Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности. Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился. Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен. Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет! И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
А 20 % не разводятся, это миллионы людей вообще то.
Это неудачники, которые не познали счастье развода.
Гость
[3616888431]
Гость
Все тут неправдоподобно!
Вам так кажется, потому что большинству не светит пересечься с мужчинами настолько высокого уровня. Она его встретила не на улице, а через менеджера по эскорту. Это доступно только молоденьким девушкам модельной внешности.
А зачем состоятельной женщине рожать от богатого? Пошла в банк спермы, заплатила за биоматериал, да родила спокойно!
Или богатой и независимой все же нужны 5-копеечные алики? Может она не такая и богатая, как говорит?...
Гость
[559593659]
Я с вами полностью согласна,автор
Гость
[559593659]
Гость
Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается. Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим. Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.
Она умница,все правильно пишет
Гость
[559593659]
Алёна
Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.
Тоже согласна,лучше одной,чем с ненужным мужиком
Гость
[3616888431]
Вторую подругу, которая родила от богатого, тоже полностью обеспечивают уже более 10 лет. Там обычный богатенький, ничего запредельного. Они были в отношениях, а после рождения ребенка расстались, он через пару месяцев женился на другой. Алименты 150 тыс были 5 лет назад (сейчас не знаю сколько, наверное больше) + квартира в мск подаренная. Живут нормально, она не работает, ведёт блог на Ютубе.
Гость
[3616888431]
Сергей Шейн
А зачем состоятельной женщине рожать от богатого? Пошла в банк спермы, заплатила за биоматериал, да родила спокойно!
Или богатой и независимой все же нужны 5-копеечные алики? Может она не такая и богатая, как говорит?...
Я не знаю, я рожать не планирую. Если женщина хочет родить, то вряд ли она будет ждать пока станет состоятельной
Гость
[1313825336]
Гость
Она умница,все правильно пишет
Так может поэтому и 80% разводов, что все считают что это правильно.
Гость
[3353291435]
Гость
Вам так кажется, потому что большинству не светит пересечься с мужчинами настолько высокого уровня. Она его встретила не на улице, а через менеджера по эскорту. Это доступно только молоденьким девушкам модельной внешности.
Вам точно 40? По рассуждениям 15! Вам на пальцах объяснить, что продавать себя за деньги дно? Или сами догадаетесь? Да ещё ребенка завести от клиента. Не верю я какое это счастье, и не поверю никогда!
Гость
[3353291435]
Гость
Так может поэтому и 80% разводов, что все считают что это правильно.
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
Гость
[3616888431]
Гость
Вам точно 40? По рассуждениям 15! Вам на пальцах объяснить, что продавать себя за деньги дно? Или сами догадаетесь? Да ещё ребенка завести от клиента. Не верю я какое это счастье, и не поверю никогда!
Вы наверняка тоже продаете себя за деньги вашему работодателю. Это тогда тоже дно.
А 20 % не разводятся, это миллионы людей вообще то.
20% - это далеко не счастливые браки. Кто-то просто из-за детей живет вместе, кто-то из-за ипотеки... Реально счастливых браков в разы меньше!
Гость
[3616888431]
Сергей Шейн
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
"но видимо она никому не нужна! " 😂😂😂 Умереть со смеху!!!
Мужчины как всегда судят по себе. Ведь если мужчина одинок, то он скорее всего никому не нужен, ни единой душе. Это правда. Женщины же обычно одиноки, потому что им никто не нужен. Или же доступные варианты ниже их планки. А вариантов у любой женщины полно, у состоятельной тем более
Да! А что тут неправдоподобного? Он очень богатый мужчина, конечно обеспечивает, и в жизни сына участвует, берет его в отпуска заграницу.
... и в какой-то из дней, ребенок говорит матери - я теперь буду жить с отцом, подтверждает свое намерение в суде, и мамка остается одна.
Согласись, лучше жить с отцом миллионером припеваючи, чем с мамкой эскортницей ))
Гость
[2659484182]
Гость
То есть клиент один раз ее тр*ахнул, она забеременела и он уже 13 лет их обоих обеспечивает? Ему деньги некуда девать?! Не верю я в эти сказки, не выдумывайте!
Постоянник скорее всего, а не 1 раз трахнул
Гость
[2659484182]
Сергей Шейн
... и в какой-то из дней, ребенок говорит матери - я теперь буду жить с отцом, подтверждает свое намерение в суде, и мамка остается одна.
Согласись, лучше жить с отцом миллионером припеваючи, чем с мамкой эскортницей ))
Мужчины как всегда судят по себе. Ведь если мужчина одинок, то он скорее всего никому не нужен, ни единой душе. Это правда. Женщины же обычно одиноки, потому что им никто не нужен. Или же доступные варианты ниже их планки. А вариантов у любой женщины полно, у состоятельной тем более
Как раз не очень полно у нее вариантов. Большинство вариантов она сама отсеивает и не рассматривает - не дотягивают до ее хотелок. А остальным она и наxер не нужна... Вот и остается около нулевой результат!
Гость
[2659484182]
Сергей Шейн
Как раз не очень полно у нее вариантов. Большинство вариантов она сама отсеивает и не рассматривает - не дотягивают до ее хотелок. А остальным она и наxер не нужна... Вот и остается около нулевой результат!
Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.
Нет, я старше себя не рассматриваю. Но моя с ней общается периодически по соседки. Да и я в целом про вообще писал, а не про нее конкретно!
Когда женщина сильно забирает планку, она всегда около нулевой результат получает. У богатых мужичков свои требования есть, они редко возрастных мадамов рассматривают. Нет смысла тратить время на 40 летнюю, если ему 20-25 летние дают...
Поэтому те, которые с ней готовы быть она сама отсеяла. А остальным она оказалась не нужна! А она себя утешает тем, что все еще впереди, и это просто еще не нашелся тот принц, которому стареющая принцесса нужна...
Жена может отказаться. Да и ее не #бут как хотят и когда хотят, с ее мнением считаются. Эскортицу же никто не спрашивает, отдал приказ - она исполняет! (хочется ей или нет, никого не волнует)
Пижон
[3509467615]
Гость
Это не пост 40 летней женщины. Это скорее пост редактора, чувствуется инфантилизм.
Инфантилизм у прынцеждалок часто - свойство.
Гость
[3616888431]
Сергей Шейн
Жена может отказаться. Да и ее не #бут как хотят и когда хотят, с ее мнением считаются. Эскортицу же никто не спрашивает, отдал приказ - она исполняет! (хочется ей или нет, никого не волнует)
Неправда. Эскортница может отказаться. Подруга рассказывала, что несколько раз не соглашалась на секс. Она всегда встречалась в формате сначала ресторан, потом секс. Так было принято. Так вот пару раз она заказывала себе только чай, чтоб вдруг не заставили делить счёт, и уходила, потому что мужчины были толстые и вонючие. Насчёт извращений - все заранее обговаривается с менеджерам. И при встрече происходит только то, что согласовано.
Гость
[1108716234]
"Я принцеждалка которая не дождалась" автор ты скорее тетя которая дожила до 40 лет и до сих пор в силу своей инфантильности не поняла что принцев не существует. Печально когда в твоей жизни растут только года, а не мозг
Гость
[3616888431]
Сергей Шейн
Нет, я старше себя не рассматриваю. Но моя с ней общается периодически по соседки. Да и я в целом про вообще писал, а не про нее конкретно!
Когда женщина сильно забирает планку, она всегда около нулевой результат получает. У богатых мужичков свои требования есть, они редко возрастных мадамов рассматривают. Нет смысла тратить время на 40 летнюю, если ему 20-25 летние дают...
Поэтому те, которые с ней готовы быть она сама отсеяла. А остальным она оказалась не нужна! А она себя утешает тем, что все еще впереди, и это просто еще не нашелся тот принц, которому стареющая принцесса нужна...
Все верно.
Если женщина одна, значит она всех отсеяла. Таков ее выбор. Если мужчина один, значит его все отсеяли. Выбора у него нет.
Если женщина одна, значит она всех отсеяла. Таков ее выбор. Если мужчина один, значит его все отсеяли. Выбора у него нет.
Если мужчина богатый, он вниманием женщин не обделен как правило. Все хотят за него замуж, да он никого не берет!
Ну за исключением случаев - если мужчина лысый толстый и страшный карлик...
Гость
[1108716234]
Сергей Шейн
Если мужчина богатый, он вниманием женщин не обделен как правило. Все хотят за него замуж, да он никого не берет!
Ну за исключением случаев - если мужчина лысый толстый и страшный карлик...
И такие мужики не исключение. Руководитель у меня на работе такой. Маленький, толстый, лысый, характер как у чихуахуа. И что? Тоже он по малолеткам. Нахрен ему не сдалась его ровесница. И что вы думаете! Спят с ним молодые, никуда они не деваются. Вешаются девки как нефиг делать. Ради продвижения по службе. И никакая 40летняя тетя ему не нужна. Выбор среди малолеток у него и так велик.
Не скорее всего а точно. На алиментщиков посмотрите, на скуфов, на нищей. Жизнь по инерции. Даже не жизнь а доживание. Зато превозмогать и трудиться, развиваться не надо. Но почему-то девушки не смотрят ни на водителей автобусов, ни на слесарей, ни на любых других нищуков. Сказки про мегапрофи с зарплатой о десяти нулях только не рассказывайте. 150 при средней в 80 - потолок. А бизнесменов, которые могут продать свои услуги, единицы. Головой работать сложнее чем руками.
Пижон
[3509467615]
Гость
Все верно.
Бред какой-то. Если женщина одна, значит замуж ее не взяли. Теоретически где-то бродит какой-то алень, кто возьмет. Если мужчина один, значит к нему липла толпа женщин, но он не на помойке себя нашел. Это жизненно.
Не скорее всего а точно. На алиментщиков посмотрите, на скуфов, на нищей. Жизнь по инерции. Даже не жизнь а доживание. Зато превозмогать и трудиться, развиваться не надо. Но почему-то девушки не смотрят ни на водителей автобусов, ни на слесарей, ни на любых других нищуков. Сказки про мегапрофи с зарплатой о десяти нулях только не рассказывайте. 150 при средней в 80 - потолок. А бизнесменов, которые могут продать свои услуги, единицы. Головой работать сложнее чем руками.
Женатые алени, почти все - скуфы, алиментщики, да, у них жизни как у куска мяса, доживание с тупой функцией, интереса к жизни ноль, почти не осталось ничего реально мужского.
Гость
[557325113]
Есть много причин, почему люди одиноки в 40. Мало кто будет рассказывать про неудачный опыт, про то, как любили и обожглись или про отсутствие эмпатии в принципе, таких людей тоже немало. Гораздо проще придумать планки, расчеты и прочее. Главное, самим в это верить…
Автор всё верно говорит. Но это если не знать любви. А уж если любовь в жизни приключилась... то там сценарий другой. Непредсказуемый.😜
Любовь к нищему? Смешно. Нищ просто не попадёт в поле зрения уважающей себя девушки. А если и попадёт, то перспектива жить в нищете, когда все вокруг живут как люди, отобьет все эти ваши любови.
Гость
[1446793670]
Гость
"Работала в эскорте и родила от клиента" - интересно, а ребёнку об этом расскажет, когда он вырастет?
И общаться даже с таким точно не стоит.
Гость
[1446793670]
Алёна
Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.
Прикольно, ты живёшь в мире "разорванных задов" Хорошо там?
Гость
[557325113]
Алёна
Любовь к нищему? Смешно. Нищ просто не попадёт в поле зрения уважающей себя девушки. А если и попадёт, то перспектива жить в нищете, когда все вокруг живут как люди, отобьет все эти ваши любови.
Почему так категорично. Люди могут быть студентами, например. Обычно у них немногое есть, сами еще мало на что заработали. А в перспективе это могут быть вполне себе миллионеры ;)
Бред какой-то. Если женщина одна, значит замуж ее не взяли. Теоретически где-то бродит какой-то алень, кто возьмет. Если мужчина один, значит к нему липла толпа женщин, но он не на помойке себя нашел. Это жизненно.
Это к нищам куча женщин липла, к скуфам, к алиментщикам? Закусывать надо.
Женатые алени, почти все - скуфы, алиментщики, да, у них жизни как у куска мяса, доживание с тупой функцией, интереса к жизни ноль, почти не осталось ничего реально мужского.
Скуфы и алиментщики как раз не женаты. Никому такое щастье не надо.
Гость
[1446793670]
Bantik🎀
Вот и я придерживаюсь такой политики. Если не идеальный, то и не нужен.
Я тоже рад тому, что такие как вы не размножаются. Прям вот от души и без сарказма.
Есть много причин, почему люди одиноки в 40. Мало кто будет рассказывать про неудачный опыт, про то, как любили и обожглись или про отсутствие эмпатии в принципе, таких людей тоже немало. Гораздо проще придумать планки, расчеты и прочее. Главное, самим в это верить…
Ну про женщин верно написано. А мужчины всего лишь получают бумеранг за то, что обожгли, преподнести неудачный опыт, не любили а использовали а уж о легендарной мужской эмпатии знают все, пхах.
Почему так категорично. Люди могут быть студентами, например. Обычно у них немногое есть, сами еще мало на что заработали. А в перспективе это могут быть вполне себе миллионеры ;)
Перспективы видно сразу обычно. Да и не о студентах речь. Согласитесь, если человек в 37 зарабатывает на уровне ленивого студента (150 до налогов, алиментов и ипотеки при средней по городу в 80), то время на него тратить глупо. Хотя на алиментщиков в принципе глупо тратить время, какой бы он ни был.
Гость
[1446793670]
Гость
А девушка что взамен даст?
А эти дамы ничего не могут дать, они умеют потреблять.
Гость
[3605082891]
Аутор мне не нравиться что вы некоторых мужчин, которые не удовлетворяют ваши прихоти и не в состоянии-это делать, называете лузерами. А ещё рожайте от богатого... Что на первое, что на второе можно ответить так, не все родились с серебряной ложкой в жо... Может быть если бы я родился масоном, то у меня были бы деньги и я во многом соответствовал бы вашим ожиданиям, другое дело что мне свои собратия не позволили бы сойтись с простой смертной ибо мы избранные, а вы нет; но,- это гипотетическая ситуация, а вам я так понимаю по барабану откуда у людей деньги берутся и за что.
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого