Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Вупся преувеличивает про конфеты😀
Он у нас НОРМАЛЬНЫЙ. Настоящий. Темный, глянцевый и с явным запахом. Серьещно, в супермаркете конечно развалы российских, украинских конфет. РотФронт, Ленинградские какие-то. Ничем не пахнут. Рядом наш Рахат, и сразу стоит дух шоколада.
У нас тоже настоящего шоколада сколько хочешь в крупных городах..но он очень дорогой.
Ооо, я на Пинк Флойд иду. Как звучит! 😁
Но кто-то настояший от них, то ли барабанщик, обещал приехать )))
Но кто-то настояший от них, то ли барабанщик, обещал приехать )))
Ты посмотри как.. многие мужчины 40+ возраста так говорят. Снова не хотите подстраиваться и обязательств? Не хотите изменять отлаженную жизнь? (Мне так один сказал).
А если сердце торкнет и захочешь, чтобы эта женщина точно была твоей?
Ну.. и вопросы обоюдной заботы.. может быть в старости..
Ты посмотри как.. многие мужчины 40+ возраста так говорят. Снова не хотите подстраиваться и обязательств? Не хотите изменять отлаженную жизнь? (Мне так один сказал).
цитаты великих людей - "Хочется - перехочется")
оптимально надеться только на себя
оптимально надеться только на себя
Понятно. Уважаемо, конечно.
Есть мужчины, кто прям няньку себе ищут.
Бабушка рано овдовела. Всегда была красивой очаровательной женщиной. И в какой-то момент все стали гоаорить, что некий полковник или кто с хорошим чином очень ей интересуется. И она вроде сначала улыбалась-улыбалась, а потом отказалась от такого варианта. Мне было очень непонятно, почему. Она еще была совсем нестарой. Только сейчас понимаю, что наверное также рассудила.
Бабушка рано овдовела. Всегда была красивой очаровательной женщиной. И в какой-то момент все стали гоаорить, что некий полковник или кто с хорошим чином очень ей интересуется. И она вроде сначала улыбалась-улыбалась, а потом отказалась от такого варианта. Мне было очень непонятно, почему. Она еще была совсем нестарой. Только сейчас понимаю, что наверное также рассудила.
Понятно. Уважаемо, конечно.
выйду на пенсию, буду на даче жить!
спутниковая антенна есть, инет проведу, за грибами каждый день буду ходить и на пруд за толстолобиками)
спутниковая антенна есть, инет проведу, за грибами каждый день буду ходить и на пруд за толстолобиками)
выйду на пенсию, буду на даче жить!
))) класс. На природе отлично, конечно. Если есть телый дом и все понятно. В общем, план уже есть.
Пойду я баиньки, у меня 11. Хорошего вечера.
И почему это ты не сказал мне никакого комплимента! Вот жеж. Вообще! 💃 )
))) класс. На природе отлично, конечно. Если есть телый дом и все понятно. В общем, план уже есть.
если я буду часто говорить тебе комплименты , ты загордишься!)
нужно все делать в меру😊
спокойной ночи колобкам!
нужно все делать в меру😊
спокойной ночи колобкам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Привет, Андрэ! [Урыла я Аллегрову, хех]
Мы, пенсы, когда хотим, тогда и спим, когда хотим, тогда и беснуемся, над нами начальства нет.
Да весь день в какой-то полудремоте пребываю...как медведь-шатун по весне 🐻
Мы, пенсы, когда хотим, тогда и спим, когда хотим, тогда и беснуемся, над нами начальства нет.
Да весь день в какой-то полудремоте пребываю...как медведь-шатун по весне 🐻
во всем виновата Милка!
соррян, не туда
а хотя и сюда тоже можно😄
а хотя и сюда тоже можно😄
Пообещавшая возродить мамонтов компания Colossal создала лохматых мышей (c)
😂
Сотрудники компании Colossal, которая работает над возрождением мамонтов, создали генетически отредактированных мышей с длинной волнистой шерстью золотистого цвета. Она отдаленно напоминает шерсть мамонтов.
В 2021 году генетик Джордж Чёрч (George Church) и предприниматель Бен Ламм (Ben Lamm) сообщили о создании компании Colossal Biosciences. В качестве основной цели деятельности было заявлено возрождение шерстистого мамонта (Mammuthus primigenius), который окончательно вымер около четырех тысяч лет назад.
Сотрудники Colossal намеревались сравнить геномы мамонта и его ближайшего ныне живущего родственника, азиатского слона (Elephas maximus), и выявить между ними различия, отвечающие за внешний вид мамонтов и их устойчивость к холодному климату. На следующем этапе планировалось генетически отредактировать эмбрионы слонов с помощью CRISPR/Cas9, чтобы придать им важнейшие признаки мамонтов, включая длинную шерсть. Предполагалось, что первые слонята, напоминающие мамонтов, появятся на свет уже в 2028 году.
😀 всем доброе утро
😂
Сотрудники компании Colossal, которая работает над возрождением мамонтов, создали генетически отредактированных мышей с длинной волнистой шерстью золотистого цвета. Она отдаленно напоминает шерсть мамонтов.
В 2021 году генетик Джордж Чёрч (George Church) и предприниматель Бен Ламм (Ben Lamm) сообщили о создании компании Colossal Biosciences. В качестве основной цели деятельности было заявлено возрождение шерстистого мамонта (Mammuthus primigenius), который окончательно вымер около четырех тысяч лет назад.
Сотрудники Colossal намеревались сравнить геномы мамонта и его ближайшего ныне живущего родственника, азиатского слона (Elephas maximus), и выявить между ними различия, отвечающие за внешний вид мамонтов и их устойчивость к холодному климату. На следующем этапе планировалось генетически отредактировать эмбрионы слонов с помощью CRISPR/Cas9, чтобы придать им важнейшие признаки мамонтов, включая длинную шерсть. Предполагалось, что первые слонята, напоминающие мамонтов, появятся на свет уже в 2028 году.
😀 всем доброе утро
Доброе, Вупся 🤗. Да я вчера почти весь день продремала, состояние сомнамбулическое какое-то).
Итак, мамонты выродились в мышей?)
Как в анекдоте. Отец 160 см рост, мать 150, сын 140, привел девушку 130. Отец: В мышей, что ли, вырождаемся?? 😜
Итак, мамонты выродились в мышей?)
Как в анекдоте. Отец 160 см рост, мать 150, сын 140, привел девушку 130. Отец: В мышей, что ли, вырождаемся?? 😜
Не прямая аналогия..но как-то навеяло прогрессией:
Восточная трагедия: папа - рикша, мама - гейша, а сын -Мойша.😁
Здрасьте Тучка!
Всем, привет!
Восточная трагедия: папа - рикша, мама - гейша, а сын -Мойша.😁
Здрасьте Тучка!
Всем, привет!
Он у нас НОРМАЛЬНЫЙ. Настоящий. Темный, глянцевый и с явным запахом. Серьещно, в супермаркете конечно развалы российских, украинских конфет. РотФронт, Ленинградские какие-то. Ничем не пахнут. Рядом наш Рахат, и сразу стоит дух шоколада.
Я Рахат ела, мне нравится) но рахат же теперь кз не принадлежит, его же китай выкупил, чтоли (кто-то мне говорил)
)))
Не..я, если уж невмоготу..куплю что под руку попадётся..мне нельзя шоколад в доме хранить..
Мой фэншуй..это "пустой холодильник" и замороженные тушеные кабачки с куриной грудкой..причём разложенные порционно.))
Не..я, если уж невмоготу..куплю что под руку попадётся..мне нельзя шоколад в доме хранить..
Мой фэншуй..это "пустой холодильник" и замороженные тушеные кабачки с куриной грудкой..причём разложенные порционно.))
парадокс, что я заведениях не беру чай/кофе с десертом. Наедаюсь основным блюдом (суп, горячее, салат)...
а вот дома- ищу глазами, где конфеты лежат)
а вот дома- ищу глазами, где конфеты лежат)
у меня родственник никогда не был женат. ну вот так вот сложилось. при этом уже много лет есть женщина (любовь всей его жизни). она часто переезжает из города в город (из-за работы). и он периодически (раз в год) ездит к ней в гости)
я вот думаю, ну что их останавливает. а теперь понимаю, что привычка быть одному наверное....
я вот думаю, ну что их останавливает. а теперь понимаю, что привычка быть одному наверное....
Здравствуйте все) Можно мне, пожалуйста, номер с видом на море? 🌊😊
Обещаю соблюдать правила! 😎🤝
Обещаю соблюдать правила! 😎🤝
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.