А почему не понимать шутки, обижаться на них и отсутствие чувства юмора это плохо?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы даже не понимаете, что дело не в том, что вам говорят, а в том КАК вы реагируете, вы ожидаете, что всю жизнь люди вокруг будут озабочены тем, что вы подумаете?
А вы не понимаете, что никто не обязан быть молчаливой терпилой. И кстати у меня есть брат, вот к нему иное отношение. Если по вашему моя мама нагуляная, то и моего брата надобно хуесосить, но ему все с рук сходит и пока я вынужденно была на даче, за его поведение, дела спрашивали с меня.
Гость
Так что вы такая смелая не дали сдачу деду? А потому что знали, что звездулей вам отвесят знатно. А вот прохожую можно. Аж до полиции дело дошло. Вообще странно, ни к кому не пристают, только к вам))). Вы довольно агрессивны.
Мне было 15 лет тогда и я просто уехала с дачи после четырех дневного пребывания от начала каникул. А прохожую, которая меня ещё и избивать начала, я облила перцовкой, которую мне подарили. А вы довольно тупы .
Гость
"Взял да развелся" раньше очень упиралось в квартирный вопрос, жилье разменять трудно, или любовь, принял, но внутренне не простил. И, представляете, люди не всегда заводятся, когда им говорят что-то обидное, тогда бы вас учителя давно перестреляли (некоторых хулиганов хочется прибить просто после просмотра видео, которые издеваются над учителями, например) и сотрудники магазинов).
Нечего писать херни, читать надо внимательнее, а учителя могут и уйти из школы.
Гость
А вы не понимаете, что никто не обязан быть молчаливой терпилой. И кстати у меня есть брат, вот к нему иное отношение. Если по вашему моя мама нагуляная, то и моего брата надобно хуесосить, но ему все с рук сходит и пока я вынужденно была на даче, за его поведение, дела спрашивали с меня.
Вы нормально разговаривать не умеете? Маты могут использовать взрослые люди, но матерящаяся подросток-девушка - сразу ***. Завистливая вы еще. Вы должны думать об отношении к себе, а не заглядывать, что сказали брату (подозреваю однокласснице тоже). Не, девушка, с психикой у вас явно что-то не то, даже на пубертат не спишешь. Надо вам поработать с психологом. Вам говорят проблемы в вашем отношении, вы - как (по вашему мнению) должны вести себя окружающие.
Гость
Мне было 15 лет тогда и я просто уехала с дачи после четырех дневного пребывания от начала каникул. А прохожую, которая меня ещё и избивать начала, я облила перцовкой, которую мне подарили. А вы довольно тупы .
Прохожая ни с того, ни с сего стала вас избивать? И у вас с собой был баллончик? Вам подарили перцовку?
Гость
И? Я бы ушла еще раньше. Ушла и всё. Еще писать об этом. Смысл? Зачем? Что дед грубиян? И что? Это как то исправит ситуацию. ваш пост? Вас связывают и привозят связанной в багажнике на дачу и заставляют выслушивать деда? Нет. Зато у вас самой мат через слово даже в интернете, представляю как вы разговариваете вживую.
Гость
Сочувствую Вам автор. Не знаю, что может быть хуже таких родственников, когда и врагов не надо. У меня дедушка тоже эгоистичный человек (с молодости), но никогда не позволял себе в сторону других подобные шутки.
Гость
Автор, вы даже не понимаете, что дело не в том, что вам говорят, а в том КАК вы реагируете, вы ожидаете, что всю жизнь люди вокруг будут озабочены тем, что вы подумаете?
Вы тупое? Не чувствуете разницу между близкими и рандомным окружением?)
ps автор, одна правда в словах твоего деда, что вокруг много таких убогих как сей комментатор и вот именно к ним нужен иммунитет.
ps автор, одна правда в словах твоего деда, что вокруг много таких убогих как сей комментатор и вот именно к ним нужен иммунитет.
Мне было противно от его слов. Все же надо понимать, если видишь, что у меня слезы от его "шуток" надо прекратить. Но нет, он лыбился и шутил.
В итоге одна подруга с дачи попросила свою маму меня подвезти до ближайшего метро, когда та в воскресенье уезжала на работу. С тех пор меня семь лет не было на даче.
В итоге одна подруга с дачи попросила свою маму меня подвезти до ближайшего метро, когда та в воскресенье уезжала на работу. С тех пор меня семь лет не было на даче.
Так и ответьте им на вопросы ,когда приедите ..тогда ,когда этот помоечник сдохнет..
Созвонившись ,спрашивать ,не сдох ли еще?
Созвонившись ,спрашивать ,не сдох ли еще?
Гость
Я в таких случаях всегда отвечаю, что юмор должен быть смешным, а не обидным.
Гость
Автор🤦🤦🤦🤦 в одном дед прав- вы действительно дура.
Поясняю. Вот эти оскорбления под видом шуток- банальный комплекс неполноценности, желание быть в центре внимания, самоутвердиться на фоне молодого поколения и показать свой богатый опыт, остроумие, красноречие и то, что он ещё в строю, а не выбывший из событий старик
Это советское воспитание, где баба-человек второго сорта ,обязана терпеть, прощать,тянуть все на себе ,а то на собрании компартии пропесочат.
Странно, что у вас не выработался иммунитет к подобным речам.
Уже бы вполне успел.
Да, самое умное вам советовали мама и бабушка. Не обращать внимания. Это вообще ценное качество. И в браке пригодится. И на работе.
Дураков закомплексованных в жизни очень много. На каждого реагировать - нервов не хватит🤗
Научитесь не реагировать. Не принимать на свой счёт. Читайте классические книги. Будьте выше этих шуток. Не опускайтесь до грубости , нецензурной лексики , обсуждения его глупостей.
Ну, небольшого ума человек. В возрасте. Атеист. Старости боится. Вот и пытается себя подбадривать. А поскольку на большее ума не хватает, то обсуждение Маслякова и скабрезные шутки на оскорблении личности - потолок его эрудиции и юмора.
Будьте снисходтельны к старости.
И к глупости.
Хоть к чужой.
Хоть к родной.
Выработайте в себе стержень, стрессоустойчивость и непоколебимость.
Не будьте так восприимчивы к чужим словам.
Вы должны знать,чтоу вас все хорошо. Вы здоровы, веселы, успешны, с работой, жильём и перспективами. Временные трудности- это временные трудности. Вы - личность, молодая красивая умная успешная девушка.
А недоброжелателей у такой яркой - всегда хватит. И не обращать внимания на то, что о вас говорят.
Собака лает - караван идёт.
И пусть весь мир изойдет желчью- вы от этого хуже не станете 🤗
Верьте в себя.
Поясняю. Вот эти оскорбления под видом шуток- банальный комплекс неполноценности, желание быть в центре внимания, самоутвердиться на фоне молодого поколения и показать свой богатый опыт, остроумие, красноречие и то, что он ещё в строю, а не выбывший из событий старик
Это советское воспитание, где баба-человек второго сорта ,обязана терпеть, прощать,тянуть все на себе ,а то на собрании компартии пропесочат.
Странно, что у вас не выработался иммунитет к подобным речам.
Уже бы вполне успел.
Да, самое умное вам советовали мама и бабушка. Не обращать внимания. Это вообще ценное качество. И в браке пригодится. И на работе.
Дураков закомплексованных в жизни очень много. На каждого реагировать - нервов не хватит🤗
Научитесь не реагировать. Не принимать на свой счёт. Читайте классические книги. Будьте выше этих шуток. Не опускайтесь до грубости , нецензурной лексики , обсуждения его глупостей.
Ну, небольшого ума человек. В возрасте. Атеист. Старости боится. Вот и пытается себя подбадривать. А поскольку на большее ума не хватает, то обсуждение Маслякова и скабрезные шутки на оскорблении личности - потолок его эрудиции и юмора.
Будьте снисходтельны к старости.
И к глупости.
Хоть к чужой.
Хоть к родной.
Выработайте в себе стержень, стрессоустойчивость и непоколебимость.
Не будьте так восприимчивы к чужим словам.
Вы должны знать,чтоу вас все хорошо. Вы здоровы, веселы, успешны, с работой, жильём и перспективами. Временные трудности- это временные трудности. Вы - личность, молодая красивая умная успешная девушка.
А недоброжелателей у такой яркой - всегда хватит. И не обращать внимания на то, что о вас говорят.
Собака лает - караван идёт.
И пусть весь мир изойдет желчью- вы от этого хуже не станете 🤗
Верьте в себя.
Да вы сама любительница поунижать, а автору советуете быть терпилой. Тем более в браке и на работе не следует терпеть и закрывать глаза. Брак - это место, где тебе хорошо, а не где ты глотаешь, делая вид, что не обращаешь внимание. Люди вот так пол-жизни не обращают внимания, делают вид, что это их совершенно не беспокоит, а потом в 50 лет болеют раком. Чувства человеку даны не, чтобы на них не обращать внимания. Они индикатор того, что что-то не так.
Гость
Да, соглашусь. На хамство хамством отвечать - то еще. Я как то раз в поликлинике не сдержалась и навякала на деда, который на меня орать начал. До сих пор стыдно. Пожалеть его надо было, а не хамить а ответ
Ой, а со мной летом было, сидела у пристава. Пристав - молоденькая девчонка. Мне нервно, сами понимаете. Заходит старый скуф с пузом и начинает приставшу отвлекать. Она ему отвечает, что пусть подождёт в коридоре, она вызовет(и несколько раз это ему повторила). Он продолжает к ней приставать с вопросами и кокетничать с ней. Я ему говорю: мужчина, мы заняты, вы нас отвлекаете. И тут это скуфское чм00 как погнал на меня с хамством. Я встала, руками уткнулась ему в грудь, вытолкнула за дверь, громко хлопнув ею со словами: Пошёл вон! Надо было видеть его глаза. Такого он явно не ожидал. И мне ни капельки не было стыдно, хотя хлопнула казённым имуществом). Наоборот, я была счастлива, потому что ненавижу, когда скуфы к молодым лезут, да и вообще видишь же, что занято. Как можно так беспардонно игнорить других людей?
Гость
Автор, всё что вы описали не имеет отношения не к шутками, ни к чувству юмора. Странно, что вы этого не понимаете. Это обычная грубость. Извините, но интеллектом вы явно не блещете, как и ваш дед, наследственное, только по разному проявляется. То, что вы рыдали от таких "шуток", которые не шутки и не юмор, тоже говорит о неустойчивости вашей психики, обидчивости, мнительности. И не надо называть это "интраверт". Почему вы у деда по матери! вызывали явную неприязнь? Может ваша мать ему не родная? Бабка нагуляла?
Она ребёнок!
Гость
Следует выбирать себе порядочное окружение, тогда всю жизнь всё будет в порядке. Думать о чувствах других и не говорить обидные гадости - это норма.
Гость
Поддержу большинство.
Это не шутки, не юмор. Не советское воспитание. Так в советское время не воспитывали! Никакая не боль, никакая не глупость. Это хамство и издевательство. Почему он так делает? Потому что он человек-гоуно. Да, вот только по этому. Дед прекрасно понимает, что обижает вас и ему это просто нравится. Брата не обижает, потому что брат легко и просто его пошлет. Мама с бабушкой так говорят, потому что сделать ничего не могут. Им проще голову в песок прятать. И не надо искать чёрную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Да, вас просто не любят.бывает
ас не любят родные люди. Да, и так бывает
Что делать? Так же обидно шутить в ответ. И смеятся первее его. Вот какие мы с дедом шутники! На все претензии округлять глазаи говорить- да мы с дедом шутки шутим! А что не смешно что ли?
Это не шутки, не юмор. Не советское воспитание. Так в советское время не воспитывали! Никакая не боль, никакая не глупость. Это хамство и издевательство. Почему он так делает? Потому что он человек-гоуно. Да, вот только по этому. Дед прекрасно понимает, что обижает вас и ему это просто нравится. Брата не обижает, потому что брат легко и просто его пошлет. Мама с бабушкой так говорят, потому что сделать ничего не могут. Им проще голову в песок прятать. И не надо искать чёрную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Да, вас просто не любят.бывает
ас не любят родные люди. Да, и так бывает
Что делать? Так же обидно шутить в ответ. И смеятся первее его. Вот какие мы с дедом шутники! На все претензии округлять глазаи говорить- да мы с дедом шутки шутим! А что не смешно что ли?
Если шутки токсичные (с подйобами),то и нечего тут понимать. Это не шутки.
А вот безобидные шутки понимать и шутить нужно,так жить веселее и проще :)
А вот безобидные шутки понимать и шутить нужно,так жить веселее и проще :)
Лимонка
Нет, автор.
Выработать иммунитет и терпеть- вещи разные.
Понимать - и обижаться от непонимания - вещи разные.
Быть выше других и пытаться дотянуться до "равных"- тоже разные.
Увы.
Все, что выше написано, до вас не дошло.
Не доросли... Жаль.
Была надежда.
Ну ничего .
Игнор- какой -никакой тоже выход.
Всего доброго
Увы.
Не доросли... Жаль.
Была надежда.
Ну ничего .
Всего доброго
Тебе 50 мы помним ..
И не хотят общаться дети по этой де причине?))
И не хотят общаться дети по этой де причине?))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы нормально разговаривать не умеете? Маты могут использовать взрослые люди, но матерящаяся подросток-девушка - сразу ***. Завистливая вы еще. Вы должны думать об отношении к себе, а не заглядывать, что сказали брату (подозреваю однокласснице тоже). Не, девушка, с психикой у вас явно что-то не то, даже на пубертат не спишешь. Надо вам поработать с психологом. Вам говорят проблемы в вашем отношении, вы - как (по вашему мнению) должны вести себя окружающие.
А нормально по вашему терпеть молча? Дура невнимательная, сейчас я уже не девушка подросток, с последнего моего визита на дачу минуло 7 лет. Летом 8 будет. А прежде чем с людей спрашивать, надо себя вести достойно. Причем тут зависть? Брат у меня родной, но к нему иное отношение, поэтому я и написала в ответ на чушь про нагулянного ребенка.
Не в порядке с психикой у тебя, раз дурь пишешь.
Не в порядке с психикой у тебя, раз дурь пишешь.
Гость
И? Я бы ушла еще раньше. Ушла и всё. Еще писать об этом. Смысл? Зачем? Что дед грубиян? И что? Это как то исправит ситуацию. ваш пост? Вас связывают и привозят связанной в багажнике на дачу и заставляют выслушивать деда? Нет. Зато у вас самой мат через слово даже в интернете, представляю как вы разговариваете вживую.
Если не нравятся посты, пошла на ***
Гость
Сочувствую Вам автор. Не знаю, что может быть хуже таких родственников, когда и врагов не надо. У меня дедушка тоже эгоистичный человек (с молодости), но никогда не позволял себе в сторону других подобные шутки.
А мой не только шутки, так со слов мамы гулял от бабушки и выпить позволял. И попробуй ему скажи. Ещё отцу наливал и цыцкал на маму
Гость
Ой, а со мной летом было, сидела у пристава. Пристав - молоденькая девчонка. Мне нервно, сами понимаете. Заходит старый скуф с пузом и начинает приставшу отвлекать. Она ему отвечает, что пусть подождёт в коридоре, она вызовет(и несколько раз это ему повторила). Он продолжает к ней приставать с вопросами и кокетничать с ней. Я ему говорю: мужчина, мы заняты, вы нас отвлекаете. И тут это скуфское чм00 как погнал на меня с хамством. Я встала, руками уткнулась ему в грудь, вытолкнула за дверь, громко хлопнув ею со словами: Пошёл вон! Надо было видеть его глаза. Такого он явно не ожидал. И мне ни капельки не было стыдно, хотя хлопнула казённым имуществом). Наоборот, я была счастлива, потому что ненавижу, когда скуфы к молодым лезут, да и вообще видишь же, что занято. Как можно так беспардонно игнорить других людей?
Я так одного скуфа , который мне в ВК в лоб писал, сосу ли я, послала, ещё отправила его жене переписку. Он мне угрожал... Приехать в Москву из Иркутска и ипало набить.
Гость
Вот именно скуф. Ну нафиг мне чел вдвое старше, толстый и с лысиной.
На работе тоже было неприятно, один докопался и обижался, что не хочу дать ему. Потом мне передали, он сильно ругался. Мне тогда 21 былр, ему 38. Тоже лыс и полный. Но мнил себя красивым
На работе тоже было неприятно, один докопался и обижался, что не хочу дать ему. Потом мне передали, он сильно ругался. Мне тогда 21 былр, ему 38. Тоже лыс и полный. Но мнил себя красивым
Гостья
Нет, мне не легко даже сейчас. Хотя конечно понимаю, все мы умны задним умом, и умная мысля приходит опосля.
А уж когда это родственники, то включается это присловутое воспитание "так нельзя".
Да, с возрастом уже можно и реально послать.
А уж когда это родственники, то включается это присловутое воспитание "так нельзя".
Да, с возрастом уже можно и реально послать.
Гостья
Да, соглашусь. На хамство хамством отвечать - то еще. Я как то раз в поликлинике не сдержалась и навякала на деда, который на меня орать начал. До сих пор стыдно. Пожалеть его надо было, а не хамить а ответ
А они вас жалеют? Нет !
Они себе позволяют много чего.
А мы все будем не обращать внимание.
Не много ли свободы у детей, больных, стариков ?!
А им не стыдно, они б подолли и стукнули тебя и сяитали себя правым.
А вы б с шишкой на теле были бы, даже если б молчали !
Гостья
У моей родст-цы муж есть, ну вроде как и не такой уж и плохой, но бывает юмор своеобразный, любит что-нибудь сказать.
Еще любил если играется подушками, ударить именно в голову. (Для меня было это дикостью, у нас в семье такого никто не позволял. Да и не игрались мы подушками, не били. А уж тем более в голову !).
Не важно, я подросток, или даже его потом ребенок 6-7летний.
А подушки то не мягкиес которые маленькие квадратные, это либо 50×70, или 70на70.
Мать его вспоминала : Когда мы выходили на дет.пл, то многие с нее уходили 🤭 хихи.
А уж потом когда он попал под машину, то соотв. там вообще ему разрешалось всё. И оправдывается это тоже, что он после травмы.
А я считаю, что он вполне взрослый (давно уже) чтобы фильтровать, а не высказывать как пьяный что у него на уме и свои шутейки, подколы.
И всё подкрепляется его смехом (😃😆😂🤭 ).
Конечно и шутки у него не такие как у вашего деда. (Дед ваш вообще -атас 🫤😟).
Уж не говорю про то, что он мог приехать в гости немытыми, с вонючими грязными носками, что потом приходилось проветривать и мыть полы после них. (Пофиг уже на грязную голову). Но носки то можно ж было поменять.
(Ездит он на машине, работа у него не физическая).
Это просто такие люди, считающие: либо принимай меня таким какой я есть, либо твои проблемы, уходи и не общайся.
Еще любил если играется подушками, ударить именно в голову. (Для меня было это дикостью, у нас в семье такого никто не позволял. Да и не игрались мы подушками, не били. А уж тем более в голову !).
А подушки то не мягкиес которые маленькие квадратные, это либо 50×70, или 70на70.
Мать его вспоминала : Когда мы выходили на дет.пл, то многие с нее уходили 🤭 хихи.
А уж потом когда он попал под машину, то соотв. там вообще ему разрешалось всё. И оправдывается это тоже, что он после травмы.
А я считаю, что он вполне взрослый (давно уже) чтобы фильтровать, а не высказывать как пьяный что у него на уме и свои шутейки, подколы.
Уж не говорю про то, что он мог приехать в гости немытыми, с вонючими грязными носками, что потом приходилось проветривать и мыть полы после них. (Пофиг уже на грязную голову). Но носки то можно ж было поменять.
Это просто такие люди, считающие: либо принимай меня таким какой я есть, либо твои проблемы, уходи и не общайся.
Гостья
У моей родст-цы муж есть, ну вроде как и не такой уж и плохой, но бывает юмор своеобразный, любит что-нибудь сказать.
Хотя,есть мысли что от части он мог в свою бабку(по матери) пойти.
Та тоже могла что-то ляпнуть, но потом это уже началось оправдание (ее дочери, и ее сожителя) : не слушай ее, она же старенькая, не соображает что говорит.
Сожитель: - доживите до ее лет, еще неизвестно какими вы будете.
Понятно что свекровь свою мать выгораживала. Хотя странно, не сказать мвоей матери: мать, ты че говоришь то?
А бабка эта ,начала правнукам делать замечание или о них как-то говорила что-то. А когда моя род-ца вступилась за своих детей.
А бабка: ' ты кто такая вообще? Тебя не спрашивали. '
🙄 Я когда это услышала(мне рассказали), прям гнев такой был внутри !
Хаха! Ну да ! В здравом уме и памяти бабка эта была ! Знает что говорит. Но еще злит меня, когда говорят : ты сам выбираешь обижаться тебе или нет. ( удел слабых обижаться).
Это как наподобие ксюхасобчак говорила.
Выгодно как им,этим нахалам, говорит гaдости, подкалывать, а потом с невинным лицом спрашивать: ' А что, ты обиделся? На что? А почему? Тебе неприятно? Задело тебя? Сам(а) виноват(а), что ж ты так к серду всё близко воспринимаешь. На правду не обижаются '.
😡
Только когда такие шутники или драчуны получают в ответку, то почему-то сразу у тех срабатывает агрессия: как же так, он(а), со мной? Да как он(а) могла так поступить ! ( и даже могут мстить).
В значит в их голове мысль: Я могу делать и говорить что угодно и когда,что захочу, а вы не смейте.
Та тоже могла что-то ляпнуть, но потом это уже началось оправдание (ее дочери, и ее сожителя) : не слушай ее, она же старенькая, не соображает что говорит.
Сожитель: - доживите до ее лет, еще неизвестно какими вы будете.
Понятно что свекровь свою мать выгораживала. Хотя странно, не сказать мвоей матери: мать, ты че говоришь то?
А бабка эта ,начала правнукам делать замечание или о них как-то говорила что-то. А когда моя род-ца вступилась за своих детей.
А бабка: ' ты кто такая вообще? Тебя не спрашивали. '
🙄 Я когда это услышала(мне рассказали), прям гнев такой был внутри !
Хаха! Ну да ! В здравом уме и памяти бабка эта была ! Знает что говорит. Но еще злит меня, когда говорят : ты сам выбираешь обижаться тебе или нет. ( удел слабых обижаться).
Это как наподобие ксюхасобчак говорила.
Выгодно как им,этим нахалам, говорит гaдости, подкалывать, а потом с невинным лицом спрашивать: ' А что, ты обиделся? На что? А почему? Тебе неприятно? Задело тебя? Сам(а) виноват(а), что ж ты так к серду всё близко воспринимаешь. На правду не обижаются '.
😡
Только когда такие шутники или драчуны получают в ответку, то почему-то сразу у тех срабатывает агрессия: как же так, он(а), со мной? Да как он(а) могла так поступить ! ( и даже могут мстить).
В значит в их голове мысль: Я могу делать и говорить что угодно и когда,что захочу, а вы не смейте.
Гостья
Когда вот этот экземпляр был в гостях, меня не было дома.
Я пришла когда они уехали. И уже были мин как 10 открыты окна, а запах так и оставался в комнате (да и по квартире) от его (и его сына) вонючих носок ! фу, грязнули.
И вот пришлось еще полы мыть, после таких гостей, тк тапки они не признают.
Вот она, п ох `yuстичность.
Я пришла когда они уехали. И уже были мин как 10 открыты окна, а запах так и оставался в комнате (да и по квартире) от его (и его сына) вонючих носок ! фу, грязнули.
И вот пришлось еще полы мыть, после таких гостей, тк тапки они не признают.
Вот она, п ох `yuстичность.
Гость
Я деда с бабушкой не понимаю, могли бы и отказаться. Да и родители им денег давали на наше содержание, которое было никаким. Кормили ужасно. Мы с братом еле ели, то что бабушка готовила. Если их с дедом рядом не было, выкидывали. Потом брат открывал холодильник и ел оттуда. Но доставалось мне. Мама в ответ на мои жалобы что плохо готовят кормят, отвечала они же пенсионеры. Хотя дед ел деликатесы, которые нельзя было брать никому, но брат плевал на эти нельзя . Вот что касается иждивенчества, то тут брата надо было хуесосить. Он не помогал и болтался гулял. У меня же были обязанности, которые нельзя было игнорить.
Я с бабушкой и дедом недавно столкнулась на похоронах родственницы. Так получила порцию осуждений со словами, что зациклена на работе и учебе, замуж не выйду, такие никому не нужны.
Я с бабушкой и дедом недавно столкнулась на похоронах родственницы. Так получила порцию осуждений со словами, что зациклена на работе и учебе, замуж не выйду, такие никому не нужны.
Не надо было слушать их на похоронах, просто отойти и пусть разговаривают с пустотой.
Гость
Гостья
А они вас жалеют? Нет !
Я вообще удивляюсь, эти люди мало чего и кого боятся.
Не важно, вступишь ты с ним в словесную перепалку или нет. Могут и так и эдак ,подойти и ударить, потому что вот так захотелось.
Как в детстве, как в подростковом возрасте.
Сколько случаев когда дети то кого-то спихнут (уже нарочно) , карандашом проткнут.
А у нас всё оправдашки это ж:
- дети (до 18 лет! на минуточки, детина, вон везде гыгыкают ходят некоторые).
- больные, с диагнозами, с травмами, психозом и т.п.
- старики (пожилые).
С фига ли? Почему нормальные люди должны это всё терпеть, молчать, уходить, затыкать уши.
Может у меня тоже травма душевная, но я себе такого хамства никогда не позволяла, ни в детстве, ни сейчас, ни потом в старости (это я знаю точно). Потому что, ну вот такая я - терпила. 🤷🏼♀️
Но в последнее время стала просто нервной, тк достала эта несправедливость, хамство от людей.
Не важно, вступишь ты с ним в словесную перепалку или нет. Могут и так и эдак ,подойти и ударить, потому что вот так захотелось.
Сколько случаев когда дети то кого-то спихнут (уже нарочно) , карандашом проткнут.
- старики (пожилые).
С фига ли? Почему нормальные люди должны это всё терпеть, молчать, уходить, затыкать уши.
Может у меня тоже травма душевная, но я себе такого хамства никогда не позволяла, ни в детстве, ни сейчас, ни потом в старости (это я знаю точно). Потому что, ну вот такая я - терпила. 🤷🏼♀️
Но в последнее время стала просто нервной, тк достала эта несправедливость, хамство от людей.
Гость
Я вообще удивляюсь, эти люди мало чего и кого боятся.
- старики (пожилые).
- старики (пожилые).
Такие люди не вчера так вести себя начали. Они прекрасно видят и чуют кого можно укусить, а кого нельзя.
Вот по нашей теме дед же брата автора не трогает.
Но и даже такие прошаркнные ошибаются и получают сдачи. Кстати так смешно верещат потом
Вот по нашей теме дед же брата автора не трогает.
Но и даже такие прошаркнные ошибаются и получают сдачи. Кстати так смешно верещат потом
Гость
Сообщение было удалено
И что? дед-то не делся никуда.
И даже несмотря на то что 7 лет внучка туда не ездит, умудряется до нее Доколупаться
И даже несмотря на то что 7 лет внучка туда не ездит, умудряется до нее Доколупаться
Гость
В следующий раз скажите, что обладать чувством юмора не всем дано, только избранным.
Потом выдержите многозначительную паузу и дальше.
А некоторые очень недалекие люди не отличают шутки от элементарного хамства. Шутка это когда всем смешно и радостно, но некоторые, в силу своей недалекости и оганиченности этого не понимают.
Пусть у деда подгорит, а Вы потом отзеркалите, скадите, что это шутка, и он элементарных шуток не понимает.
Потом выдержите многозначительную паузу и дальше.
А некоторые очень недалекие люди не отличают шутки от элементарного хамства. Шутка это когда всем смешно и радостно, но некоторые, в силу своей недалекости и оганиченности этого не понимают.
Пусть у деда подгорит, а Вы потом отзеркалите, скадите, что это шутка, и он элементарных шуток не понимает.
донна Ослабелла
Нет, автор.
Увы.
Не доросли... Жаль.
Была надежда.
Ну ничего .
Всего доброго
Увы.
Не доросли... Жаль.
Была надежда.
Ну ничего .
Всего доброго
Это психолог из палаты номер 6 нам тут вещает?!
донна Ослабелла
Я деда с бабушкой не понимаю, могли бы и отказаться. Да и родители им денег давали на наше содержание, которое было никаким. Кормили ужасно. Мы с братом еле ели, то что бабушка готовила. Если их с дедом рядом не было, выкидывали. Потом брат открывал холодильник и ел оттуда. Но доставалось мне. Мама в ответ на мои жалобы что плохо готовят кормят, отвечала они же пенсионеры. Хотя дед ел деликатесы, которые нельзя было брать никому, но брат плевал на эти нельзя . Вот что касается иждивенчества, то тут брата надо было хуесосить. Он не помогал и болтался гулял. У меня же были обязанности, которые нельзя было игнорить.
Автор, ответить нужно было "а вы как были м..у..д..а..к..а..м..и, ими и остались. Такими и умрёте."
Гость
Кстати дача бабушкина. Они там живут с ранней весны и до поздней осени. Притом моего брата дед не хуесосит. Он, как сейчас говорят, сексист и считает женщин людьми второго сорта. Ещё мне грил , чтоб я искала мужика с машиной, который их будет возить на дачу.
Отвечайте деду - тебе надо, ты и ищи себе мужика с машиной. Или денег двй на машину.и бензин. А как ты хотел? В нашем мерканлильнлм мире по другому не бывает. Ты ж первый хочешь свои меркантильные интересы удовоетворить.
Постоянно заркальте. Пару раз дед огребет при всех, "шутить" сразу перехочет.
Постоянно заркальте. Пару раз дед огребет при всех, "шутить" сразу перехочет.
Гость
Кстати дача бабушкина. Они там живут с ранней весны и до поздней осени. Притом моего брата дед не хуесосит. Он, как сейчас говорят, сексист и считает женщин людьми второго сорта. Ещё мне грил , чтоб я искала мужика с машиной, который их будет возить на дачу.
Как выриант на мужика с машиной, можете сказать, что нынешние мужчины с машинами очень меркантильные и продуманные, им только упакованные по самое нехочу невесты подходят: с хорошей квартирой в центре, машиной, заграничным образованием... Дед, где моё приданое, на которое ловить мужика с квартирой? Ты чего клювом прощелкал?
Гость
"Так получила порцию осуждений со словами, что зациклена на работе и учебе, замуж не выйду, такие никому не нужны."
На это отвечать, что ж поделать, если дед не смог ни дочь, ни внучку элементарным приданым обеспечить, в отличии от других дедов. Вот те внучки могут себе позволить не зациклеваться на учебе и работе.
На это отвечать, что ж поделать, если дед не смог ни дочь, ни внучку элементарным приданым обеспечить, в отличии от других дедов. Вот те внучки могут себе позволить не зациклеваться на учебе и работе.
Гость
шутки это клоунская тема фу
Гость
Называть меня ш#хой, которая по ночам не спит и мотается по территории СНТ, добавляя, что со мной бесстыжей за одним столом сидеть неприятно это смешно?
Утверждать, что я настолько тупая и меня даже не возьмут улицы мести очень веселая шутка?
Говорить мне я вонючая и мне надо спать в свинарнике это как? Я тогда достала подруг по даче с вопросами действительно ли от меня воняет.
Заводить со мной разговор про КВН и маслякова, а потом называть меня дурой, с которой не о чем говорить это как?
Брат помню сожрёт из холодильника, а дед катит на меня со словами, что я большеротый проглот эгоистка. А тот сидит молчит.
Утверждать, что я настолько тупая и меня даже не возьмут улицы мести очень веселая шутка?
Говорить мне я вонючая и мне надо спать в свинарнике это как? Я тогда достала подруг по даче с вопросами действительно ли от меня воняет.
Заводить со мной разговор про КВН и маслякова, а потом называть меня дурой, с которой не о чем говорить это как?
Брат помню сожрёт из холодильника, а дед катит на меня со словами, что я большеротый проглот эгоистка. А тот сидит молчит.
А почему Вы не отвечали?
Я в детстве и юности всегда отвечала, у второй бабки до с х пор не любимая поэтому, мне плевать.
Я в детстве и юности всегда отвечала, у второй бабки до с х пор не любимая поэтому, мне плевать.
Предыдущая тема
Я по натуре интроверт, совершенно не компанейская в отличие от деда, а за это он меня тоже осуждал.
Я жаловалась маме и бабушке, но слышала от них заезженную фразу про необращай внимание. И в итоге решила отправить бабушку с дедом в игнор, отказавшись каждое лето ездить на дачу и на семейные мероприятия. Уже несколько лет прошло с моего последнего визита на дачу,а меня до сих пор осуждают. Мама считает зря обиделась, подумаешь мне там сказали, надо не спорить, а по умному промолчать... Ага...промолчать, когда я рыдала от этих "шуток". У меня и словосочетание семейный обед теперь вызывает приступ бешенства, так как на даче приходилось слушать какая я плохая и любимые высказывание в ответ а Васька слушает да ест.