]
Гость
Бюрократизм у нас от немца, а лень и рабство - от татар, и любопытно присмотреться, откуда винный перегар.
Перегар от американцев)))
Гость
[557325113]
Гость
Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)
Гость
[2494155378]
Гость
Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)
А вы тогда ешьте американскую еду исключительно. Советскую еду не ешьте.
Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь
Гость
[557325113]
Гость
Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь
В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.
Гость
[2494155378]
Гость
В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.
Я вегетарианка, мне морепродукты рыба и мясо и даром не нужны. А еще у меня был знакомый парень американец, он живет в Нью-Йорке, жутко развратный, хотел со мной дружить , но постоянно о сексе писал. Я с ним прекратила общение и не жалею. Развратные ваши американцы. Стыда у них нет
Гость
[2494155378]
Гость
Его зовут Майкл, он красивый, ухоженный, но я с ним не общаюсь. Можете забрать Майкла себе.
Гость
[2494155378]
Гость
После какой разрухи, уточните) и в считанное время - какое? Точнее излагайте свои мысли!
Сталин восстановил страну после ВОВ . В считанные годы
Гость
[2494155378]
Гость
Например, какие?
Исторические
Гость
[2494155378]
Гость
Кстати,ему предлагали уехать из Москвы,он не сделал этого Первым значился в списке у фашистов для ареста,вторым шел диктор Левитан
Да, Сталину предлагали уехать, но он остался, потому как не мог бросить свой народ. Как я рада, что вы мой союзник в борьбе против этих неучей)
Гость
[3523714336]
Гость
В секунды😂😂😂 Вот он наглядный эффект поедания псевдосоветского корма на головной мозг
Гость
[2494155378]
Гость
В секунды😂😂😂 Вот он наглядный эффект поедания псевдосоветского корма на головной мозг
Учи историю. А не американскую пропаганду
Гость
[2494155378]
Гость
Какой ты историк, мрaзь тyпорылая? Он, на пару со своим союзником Гитлером, развязал Вторую мировую войну, бездарно её проёбывал, готов был подарить Гитлеру Украину и Беларусь, в слезах и соплях побежал за спасением к британцам и американцам, которые и выиграли в результате (из трёх держав Оси, совок принимал какое-то участие только в войне с Германией - Италию и Японию американцы победили в одиночку. С Германией война шла на суше, на море и в воздухе. Совок воевал только на суше - ни флота, ни бомбардировщиков у него не было. На суше он воевал либо американским оружием, либо оружием сделанным на американских станках из американских материалов). Практически в этой войне роль совка ограничивалась, как обычно, поставкой дешёвого мяса. Причём, тоже как обычно, на мясо в первую очередь пустили неруские народы совка. Руские "ковали победу" в тылу.
Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат
Гость
[1390486662]
Гость
Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат
Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.
Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.
А что вы тогда Францию забываете??. Франция ведь тоже воевала или она была в составе СССР?)
Гость
[2494155378]
Гость
Моя жизнь станет короче? Вы угрожаете мне? Ваша Америка меня убьет, за то, что я не покоряюсь ей?)))
Гость
[1390486662]
Гость
Моя жизнь станет короче? Вы угрожаете мне? Ваша Америка меня убьет, за то, что я не покоряюсь ей?)))
Тебя собственные правители убивают! Как твой омерзительный кумир половину собственной страны угандошил. Голодом, войнами и террором. В одном Ленинграде до миллиона человек голодом заморил.
Гость
[2494155378]
Гость
Тебя собственные правители убивают! Как твой омерзительный кумир половину собственной страны угандошил. Голодом, войнами и террором. В одном Ленинграде до миллиона человек голодом заморил.
Меня никто не убивает. Я жива и здорова. А в Ленинграде погибло столько людей, это , конечно , горе и очень жаль их, но вовсе не из-за Сталина они погибли, а потому что блокада Ленинграда была
Молодец, после него страну 30 лет разворовывали пока не развалили, потом 30 лет капитализм строили, никак не построим
Канефроний Гермогеныч
[2210341218]
Гость
Чушь собачья, уже никто в такое не верит
Гость
[2580267676]
Кренделина Афасанасьевна
Сообщение было удалено
☺️
ч-г
[2988167305]
Понять совсем не просто Русь умом И если честно, ценностями сложно! Но главная у Запада проблема в том Что задницей и вовсе невозможно!
Гость
[1018314167]
ч-г
Понять совсем не просто Русь умом И если честно, ценностями сложно! Но главная у Запада проблема в том Что задницей и вовсе невозможно!
👍
Гость
[3302779079]
Сталина весь мир уважает!
Божена
[3826057374]
Канефроний Гермогеныч
Молодец, после него страну 30 лет разворовывали пока не развалили, потом 30 лет капитализм строили, никак не построим
Представляю, испортили молодежь в край, потом оказывается работать некому. При Сталине за такое кое кому не поздоровилось бы, а эти просто уехали за границу с баблом нажитом на россиянах и живут на все поплевывая.