Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности.
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Автор
1 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аутор мне не нравиться что вы некоторых мужчин, которые не удовлетворяют ваши прихоти и не в состоянии-это делать, называете лузерами. А ещё рожайте от богатого...
Что на первое, что на второе можно ответить так, не все родились с серебряной ложкой в жо... Может быть если бы я родился масоном, то у меня были бы деньги и я во многом соответствовал бы вашим ожиданиям, другое дело что мне свои собратия не позволили бы сойтись с простой смертной ибо мы избранные, а вы нет; но,- это гипотетическая ситуация, а вам я так понимаю по барабану откуда у людей деньги берутся и за что.
Теперь им мешает развиваться и зарабатывать то, что они масонами не родились... Все кругом виноваты, что его высочество лежит на диване а не пашет до кровавых соплей, кроме него самого.
Пижон
Алёна
Скуфы и алиментщики как раз не женаты. Никому такое щастье не надо.
Скуфы как раз женаты все, 100%, хоть на бомжихе, жирной клуше-"мамке" на 10 лет старше, но женаты.
И что забавно, почти все алиментщики, кого знаю, женаты. Они не могут без каблука на башке, очень быстро кого-то находят, чаще ***-ку. Алименты - бывшей, сам - тушка для чужих детей.
Гость
Алёна
Перспективы видно сразу обычно. Да и не о студентах речь. Согласитесь, если человек в 37 зарабатывает на уровне ленивого студента (150 до налогов, алиментов и ипотеки при средней по городу в 80), то время на него тратить глупо. Хотя на алиментщиков в принципе глупо тратить время, какой бы он ни был.
Я не считаю, что алиментщик это что-то плохое. А если еще и времени достаточно уделяет детям - вообще отличное качество человека, порядочность. К 40 годам у многих есть дети, но это же не значит, что человек плохой, или что он выглядит плохо или бедный. Это просто значит, что в какой-то момент он вышел из отношений. Куда лучше тех, кто детей своих же избегает, ненавидит, ни копейки не дает. Ну это мое мнение.
Пижон
Пижон
Скуфы как раз женаты все, 100%, хоть на бомжихе, жирной клуше-"мамке" на 10 лет старше, но женаты.
И что забавно, почти все алиментщики, кого знаю, женаты. Они не могут без каблука на башке, очень быстро кого-то находят, чаще ***-ку. Алименты - бывшей, сам - тушка для чужих детей.
*** Разведенку с при...м
Пижон
Ну видимо там женщины ещё того поколения, которое мусором не брезговало. Ситуация меняется кстати, что по скуфско-алиментным визгам на форуме очень заметно.
Гость
Я не считаю, что алиментщик это что-то плохое. А если еще и времени достаточно уделяет детям - вообще отличное качество человека, порядочность. К 40 годам у многих есть дети, но это же не значит, что человек плохой, или что он выглядит плохо или бедный. Это просто значит, что в какой-то момент он вышел из отношений. Куда лучше тех, кто детей своих же избегает, ненавидит, ни копейки не дает. Ну это мое мнение.
Ну как друг во френдзоне может кому-то и подходит. Свозить куда за спасибо, проблему решить, деньгами помочь безвозвратно. Но это всё равно нужно очень сильно быть не брезгливой для этого.
Гость
Гость
А может лучше подругам искать адекватных отцов, а не рожать от кого попало?! Кто-небудь из этих баб подумал каково ребенку в неполной семье?
Чтобы найти адекватного отца - нужно самой быть адекватной. А когда на мужчину сразу смотрят, как на банкомат - результат немного предсказуем.
Пижон
Алёна
Ну видимо там женщины ещё того поколения, которое мусором не брезговало. Ситуация меняется кстати, что по скуфско-алиментным визгам на форуме очень заметно.
Ситуация меняется в каких-то фантазиях девичьих наверное. А я про жизнь, реальность.
Гость
Алёна
Ну как друг во френдзоне может кому-то и подходит. Свозить куда за спасибо, проблему решить, деньгами помочь безвозвратно. Но это всё равно нужно очень сильно быть не брезгливой для этого.
А что именно брезговать? У вас есть дети? Вы ими тоже брезгуете? А если другие брезгают - для вас это нормально? Подруга скривила лицо и сказала фу на вашего ребенка - вы такая, все тип-топ?)
Пижон
Гость
А эти дамы ничего не могут дать, они умеют потреблять.
Они не способны даже лукаво, лживо ответить, что могут дать. У них в ответ ступор, кз в мозгу.
Гость
Гость
Да! А что тут неправдоподобного? Он очень богатый мужчина, конечно обеспечивает, и в жизни сына участвует, берет его в отпуска заграницу.
Вы же ранее писали, что она держит в секрете, от кого родила. Не удивлюсь, если и сама не знает.
Гость
Наличие детей не делает никого плохим, просто это значит, что мужчина не потянул семью, сделал ребёнка несчастным. Ну вот платит он как положено а ребёнок правду от мамы узнал о причине развода и с папашей ничего общего иметь не хочет. Как тогда вы такого алиментщика ранжируете? Вам он лапши об отчуждении навешает само собой. Поэтому всегда нужно узнавать истинные причины развода у его бывшей, если уж так скучно живётся, что с таким общаться начали. О. Сейчас подумала. Вы не считаете алиментщиков неликвидом. А сами бы вы стали с таким общаться и что-то строить?
Гость
Гость
Вы же ранее писали, что она держит в секрете, от кого родила. Не удивлюсь, если и сама не знает.
Знает.
Она вообще очень открыто рассказывает об эскорте, о всех подробностях, кроме имён клиентов. Потому что имена эти на слуху.
Гость
Гость
И такие мужики не исключение. Руководитель у меня на работе такой. Маленький, толстый, лысый, характер как у чихуахуа. И что? Тоже он по малолеткам. Нахрен ему не сдалась его ровесница. И что вы думаете! Спят с ним молодые, никуда они не деваются. Вешаются девки как нефиг делать. Ради продвижения по службе. И никакая 40летняя тетя ему не нужна. Выбор среди малолеток у него и так велик.
Березовский Борис Абрамович такой же был.
Гость
А что именно брезговать? У вас есть дети? Вы ими тоже брезгуете? А если другие брезгают - для вас это нормально? Подруга скривила лицо и сказала фу на вашего ребенка - вы такая, все тип-топ?)
У меня двое детей от мужа, с которым мы вместе 7 лет и который каждый день делом доказывает свою любовь. Подруги так не делают обычно. А если у вас делают то я бы о многом задумалась.

Своими детьми брезговать женщина никогда не будет. А вот дети мужчины ни мне ни кому-то ещё не нужны. Это мужчины к ним не привязаны и часто сразу после развода их забывают (даже уголовное наказание вводить пришлось за неуплату алиментов). Поэтому и чужих как своих могут принять. Ну и если мужчина не выстраивает отношения с детьми от прошлых отношений своей женщины а брезгует ими, то отправляется лесом в тот же миг.
Гость
Алёна
Любовь к нищему? Смешно. Нищ просто не попадёт в поле зрения уважающей себя девушки. А если и попадёт, то перспектива жить в нищете, когда все вокруг живут как люди, отобьет все эти ваши любови.
Если вы сначала навели справки о состоятельности мужчины, и уже потом полюбили его чудесным образом, то это ущербная любовь.
Любовь вспыхивает, когда ещё ничего о человеке не знаешь. Это химия, а не экономика.
Не спорьте, я же сказала, что в целом согласна с автором. Чего ж вам ещё?
Гость
Если вы сначала навели справки о состоятельности мужчины, и уже потом полюбили его чудесным образом, то это ущербная любовь.
Любовь вспыхивает, когда ещё ничего о человеке не знаешь. Это химия, а не экономика.
Не спорьте, я же сказала, что в целом согласна с автором. Чего ж вам ещё?
Не знаю никого, у кого бы любовь к мужчине вспыхнула просто так на ровном месте. Любовь мужчина должен ещё заслужить. И заслужить приложив усилия. Этак действительно можно в нища влюбиться и всю жизнь себе под откос пустить. Упаси господи.
Гость
Алёна
Наличие детей не делает никого плохим, просто это значит, что мужчина не потянул семью, сделал ребёнка несчастным. Ну вот платит он как положено а ребёнок правду от мамы узнал о причине развода и с папашей ничего общего иметь не хочет. Как тогда вы такого алиментщика ранжируете? Вам он лапши об отчуждении навешает само собой. Поэтому всегда нужно узнавать истинные причины развода у его бывшей, если уж так скучно живётся, что с таким общаться начали. О. Сейчас подумала. Вы не считаете алиментщиков неликвидом. А сами бы вы стали с таким общаться и что-то строить?
Если бы вдруг по какой-то причине оказалась одинокой - да общалась бы, почему нет? У моей подруги поклонник - вдовец с детьми, очень неплохой человек. У подруг есть мужья, и там дети с обеих сторон часто, иногда мужчина с ребенком/детьми, крепкие браки, люди счастливы, и для меня наверное это главное. Если два взрослых человека не сошлись в чем-то, это не делает их плохими. А если они сумели сохранить нормальные отношения и заботятся о детях, то это их характеризует с хорошей стороны, тк дети это то прошлое, которое не сотрешь и не забудешь.
Гость
Гость
А девушка что взамен даст?
Этот вопрос женщинами обычно вообще не рассматривается. Женщина обычно считает само своё благоволение к мужчине высшей для него наградой. А когда оказывается, что ему этого не достаточно, и он начинает задавать такой вопрос - женщина либо входит в ступор, либо начинает выдумывать что-то нематериальное типа космической энергии, либо скатывается в агрессию, ибо ответить ей нечего.
Гость
Алёна
Не знаю никого, у кого бы любовь к мужчине вспыхнула просто так на ровном месте. Любовь мужчина должен ещё заслужить. И заслужить приложив усилия. Этак действительно можно в нища влюбиться и всю жизнь себе под откос пустить. Упаси господи.
Если ваш муж обнищает, то вы его разлюбите?
Гость
Алёна
У меня двое детей от мужа, с которым мы вместе 7 лет и который каждый день делом доказывает свою любовь. Подруги так не делают обычно. А если у вас делают то я бы о многом задумалась.

Своими детьми брезговать женщина никогда не будет. А вот дети мужчины ни мне ни кому-то ещё не нужны. Это мужчины к ним не привязаны и часто сразу после развода их забывают (даже уголовное наказание вводить пришлось за неуплату алиментов). Поэтому и чужих как своих могут принять. Ну и если мужчина не выстраивает отношения с детьми от прошлых отношений своей женщины а брезгует ими, то отправляется лесом в тот же миг.
В моем обществе ко всем детям относятся хорошо. Это здоровое общество. Все дети - наше будущее.
Гость
Алёна
Я в мужа влюбилась с первого взгляда. И не ошиблась. Я вообще в людях не ошибаюсь.
Гость
Если бы вдруг по какой-то причине оказалась одинокой - да общалась бы, почему нет? У моей подруги поклонник - вдовец с детьми, очень неплохой человек. У подруг есть мужья, и там дети с обеих сторон часто, иногда мужчина с ребенком/детьми, крепкие браки, люди счастливы, и для меня наверное это главное. Если два взрослых человека не сошлись в чем-то, это не делает их плохими. А если они сумели сохранить нормальные отношения и заботятся о детях, то это их характеризует с хорошей стороны, тк дети это то прошлое, которое не сотрешь и не забудешь.
Совсем ваши подруги себя не любят видимо. Когда можно не напрягаясь найти бездетного - обращают внимание на - я не знаю как сказать чтобы не обидеть. Ну значит вот так. Потом пусть не жалуются.
Гость
Алёна
Совсем ваши подруги себя не любят видимо. Когда можно не напрягаясь найти бездетного - обращают внимание на - я не знаю как сказать чтобы не обидеть. Ну значит вот так. Потом пусть не жалуются.
А чего им жаловаться? Они нашли любимых хороших) за них можно только порадоваться ;)
Гость
Если ваш муж обнищает, то вы его разлюбите?
У него есть пассивный доход, который позволяет уже сейчас почти не работать. Но если вдруг обнищает, допустим на секунду такую возможность, то он прекрасно знает, что с ним никто в шалаше сидеть не будет. Решит проблему, восстановится - может придти, подумаем.
Гость
Алёна
У него есть пассивный доход, который позволяет уже сейчас почти не работать. Но если вдруг обнищает, допустим на секунду такую возможность, то он прекрасно знает, что с ним никто в шалаше сидеть не будет. Решит проблему, восстановится - может придти, подумаем.
Жесть какая. Вот уж кому можно посочувствовать - так это вашему мужу… вы не опора, не надежда. Скорее вошь - рожь кончилась и она отвалилась…
Гость
Я в мужа влюбилась с первого взгляда. И не ошиблась. Я вообще в людях не ошибаюсь.
А если бы он был лысым беззубым скуфом-алиментщиком-ипотечником-водителем автобуса лет так 35-40 - вы бы в него влюбились с первого взгляда? Нет? Ну вот.
Гость
Алёна
Понятно. То любите, то не любите, то опять полюбите. По финансовой синусоиде...
Все, вопросов нет. И не было бы, да вы первая ко мне пристали😜
Гость
Жесть какая. Вот уж кому можно посочувствовать - так это вашему мужу… вы не опора, не надежда. Скорее вошь - рожь кончилась и она отвалилась…
Я свою жизнь не собираюсь тратить на того, кто терпит поражение.
Гость
Алёна
А если бы он был лысым беззубым скуфом-алиментщиком-ипотечником-водителем автобуса лет так 35-40 - вы бы в него влюбились с первого взгляда? Нет? Ну вот.
Я смотрю, мы с вами просто из разных миров) у меня в принципе описанных вами людей в окружении нет.
Гость
Если очень надо родить то рожайте от того у кого хорошие гены. А то авторка у вас пазл и тут не складывается - если вы финансово обеспечены то почему деньги женатиков, которые до вас по большей части не дотекут стали вдруг основным критерием при выборе отца своему ребенку? Или ваша самооценка держится за счёт готовности мужичков "вкладываться в отношения" с вами?
Гость
Я смотрю, мы с вами просто из разных миров) у меня в принципе описанных вами людей в окружении нет.
У меня - тоже. Но алиментщики в 99% случаев именно так и выглядят. Портрет, так сказать. Бумеранг за то, что не справились, их бьёт по всем направлениям. И по внешности, и по доходу и по нужности.
Гость
А вообще вы правы - действительно из разных. В моём мире алиментщик появиться не может ни у меня, ни у моих подруг. Мы себя любим слишком сильно чтобы даже до общения с такими опускаться.
Гость
Алёна
Надеюсь, он в курсе ваших взглядов. В общем-то, каждый волен решать, с кем быть и почему. Главное, не врать друг другу и не питать иллюзий. Для вас потерять деньги - поражение, для других - этап, для третьих - испытание…
Гость
Алёна
У меня - тоже. Но алиментщики в 99% случаев именно так и выглядят. Портрет, так сказать. Бумеранг за то, что не справились, их бьёт по всем направлениям. И по внешности, и по доходу и по нужности.
Ммм вы еще и статистику собираете я смотрю)))
Гость
Гость
Если очень надо родить то рожайте от того у кого хорошие гены. А то авторка у вас пазл и тут не складывается - если вы финансово обеспечены то почему деньги женатиков, которые до вас по большей части не дотекут стали вдруг основным критерием при выборе отца своему ребенку? Или ваша самооценка держится за счёт готовности мужичков "вкладываться в отношения" с вами?
Ну гены тоже вещь непредсказуемая. Но меня удивляют мужчины, которые «могут» после того, как им озвучили, что они лишь кошельки с членом. Хотя по мне куда приятнее, когда люди общаются с людьми. Не с членами, кошельками или возрастом. Видимо, я мамонт)
Гость
Надеюсь, он в курсе ваших взглядов. В общем-то, каждый волен решать, с кем быть и почему. Главное, не врать друг другу и не питать иллюзий. Для вас потерять деньги - поражение, для других - этап, для третьих - испытание…
В курсе, не переживайте. Он сам придерживается таких же взглядов.

Ну судя по 80% разводов и последующих одиноких работяг - для большинства всё же поражение.
Гость
Алёна
Вам с мужем лет по 30+?
Обычно поражение может настигнуть много позже. Бизнес упал, здоровье посыпалось, ничто не вечно под луной.
А вы на него уже жизнь "потратили". Вот засада.
Гость
Ммм вы еще и статистику собираете я смотрю)))
А это разве не очевидно? Как и то, что алиментщик - не вариант для уважающей себя женщины.
Гость
Гость
Вам с мужем лет по 30+?
Обычно поражение может настигнуть много позже. Бизнес упал, здоровье посыпалось, ничто не вечно под луной.
Ну она гордо уйдет, сердито тряся грудями на уровне коленей) жить никогда не поздно.
Гость
Вам с мужем лет по 30+?
Не страшно. Государство в обиду не даст.
Гость
Алёна
А это разве не очевидно? Как и то, что алиментщик - не вариант для уважающей себя женщины.
Нет, не очевидно. Я же говорю, мы с вами из разных миров, у меня тут все по другому. Возможно, поэтому и опыт и видение другое.
Гость
Алёна
Это какое государство? Звучит как шутка)
Гость
Гость
Ну она гордо уйдет, сердито тряся грудями на уровне коленей) жить никогда не поздно.
К Ванге не ходи.
Семья держится на любви. А деньги - цемент некрепкий, сегодня есть, а завтра дефолт.
Гость
Алёна
Это вы про пенсии?)
Гость
Гость
Это какое государство? Звучит как шутка)
Ну вот, мы с ней по-серьёзному, как с соотечественницей.
А она из страны непуганых пенсов. Сказала бы сразу.
Гость
Алёна
В курсе, не переживайте. Он сам придерживается таких же взглядов.

Ну судя по 80% разводов и последующих одиноких работяг - для большинства всё же поражение.
\\\Он сам придерживается таких же взглядов\\\

То есть, тоже на вас "свою жизнь тратить не собирается".
Гость
Гость
\\\Он сам придерживается таких же взглядов\\\

То есть, тоже на вас "свою жизнь тратить не собирается".
Постареет - в утиль. Вместе с детьми. Потому что алименты это фу)
Гость
У моей знакомой был около года роман с очень состоятельным мужиком. Женатым. Она залетела от него случайно, но было уже 32. Родила в 33. Довольная. Он ей 80 тыс просто по соглашению об алиментах платит. Она дома сидит в декрете спокойно. В своей квартире живёт. Ребёнок есть. Деньги какие-никакие есть. Сначала еще от работы платили. Сейчас вот в 24 вышла на подработку. Сын пошел в сад и часто болеет. Полностью выйти не может. Имеет 120-130 с дитем с подработкой и в ус не дует. Все отлично у нее.
Гость
Гость
У моей знакомой был около года роман с очень состоятельным мужиком. Женатым. Она залетела от него случайно, но было уже 32. Родила в 33. Довольная. Он ей 80 тыс просто по соглашению об алиментах платит. Она дома сидит в декрете спокойно. В своей квартире живёт. Ребёнок есть. Деньги какие-никакие есть. Сначала еще от работы платили. Сейчас вот в 24 вышла на подработку. Сын пошел в сад и часто болеет. Полностью выйти не может. Имеет 120-130 с дитем с подработкой и в ус не дует. Все отлично у нее.
120 это в рублях? Это жесть. Нищета.