Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Так ты брутал или не брутал?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..
Кто ты, Николай?
Здесь..выглядишь бруталом..почтиальфачом..при этом, говоришь что омежка..и можешь всплакнуть от музыки. Женщин называешь "бабами" и отвечаешь на их явную и скрытую агрессию..как "ракета сатана", недавая никаких поблажек..
Кто ты, Николай?
Или я такой тупой, что не могу понять тебя, или ты как-то дико тупишь.
Три раза перечитал и не могу понять в каком месте я брутал, и что такое брутал вообще?
У меня есть весь спектр эмоций и я их не блокирую: ярость, горечь, радость, грусть, тоска, ненависть, любовь и т.д.. Кстати, как ты себе представляешь человека, который сочинял бы музыку с яркими эмоциями и при этом не был бы чувствительным, да ещё стеснялся бы выражать свои эмоции, учитывая, что в музыке он обнажает свою душу и вываливает свои эмоции всем напоказ?
Три раза перечитал и не могу понять в каком месте я брутал, и что такое брутал вообще?
У меня есть весь спектр эмоций и я их не блокирую: ярость, горечь, радость, грусть, тоска, ненависть, любовь и т.д.. Кстати, как ты себе представляешь человека, который сочинял бы музыку с яркими эмоциями и при этом не был бы чувствительным, да ещё стеснялся бы выражать свои эмоции, учитывая, что в музыке он обнажает свою душу и вываливает свои эмоции всем напоказ?
Кто ты, Николай?
Кто ты, Николай?
Коля, кстати, перестал нас бабами называть!
Вы заметили?
Вы заметили?
Или я такой тупой, что не могу понять тебя, или ты как-то дико тупишь.
Брутальным называют мужчин, характер твердый, стойкий и настырный. Человек жесткий, даже жестокий.
Ну это знаешь смешно так звучит, как если взять какого-нибудь Коперника или Перельмана и говорить ему, что он в своих взглядах непримеримый брутал! Что-то в этом роде.
Я же писал, что это с раннего детства мой образец мужчины. Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы? Ну тогда ОК.
Я же писал, что это с раннего детства мой образец мужчины. Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы? Ну тогда ОК.
По мере снижения темпов рождаемости в Восточной Азии, Европе и в Северной и Южной Америке при значительно более медленном спаде рождаемости в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Азии происходят сдвиги в распределении экономического и геополитического могущества. Так, сегодня на каждого ребенка, рождающегося в развитых странах, приходится более девяти младенцев, появляющихся на свет в развивающихся странах. Если взять США, то на каждого рождающегося там ребенка приходится 4,4 ребенка в Китае, 6,5 – в Индии и 10,2 – в Африке. Более того, улучшение качества питания и профилактика заболеваний в наибеднейших районах мира позволяют все большему количеству детей доживать до совершеннолетия и самим становиться родителями. Полвека назад один ребенок из четырех умирал до достижения 14 лет в таких африканских странах, как Кения и Гана. Сегодня этот показатель – менее 1:10.
По мере снижения темпов рождаемости в Восточной Азии, Европе и в Северной и Южной Америке при значительно более медленном спаде рождаемости в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Азии происходят сдвиги в распределении экономического и геополитического могущества. Так, сегодня на каждого ребенка, рождающегося в развитых странах, приходится более девяти младенцев, появляющихся на свет в развивающихся странах. Если взять США, то на каждого рождающегося там ребенка приходится 4,4 ребенка в Китае, 6,5 – в Индии и 10,2 – в Африке. Более того, улучшение качества питания и профилактика заболеваний в наибеднейших районах мира позволяют все большему количеству детей доживать до совершеннолетия и самим становиться родителями. Полвека назад один ребенок из четырех умирал до достижения 14 лет в таких африканских странах, как Кения и Гана. Сегодня этот показатель – менее 1:10.
В Африке тоже сейчас среди девушек мода на жизнь для себя, там уже идёт более резкое сокращение прироста населения, чем прогнозировалось.
Ну это знаешь смешно так звучит, как если взять какого-нибудь Коперника или Перельмана и говорить ему, что он в своих взглядах непримеримый брутал! Что-то в этом роде.
"Коперник, Ньютон, Тесла - это бруталы?"
Они были непримиримы в естественных науках..а ты непримирим в бытие людского поведения, отношениях между людьми...там, где сколько людей..столько и законов..где даже в одном человеке есть "двойные законы"(двойные стандарты)..
В общем, неудачное сравнение...и какими были в социуме учёные, описанные тобой..ты и сам наверняка не знаешь.
Они были непримиримы в естественных науках..а ты непримирим в бытие людского поведения, отношениях между людьми...там, где сколько людей..столько и законов..где даже в одном человеке есть "двойные законы"(двойные стандарты)..
В общем, неудачное сравнение...и какими были в социуме учёные, описанные тобой..ты и сам наверняка не знаешь.
*упомянутые
Они, очевидно, были людьми, которые стремятся к познанию истины. И без этого стремления им не удалось бы отстоять свои взгляды, иначе было бы просто лень или отошли в сторону.
А если человек стремится к истине, то без разницы в какой это области, хоть в профессиональной, хоть в какой-то ещё, проявляться будет везде и всегда.
А если человек стремится к истине, то без разницы в какой это области, хоть в профессиональной, хоть в какой-то ещё, проявляться будет везде и всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Андрей, вот со мной же Коля помирился. Нашел в себе силы! Значит, он не непримиримый!
С которой еще не встречаешься, но понятно, что она не товарищ, а нечто большее)
Это не женщина что ли?
Это не женщина что ли?
Пока не начали встречаться, то просто знакомая, которая нравится, или подруга, которая нравится. Зачем какой-то отдельный термин для этого?
Ну если лимеренс нахлынул, тогда любимая. Или как теперь говорят, эта девушка - "краш".
Ну если лимеренс нахлынул, тогда любимая. Или как теперь говорят, эта девушка - "краш".
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером3 ответа
- Что можно сказать о человеке?5 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Кто ты, Николай?
Кто ты, Николай?
Каждый садист по своему сентементален, все сходится
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.