Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Яна изначально мне понравилась , а потом она меня предала.
Кстати, не припомню чтобы меня тут какая-то правда обижала. В основном только раздражают тупость и бред, которые некоторые пишут, причём не обязательно обо мне. Но когда обо мне, то это недоумение вызывает, особенно когда повторяют много раз подряд и не слышат никакие аргументы.
Потом ещё пишут, что мужчины любят тупых. Как их любить, если они бесят?
Уверен..ты слишком близко к сердцу приняла, что-то лёгкое и незначительное..шутку.
А Яна, тогда..ещё видимо не понимала ху из ху на форуме...и отношение одних личностей к другим.
П.с. и пожалуйста, не развивай эту тему здесь. Если сильно надо..напиши в курилке, я отвечу(если будет ответ).
А Яна, тогда..ещё видимо не понимала ху из ху на форуме...и отношение одних личностей к другим.
П.с. и пожалуйста, не развивай эту тему здесь. Если сильно надо..напиши в курилке, я отвечу(если будет ответ).
Уверен..ты слишком близко к сердцу приняла, что-то лёгкое и незначительное..шутку.
Ты меня знаешь, Яну и не обижу никогда . Но обида есть
Я была Яне самым добрым другом
Я была Яне самым добрым другом
Кстати, не припомню чтобы меня тут какая-то правда обижала. В основном только раздражают тупость и бред, которые некоторые пишут, причём не обязательно обо мне. Но когда обо мне, то это недоумение вызывает, особенно когда повторяют много раз подряд и не слышат никакие аргументы.
Умные это те что говорят что ты самый умный красивый
А глупые этого не понимают потому что ты им плохо объясняешь
А мне нравится..
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.
Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.
Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
У него Марс подгулял , обнять и плакать
Шо то меня в лирику затянуло..после "Клауса"..пошёл "Семьянин" с Николасом Кейджем.))
Так и до "Города ангелов" дойду.)
Рачья сущность проявилась.😁
Так и до "Города ангелов" дойду.)
Рачья сущность проявилась.😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умные это те что говорят что ты самый умный красивый
Я объясняю хорошо, но если человек не способен понять, то не поймёт.
Мне даже пацаны говорили, что я довёл мастерство объяснений и описаний уже до того, что вообще ни один нюанс не упускается, всё исчерпывающе.
Мне даже пацаны говорили, что я довёл мастерство объяснений и описаний уже до того, что вообще ни один нюанс не упускается, всё исчерпывающе.
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером1 ответ
- Что можно сказать о человеке?4 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Иногда даже просто от музыки бывает.
Из недавнего от музыки "the city must survive" что-то фантазия пошла на счёт возможного фильма про войну. Можно было бы накрутить сюжетец какой-нибудь, где братья с разных сторон...
Вообще невозможно не плакать на таких темах.
Из недавнего от музыки "the city must survive" что-то фантазия пошла на счёт возможного фильма про войну. Можно было бы накрутить сюжетец какой-нибудь, где братья с разных сторон...
Иногда даже просто от музыки бывает.
Это отлично, Коля! Люблю людей, ярко чувствующих!
От Хатико все плачут … Но вообще, это хорошо, когда мужчина чувствительный - это пронимает. Согласны?
Мне их вообще жалко, мужчин.
Мальчик ещё младенец, а общество от него уже требует : Не плачь, ты мужчина! И вообще, мужчина - это море невыплаканных слез. Оттого они и грубеют, привыкли ломать себя.
У женщин свои, не меньшие, трудности, но у нас запас прочности больше.
Мальчик ещё младенец, а общество от него уже требует : Не плачь, ты мужчина! И вообще, мужчина - это море невыплаканных слез. Оттого они и грубеют, привыкли ломать себя.
Очень 😊
Вот попробуй включить музыку The City Must Survive, она гуглится сразу. Она реально прям давит слёзы.
Но когда в 50-й раз слушаю, то конечно их нет, но вообще мощная музыка, особенно если подставить на военные сцены, где семьи рушатся и прочее, вообще невозможно.
Вот попробуй включить музыку The City Must Survive, она гуглится сразу. Она реально прям давит слёзы.
Но когда в 50-й раз слушаю, то конечно их нет, но вообще мощная музыка, особенно если подставить на военные сцены, где семьи рушатся и прочее, вообще невозможно.
Очень 😊
Так я и думала!
Хорошо, дома включу - пореветь охота)
Хорошо, дома включу - пореветь охота)
Так ты брутал или не брутал?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..
Кто ты, Николай?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..
Кто ты, Николай?
Мне их вообще жалко, мужчин.
Да, согласна! Всегда удивлялась, как они могут удерживаться от слез, когда плакать хочется … ужас!
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.