Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Вупся преувеличивает про конфеты😀
Не Пончик
ананасовые, мне нравятся)
ничего и не пластилиновые, еще беру "Степ" большущие такие конфеты с орехами"
Для меня эти конфеты - самый странный выбор какой может быть из всего многообразия ))
Наши выглядят так. "Ананасные" ))
Культурный Басмач
А что..в Казахстане, прям крутой шоколад?
Он у нас НОРМАЛЬНЫЙ. Настоящий. Темный, глянцевый и с явным запахом. Серьещно, в супермаркете конечно развалы российских, украинских конфет. РотФронт, Ленинградские какие-то. Ничем не пахнут. Рядом наш Рахат, и сразу стоит дух шоколада.
Не Пончик
Вупся преувеличивает про конфеты😀
)) скажи, ты асе устроил в своей жизни под свои нужды. Тебе хорошо?
Если не слишком лезу с вопросами
Woops
Он у нас НОРМАЛЬНЫЙ. Настоящий. Темный, глянцевый и с явным запахом. Серьещно, в супермаркете конечно развалы российских, украинских конфет. РотФронт, Ленинградские какие-то. Ничем не пахнут. Рядом наш Рахат, и сразу стоит дух шоколада.
У нас тоже настоящего шоколада сколько хочешь в крупных городах..но он очень дорогой.
Культурный Басмач
У нас тоже настоящего шоколада сколько хочешь в крупных городах..но он очень дорогой.
Ну хоть он есть. Берите наш если встретится.. Только Рахат. Другие фирмы похуже
Ооо, я на Пинк Флойд иду. Как звучит! 😁
Но кто-то настояший от них, то ли барабанщик, обещал приехать )))
Woops
Ну хоть он есть. Берите наш если встретится.. Только Рахат. Другие фирмы похуже
)))

Не..я, если уж невмоготу..куплю что под руку попадётся..мне нельзя шоколад в доме хранить..

Мой фэншуй..это "пустой холодильник" и замороженные тушеные кабачки с куриной грудкой..причём разложенные порционно.))
Woops
)) скажи, ты асе устроил в своей жизни под свои нужды. Тебе хорошо?
Если не слишком лезу с вопросами
не все устроил)
но мне хорошо😀
Культурный Басмач
)))

Не..я, если уж невмоготу..куплю что под руку попадётся..мне нельзя шоколад в доме хранить..

Мой фэншуй..это "пустой холодильник" и замороженные тушеные кабачки с куриной грудкой..причём разложенные порционно.))
Вы большой молодец. Кремень. отличная идея дать себе порцию. И финиш.
Не Пончик
не все устроил)
но мне хорошо😀
👍✌️
Woops
👍✌️
но жениться опять не собираюсь, уверен в этом)
Не Пончик
Ты посмотри как.. многие мужчины 40+ возраста так говорят. Снова не хотите подстраиваться и обязательств? Не хотите изменять отлаженную жизнь? (Мне так один сказал).
А если сердце торкнет и захочешь, чтобы эта женщина точно была твоей?
Ну.. и вопросы обоюдной заботы.. может быть в старости..
Woops
Ты посмотри как.. многие мужчины 40+ возраста так говорят. Снова не хотите подстраиваться и обязательств? Не хотите изменять отлаженную жизнь? (Мне так один сказал).
цитаты великих людей - "Хочется - перехочется")
оптимально надеться только на себя
Не Пончик
цитаты великих людей - "Хочется - перехочется")
оптимально надеться только на себя
Понятно. Уважаемо, конечно.
Есть мужчины, кто прям няньку себе ищут.
Бабушка рано овдовела. Всегда была красивой очаровательной женщиной. И в какой-то момент все стали гоаорить, что некий полковник или кто с хорошим чином очень ей интересуется. И она вроде сначала улыбалась-улыбалась, а потом отказалась от такого варианта. Мне было очень непонятно, почему. Она еще была совсем нестарой. Только сейчас понимаю, что наверное также рассудила.
Woops
Понятно. Уважаемо, конечно.
Есть мужчины, кто прям няньку себе ищут.
Бабушка рано овдовела. Всегда была красивой очаровательной женщиной. И в какой-то момент все стали гоаорить, что некий полковник или кто с хорошим чином очень ей интересуется. И она вроде сначала улыбалась-улыбалась, а потом отказалась от такого варианта. Мне было очень непонятно, почему. Она еще была совсем нестарой. Только сейчас понимаю, что наверное также рассудила.
выйду на пенсию, буду на даче жить!
спутниковая антенна есть, инет проведу, за грибами каждый день буду ходить и на пруд за толстолобиками)
Не Пончик
спутниковая антенна есть, инет проведу, за грибами каждый день буду ходить и на пруд за толстолобиками)
))) класс. На природе отлично, конечно. Если есть телый дом и все понятно. В общем, план уже есть.

Пойду я баиньки, у меня 11. Хорошего вечера.
И почему это ты не сказал мне никакого комплимента! Вот жеж. Вообще! 💃 )
Woops
))) класс. На природе отлично, конечно. Если есть телый дом и все понятно. В общем, план уже есть.

если я буду часто говорить тебе комплименты , ты загордишься!)
нужно все делать в меру😊
спокойной ночи колобкам!
Не Пончик
если я буду часто говорить тебе комплименты , ты загордишься!)
нужно все делать в меру😊
спокойной ночи колобкам!
Город засыпает, просыпается мафия.
И здрасьте ©
тучка
И здрасьте ©
здрасьте!
вы толстенькая?
тучка
И здрасьте ©
Вы же спать уже должны. Я неправильно понял ваш распорядок?))

Отбой в 22.00, подъем в 4.00 утра?
тучка
И здрасьте ©
Здрасьте, Тучка!
Не Пончик
здрасьте!
вы толстенькая?
Толстенькая. Но очень плотная. Про таких говорят: не ущипнуть. А когда нет рыхлости, то объемы не очень большие.
Культурный Басмач
Вы же спать уже должны. Я неправильно понял ваш распорядок?))

Отбой в 22.00, подъем в 4.00 утра?
Привет, Андрэ! [Урыла я Аллегрову, хех]
Мы, пенсы, когда хотим, тогда и спим, когда хотим, тогда и беснуемся, над нами начальства нет.
Да весь день в какой-то полудремоте пребываю...как медведь-шатун по весне 🐻
во всем виновата Милка!
соррян, не туда
а хотя и сюда тоже можно😄
Не Пончик
соррян, не туда
У сильного везде бессильный виноват ≈© 😜
тучка
Мы, пенсы, когда хотим, тогда и спим, когда хотим, тогда и беснуемся, над нами начальства нет.
Бывает. Весна идёт. Потепление.😊
Не Пончик
соррян, не туда
Не надо.🙄
Пообещавшая возродить мамонтов компания Colossal создала лохматых мышей (c)
😂
Сотрудники компании Colossal, которая работает над возрождением мамонтов, создали генетически отредактированных мышей с длинной волнистой шерстью золотистого цвета. Она отдаленно напоминает шерсть мамонтов.
В 2021 году генетик Джордж Чёрч (George Church) и предприниматель Бен Ламм (Ben Lamm) сообщили о создании компании Colossal Biosciences. В качестве основной цели деятельности было заявлено возрождение шерстистого мамонта (Mammuthus primigenius), который окончательно вымер около четырех тысяч лет назад.

Сотрудники Colossal намеревались сравнить геномы мамонта и его ближайшего ныне живущего родственника, азиатского слона (Elephas maximus), и выявить между ними различия, отвечающие за внешний вид мамонтов и их устойчивость к холодному климату. На следующем этапе планировалось генетически отредактировать эмбрионы слонов с помощью CRISPR/Cas9, чтобы придать им важнейшие признаки мамонтов, включая длинную шерсть. Предполагалось, что первые слонята, напоминающие мамонтов, появятся на свет уже в 2028 году.

😀 всем доброе утро
тучка
Привет, Тучка! Где пропадала
Woops
Привет, Тучка! Где пропадала
Доброе, Вупся 🤗. Да я вчера почти весь день продремала, состояние сомнамбулическое какое-то).
Итак, мамонты выродились в мышей?)
Как в анекдоте. Отец 160 см рост, мать 150, сын 140, привел девушку 130. Отец: В мышей, что ли, вырождаемся?? 😜
Не Пончик
ты умеешь танец живота танцевать?😀
я умею)) ходила в школу танцев учиться;))
тучка
Доброе, Вупся 🤗. Да я вчера почти весь день продремала, состояние сомнамбулическое какое-то).
Итак, мамонты выродились в мышей?)
Как в анекдоте. Отец 160 см рост, мать 150, сын 140, привел девушку 130. Отец: В мышей, что ли, вырождаемся?? 😜
Не прямая аналогия..но как-то навеяло прогрессией:

Восточная трагедия: папа - рикша, мама - гейша, а сын -Мойша.😁

Здрасьте Тучка!
Всем, привет!
Не Пончик
нет, мера конечно нужна
пузень потом иногда болит, когда объешься
ну это же всё до поры до времени. всё равно через время жирок покажется)
Woops
Для меня эти конфеты - самый странный выбор какой может быть из всего многообразия ))
Наши выглядят так. "Ананасные" ))
степ мне раньше нравились, а сейчас че-то ни вообще не очень стали...смотря какие, конечно)
Woops
Я Рахат ела, мне нравится) но рахат же теперь кз не принадлежит, его же китай выкупил, чтоли (кто-то мне говорил)
Культурный Басмач
)))

парадокс, что я заведениях не беру чай/кофе с десертом. Наедаюсь основным блюдом (суп, горячее, салат)...

а вот дома- ищу глазами, где конфеты лежат)
Не Пончик
а гражданский брак?
Woops
у меня родственник никогда не был женат. ну вот так вот сложилось. при этом уже много лет есть женщина (любовь всей его жизни). она часто переезжает из города в город (из-за работы). и он периодически (раз в год) ездит к ней в гости)

я вот думаю, ну что их останавливает. а теперь понимаю, что привычка быть одному наверное....
Не Пончик
ну звучит как план) романтикаааа)))

эх, после таких слов аж быстрее лето хочется и на дааачу))) какой кайф
Woops

Вупс, красотка!!!! умная и интересная)))

я сказала зато ;)
Здравствуйте все) Можно мне, пожалуйста, номер с видом на море? 🌊😊
Обещаю соблюдать правила! 😎🤝
N
Здравствуйте все) Можно мне, пожалуйста, номер с видом на море? 🌊😊
Обещаю соблюдать правила! 😎🤝
😳😊

Здравствуйте! )

А как к вам можно обращаться?)
Культурный Басмач
😳😊

Здравствуйте! )

А как к вам можно обращаться?)
Приветствую) Посмотрела на свою аватарку..ну, наверное, Mультик первокурсника? сокращенно MP)
N
Приветствую) Посмотрела на свою аватарку..ну, наверное, Mультик первокурсника? сокращенно MP)
Хорошо.)

А почему не МП?)

Будете тёзкой Малого Предприятия.😁
Культурный Басмач
Хорошо.)

А почему не МП?)

Будете тёзкой Малого Предприятия.😁
))

А у меня тёзка нехороший получается.)) КБ.🤣

Меня часто здесь(на форуме) туда отправляют.)
Кассиопея
я умею)) ходила в школу танцев учиться;))
надо посмотреть)
а у тебя есть этот живот, без живота нельзя танцевать😃
Кассиопея
а гражданский брак?
ну...такое себе
все равно же будут мучить меня
Не Пончик
надо посмотреть)
а у тебя есть этот живот, без живота нельзя танцевать😃
А у тебя в тёзках вообще Налоговая Полиция.😁