Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Культурный Басмач
Хорошо.)

А почему не МП?)

Будете тёзкой Малого Предприятия.😁
а может ник от Military Police?!
Культурный Басмач
Хорошо.)

А почему не МП?)

Будете тёзкой Малого Предприятия.😁
Ну раз у Вас такие ассоциации, главное, чтобы не налоговой, конечно) Мультик Первокурсника звучит романтичнее.
Не Пончик
А что ты в это вкладываешь? Какую смысловую нагрузку? Ты опасный человек..надо всё уточнять.)
Не Пончик
Я могу быть полицией, но только по отдельным запросам..)
N
Ну раз у Вас такие ассоциации, главное, чтобы не налоговой, конечно) Мультик Первокурсника звучит романтичнее.
Это точно.)
Культурный Басмач
А у тебя в тёзках вообще Налоговая Полиция.😁
Почему-то я тоже о ней подумала... Может, потому что время деклараций
N
Времена жуткие прост.
N
у вас грудь, живот и все такое имеется и в надлежащем состоянии?
Не Пончик
у вас грудь, живот и все такое имеется и в надлежащем состоянии?
а какие сейчас нормативы для груди полицейского?
Конечно, регулярно прохожу техосмотр)
N
а какие сейчас нормативы для груди полицейского?
Конечно, регулярно прохожу техосмотр)
чем толще, тем лучше!)
мы пузатеньких тут любим😊
Культурный Басмач
Времена жуткие прост.
Да, ещё и 8 марта.. Там Любовь, админ форума, запостила море открыток в какой-то из тем)
N
Да, ещё и 8 марта.. Там Любовь, админ форума, запостила море открыток в какой-то из тем)
Несите ссылку, пойдём смотреть.😊
N
Я уже забыл как вас звать и поэтому у меня родилось: Мультяшный полицейский.😁
Не Пончик
чем толще, тем лучше!)
мы пузатеньких тут любим😊
до какой даты и до какого размера нужно "отъесться", чтобы соответствовать?)
Культурный Басмач
Я уже забыл как вас звать и поэтому у меня родилось: Мультяшный полицейский.😁
Знала одного дайвера в дни моей спокойной молодости… Он, чтобы не запутаться, всех женщин младше 50 звал "котёнок"))

https://www.woman.ru/living/blog/thread-pozdravitelnye-otkrytki-k-prazdniku-8-marta-ot-woman-ru-id6229920/
Котик на кошку JaidenAnimations подозрительно похож, но так, наверное, можно.

А где народ? Что такое, уже все празднуют?) Зайду попозже.
N
до какой даты и до какого размера нужно "отъесться", чтобы соответствовать?)
XXL!😃
N
Знала одного дайвера в дни моей спокойной молодости… Он, чтобы не запутаться, всех женщин младше 50 звал "котёнок"))

https://www.woman.ru/living/blog/thread-pozdravitelnye-otkrytki-k-prazdniku-8-marta-ot-woman-ru-id6229920/

Ну там, всё девчачье.))

А вот этих ваших обзывательств -"JaidenAnimations".. я не знаю.😔
Не Пончик
XXL!😃
Маньяк.))
N

"Зайду попозже."

Заходите к нам на огонёк.🤗
N

"А где народ? Что такое, уже все празднуют?) "

Да..прогуливают форум, наверное.))
N

Батюшки, привет!!
Давно пора к нам. Правда, как будем здесь вас называть-то? ))
тучка
Доброе, Вупся 🤗. Да я вчера почти весь день продремала, состояние сомнамбулическое какое-то).
Итак, мамонты выродились в мышей?)
Как в анекдоте. Отец 160 см рост, мать 150, сын 140, привел девушку 130. Отец: В мышей, что ли, вырождаемся?? 😜
Привет, Тучкин. Сорри, я вчера работала, потом в болталке ругалась, потом танцевала и наботала. Не доехала сюда.
Как самочувствие?
Мыши - это все что смогли как понимаю. Как умели. Сгенерили лохматых мышей 😄
Кассиопея
я умею)) ходила в школу танцев учиться;))
Оу! Сестра! Пончик сейчас растеряется и глазами разбежится. Волну у стеночки делали? ))
До чего доучилась?
Кассиопея
степ мне раньше нравились, а сейчас че-то ни вообще не очень стали...смотря какие, конечно)
Не знаю Степ. Это не те, что копия сникерса?
Кассиопея
Я Рахат ела, мне нравится) но рахат же теперь кз не принадлежит, его же китай выкупил, чтоли (кто-то мне говорил)
Надо же.. у нас в городе-то не все вкурсе ситуации.. Купили долю корейцы. Которые делают чоко-пай. Но в акционерах и в Совете директоров остался прежний директор, который удержал эту фабрику в должном качестве еще с ссср, когда все развалилось. На него вся надежда. Ему уже миллион лет. Дай Бог здоровья
Кассиопея
парадокс, что я заведениях не беру чай/кофе с десертом. Наедаюсь основным блюдом (суп, горячее, салат)...

а вот дома- ищу глазами, где конфеты лежат)
😁😁
Кассиопея
у меня родственник никогда не был женат. ну вот так вот сложилось. при этом уже много лет есть женщина (любовь всей его жизни). она часто переезжает из города в город (из-за работы). и он периодически (раз в год) ездит к ней в гости)

я вот думаю, ну что их останавливает. а теперь понимаю, что привычка быть одному наверное....
Да, интересно.. наверное. И ведь главное, что они держатся друг друга столько лет.. Хотя по-сути, свободны.
Кассиопея
Вупс, красотка!!!! умная и интересная)))

я сказала зато ;)
Оййй, мне неудобно. Не там ждала, спасибо, золотой 🌺 /посмотрела на Пончика/.
Это бремя мужчин хвалить женщин. Просто. И все.
Не Пончик
ну...такое себе
все равно же будут мучить меня
)) почему мучить
N
Тогда Муььтик? Мне нравится
N

Беее, не люблю всяких заек и котенков. Тем более, от чужих мужчин.
Не поняла смысла в этих открытках. В интернете же вного красивого..
😁👍
Боженька очень любит глупых людей. Есть у него такой фетиш. Чем человек глупей и примитивней, тем больше у него жизненной удачи, счастья, радости. Он не размышляет, не прицеливается, не сомневается и всегда бьёт в цель. Цели у него, конечно, ммм, своеобразные, но он в них попадает. В отличие от умных и рассудительных.

С умными боженька связываться не любит. Потому что это изначально бестолку. Ты там как ни сделай, как ни постарайся, этот умный всегда всё выкрутит так, что ты же и виноватым окажешься. И власть, и общество, и все на свете. А он сильный независимый сидит и выкобенивается. Не так ему всё, не той стороной и не вовремя. Дайте лучше.

А дурак ходит довольный, ему всё насыпается из рога изобилия. Я вот знавал очень глупую девочку, не наделённую какой-то особой красотой, но, сука, очень энергичную. И вот мужики за ней в очередь стояли всегда, денег отсыпали, в путешествия возили, покупали ей шмотки, водили в рестораны, вставляли сиськи, всё у неё складывалось, как она сама себе придумала. Аж страшно.

Она ещё тебе, бывало, расскажет свои планы и ты прям хохочешь — ну что за бред? Так не может быть в этом мире, ты совсем дурочка? Шутишь наверное? А у неё потом всё именно так и получается. Причём само, как вы понимаете. Она бы если старалась, то ничего бы не вышло. Но боженька помог. И помогает. А умные сидят и комменты в *** злобные пишут, никто за ними в очередь не стоит. Даже умные с умными не сходятся, потому что всё друг про друга понимают.

Или вот паренёк был знакомый. Такой, знаете, качок, высокий, симпатичный. И в голове вместо мозга жвачка пожёванная лежит. И мыши нагадили. И все так любили над ним поржать, что он ни фига не вдупляет, что происходит. Ну, тупой. Он и сам знал, что не очень умный. Так что не спорил. Просто переспал со всеми бабами вокруг. В том числе с теми, которых хотели те, кто над ним смеялся. Но так переспал, без злобы. Просто потому что мог. Боженька помогал.
В целом, по законам эволюции и естественного отбора дураков бы давно уже не могло существовать, если бы им не везло так чудовищно. Они бы вымерли первыми. Но они наоборот множатся и плодятся. И всё у них получается. Боженька-то не дурак. Или дурак. Ну, короче, умных не любит.

Потому умные вымрут со своей тошнотной нудятиной. Никому не нужны эти умные. Для того, чтобы ходить голенькими по райскому саду и улыбаться птичкам, интеллект не требуется. Там нечего решать и не о чем беспокоиться. Плодиться и размножаться тоже можно на одной лимбической системе, большего не надо. Так что умных в рай не возьмут, чтоб не испортили весь кайф. Начнут там помидоры культивировать, чтобы сделать помидоролёт и улететь. Потому что свободы им хочется. Душа просит непонятного всё время. Счастья в одиночестве, но вдвоём. Чтобы да, но немножко всё-таки нет. И нравственный закон внутри. (С)
Woops
В целом, по законам эволюции и естественного отбора дураков бы давно уже не могло существовать, если бы им не везло так чудовищно. Они бы вымерли первыми. Но они наоборот множатся и плодятся. И всё у них получается. Боженька-то не дурак. Или дурак. Ну, короче, умных не любит.

Потому умные вымрут со своей тошнотной нудятиной. Никому не нужны эти умные. Для того, чтобы ходить голенькими по райскому саду и улыбаться птичкам, интеллект не требуется. Там нечего решать и не о чем беспокоиться. Плодиться и размножаться тоже можно на одной лимбической системе, большего не надо. Так что умных в рай не возьмут, чтоб не испортили весь кайф. Начнут там помидоры культивировать, чтобы сделать помидоролёт и улететь. Потому что свободы им хочется. Душа просит непонятного всё время. Счастья в одиночестве, но вдвоём. Чтобы да, но немножко всё-таки нет. И нравственный закон внутри. (С)
Вообще-то не согласен.
"Защита дурака". Умный, наоборот примет безумие мира и найдёт в нём свой укромный уголок. Или..есть прослойка какая-то.. между дураками и мудрецами..под названием "умные".)

Здрасьте, Вупся!

Всем , привет!
Культурный Басмач
Вообще-то не согласен.
"Защита дурака". Умный, наоборот примет безумие мира и найдёт в нём свой укромный уголок. Или..есть прослойка какая-то.. между дураками и мудрецами..под названием "умные".)

Здрасьте, Вупся!

Всем , привет!
Здрасьте, Андрей
Вы не поняли, мне кажется. Оценивать все это безумие мира, находить свое место и бубу, удел умных людей. Глупые вообще об этом не морочатся. Они плодятся и живут, довольные что и угодно Вселенной. Потомучто им реально удивительно везет. У них все хорошо без этой вашей где я кто я. И пару найти проще себе подобных, и поосто не знать чтт так нельзя и не повезет. Как говорят - дилетант в работе просто не знает глубинв этой работы. И иди ему скажи, чтт он ошибается. Да фе. Он скажет в ответ примерно - ну мы же не разорились? И пойдет за зарплатой 01.04. У него все хорошо ))
Woops
Здрасьте, Андрей
Вы не поняли, мне кажется. Оценивать все это безумие мира, находить свое место и бубу, удел умных людей. Глупые вообще об этом не морочатся. Они плодятся и живут, довольные что и угодно Вселенной. Потомучто им реально удивительно везет. У них все хорошо без этой вашей где я кто я. И пару найти проще себе подобных, и поосто не знать чтт так нельзя и не повезет. Как говорят - дилетант в работе просто не знает глубинв этой работы. И иди ему скажи, чтт он ошибается. Да фе. Он скажет в ответ примерно - ну мы же не разорились? И пойдет за зарплатой 01.04. У него все хорошо ))
Ну..вы прост один из огненных знаков описали.😁
Культурный Басмач
Ну..вы прост один из огненных знаков описали.😁
Ну ты посмотри!
Woops
Ну ты посмотри!
Мужской.))

А кого под это определение из женских подсунуть..не знаю, надо подумать. Женщин таких, баранов безответственных..я не припомню.. или с точностью наоборот.😁

Женщины в доме очень ответственны...а работа..это другое.)))
Культурный Басмач
Мужской.))

А кого под это определение из женских подсунуть..не знаю, надо подумать. Женщин таких, баранов безответственных..я не припомню.. или с точностью наоборот.😁

Ну правда..я не помню..но правда и мужчин тоже(кроме командирского состава)...чтобы кто-то думал не только о своём узком участке работы..но и о его влиянии на остальное. По этой причине..большинство людей..работают от звонка до звонка..А на тех кто думает об общем успехе..обычно ездят все кому не лень.

Кто в этой ситуации дурак? ХЗ.
Культурный Басмач
Мужской.))

Это не безответственность. Не эгоизм. Хотя и он тоже. Как животное начало.
Может быть, примитивность. Но главное, что Вселенной именно это норм. А остальное мутация ))
Вот у меня сейчас завелась знакомая. Домохозяйка, растила себе 3их детей. Сразу ушла с работы с первым. Очень общительная, вообще не заморачивается удобно-не удобно. Стала названивать мне в рабочее время по всякой фигне. Ведь ей так удобней. Сказала ей, чтобы писала на вотсап. Сегодня утром я решаю рабочие вопросы. Приходит сообщение "Вупсерия, я записалась в книжный клуб. Нам сказали прочесть книгу и потом обсудить. Как вы думаете, можно ее найти в наших библиотеках?"
Теперь она решила, что в 46 лет ей пора поработать. Работа в ее понимании - она будет сидеть, куда-то звонить и распределять документы. И еще пошла учить английский. Начальный уровень.
Разумеется, с этой идеей пришла ко мне. Ну и по всем знакомым. И уверена, где-нибудь у нее получится устроиться!!! При этих вводных. Но с незамутненостью и общительностью с людьми.
Культурный Басмач
Ну правда..я не помню..но правда и мужчин тоже(кроме командирского состава)...чтобы кто-то думал не только о своём узком участке работы..но и о его влиянии на остальное. По этой причине..большинство людей..работают от звонка до звонка..А на тех кто думает об общем успехе..обычно ездят все кому не лень.

Вот..срыв загрузки..потому что скан распорта(страничка с регистрацией водителя) не отправил...ему кажется мелочью(-чЁ докопались?")..а по цепочке срыв пошёл.
Культурный Басмач

Да. Именно. Я тоже задумалась. Кто дурак?
Woops
Это не безответственность. Не эгоизм. Хотя и он тоже. Как животное начало.
Может быть, примитивность. Но главное, что Вселенной именно это норм. А остальное мутация ))
Вот у меня сейчас завелась знакомая. Домохозяйка, растила себе 3их детей. Сразу ушла с работы с первым. Очень общительная, вообще не заморачивается удобно-не удобно. Стала названивать мне в рабочее время по всякой фигне. Ведь ей так удобней. Сказала ей, чтобы писала на вотсап. Сегодня утром я решаю рабочие вопросы. Приходит сообщение "Вупсерия, я записалась в книжный клуб. Нам сказали прочесть книгу и потом обсудить. Как вы думаете, можно ее найти в наших библиотеках?"
Теперь она решила, что в 46 лет ей пора поработать. Работа в ее понимании - она будет сидеть, куда-то звонить и распределять документы. И еще пошла учить английский. Начальный уровень.
Разумеется, с этой идеей пришла ко мне. Ну и по всем знакомым. И уверена, где-нибудь у нее получится устроиться!!! При этих вводных. Но с незамутненостью и общительностью с людьми.
Это да...она из одного мира, решила в другой перескочить..и вас нашла.)))

Это удобно.😳

Вы будете терпеть..а потом сорвётесь по львиному...

Вот для меня всегда возникает вопрос..как поговорить, какие слова подобрать..чтобы человек и не обиделся..и понял где границы личного пространства..которые не надо переходить.

(Это я к той самой прямолинейности подвожу, которой на вумене так любят кичиться).

Со своими же..точно также бывает.
Культурный Басмач
Это да...она из одного мира, решила в другой перескочить..и вас нашла.)))

Это удобно.😳

Вы будете терпеть..а потом сорвётесь по львиному...

Вот для меня всегда возникает вопрос..как поговорить, какие слова подобрать..чтобы человек и не обиделся..и понял где границы личного пространства..которые не надо переходить.

(Это я к той самой прямолинейности подвожу, которой на вумене так любят кичиться).

Со своими же..точно также бывает.
Яза жизнь я научилась морозиться. Вежливо махать и отползать )). Постепеенно.
Со саоими сложнее, вы правы. Может быть прямолинейные люди и правы, лучше конфликт. Скади прямо. Но обид потом до потолка. Эти же, кто лезет, они ужас какие обидчивые. Им только как они придумали нравится.
Не Пончик
XXL!😃
Почти мой размерчик! Пончик любит толстеньких, как я.
Понь, я тя тож лю, несмотря на твой скверный характер. Потому что сама такая же вредная.
Овен Овна́ видит издавна́.
Что вкусного? Кроме тебя самого, разумеется.
Я ещё не готовила, валяюсь.

Всем здравствовать!🤗🤗🤗
Woops
Яза жизнь я научилась морозиться. Вежливо махать и отползать )). Постепеенно.
Со саоими сложнее, вы правы. Может быть прямолинейные люди и правы, лучше конфликт. Скади прямо. Но обид потом до потолка. Эти же, кто лезет, они ужас какие обидчивые. Им только как они придумали нравится.
"Может быть прямолинейные люди и правы, лучше конфликт."

Всё от контекста зависит и обоюдной ценности людей. Я, в 90% случаев, на прямолинейность откликнусь так же прямолинейно...и скорее всего больнее...к примеру.

И вот прямолинеен сам(зная такое)..редко бываю..или только с тем..с кем "посссраться ничЁтакого"...это всего лишь рабочий момент(это я про партнёра по бизнесу)
тучка
Почти мой размерчик! Пончик любит толстеньких, как я.
Понь, я тя тож лю, несмотря на твой скверный характер. Потому что сама такая же вредная.
Овен Овна́ видит издавна́.
Что вкусного? Кроме тебя самого, разумеется.
Я ещё не готовила, валяюсь.

Всем здравствовать!🤗🤗🤗
Вы вообще не вредная. Не придумывайте. Или очень хорошо умеете это скрывать.))
Woops

Вупсь, приветики!🤗🤗🤗

"...свободы им хочется. Душа просит непонятного всё время. Счастья в одиночестве, но вдвоём. Чтобы да, но немножко всё-таки нет. И нравственный закон внутри..."

Вот прям моё состояние!
Но это же об умных. А я не такая )))
Как погодка? У нас солнце борется с тучками.
Культурный Басмач
Вы вообще не вредная. Не придумывайте. Или очень хорошо умеете это скрывать.))
К старости яду поубавилось, ахах.
А так меня и врединой называли, и язвой)))
тучка
К старости яду поубавилось, ахах.
А так меня и врединой называли, и язвой)))
Они не бывали на Вуменру прост.😁