Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Да напрямую от солнца энергию брали бы.
Дорог у меня не было бы, не калечили бы ими природу. Все летали бы в прозрачных шарах. Или даже без них. Левитация ☝️.
И для ночного освещения не тянули бы уродливые провода. Планета освещалась бы спутниками.
Это такие мелочи для творца. Люди сами давно это создали бы, если б не распыляли ресурсы на войны.
Дорог у меня не было бы, не калечили бы ими природу. Все летали бы в прозрачных шарах. Или даже без них. Левитация ☝️.
И для ночного освещения не тянули бы уродливые провода. Планета освещалась бы спутниками.
Это такие мелочи для творца. Люди сами давно это создали бы, если б не распыляли ресурсы на войны.
Действительно.. почему он нас создал такими, а не проще..
Даже шумерские боги ели мясо. И вообще люди по их подобию
Даже шумерские боги ели мясо. И вообще люди по их подобию
Но очень верно..душа, подразумевает предвзятость.🤷♂️
Я тут смотрел новый сериальчик с Де Ниро...он там близкого человека слил...
Интересно было бы провести голосование...
1. прав он или не прав?
2. сделали бы вы также?
1. прав он или не прав?
2. сделали бы вы также?
Не видела.
Но говорю, что самая справедливая власть - это робот. Без братьёв, без сватьёв, без кумовьёв. Не подкупить, не пошантажировать.
Но говорю, что самая справедливая власть - это робот. Без братьёв, без сватьёв, без кумовьёв. Не подкупить, не пошантажировать.
Ну да.
Вот люди ходят, просят, выбивают...и якобы какая-то добрая душа снисходит, жалеет, даёт...
А если б все по справедливости, так и без унижений выдали бы положенное.
Вот люди ходят, просят, выбивают...и якобы какая-то добрая душа снисходит, жалеет, даёт...
А если б все по справедливости, так и без унижений выдали бы положенное.
Это немножко ро-буддистски. Стремиться ек отсутствию страстей, которые мешают достичь нирваны и всеобщей благостности..
Но душа же немножко другое?
Но душа же немножко другое?
Не видела.
А поймёт ли робот анекдот про нюансы?)
Я к тому, что..украл человек для того чтобы спасти от смерти дочь..или ради обыкновенной наживы...для людей имеет разницу.
Для меня вообще..очень значительная разница..украсть 3 рубля у олигарха и 3 рубля("гробовых") у бабушки-пенсионерки.
Я к тому, что..украл человек для того чтобы спасти от смерти дочь..или ради обыкновенной наживы...для людей имеет разницу.
Для меня вообще..очень значительная разница..украсть 3 рубля у олигарха и 3 рубля("гробовых") у бабушки-пенсионерки.
Ну..пара месяцев в году бывают тёплыми. Когда хорошего слишком много..от этого перестаёшь кайф ловить...
А вообще, в обсуждении вопроса про одну лишь террасу здесь проявились основные ориентиры характеров. )). Вы мечтательны ирали этого готовы на неудобства. Рацилнальная Мила сразу определилась почему ее не надо. Вообще по другим причинам. Тучка пристроила горку ))
А поймёт ли робот анекдот про нюансы?)
Воровство существует лишь в несправедливом мире.
Ресурсы для лечения детей есть, но они расходуются не по назначению.
Ресурсы для лечения детей есть, но они расходуются не по назначению.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А вообще, в обсуждении вопроса про одну лишь террасу здесь проявились основные ориентиры характеров. )). Вы мечтательны ирали этого готовы на неудобства. Рацилнальная Мила сразу определилась почему ее не надо. Вообще по другим причинам. Тучка пристроила горку ))
Не уверен что мечтателен. Отголоски остались. Люблю природу созерцать же ж.)
Нет, не знала. Сейчас почитала.
А еще мы родина тюльпанов. А никакая не Голландия.
Они вот такие крохи. Тоже растут в горах.
А еще мы родина тюльпанов. А никакая не Голландия.
Они вот такие крохи. Тоже растут в горах.
Ооо... горные тюльпаны....
Сполз ледник, они стояли прямо в снегу, алые, жёлтые, аж глаза слепило от их фантастической яркости.
Рвать их нельзя. А мальчик, влюбленный в меня, шел в походе впереди, срывал по одному и оставлял на тропинке для меня... Главный увидел, наорал на него.
Пострадал за любовь 🥺
Сполз ледник, они стояли прямо в снегу, алые, жёлтые, аж глаза слепило от их фантастической яркости.
Рвать их нельзя. А мальчик, влюбленный в меня, шел в походе впереди, срывал по одному и оставлял на тропинке для меня... Главный увидел, наорал на него.
Пострадал за любовь 🥺
Но очень верно..душа, подразумевает предвзятость.🤷♂️
1. прав он или не прав?
2. сделали бы вы также?
1. прав он или не прав?
2. сделали бы вы также?
Подразумевает предвзятость... а если мудрая? Там, где нет души, там и доброты не будет?
Как называется? Может расскажете в чем там было дело?
Я наконец доползла до знаменитого Интерстеллар. Ознакомилась, поплакала. Не Станиславский, конечно. Но высидела весь фильм
Я наконец доползла до знаменитого Интерстеллар. Ознакомилась, поплакала. Не Станиславский, конечно. Но высидела весь фильм
Подразумевает предвзятость... а если мудрая? Там, где нет души, там и доброты не будет?
А что есть мудрость?
Вот вы, осуждаете Байдена, за то что он сына помиловал?
Вот вы, осуждаете Байдена, за то что он сына помиловал?
Новые темы
- Перерасти свое окружениеНет ответов
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?4 ответа
- Буллинг над буллером11 ответов
- Что можно сказать о человеке?6 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?4 ответа
"Интерстеллар"
Понапихали загадочно-непонятного..и типа надо всплакнуть..не..у меня так не работает.))
Мне что-то более приближенное к реальности надо.))
Понапихали загадочно-непонятного..и типа надо всплакнуть..не..у меня так не работает.))
Мне что-то более приближенное к реальности надо.))
Не видела.
Офигеть.
Ну вот человечество туда и идет..
Но бывают же неодгозначные ситуации.. например, убийство в аффекте.. Или как тот кавказец диспетчера убил, когда вся его семья в самолете погибла..
Но бывают же неодгозначные ситуации.. например, убийство в аффекте.. Или как тот кавказец диспетчера убил, когда вся его семья в самолете погибла..
Офигеть.
Несправедливость в той ситуации началась с усталости диспетчера, от его переработки, повлекшей невнимательность.
Все будут отдыхать, как положено.
Да и вообще, левитация же. И ещё 0-транспортировка.
Все будут отдыхать, как положено.
Да и вообще, левитация же. И ещё 0-транспортировка.
Нет, это как раз отсутствие эмоций
Другое состояние, неподвластное людям.
Нирвана - следующий уровень состояния душ. А пока люди косякуют из-за подверженности эмоциям, крутятся в Колесе Сансары по кругу. Не могут попасть в нирвану. Не доросли
Другое состояние, неподвластное людям.
Нирвана - следующий уровень состояния душ. А пока люди косякуют из-за подверженности эмоциям, крутятся в Колесе Сансары по кругу. Не могут попасть в нирвану. Не доросли
Опишите, что такое нирвана.
Как можно стремиться к тому.что никак нельзя..даже нафантазировать? Рай христианский, хоть как-то пытаются "материализовать"..и да, он положительных человеческих эмоций не отрицает.
Как можно стремиться к тому.что никак нельзя..даже нафантазировать? Рай христианский, хоть как-то пытаются "материализовать"..и да, он положительных человеческих эмоций не отрицает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.