Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Иногда это не бред...а теорема...в которой ты не знаешь изначальных условий задачи...а тебе сразу решение выдают.))
Если "порасспрашивать", то бред может оказаться просьбой съездить на юг..например.))
Хотя поездка на юг..у тебя тоже..вроде бы бред?😁
Если "порасспрашивать", то бред может оказаться просьбой съездить на юг..например.))
Иногда это не бред...а теорема...в которой ты не знаешь изначальных условий задачи...а тебе сразу решение выдают.))
Поездка на юг не бред, но когда фразу начинают с "я рак, поэтому... ", то дальнейшее чтение таких сообщений вызывает раздражение. А когда мне говорят "ты рак, поэтому ты... ", то вообще капец, как выдерживаю, непонятно.
Сообщение было удалено
У моих дедушки с бабушкой был давно кот как у меня на аватарке, очень добрый и умный. Это тот, которого они потом утопили когда к нам переехали...
Поездка на юг не бред, но когда фразу начинают с "я рак, поэтому... ", то дальнейшее чтение таких сообщений вызывает раздражение. А когда мне говорят "ты рак, поэтому ты... ", то вообще капец, как выдерживаю, непонятно.
Как-то у меня в отношениях ниразу не звучало, ты Овен поэтому
Иди ты рыбы поэтому
Иди ты рыбы поэтому
Кот на твоём аватаре задумчивый скорее.а возможно , он мечтает о чем-то
Я так вижу
Я так вижу
А мне нравится..
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.
Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.
Скорблю вместе с тобой.)
А мне нравится..
Скорблю вместе с тобой.)
Скорблю вместе с тобой.)
Да ну тебя. Ракини даже здесь разные
Сравни Дину и Гадюшу
А вот тельчихи мне показали, что они сильные бойцы.
Сравни Дину и Гадюшу
А вот тельчихи мне показали, что они сильные бойцы.
Из моего знака рыб не видела здесь мужчин
Из ж нас трое
Я , пони, Непутятишна
Тоже все разные😁
Из ж нас трое
Я , пони, Непутятишна
Тоже все разные😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
У меня 1,5 час позитива..я мульт "Клаус" включил.)
Разные конечно, но общее есть. Лучше ракух(к примеру) за живое никто не может задеть..они всегда найдут куда побольнее ударить..и правильный момент выберут.))
Это касается отношений видимо.
Две самые близкие подруги - ракини
Одна с детства
Но на Донбассе
Медик
Оч много лет не виделись
С 17 года
Вторая уехала в немчину
Две самые близкие подруги - ракини
Одна с детства
Но на Донбассе
Медик
Оч много лет не виделись
С 17 года
Вторая уехала в немчину
Я о свободолюбивых людях, которым требуется пространство..убежище, подразумевает ограничение..здесь нет ограничений для души..и тело не сковывает..все сами могут свой мир формировать..хоть розовых пони, хоть крылатых пегасов.))
Разные конечно, но общее есть. Лучше ракух(к примеру) за живое никто не может задеть..они всегда найдут куда побольнее ударить..и правильный момент выберут.))
Задеть могут те люди, которые наиболее важны для тебя? То есть ты больше всего любишь ракух? Это твоя личная тема, а не универсальное правило для всех.
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером1 ответ
- Что можно сказать о человеке?4 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Задеть могут те люди, которые наиболее важны для тебя? То есть ты больше всего любишь ракух? Это твоя личная тема, а не универсальное правило для всех.
У меня от женщин раков только один сплошной позитив остался в жизни пока что подпуг раков у меня нет
Одна уехала в Мюнхен вторая осталась на Донбассе хорошие были подруги а дружба на расстоянии это не для меня
Одна уехала в Мюнхен вторая осталась на Донбассе хорошие были подруги а дружба на расстоянии это не для меня
У меня от женщин раков только один сплошной позитив остался в жизни пока что подпуг раков у меня нет
Я вообще ни одной закономерности не вижу в людях рождённых под одним и тем же знаком зодиака.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.