Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Yanayana
Всегда так делала. «Без семьи» вообще пришлось полностью переписать, чтобы дети так не страдали 😀
Не читал. Да и вообще..трагедии, никогда не любил читать. Моё - приключенческая литература, городские романы (типа Гарольда Роббинса)..где в итоге побеждает сила духа.
Культурный Басмач
Не читал. Да и вообще..трагедии, никогда не любил читать. Моё - приключенческая литература, городские романы (типа Гарольда Роббинса)..где в итоге побеждает сила духа.
Да и правильно! Я просто все читала, что у нас было - по порядку. Даже медицинские энциклопедии 😁
Культурный Басмач
Так ты брутал или не брутал?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..

Кто ты, Николай?
Или я такой тупой, что не могу понять тебя, или ты как-то дико тупишь.
Три раза перечитал и не могу понять в каком месте я брутал, и что такое брутал вообще?
У меня есть весь спектр эмоций и я их не блокирую: ярость, горечь, радость, грусть, тоска, ненависть, любовь и т.д.. Кстати, как ты себе представляешь человека, который сочинял бы музыку с яркими эмоциями и при этом не был бы чувствительным, да ещё стеснялся бы выражать свои эмоции, учитывая, что в музыке он обнажает свою душу и вываливает свои эмоции всем напоказ?
Культурный Басмач
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..

Кто ты, Николай?
Коля, кстати, перестал нас бабами называть!
Вы заметили?
Шиповник
Или я такой тупой, что не могу понять тебя, или ты как-то дико тупишь.
Три раза перечитал и не могу понять в каком месте я брутал, и что такое брутал вообще?
У меня есть весь спектр эмоций и я их не блокирую: ярость, горечь, радость, грусть, тоска, ненависть, любовь и т.д.. Кстати, как ты себе представляешь человека, который сочинял бы музыку с яркими эмоциями и при этом не был бы чувствительным, да ещё стеснялся бы выражать свои эмоции, учитывая, что в музыке он обнажает свою душу и вываливает свои эмоции всем напоказ?
Брутальным называют мужчин, характер твердый, стойкий и настырный. Человек жесткий, даже жестокий.
Культурный Басмач
Брутальным называют мужчин, характер твердый, стойкий и настырный. Человек жесткий, даже жестокий.
Внешность я убрал из описания, она у тебя не брутальная. Вряд ли твоего пронизывающего взгляда боятся .
Культурный Басмач
Ну у меня-то точно не такой, иначе как бы я стал женатым и как бы обеспечивал жену, ухаживал и прочее? Мне только учиться и учиться отстаивать свои интересы. Надеюсь, что когда-нибудь научусь.
Культурный Басмач
Внешность я убрал из описания, она у тебя не брутальная. Вряд ли твоего пронизывающего взгляда боятся .
А остальное, да отражает тебя. Ты часто так здесь себя ведёшь. Компромисс..вообще не про тебя.
Yanayana
Вы заметили?
Я тебя и не называл никогда. У мдшников же есть градация на баб и женщин 😀
Культурный Басмач
А остальное, да отражает тебя. Ты часто так здесь себя ведёшь. Компромисс..вообще не про тебя.
Ну это знаешь смешно так звучит, как если взять какого-нибудь Коперника или Перельмана и говорить ему, что он в своих взглядах непримеримый брутал! Что-то в этом роде.
Я же писал, что это с раннего детства мой образец мужчины. Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы? Ну тогда ОК.
Шиповник
Я тебя и не называл никогда. У мдшников же есть градация на баб и женщин 😀
Ааа… То есть, это не от пола зависит?!
Yanayana
Вы заметили?
Ну..здесь нет агрессивных по отношению к мужчинам женщин. Возможно, ещё и местное-локальное "общественное мнение", возможно оказывает какое-то влияние.
По мере снижения темпов рождаемости в Восточной Азии, Европе и в Северной и Южной Америке при значительно более медленном спаде рождаемости в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Азии происходят сдвиги в распределении экономического и геополитического могущества. Так, сегодня на каждого ребенка, рождающегося в развитых странах, приходится более девяти младенцев, появляющихся на свет в развивающихся странах. Если взять США, то на каждого рождающегося там ребенка приходится 4,4 ребенка в Китае, 6,5 – в Индии и 10,2 – в Африке. Более того, улучшение качества питания и профилактика заболеваний в наибеднейших районах мира позволяют все большему количеству детей доживать до совершеннолетия и самим становиться родителями. Полвека назад один ребенок из четырех умирал до достижения 14 лет в таких африканских странах, как Кения и Гана. Сегодня этот показатель – менее 1:10.
Yanayana
Ааа… То есть, это не от пола зависит?!
Баба - это когда хабалка или мужененавистница.
Женщина - это уважительное обращение к товарищу другого пола.
Шиповник
Баба - это когда хабалка или мужененавистница.
Женщина - это уважительное обращение к товарищу другого пола.
А как вы называете потенциальную возлюбленную ?
Beauty1
По мере снижения темпов рождаемости в Восточной Азии, Европе и в Северной и Южной Америке при значительно более медленном спаде рождаемости в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Азии происходят сдвиги в распределении экономического и геополитического могущества. Так, сегодня на каждого ребенка, рождающегося в развитых странах, приходится более девяти младенцев, появляющихся на свет в развивающихся странах. Если взять США, то на каждого рождающегося там ребенка приходится 4,4 ребенка в Китае, 6,5 – в Индии и 10,2 – в Африке. Более того, улучшение качества питания и профилактика заболеваний в наибеднейших районах мира позволяют все большему количеству детей доживать до совершеннолетия и самим становиться родителями. Полвека назад один ребенок из четырех умирал до достижения 14 лет в таких африканских странах, как Кения и Гана. Сегодня этот показатель – менее 1:10.
В Африке тоже сейчас среди девушек мода на жизнь для себя, там уже идёт более резкое сокращение прироста населения, чем прогнозировалось.
Культурный Басмач
Ну..здесь нет агрессивных по отношению к мужчинам женщин. Возможно, ещё и местное-локальное "общественное мнение", возможно оказывает какое-то влияние.
А мне кажется он спокойнее стал - я его таким и знаю, в общем-то. Хотя, говорят, Коля не всегда таким был.
Шиповник
Ну это знаешь смешно так звучит, как если взять какого-нибудь Коперника или Перельмана и говорить ему, что он в своих взглядах непримеримый брутал! Что-то в этом роде.
Я же писал, что это с раннего детства мой образец мужчины. Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы? Ну тогда ОК.
"Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы?"

Они были непримиримы в естественных науках..а ты непримирим в бытие людского поведения, отношениях между людьми...там, где сколько людей..столько и законов..где даже в одном человеке есть "двойные законы"(двойные стандарты)..

В общем, неудачное сравнение...и какими были в социуме учёные, описанные тобой..ты и сам наверняка не знаешь.
Yanayana
Ту, с которой встречаешься? Тогда это "моя девушка" называется вроде.
Или о чём речь?
Шиповник
Ту, с которой встречаешься? Тогда это "моя девушка" называется вроде.
Или о чём речь?
С которой еще не встречаешься, но понятно, что она не товарищ, а нечто большее)
Это не женщина что ли?
Культурный Басмач

Они были непримиримы в естественных науках..а ты непримирим в бытие людского поведения, отношениях между людьми...там, где сколько людей..столько и законов..где даже в одном человеке есть "двойные законы"(двойные стандарты)..

В общем, неудачное сравнение...и какими были в социуме учёные, описанные тобой..ты и сам наверняка не знаешь.
*упомянутые
Культурный Басмач

Они, очевидно, были людьми, которые стремятся к познанию истины. И без этого стремления им не удалось бы отстоять свои взгляды, иначе было бы просто лень или отошли в сторону.
А если человек стремится к истине, то без разницы в какой это области, хоть в профессиональной, хоть в какой-то ещё, проявляться будет везде и всегда.
Культурный Басмач

Андрей, вот со мной же Коля помирился. Нашел в себе силы! Значит, он не непримиримый!
Yanayana
А мне кажется он спокойнее стал - я его таким и знаю, в общем-то. Хотя, говорят, Коля не всегда таким был.
Коля с вами один единственный раз немножко не сдержался...видимо возникло чувство, что человека которого он зауважал (что видимо большая брутальная редкость)....покупают.
Культурный Басмач
Коля с вами один единственный раз немножко не сдержался...видимо возникло чувство, что человека которого он зауважал (что видимо большая брутальная редкость)....покупают.
Ну вот! И потом нашел в себе силы к примирению!
Yanayana
С которой еще не встречаешься, но понятно, что она не товарищ, а нечто большее)
Это не женщина что ли?
Пока не начали встречаться, то просто знакомая, которая нравится, или подруга, которая нравится. Зачем какой-то отдельный термин для этого?
Ну если лимеренс нахлынул, тогда любимая. Или как теперь говорят, эта девушка - "краш".
Yanayana
Андрей, вот со мной же Коля помирился. Нашел в себе силы! Значит, он не непримиримый!
А мы разве ругались? 😳
Шиповник
А мы разве ругались? 😳
Ну было дело вроде… нет?
Когда мы не поняли друг друга про девственность..
Yanayana
Да он сам был не прав в той ситуации..там была эмоциональная реакция..а не идейное противостояние. Остыл и примирился..нет в этом ничего великого..обычное человеческое..эмоции всегда разум туманят.
Шиповник
Пока не начали встречаться, то просто знакомая, которая нравится, или подруга, которая нравится. Зачем какой-то отдельный термин для этого?
Ну если лимеренс нахлынул, тогда любимая. Или как теперь говорят, эта девушка - "краш".
Но такая знакомая - это же женщина ? Не баба?
Yanayana
Ну было дело вроде… нет?
Когда ругаются, то пишут друг другу оскорбления хотя бы, шлют друг друга куда-нибудь, бьют тарелки об голову и т.п..
А недопонимание - это обычное дело.
Культурный Басмач
Да он сам был не прав в той ситуации..там была эмоциональная реакция..а не идейное противостояние. Остыл и примирился..нет в этом ничего великого..обычное человеческое..эмоции всегда разум туманят.
Я тоже виновата. Надо было молчать о личном. Теперь зато научилась 😇
Культурный Басмач
В чём это я был неправ? Я даже пруфы показывал, что я прав.
Шиповник
Когда ругаются, то пишут друг другу оскорбления хотя бы, шлют друг друга куда-нибудь, бьют тарелки об голову и т.п..
А недопонимание - это обычное дело.
Я так вообще никогда не делаю… Поэтому любое выяснение отношений на повышенных тонах - для меня конфликт 🙂
Yanayana
Ну было дело вроде… нет?
Там по нарастающей..с ситуации вокруг платья начиналась....
Yanayana
Но такая знакомая - это же женщина ? Не баба?
Если нравится по характеру и мировоззрению тоже, то женщина конечно, а если только внешне, то баба.
Культурный Басмач
Там по нарастающей..с ситуации вокруг платья начиналась....
Да, это был косяк из всех косяков 😟
Примерно, как Вы, когда, придя сюда, свою фотку из соцсетей повесили 😜
Вот и я лоханулась, дурища …
Шиповник
Если нравится по характеру и мировоззрению тоже, то женщина конечно, а если только внешне, то баба.
Кароч..ты из "раскольниковых и право имеешь"...брутал..хотя, возможно и скрытный в миру..но зато здесь раскрываешься в этом плане.
Yanayana
А зачем ты вчера ещё одну фотку показала? 😊
Шиповник
Ого! Жестко)
Yanayana
А ведь оно было чёрное..а не красное.😁
Yanayana
Ого! Жестко)
Шаг влево, шаг вправо - и ты баба 😎
Yanayana
Я фотку из соц.сетей не вешал сюда. У меня вообще соц.сетей не было к тому моменту..поэтому последствия, были очень неожиданными.
Культурный Басмач
А ведь оно было чёрное..а не красное.😁
Черное. А я разве написала что красное?
Yanayana
Черное. А я разве написала что красное?
Подействовало..как красная тряпка.))
Культурный Басмач

Кто ты, Николай?
Каждый садист по своему сентементален, все сходится
Yanayana
Жертвой
Шиповник
А зачем ты вчера ещё одну фотку показала? 😊
Колян, ну ты и душнила! Я просила новую косметику показать.
Видел, какая красотка Янка? Вот и живи теперь с этим 😂
Шиповник
Шаг влево, шаг вправо - и ты баба 😎
Не тёмной аллее парка...
Сказал Шиповник...
Культурный Басмач
Я фотку из соц.сетей не вешал сюда. У меня вообще соц.сетей не было к тому моменту..поэтому последствия, были очень неожиданными.
Понятно. Ну я тоже вот не ожидала, что это будет иметь такие последствия 😞