Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Культурный Басмач
О-о..это вообще идеально..избушка лесная..но со всеми удобствами и с джакузи на улице.))
Правда тогда ещё вертолёт нужен..на работу летать.)
Yanayana
Эх, да - поняла уже, что большая собачка мне не светит 😞
Что за жизнь - одни обломы(((
С утра Мрачный муж в Болталке в халявном сексе отказал, теперь еще, судя по всему, и мечта о собачке оказалась невыполнимой. Ну как мне утешиться, скажите? 🥺
Начни продавать секс
И ут ешься
Культурный Басмач
О-о..это вообще идеально..избушка лесная..но со всеми удобствами и с джакузи на улице.))
Да! И соседи подсматривать не будут!)
У нас на улице довольно сильный ветер погода меняется с бегала за яблоками там такой квест интересный был
Beauty1
Начни продавать секс
И ут ешься
Покупать, может? 😀
Yanayana
Эх, да - поняла уже, что большая собачка мне не светит 😞
Что за жизнь - одни обломы(((
С утра Мрачный муж в Болталке в халявном сексе отказал, теперь еще, судя по всему, и мечта о собачке оказалась невыполнимой. Ну как мне утешиться, скажите? 🥺
мужчину в шанхай не отпускай и будет счастье))))
Кассиопея
я тоже сейчас об этом подумала_))))))
Будете комрадом "по несчастью и безблинному".🤭
Лежу кайфую
Метро свой любимый сериал смотрю свой любимый сериал Вот мой любимый новые красавчик
Культурный Басмач
Правда тогда ещё вертолёт нужен..на работу летать.)
Не, работать низя тогда - нарушишь нирвану 😇
Yanayana
Покупать, может? 😀
Нет
Продавать
Телец ты или нет?
Beauty1
Нет
Продавать
Телец ты или нет?
Бракованный слегка)
Beauty1
У меня нету возможности тебе что-то объяснять Я в небесную канцелярию написала они тебе всё объяснят.
У меня там связи. Твоё письмо, уже мне переслали.))

"Баранкин, будь человеком"..ставлю эту резолюцию и возвращаю тебе голубиной почтой.))
Кассиопея
мужчину в шанхай не отпускай и будет счастье))))
Даа)) Это две недели отсутствия - я так от рук отобьюсь 🤪
Yanayana
Да! И соседи подсматривать не будут!)
Особенно программисты, улыбающиеся в лифте (мне аж самому не по себе..кактА)))
Yanayana
Не, работать низя тогда - нарушишь нирвану 😇
Рановато вам по возрасту..обретать тягу к лицезрению мира в нирване..вам ещё движуха нужна.)
Культурный Басмач
Ой, он вообще ужасен. Я с ним все время сталкиваюсь! Сегодня утром вспомнила что вчера не забрала доставку у двери. Ну, думаю, кто меня в неглиже в 6 утра увидит? Выхожу, а он - курить идет 🙈 И ржет! Ну не зараза ли?!!!
Культурный Басмач
Рановато вам по возрасту..обретать тягу к лицезрению мира в нирване..вам ещё движуха нужна.)
У меня душа старая 🙂
Yanayana
Бракованный слегка)
Вот
чтобы уборать бракованность надо научиться продавать секс а не покупать )
Yanayana
У меня душа старая 🙂
Ну вообще..это не старость..это путь к просветлению.)

Ну и..немножко сниженный гормональный фон.)
Культурный Басмач
Ну вообще..это не старость..это путь к просветлению.)

Ну и..немножко сниженный гормональный фон.)
Да? Надо проверить …
Yanayana
Да? Надо проверить …
А чего проверять? Вы не едите по человечески..да ещё и тренировками себя изнуряете..
Культурный Басмач
А чего проверять? Вы не едите по человечески..да ещё и тренировками себя изнуряете..
Да, кстати. Сегодня только кофе пока пила - надо пообедать что ли…
Культурный Басмач
Совсем вы там одичали в столице.
Мы в лифте все соседи здоровается, улыбаемся и болтаем
Виктория Викторовна
Сегодня сосед одолел вопросом..-"не знаешь кто у мусоропровода хлам понаставил?"
Я говорю -Нет, я в него вообще мусор не выкидываю и не захожу в тот отсек"

А он -" ну подойди, посмотри"
В общем капитан первого ранга в отставке..80 лет..это не дай божечки языком зацепиться...одолеет.
Виктория Викторовна
И вообще..я как честный человек, стал замкадышем..а это, уже не так далеко от Красноярска.😁
Культурный Басмач
Сегодня сосед одолел вопросом..-"не знаешь кто у мусоропровода хлам понаставил?"
Я говорю -Нет, я в него вообще мусор не выкидываю и не захожу в тот отсек"

А он -" ну подойди, посмотри"
В общем капитан первого ранга в отставке..80 лет..это не дай божечки языком зацепиться...одолеет.
Наверное просто ты и Яна интроверты я со всеми общаюсь естественно улыбаюсь А когда стоит какой-то мрачный сосед Я боюсь его
Культурный Басмач
И вообще..я как честный человек, стал замкадышем..а это, уже не так далеко от Красноярска.😁
А для меня едино что Тверская, что Бибирево, что Псков , что Нижний )
Культурный Басмач
Все разные. Надо искать своих по духу. Это да. У меня не было ни одного мужчины интроверта
Для меня кстати самое страшное пытка в отношениях если близкий человек не разговаривает полдня я сразу переживаю и готова мириться даже если я ничего не накосячила то готова на всё лишь бы он только не молчал
Виктория Викторовна
Все разные. Надо искать своих по духу. Это да. У меня не было ни одного мужчины интроверта
Я, очень разный. Бываю экстравертом, похлеще экстравертов))
Культурный Басмач
У меня ж асуедент на стыке скорпа и стрельца.))

Так что моя открытость, от настроения зависит..В Турции, через три дня проживания..с официантами обнимались при встрече..и я их научил говорить "братан".))
Да..и кофе бесплатно угощали..так что..всё дело в настроении..
Yanayana
Да, кстати. Сегодня только кофе пока пила - надо пообедать что ли…
Да..и мне тоже..позавтракать.)) А то я сегодня только кофе и яблочный уксус вовнутрь принимал..но у меня "внутренние резервы" есть..жаль что снаружи заметны🤭))
Культурный Басмач
Ну я не по своей воле экстраверт родилась такая хотя в принципе мне особо люди не нужны просто если уж я выхожу в люди то конечно я им стараюсь подарить улыбку позитив и максимально пообщаться
Культурный Басмач
У меня ж асуедент на стыке скорпа и стрельца.))

Так что моя открытость, от настроения зависит..В Турции, через три дня проживания..с официантами обнимались при встрече..и я их научил говорить "братан".))
Да..и кофе бесплатно угощали..так что..всё дело в настроении..
Да, ты человек настроения. Нужна женщина с сильной стабильной психикой
Виктория Викторовна
Да, ты человек настроения. Нужна женщина с сильной стабильной психикой
Да нет. Я, или молчаливый, или весёлый. Не гружу своими тараканами..это мне нужна психика стабильная..в плане женские выкрутасы терпеть..
Культурный Басмач
Да нет. Я, или молчаливый, или весёлый. Не гружу своими тараканами..это мне нужна психика стабильная..в плане женские выкрутасы терпеть..
Скорпиху тебе надо 😁
Культурный Басмач
Нашли омуль вкусный малосольный . Даже ничего не надо другого.
1 бутерброд с черным хлебом и чай
Это улёт
Виктория Викторовна
Скорпиху тебе надо 😁
Ну..вообще, скорпы, хотя б прямолинейные..если доверяют. Так что если форма подачи информации у неё человеческая (если умеет слова подбирать) а не звериная..с ней можно договориться.
Виктория Викторовна
Нашли омуль вкусный малосольный . Даже ничего не надо другого.
1 бутерброд с черным хлебом и чай
Это улёт
Омуль..да..я в этот раз детям привёз..а они даже не удосужились бабуле позвонить и спасибо сказать..
Видимо их мамка в одного съела.

Не повезу больше.
Культурный Басмач
Ну..вообще, скорпы, хотя б прямолинейные..если доверяют. Так что если форма подачи информации у неё человеческая (если умеет слова подбирать) а не звериная..с ней можно договориться.
Женщины да. Отдают себя целиком.
Мужчин скорпов не знаю , не особо имела с ними дело
Культурный Басмач
Омуль..да..я в этот раз детям привёз..а они даже не удосужились бабуле позвонить и спасибо сказать..
Видимо их мамка в одного съела.

Не повезу больше.
Такого свежего взяли, все доки , накладные. Нестрашно есть. И ты знаешь даже моя нервная система лучше стала .
А ты осетрину любишь? Я не очень, жирновато.
Виктория Викторовна
Женщины да. Отдают себя целиком.
Мужчин скорпов не знаю , не особо имела с ними дело
От скорпов ОЧЕНЬ сложно доверия добиться..с ними, как на исповеди всегда надо быть..игры там не прокатят..
Культурный Басмач
От скорпов ОЧЕНЬ сложно доверия добиться..с ними, как на исповеди всегда надо быть..игры там не прокатят..
При этом самые сильные манипуляторы среди женщин
Скорпа нужно любить.
И быть
Раком 😁
У вас , знаков, идеальная совместимость
Виктория Викторовна
Такого свежего взяли, все доки , накладные. Нестрашно есть. И ты знаешь даже моя нервная система лучше стала .
А ты осетрину любишь? Я не очень, жирновато.
Осетра не очень..просто мясо не совсем моё. Лосось стейк..норм..особенно шашлычок чуть "подлимоненный" (но очень важно не переборщить..не все умеют)
Виктория Викторовна
Ну я не по своей воле экстраверт родилась такая хотя в принципе мне особо люди не нужны просто если уж я выхожу в люди то конечно я им стараюсь подарить улыбку позитив и максимально пообщаться
Милка, дай пять! Я тоже улыбчивая 😀.
У меня была подруга, хорошая, но хмуроватая. Спрашивала, чего ты им всем лыбишься?🤔
Мне приятно улыбаться, вот и всё. Но раз и они отвечают улыбкой, то значит и им приятно ).
Виктория Викторовна
При этом самые сильные манипуляторы среди женщин
Скорпа нужно любить.
И быть
Раком 😁
У вас , знаков, идеальная совместимость
Раки вообще могут всех понять..но качели женские..кирдык..из рака..могут сумасшедшего с нестабильной психикой сделать..когда женщина сама не знает..чего хочет..или молчит...не доверяя.
тучка
У меня была подруга, хорошая, но хмуроватая. Спрашивала, чего ты им всем лыбишься?🤔
Мне приятно улыбаться, вот и всё. Но раз и они отвечают улыбкой, то значит и им приятно ).
😁👍💃
Ну я последнее время стала злобная ))
Только это близких касается) ещё форуму достается
Исправлюсь.
Омуль спасет меня 😊
Культурный Басмач
Раки вообще могут всех понять..но качели женские..кирдык..из рака..могут сумасшедшего с нестабильной психикой сделать..когда женщина сама не знает..чего хочет..или молчит...не доверяя.
А вот у ракух..с играми перебор часто бывает.
Они всегда хотят подмять мужика под каблук...даже приседая и говоря 3 раза ку.
Только случая ждут.
тучка
Улыбчивая подруга это заряд счастья !
тучка
Решила на днях провести опыт с бутылкой молока и засыпать туда всё для блинов.
Только ножа у меня такого нет, есть либо рубачи широкие, либо узкий для картошки ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0