Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Yanayana
Ну ладно - я на правду все равно не обижаюсь 😜
На мою правду не обижаешься, а если то же самое напишут Кобеллино или тем более Басмач, то тут же обидишься 😣
Шиповник
На мою правду не обижаешься, а если то же самое напишут Кобеллино или тем более Басмач, то тут же обидишься 😣
Разве? Это не так - Кобеллино вот написал, я не обиделась. А Андрей - он сдержанный: подумает и при себе оставит 🙂
Шиповник
На мою всегда обижаются
Яна изначально мне понравилась , а потом она меня предала.
Виктория Викторовна
Яна изначально мне понравилась , а потом она меня предала.
Как имущество разделили?
Кстати, не припомню чтобы меня тут какая-то правда обижала. В основном только раздражают тупость и бред, которые некоторые пишут, причём не обязательно обо мне. Но когда обо мне, то это недоумение вызывает, особенно когда повторяют много раз подряд и не слышат никакие аргументы.
Потом ещё пишут, что мужчины любят тупых. Как их любить, если они бесят?
Yanayana
Разве? Это не так - Кобеллино вот написал, я не обиделась. А Андрей - он сдержанный: подумает и при себе оставит 🙂
Я знаю, что немножко задел пару раз.😔

Простите меня.🙄
Культурный Басмач
Как имущество разделили?
Когда Эл зашла нас обижать, Яна написала , что я тот самый теленок на заклание
Виктория Викторовна
Когда Эл зашла нас обижать, Яна написала , что я тот самый теленок на заклание
Уверен..ты слишком близко к сердцу приняла, что-то лёгкое и незначительное..шутку.
А Яна, тогда..ещё видимо не понимала ху из ху на форуме...и отношение одних личностей к другим.

П.с. и пожалуйста, не развивай эту тему здесь. Если сильно надо..напиши в курилке, я отвечу(если будет ответ).
Культурный Басмач
Я знаю, что немножко задел пару раз.😔

Простите меня.🙄
Ничего, говорю же - правду надо принимать 🙂
Культурный Басмач
Уверен..ты слишком близко к сердцу приняла, что-то лёгкое и незначительное..шутку.
А Яна, тогда..ещё видимо не понимала ху из ху на форуме...и отношение одних личностей к другим.

П.с. и пожалуйста, не развивай эту тему здесь. Если сильно надо..напиши в курилке, я отвечу(если будет ответ).
Ты меня знаешь, Яну и не обижу никогда . Но обида есть
Я была Яне самым добрым другом
Yanayana
Ничего, говорю же - правду надо принимать 🙂
Яна, я всем угрожаю убить , расчленить
Хочу, чтобы вы на меня не обижались
Виктория Викторовна
Ты меня знаешь, Яну и не обижу никогда . Но обида есть
Я была Яне самым добрым другом
Вот этот паттерн повторяется ☢️
Шиповник
Кстати, не припомню чтобы меня тут какая-то правда обижала. В основном только раздражают тупость и бред, которые некоторые пишут, причём не обязательно обо мне. Но когда обо мне, то это недоумение вызывает, особенно когда повторяют много раз подряд и не слышат никакие аргументы.
Потом ещё пишут, что мужчины любят тупых. Как их любить, если они бесят?
Умные это те что говорят что ты самый умный красивый
А глупые этого не понимают потому что ты им плохо объясняешь
Шиповник
Поездка на юг не бред, но когда фразу начинают с "я рак, поэтому... ", то дальнейшее чтение таких сообщений вызывает раздражение. А когда мне говорят "ты рак, поэтому ты... ", то вообще капец, как выдерживаю, непонятно.
Не обижайся, рачелло
Культурный Басмач
А мне нравится..
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.

Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
У него Марс подгулял , обнять и плакать
Шо то меня в лирику затянуло..после "Клауса"..пошёл "Семьянин" с Николасом Кейджем.))
Так и до "Города ангелов" дойду.)

Рачья сущность проявилась.😁
Шиповник
Задеть могут те люди, которые наиболее важны для тебя? То есть ты больше всего любишь ракух? Это твоя личная тема, а не универсальное правило для всех.
Задеть может кто угодно если ударит в точку сборку человека , словом можно убить
Поэтому надо сдерживать негативные эмоции
Культурный Басмач
Шо то меня в лирику затянуло..после "Клауса"..пошёл "Семьянин" с Николасом Кейджем.))

Плачете, когда смотрите? 😇
Культурный Басмач

Может просто Весна ?
Yanayana
Это очень провокационный вопрос.))

Тут бруталы ходЮт вокруг.😁
Murena
Может просто Весна ?
ХЗ..я такие фильмы перестал смотреть после развода.
Yanayana
Раки плачут до просмотра , тренируются , это я по секрету , тссс
Культурный Басмач
Это очень провокационный вопрос.))

Тут бруталы ходЮт вокруг.😁
Нет их сейчас - расскажите 🙏😇
Кроме того, уверена, что «бруталы» тоже, случается, слезу пускают - я это по ним чувствую 😊
Murena
Всё вы врёте..телята.))
Murena
😂😂😂 Точно!
Yanayana
Нет их сейчас - расскажите 🙏😇
Кроме того, уверена, что «бруталы» тоже, случается, слезу пускают - я это по ним чувствую 😊
Не, не расскажу.)

Кремень. ПочтикакНиколай.))
Murena
Умные это те что говорят что ты самый умный красивый
А глупые этого не понимают потому что ты им плохо объясняешь
Я объясняю хорошо, но если человек не способен понять, то не поймёт.
Мне даже пацаны говорили, что я довёл мастерство объяснений и описаний уже до того, что вообще ни один нюанс не упускается, всё исчерпывающе.
Культурный Басмач
Не, не расскажу.)

Кремень. ПочтикакНиколай.))
Коля признавался, что может всплакнуть!
Yanayana
Обманывает же ж..Эл би бэг во плоти.)
Yanayana
У меня муж плакал от Хатико. Бедненький мой 😭
Культурный Басмач
Обманывает же ж..Эл би бэг во плоти.)
А мне кажется, он чувствительный. Еще и щекотки наверняка боится 😉
тучка
Хатико..это "слезно-доильный "аппарат😁

А Белый Бим-чёрное ухо..я так и не посмотрел 2-ю серию..дожив до 50-ти.)))
тучка
От Хатико все плачут … Но вообще, это хорошо, когда мужчина чувствительный - это пронимает. Согласны?
Yanayana
Не знаю. Он рак же..играть может кого хочешь.)
Культурный Басмач
Хатико..это "слезно-доильный "аппарат😁

А Белый Бим-чёрное ухо..я так и не посмотрел 2-ю серию..дожив до 50-ти.)))
В детстве вырвала в своей книге «Бима» послание станицы и переписала финал 🥺
Культурный Басмач
Да… Вы можете удивить)
Yanayana
😁
Yanayana
Иногда даже просто от музыки бывает.
Из недавнего от музыки "the city must survive" что-то фантазия пошла на счёт возможного фильма про войну. Можно было бы накрутить сюжетец какой-нибудь, где братья с разных сторон...
Вообще невозможно не плакать на таких темах.
Yanayana
*Последние страницы
Yanayana
Хорошо, что ты меня понимаешь как есть и при этом это не отталкивает тебя. А то другие говорят "что это за нытик, тряпка" и т.д..
Шиповник
Иногда даже просто от музыки бывает.
Из недавнего от музыки "the city must survive" что-то фантазия пошла на счёт возможного фильма про войну. Можно было бы накрутить сюжетец какой-нибудь, где братья с разных сторон...
Вообще невозможно не плакать на таких темах.
Это отлично, Коля! Люблю людей, ярко чувствующих!
Культурный Басмач
У меня артистизм отсутствует напрочь и врать не умел никогда.
Шиповник
Хорошо, что ты меня понимаешь как есть и при этом это не отталкивает тебя. А то другие говорят "что это за нытик, тряпка" и т.д..
Ну я ниже написала - чувствительность мне импонирует.
А щекотки боишься?
Культурный Басмач
😁
Всегда так делала. «Без семьи» вообще пришлось полностью переписать, чтобы дети так не страдали 😀
Yanayana
От Хатико все плачут … Но вообще, это хорошо, когда мужчина чувствительный - это пронимает. Согласны?
Мне их вообще жалко, мужчин.
Мальчик ещё младенец, а общество от него уже требует : Не плачь, ты мужчина! И вообще, мужчина - это море невыплаканных слез. Оттого они и грубеют, привыкли ломать себя.
У женщин свои, не меньшие, трудности, но у нас запас прочности больше.
Yanayana
Ну я ниже написала - чувствительность мне импонирует.
А щекотки боишься?
Очень 😊

Вот попробуй включить музыку The City Must Survive, она гуглится сразу. Она реально прям давит слёзы.
Но когда в 50-й раз слушаю, то конечно их нет, но вообще мощная музыка, особенно если подставить на военные сцены, где семьи рушатся и прочее, вообще невозможно.
Шиповник
Очень 😊

Вот попробуй включить музыку The City Must Survive, она гуглится сразу. Она реально прям давит слёзы.
Но когда в 50-й раз слушаю, то конечно их нет, но вообще мощная музыка, особенно если подставить на военные сцены, где семьи рушатся и прочее, вообще невозможно.
Так я и думала!
Хорошо, дома включу - пореветь охота)
Шиповник
У меня артистизм отсутствует напрочь и врать не умел никогда.
Так ты брутал или не брутал?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..

Кто ты, Николай?
тучка
Мне их вообще жалко, мужчин.
Мальчик ещё младенец, а общество от него уже требует : Не плачь, ты мужчина! И вообще, мужчина - это море невыплаканных слез. Оттого они и грубеют, привыкли ломать себя.
У женщин свои, не меньшие, трудности, но у нас запас прочности больше.
Да, согласна! Всегда удивлялась, как они могут удерживаться от слез, когда плакать хочется … ужас!