Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
У нас на улице довольно сильный ветер погода меняется с бегала за яблоками там такой квест интересный был
Лежу кайфую
Метро свой любимый сериал смотрю свой любимый сериал Вот мой любимый новые красавчик
Метро свой любимый сериал смотрю свой любимый сериал Вот мой любимый новые красавчик
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сегодня сосед одолел вопросом..-"не знаешь кто у мусоропровода хлам понаставил?"
Я говорю -Нет, я в него вообще мусор не выкидываю и не захожу в тот отсек"
А он -" ну подойди, посмотри"
В общем капитан первого ранга в отставке..80 лет..это не дай божечки языком зацепиться...одолеет.
В общем капитан первого ранга в отставке..80 лет..это не дай божечки языком зацепиться...одолеет.
Сегодня сосед одолел вопросом..-"не знаешь кто у мусоропровода хлам понаставил?"
Наверное просто ты и Яна интроверты я со всеми общаюсь естественно улыбаюсь А когда стоит какой-то мрачный сосед Я боюсь его
Для меня кстати самое страшное пытка в отношениях если близкий человек не разговаривает полдня я сразу переживаю и готова мириться даже если я ничего не накосячила то готова на всё лишь бы он только не молчал
У меня ж асуедент на стыке скорпа и стрельца.))
Так что моя открытость, от настроения зависит..В Турции, через три дня проживания..с официантами обнимались при встрече..и я их научил говорить "братан".))
Да..и кофе бесплатно угощали..так что..всё дело в настроении..
Так что моя открытость, от настроения зависит..В Турции, через три дня проживания..с официантами обнимались при встрече..и я их научил говорить "братан".))
У меня ж асуедент на стыке скорпа и стрельца.))
Да, ты человек настроения. Нужна женщина с сильной стабильной психикой
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером1 ответ
- Что можно сказать о человеке?3 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?Нет ответов
Омуль..да..я в этот раз детям привёз..а они даже не удосужились бабуле позвонить и спасибо сказать..
Видимо их мамка в одного съела.
Не повезу больше.
Видимо их мамка в одного съела.
Не повезу больше.
Такого свежего взяли, все доки , накладные. Нестрашно есть. И ты знаешь даже моя нервная система лучше стала .
А ты осетрину любишь? Я не очень, жирновато.
Такого свежего взяли, все доки , накладные. Нестрашно есть. И ты знаешь даже моя нервная система лучше стала .
Осетра не очень..просто мясо не совсем моё. Лосось стейк..норм..особенно шашлычок чуть "подлимоненный" (но очень важно не переборщить..не все умеют)
Ну я не по своей воле экстраверт родилась такая хотя в принципе мне особо люди не нужны просто если уж я выхожу в люди то конечно я им стараюсь подарить улыбку позитив и максимально пообщаться
Милка, дай пять! Я тоже улыбчивая 😀.
У меня была подруга, хорошая, но хмуроватая. Спрашивала, чего ты им всем лыбишься?🤔
Мне приятно улыбаться, вот и всё. Но раз и они отвечают улыбкой, то значит и им приятно ).
У меня была подруга, хорошая, но хмуроватая. Спрашивала, чего ты им всем лыбишься?🤔
Мне приятно улыбаться, вот и всё. Но раз и они отвечают улыбкой, то значит и им приятно ).
При этом самые сильные манипуляторы среди женщин
Скорпа нужно любить.
И быть
Раком 😁
У вас , знаков, идеальная совместимость
Скорпа нужно любить.
И быть
Раком 😁
У вас , знаков, идеальная совместимость
Раки вообще могут всех понять..но качели женские..кирдык..из рака..могут сумасшедшего с нестабильной психикой сделать..когда женщина сама не знает..чего хочет..или молчит...не доверяя.
😁👍💃
Ну я последнее время стала злобная ))
Только это близких касается) ещё форуму достается
Исправлюсь.
Омуль спасет меня 😊
Ну я последнее время стала злобная ))
Только это близких касается) ещё форуму достается
Исправлюсь.
Омуль спасет меня 😊
Раки вообще могут всех понять..но качели женские..кирдык..из рака..могут сумасшедшего с нестабильной психикой сделать..когда женщина сама не знает..чего хочет..или молчит...не доверяя.
А вот у ракух..с играми перебор часто бывает.
Они всегда хотят подмять мужика под каблук...даже приседая и говоря 3 раза ку.
Только случая ждут.
Они всегда хотят подмять мужика под каблук...даже приседая и говоря 3 раза ку.
Только случая ждут.
Решила на днях провести опыт с бутылкой молока и засыпать туда всё для блинов.
Только ножа у меня такого нет, есть либо рубачи широкие, либо узкий для картошки ))
Только ножа у меня такого нет, есть либо рубачи широкие, либо узкий для картошки ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.