Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности.
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Автор
1 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Рекс
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у тебя. И родители в Крыму. Почему они в Крыму? Тебе 5 десяток, а родители тебе дали комнату и уехали чилить. У тебя дцп? Тебе 5й десяток, а ты один. форум - твоя жизнь.
Гость
Bantik🎀
Вы больная! Гормональные контрацептивы очень вредны. Для женщин
Не вредны, но нужно знать меру.

Если их принимать по назначению врача, он могут быть даже полезны.

Если их долго и бесконтрольно пить годами, могут навредить.

Если пить диеногест, может сгуститься кровь. Однако, это контролируется сейчас.
Гость
Bantik🎀
Девушка в каком месте? Сзади или спереди?
Да я везде очень хороша)). Психологически мне максимум 25.

Но! Я должна была родиться лет на 40 - 50 раньше, и была бы счастлива. Мне не нравится капитализм, хочу назад в социализм и СССР.
Вы не одна, я тоже с вами!)
Гость
Нее, бабушки - эт неродихи. Бабушки не беременеют, чайлдфрихи тоже.

Нормальная женщина хотя бы пару раз в жизни беременеет и рожает.
С радостью ждёт своего малыша, округляется, становится более женственной. Гуляет за ручку с мужем, потом катит коляску и ни о чем не волнуется. Потом ведёт ребёночка в садик, в школу... Параллельно опять округляясь, так как у нормальной женщины обязательно больше одного малыша.
Точно мужик пишет
Округляется )))
Гость
Не вредны, но нужно знать меру.

Если их принимать по назначению врача, он могут быть даже полезны.

Если их долго и бесконтрольно пить годами, могут навредить.

Если пить диеногест, может сгуститься кровь. Однако, это контролируется сейчас.
В чем полезны? Мужик, не нуди
Гость
Bantik🎀
Так проверься. Родившие часто получают рак.
Рак может быть у любой.

Однако, шанс рака груди значительно выше у неродих.

Кстати, а ты знаешь, что такое вообще рак и какой он бывает? А я знаю. Очень опасен рак шейки матки. Уверена, что у тебя его нет?..
Гость
Гость

С радостью ждёт своего малыша, округляется, становится более женственной. Гуляет за ручку с мужем, потом катит коляску и ни о чем не волнуется. Потом ведёт ребёночка в садик, в школу... Параллельно опять округляясь, так как у нормальной женщины обязательно больше одного малыша.
Чф пьют кок, а если перестанут то вмиг залетят. А вообще чф выглядят обычно гораздо моложе родивших, вот те точно многие - рано бабушки.
Да ну с какой радостью? Когда токсикоз терпит или роды?
Гость
Гость
Вы знаете, такие истории очень даже бывают. Посмотрите фильм-расследование "Любовницы путинской элиты". Меня особенно впечатлила история любовницы главы Росгвардии - там тетя, до этого ездившая в раздолбанных "Жигуля" и ютившаяся с мамой в хрущевке, после связи с главой Росгвардий буквально на следующее утро проснулась весьма состоятельной дамой - с автопарком премиальных машин и собственным бизнесом. Кстати, главе Росгвардии она родила двоих детей. А если бы связалась с обычным Васей из полиции, где она и служила, то так и жила в нищете, считая каждый рубль.
Кино на то и кино чтобы смотреть и восхищаться. Другое дело что такое быть главой росгвардии. Это надо быть просто аморальным типом из всех аморальных типов. Лизать ж*** всем начальникам примерно как ребёнок лижет леденец. Каждый день с утра до вечера. Я уже не говорю о том что нужно выполнить любой приказ даже если он 100.000 раз аморальный аморального поступка. А если ты захочешь проявить какой-то своё мнение и самостоятельность... дальше продолжать не буду. И это вы такими людьми восхищаетесь, это вы их приводите в пример. Лучше посмотрите как такой становится таковым, там будет такой муж что и врагу не пожелаешь.
Гость
Bantik🎀
Точно мужик пишет
Округляется )))
Нет.

Я дважды округлялась. 😇

И никому не позволю обесценить мои беременности и роды.
Гость
Bantik🎀
В чем полезны? Мужик, не нуди
Ну аборты и беременности точно вреднее кок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то что матерью, они даже человеком её не видят.
Гость
Рак может быть у любой.

Кстати, а ты знаешь, что такое вообще рак и какой он бывает? А я знаю. Очень опасен рак шейки матки. Уверена, что у тебя его нет?..
Давай научные исследования. Мужик )))))
Гость
Гость
Чф пьют кок, а если перестанут то вмиг залетят. А вообще чф выглядят обычно гораздо моложе родивших, вот те точно многие - рано бабушки.
Да ну с какой радостью? Когда токсикоз терпит или роды?
Токсикоз только в первую беременность бывает.

А после родов накрывает такаая волна счастья... Хорошо, что чайлдфрихи этого никогда не узнают и даже на 10% не испытают.
Гость
Гость

Вот соседняя тема, что тут радостного:

"Добрый день. Сразу к делу... у меня жуткий токсикоз. Похудела на 10 кг. В больницах лежала, капалась и прочие радости. Начался с 4 недели, сейчас 11. И я настолько вымотана рвотой по 10 раз в день. Не могу пить воду, только маааленькими глотками. А так хочется взять и залпом выпить стакан. Из еды только кислое яблоко, или кусочек хлеба. Я перепробовала все((. Церукал помогает ровно на пол часа, а дальше с новой силой, решила не пить больше, вреда больше чем пользы. Знаю, что у всех по-разному. Но может кто-то знает что-нибудь новое, может у кого-то врач лучше( моей из жк по ходу пофиг) и посоветовал что-то?У меня нервный срыв уже, в первую беременность все было не так плохо, но прошло только к 18 неделям и то не на 100%. Я очень сильный человек, никогда не ною... но тут уже не могу. Я не знаю как я доживу до 18 или ещё дольше. Я лежу целыми днями и не встаю. Не могу выносить никакие запахи, а запах собственных волос меня убивает(((((((У кого был такой сильный токсикоз, и кто не ел, практически ничего, как это отразилось на ребёнке, и что советуют вам ваши врачи? Прошло всего 2 дня после последней капельницы, уже не помню которая по счету( но от них мне не легче. Эссенциале, хофитол, полисорб, энтеросгель, идиотские браслетики от тошноты... никакого результата. А врачи советуют аборт или терпеть . По УЗИ все норм. По доброй воле аборта не сделаю, но как выдержать. Я так отчаялась, что на форумы уже пишу(((("
Гость
Гость
Аборты да, роды нет.

Каждая нормальная женщина обязательно рожает. Можно сама (как я 😇), а можно и через КС. Своим дочкам скажу рожать только через КС. Счастье от рождения малышей точно такое же, а вот страданий в разы меньше.
Гость
Это вообще для идиоток
Меньше надо мужикам подмахивать.
Гость
Гость

А после родов накрывает такаая волна счастья... Хорошо, что чайлдфрихи этого никогда не узнают и даже на 10% не испытают.
Именно от великого счастья мужья у многих с ума сходят и начинают пить каждый день и гулять? Как в соседней теме:

"Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, человек родился. Но радость супруга продлилась недолго. Первые пару недель занимался уходом на равных со мной. Ребенок на смеси с рождения, поэтому муж вставал ночами для кормления и смены подгузников. На этом все.
И все бы ничего, и не имела бы я претензий, работай он в графике 5/2. Но он работает вахтовым методом, находясь дома месяц-полтора.
И все это время он проводит с друзьями-товарищами: кабаки, пиво, гости. Быт и ребенок полностью на мне. Дом большой, уборкой в нем занимаюсь исключительно я. Готовка, купание ребенка, все кормления и укладывания спать тоже на мне.
За неделю, что муж отдыхает, я лишь единожды приняла ванну без «надзора» малыша, когда его отец удосужился наконец-то провести с ним полчаса своего драгоценного времени. Во все остальное время он под любым предлогом уезжает из дома, придумывая себе десятки дел. Ездит к друзьям на работу, моет машину, таскается по родственникам.
Подработки здесь у него нет. Человек просто живет для себя месяц, сняв с себя все обязательства по отношению к своей семье.
Сказать, что живем без нужды, не могу. Денег вечно впритык. Десятки тысяч уходят на пиво, сигареты, кабаки и застолья для «друзей».
Ежедневный беспорядок дома, который я уже отчаялась разгребать: салфетки, бутылки для сплевывания (больное горло), ватные палочки на полу и т.д.
Разговоры бесполезны. Человек все прекрасно понимает, но живет по-прежнему. Исключительно для себя.
Общается с ребенком минимально.
Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше.
Но даже в самые тяжелые дни, я с макияжем и чистыми уложенными волосами. Это ежедневные ритуалы.
Интимные отношения с мужем находятся на том же уровне.
Устала. Обижена. Огорчена и будто предана."
Рекс
Сообщение было удалено
2й раз написала, значит не только я?
Ты старый инвалид. Одиночка. Сикаешь в памперс, тут свои фантазии пишешь. Инцел
Гость
Bantik🎀
Это вообще для идиоток
Меньше надо мужикам подмахивать.
Достаточно 1 раза подмахнуть
Гость
Гость
Аборты да, роды нет.

Каждая нормальная женщина обязательно рожает. Можно сама (как я 😇), а можно и через КС. Своим дочкам скажу рожать только через КС. Счастье от рождения малышей точно такое же, а вот страданий в разы меньше.
Не обязательно, не навязывай тут всем роды
Гость
Гость

Это в тыоей системе координат, болезная.
Нормальная женщина, как ты не думает и не выражается, шиза с промытыми мощгами о плодячке.
Если ты с детства хотела запузячится и выйти замуж,то это твои проблемы, что ты рыдала и завидовала другим !

Ты ненормальная родиха 792653306.
Гость
А что мешало до 40ка найти богатого парня и жить припеваючи? Как выглядит ваша финансовая свобода, на которую вы потратили лучшие годы своей жизни?
Гость
Bantik🎀
Сообщение было удалено
У тебя нет детей и не будет.
А беременная и родившая женщина априори прекрасна.

Да, я - женщина. И я против путешествий с перелётами, чайлдфри и идейных однодетных, одиночества с кошками (не вынужденного, а по свободному выбору), феминизма и абортов. Как бы сильно некоторых от этого не бомбило. 😂
Ленивый Господин
Сообщение было удалено
Без разницы ты не красавчик. Нос кривой, тяжёлая челюсть. Я на аве, куда мне такой
Гость
Гость
Да я везде очень хороша)). Психологически мне максимум 25.

Но! Я должна была родиться лет на 40 - 50 раньше, и была бы счастлива. Мне не нравится капитализм, хочу назад в социализм и СССР.
50? Неее. Как раз 150 лет назад. Вот тогда самый раз, сидела б ты дома и рожала и рожала, пока матка твоя б не выпала.
Гость
Гость
Роды - это прекрасно.

Одиночество по свободному выбору, отказ от любящего мужчины (не любого!) и особенно от детей - зло и должно резко обществом порицаться.
Гость
Bantik🎀
Что бы сложилось? Я бы сейчас готовила мужу борщ, вместо того чтоб лежать на шезлонге по д солнышком?
Я ещё пока даже не знаю, что полезного мне может дать мужчина, чтоб активность проявлять. Вот что мужчина может дать?
Вы такие странные все пишите про борщи. Да никто вас не будет заставлять варить борщи, уже давно никто не живёт такими мерками. Вы застряли в далёком прошлом, минимум 50 лет назад.
Да и на шезлонге долго не пролежишь, скучно, максимум неделя.
Гость
Гость
Рак может быть у любой.

Я заходила на форум рмж, рак молочной железы, так вот, там все были родихи, все. Более того, роды еще способствуют болезням, все Фриске, Заворотнюк и пр родили, и вмиг их рак настиг.
Гость
Гость
50? Неее. Как раз 150 лет назад. Вот тогда самый раз, сидела б ты дома и рожала и рожала, пока матка твоя б не выпала.
Я нигде не писала, что нужно рожать каждый год.

Идеально от 2х до 4х раз за жизнь. 👌🏻 В СССР во многих семьях было по 2 - 3 ребенка, это как раз идеально.
Гость
Гость
Надо мужчинам тоже учиться у принцеждалок. Каждую говное не брать
Тут и так полно дро4еров 40+, верящих, что их ждет не дождется моделька, даже если они к ней доползут в свои 60😁
Гость
Гость
Роды - это прекрасно.

Одиночество по свободному выбору, отказ от любящего мужчины (не любого!) и особенно от детей - зло и должно резко обществом порицаться.
От любящего мужчины я не отказалась, муж есть, а дети не нужны.
Гость
Гость

Накрывает..точно. но это не счастье.
Тебя и правда накрывает !
хорошо что адекватные ноомальные женщины такого не испытают и не узнают! Не дай Бог быть как ты !
Жалкая ты бабенка,родиха, ведь ты сущемтвовать будешь когда детям 18 будет,или доставать их...и всё равно ты останешься одна, жоп*подтиралка. 🙃
Гость
Гость
Я заходила на форум рмж, рак молочной железы, так вот, там все были родихи, все. Более того, роды еще способствуют болезням, все Фриске, Заворотнюк и пр родили, и вмиг их рак настиг.
Потому что надо вовремя рожать, а не в 40+.
Гость
Гость
Я нигде не писала, что нужно рожать каждый год.

Идеально от 2х до 4х раз за жизнь. 👌🏻 В СССР во многих семьях было по 2 - 3 ребенка, это как раз идеально.
Да что идеального жить табором? Вдвоем еще ладно, а вчетвером-вшестером это ужас
Гость
Гость
От любящего мужчины я не отказалась, муж есть, а дети не нужны.
Нормальной женщине дети обязательно нужны и НЕ один.
Гость
Гость
Нормальной женщине дети обязательно нужны и НЕ один.
Не причитай
Гость
Гость
Да что идеального жить табором? Вдвоем еще ладно, а вчетвером-вшестером это ужас
В СССР за детей давали жилье. Отец моего мужа так хорошую квартиру получил.
Гость
Гость
Аборты да, роды нет.

Каждая нормальная женщина обязательно может НЕ рожать, и не осуждает за другой выбор других.
Но ты неадекват полнейший !
Ты ж своим детям мозг засеpришь темой о плодячке ! 🤯😵
Гость
И все эти дети галдят, шумят, разговаривают - убежить от них куда глаза глядят
Гость
Гость
Именно от великого счастья мужья у многих с ума сходят и начинают пить каждый день и гулять? Как в соседней теме:

"Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, человек родился. Но радость супруга продлилась недолго. Первые пару недель занимался уходом на равных со мной. Ребенок на смеси с рождения, поэтому муж вставал ночами для кормления и смены подгузников. На этом все.
И все бы ничего, и не имела бы я претензий, работай он в графике 5/2. Но он работает вахтовым методом, находясь дома месяц-полтора.
И все это время он проводит с друзьями-товарищами: кабаки, пиво, гости. Быт и ребенок полностью на мне. Дом большой, уборкой в нем занимаюсь исключительно я. Готовка, купание ребенка, все кормления и укладывания спать тоже на мне.
За неделю, что муж отдыхает, я лишь единожды приняла ванну без «надзора» малыша, когда его отец удосужился наконец-то провести с ним полчаса своего драгоценного времени. Во все остальное время он под любым предлогом уезжает из дома, придумывая себе десятки дел. Ездит к друзьям на работу, моет машину, таскается по родственникам.
Подработки здесь у него нет. Человек просто живет для себя месяц, сняв с себя все обязательства по отношению к своей семье.
Сказать, что живем без нужды, не могу. Денег вечно впритык. Десятки тысяч уходят на пиво, сигареты, кабаки и застолья для «друзей».
Ежедневный беспорядок дома, который я уже отчаялась разгребать: салфетки, бутылки для сплевывания (больное горло), ватные палочки на полу и т.д.
Разговоры бесполезны. Человек все прекрасно понимает, но живет по-прежнему. Исключительно для себя.
Общается с ребенком минимально.
Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше.
Но даже в самые тяжелые дни, я с макияжем и чистыми уложенными волосами. Это ежедневные ритуалы.
Интимные отношения с мужем находятся на том же уровне.
Устала. Обижена. Огорчена и будто предана."
Многие мужики пока баба на сносях "округляются" , трах-ся ч другими, кто не округлился. 😄 и на чувства жены им по х `ю.
Гость
Гость
В СССР за детей давали жилье. Отец моего мужа так хорошую квартиру получил.
И? Все равно это жизнь табором.
Гость
Гость
И все эти дети галдят, шумят, разговаривают - убежить от них куда глаза глядят
убежишь
Гость
Гость
Кого знаю с рмж (в реале и из интернета) все родили до 30
Гость
Гость
В СССР было идеально.

Неродихи платили налог на бездетность и не получали бесплатное жилье.

Нормальные семейные люди с детьми получали квартиры, как минимум двушки и трёшки, не крошечные студии.

Если муж хотел уйти, его на работе стыдили. Стыдно считалось оставить супругу с детьми. Изменять тоже было стыдно, конечно же, и тогда измены тоже были, но не так по-свински, как сейчас.

А главное, девушку тогда звали замуж (а это подразумевалось рожать), а не в многолетнее бездетное сожительство с собачкой вместо ребёнка.
Гость
Гость
792653306 она больная баба родиха. Помешанная на детях.

У нее пункт был, если не выйдет замуж и не родит- жизнь не удалась, будет неродихой, больной, чф, все над ней смеяться будут и тыкать пальцами.

Вот сколько у нее в голове неправильных настроек.
А она еще и другим еще навязывает и обзывает других людей.
Гость

Да, я - женщина. И я против путешествий с перелётами, чайлдфри и идейных однодетных, одиночества с кошками (не вынужденного, а по свободному выбору), феминизма и абортов. Как бы сильно некоторых от этого не бомбило. 😂
Селянка нищебродиха какая-то.
Гость
Гость
И? Все равно это жизнь табором.
А сейчас зато жизнь в крошечный ипотечной студии... С конским многолетним ежемесячным платежом и карьерой 24/7. "Счастье".
Гость
Гость
Донцова в 20 лет родила и? Рмж настиг
Гость
Гость

Тебя саму бомбит от тех про кого ты написала, что не все хотят жить по твоему сценарию !

Нет, априори беременная с пузом и родившая НЕ прекрасна !