Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Виктория Викторовна
Все разные. Надо искать своих по духу. Это да. У меня не было ни одного мужчины интроверта
Я могу разговаривать часов 6 подряд, но сам к посторонним людям не лезу.
Культурный Басмач
Раки вообще могут всех понять..но качели женские..кирдык..из рака..могут сумасшедшего с нестабильной психикой сделать..когда женщина сама не знает..чего хочет..или молчит...не доверяя.
Меня только бред выводит из себя и никогда не смогу его понять.
Шиповник
Я могу разговаривать часов 6 подряд, но сам к посторонним людям не лезу.
6 часов подряд? Не на семинаре по работе , а просто ?
Я , наверное, могу, но не захочу.
Или это будет просто разговор в стиле
Привет, как ты, что нового?
Шиповник
Меня только крики и истерики
Виктория Викторовна
6 часов подряд? Не на семинаре по работе , а просто ?
Я , наверное, могу, но не захочу.
Или это будет просто разговор в стиле
Привет, как ты, что нового?
Потом у меня просто язык устаёт. Иногда встречались такие интересные девушки, с которыми разговаривали часами.
Шиповник
Потом у меня просто язык устаёт. Иногда встречались такие интересные девушки, с которыми разговаривали часами.
Я уже не могу по 6 часов ) если только в спокойном темпе
Шиповник
Иногда это не бред...а теорема...в которой ты не знаешь изначальных условий задачи...а тебе сразу решение выдают.))

Если "порасспрашивать", то бред может оказаться просьбой съездить на юг..например.))

Хотя поездка на юг..у тебя тоже..вроде бы бред?😁
Шиповник
Котик на Аве похож на Шефа из тик тока
Там котенок ездит с дальнобойщиком .
Культурный Басмач
Иногда это не бред...а теорема...в которой ты не знаешь изначальных условий задачи...а тебе сразу решение выдают.))

Если "порасспрашивать", то бред может оказаться просьбой съездить на юг..например.))

Хотя поездка на юг..у тебя тоже..вроде бы бред?😁
Поездка на юг не бред, но когда фразу начинают с "я рак, поэтому... ", то дальнейшее чтение таких сообщений вызывает раздражение. А когда мне говорят "ты рак, поэтому ты... ", то вообще капец, как выдерживаю, непонятно.
Виктория Викторовна
Котик на Аве похож на Шефа из тик тока
Там котенок ездит с дальнобойщиком .
Он на меня похож, даже жена вчера подтвердила. Очень суровый и строгий как я.
Шиповник
Он на меня похож, даже жена вчера подтвердила. Очень суровый и строгий как я.
Ну жене виднее.я лишь по фото котика идентифицировала как российского простого
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
У моих дедушки с бабушкой был давно кот как у меня на аватарке, очень добрый и умный. Это тот, которого они потом утопили когда к нам переехали...
Шиповник
Поездка на юг не бред, но когда фразу начинают с "я рак, поэтому... ", то дальнейшее чтение таких сообщений вызывает раздражение. А когда мне говорят "ты рак, поэтому ты... ", то вообще капец, как выдерживаю, непонятно.
Как-то у меня в отношениях ниразу не звучало, ты Овен поэтому
Иди ты рыбы поэтому
Шиповник
У моих дедушки с бабушкой был давно кот как у меня на аватарке, очень добрый и умный. Это тот, которого они потом утопили когда к нам переехали...
Я не люблю такое читать
Кот на твоём аватаре задумчивый скорее.а возможно , он мечтает о чем-то
Я так вижу
Шиповник
Да уж..тяжело тебе.))
Культурный Басмач
Да уж..тяжело тебе.))
Нам всем тяжело.форум - убежище.
🏠
Культурный Басмач
Да уж..тяжело тебе.))
А мне нравится..
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.

Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
Виктория Викторовна
Как-то у меня в отношениях ниразу не звучало, ты Овен поэтому
Иди ты рыбы поэтому
У меня в отношениях такого тоже ни разу не было, зато тут на форуме такого бреда целые простыни.
Культурный Басмач
А мне нравится..
Назвали раком? Значит сдержались и не оскорбили..назвав занудой, нудным или душным.
Назвал овном? Значит НЕ назвал человеком..сначала делающим, а потом думающим(иногда)
Назвал тельцом? Знасит НЕ назвал человеком холодным и безэмоциональным..и т.д. и т.п.

Но как же тебе тяжело жить с этими "мухами-людьми".))
Скорблю вместе с тобой.)
Да ну тебя. Ракини даже здесь разные
Сравни Дину и Гадюшу
А вот тельчихи мне показали, что они сильные бойцы.
Виктория Викторовна
Нам всем тяжело.форум - убежище.
🏠
Не совсем убежище..скорее клондайк в стране сублимирования и познания противоположного пола..в его искренней ипостаси.)
Из моего знака рыб не видела здесь мужчин
Из ж нас трое
Я , пони, Непутятишна
Тоже все разные😁
Виктория Викторовна
Сравни Дину и Гадюшу
Я Гадю не знаю. Нечего мне сказать.
Культурный Басмач
Не совсем убежище..скорее клондайк в стране сублимирования и познания противоположного пола..в его искренней ипостаси.)
Написал красиво,но я не совсем согласна 😊
Виктория Викторовна
Сравни Дину и Гадюшу
Разные конечно, но общее есть. Лучше ракух(к примеру) за живое никто не может задеть..они всегда найдут куда побольнее ударить..и правильный момент выберут.))
У меня 1,5 час позитива..я мульт "Клаус" включил.)
Виктория Викторовна
Написал красиво,но я не совсем согласна 😊
Из убежища, всегда хотят уйти..оно стесняет. Здесь - прикипают.

Но да, все по разному воспринимают это чудное место.))
Культурный Басмач
Разные конечно, но общее есть. Лучше ракух(к примеру) за живое никто не может задеть..они всегда найдут куда побольнее ударить..и правильный момент выберут.))
Это касается отношений видимо.
Две самые близкие подруги - ракини
Одна с детства
Но на Донбассе
Медик
Оч много лет не виделись
С 17 года
Вторая уехала в немчину
Культурный Басмач

Из убежища не хотят уйти.
Напомпри, осьминог
Он в горшке для ловли осьминогов создаёт свой домик
Культурный Басмач

Разные и мы с тотей
Я и свой дом воспринимаю как убежище
Мой дом - моя крепость
Виктория Викторовна
Напомпри, осьминог
Например *
Виктория Викторовна
Напомпри, осьминог
Я о свободолюбивых людях, которым требуется пространство..убежище, подразумевает ограничение..здесь нет ограничений для души..и тело не сковывает..все сами могут свой мир формировать..хоть розовых пони, хоть крылатых пегасов.))
Культурный Басмач
У меня 1,5 час позитива..я мульт "Клаус" включил.)
Городок в который приехал Клаус..чем-то вумен.ру напоминает в моменты возбуждения.))
Культурный Басмач
Задеть могут те люди, которые наиболее важны для тебя? То есть ты больше всего любишь ракух? Это твоя личная тема, а не универсальное правило для всех.
Шиповник
Задеть могут те люди, которые наиболее важны для тебя? То есть ты больше всего любишь ракух? Это твоя личная тема, а не универсальное правило для всех.
Это бравада.
Шиповник
Так у всех так бывает - задевают только те, кто небезразличен, Коля.
Yanayana
Те кто не безразличен, могут задеть..даже НЕ желая этого..это да. Но "спецы", умеют ОЧЕНЬ вовремя подножку поставить...когда и так, без их помощи "пропасть маячит".
Yanayana
Хорошо, что я никого не могу задеть, могу легко жить и писать любую дичь 😀
Шиповник
У меня от женщин раков только один сплошной позитив остался в жизни пока что подпуг раков у меня нет
Одна уехала в Мюнхен вторая осталась на Донбассе хорошие были подруги а дружба на расстоянии это не для меня
Виктория Викторовна
У меня от женщин раков только один сплошной позитив остался в жизни пока что подпуг раков у меня нет
Одна уехала в Мюнхен вторая осталась на Донбассе хорошие были подруги а дружба на расстоянии это не для меня
Я вообще ни одной закономерности не вижу в людях рождённых под одним и тем же знаком зодиака.
Шиповник
Меня задело, когда отчим ( козерог) с мамой скорпионом прожил
Родили брата
А потом он живёт с 28 летней бабой
Вот это трэш
И бред
Культурный Басмач
Городок в который приехал Клаус..чем-то вумен.ру напоминает в моменты возбуждения.))
Ой..его не Клаус зовут. Ну..в общем главный герой.
Шиповник
Я вообще ни одной закономерности не вижу в людях рождённых под одним и тем же знаком зодиака.
Я вижу немного
Шиповник
Меня любой человек может задать или не задеть
Вопрос в том, как
Виктория Викторовна
Родили брата
Вот это трэш
И бред
Тебе за девочку обидно..которая продаёт тело старику за плюшки?
Женская солидарность?

А что брат на эту тему говорит?
Виктория Викторовна
Родили брата
Вот это трэш
И бред
Она бросила мужа, потом бросили её. Вроде это называется "карма" или "бумеранг".
Шиповник
Почему? Меня - можешь 😊 Поэтому - щади 😇
Yanayana
Почему? Меня - можешь 😊 Поэтому - щади 😇
Потом ты скажешь: "Ага, ты хотел сказать плохое, но не сказал, а на самом деле так думал!".
Шиповник
Потом ты скажешь: "Ага, ты хотел сказать плохое, но не сказал, а на самом деле так думал!".
Ну ладно - я на правду все равно не обижаюсь 😜
Культурный Басмач
Тебе за девочку обидно..которая продаёт тело старику за плюшки?
Женская солидарность?

А что брат на эту тему говорит?
Мила, извини. Чёт я ни к месту прошёлся по женской солидарности.