Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
тучка
К старости яду поубавилось, ахах.
А так меня и врединой называли, и язвой)))
И вообще...есть ли такие люди на свете..которых НИКОГДА не называли врединой, язвой и другими аналогами этого благодушия.))
Культурный Басмач
Они не бывали на Вуменру прост.😁
Они не бывали на Лавхейт!
И уже не побывают, его закрыли. Вумен против него - детский лепет. 😜
тучка
Почти мой размерчик! Пончик любит толстеньких, как я.
Понь, я тя тож лю, несмотря на твой скверный характер. Потому что сама такая же вредная.
Овен Овна́ видит издавна́.
Что вкусного? Кроме тебя самого, разумеется.
Я ещё не готовила, валяюсь.

Всем здравствовать!🤗🤗🤗
😄
Ждем что дальше будет
👀🍿
Привет
Культурный Басмач
"Может быть прямолинейные люди и правы, лучше конфликт."

Всё от контекста зависит и обоюдной ценности людей. Я, в 90% случаев, на прямолинейность откликнусь так же прямолинейно...и скорее всего больнее...к примеру.

И вот прямолинеен сам(зная такое)..редко бываю..или только с тем..с кем "посссраться ничЁтакого"...это всего лишь рабочий момент(это я про партнёра по бизнесу)
Вот начеет кто-то из родственников или маминых подружек к вам все время "Москву посмотреть" приезжать 😁
Старшие по статусу родственники, тещи, свекрови, отдельная тема
Я эту школу ух как прошла со свекровью. Меня жизнь в принципе научила с ней, что такие люди просто есть. И все. ))
тучка
На Вумене есть свой лавхейт..ветка "Скоро весна/лето/осень и другие апокалипсисы")))
тучка
Вупсь, приветики!🤗🤗🤗

"...свободы им хочется. Душа просит непонятного всё время. Счастья в одиночестве, но вдвоём. Чтобы да, но немножко всё-таки нет. И нравственный закон внутри..."

Вот прям моё состояние!
Но это же об умных. А я не такая )))
Как погодка? У нас солнце борется с тучками.
))) такая-такая, не примазывайся
Сегодня бяка. Пасмурно. Нам вчера солнышко выдавали. Мы радостно бегали по городу
Woops
Вот начеет кто-то из родственников или маминых подружек к вам все время "Москву посмотреть" приезжать 😁
Старшие по статусу родственники, тещи, свекрови, отдельная тема
Я эту школу ух как прошла со свекровью. Меня жизнь в принципе научила с ней, что такие люди просто есть. И все. ))
У меня скорп в асценденте.))
Я иногда могу правильно посмотреть..Это меня хорошо надо знать..чтобы было наплевать..на какой стороне тюбетейка.))
тучка
Ахах! Вот так мы можем, да? На таком сайте сидела?
Культурный Басмач
У меня скорп в асценденте.))
Я иногда могу правильно посмотреть..Это меня хорошо надо знать..чтобы было наплевать..на какой стороне тюбетейка.))
Ухх )) везет
Woops
Ахах! Вот так мы можем, да? На таком сайте сидела?
Да, и он меня закалил в смысле стрессоустойчивости, вспоминаю с благодарностью.
У меня сейчас в ушах Ретро-радио, подсела на него.
Хотя и аудиокнигу хочется послушать. Жаль, что уши не многоканальные 👂👂👂👂👂
Кто что сейчас слушает?😜
Woops
Ухх )) везет
Ну как везёт..всё относительно..потом же узнают некоторые..чтодобрый..и в итоге..приходится иногда прямолинейность включать..и только после вот этих всех стадий..наступает нормализация и понимание, более менее.
тучка
Кто что сейчас слушает?😜
Я Моэма.Хорошо что у него рассказы короткие.
Культурный Басмач
Я Моэма.Хорошо что у него рассказы короткие.
Моэма читала мало.
Луна и грош, Театр [и фильм, конечно, видела]. Непокорённая - потрясающий рассказ. Ужаснул.
Художница из Сеула Илхва Ким (Ilhwa Kim) создаёт из традиционной корейской тутовой бумаги настоящие произведения искусства. Ким вручную раскрашивает, режет, а затем сворачивает в небольшие рулончики тысячи отдельных листов бумаги, придумывая множество оригинальных образов и цветных абстракций.
https://postimg.cc/gallery/wpqP4Sg3/61829e6e
тучка
Моэма читала мало.
Луна и грош, Театр [и фильм, конечно, видела]. Непокорённая - потрясающий рассказ. Ужаснул.
Видимо не дошл, пока что. Пока..у меня в топе его "Стрекоза и муравей".))

Всю басню извратил.))
тучка
Кто что сейчас слушает?😜
Да, тебя правда не пронять. Причем отвечаешь персонально и весело. Не шаблонными методами
Я пришла для себя к выводу, что неспособна слушать аудио. Отвлекаюсь и ничего не помню
Нашла сайт, где выкладывают краткое содержание книг. И подсела на него 🤦‍♀️
Очень хорошо, спасибо
Обормот
Художница из Сеула Илхва Ким (Ilhwa Kim) создаёт из традиционной корейской тутовой бумаги настоящие произведения искусства. Ким вручную раскрашивает, режет, а затем сворачивает в небольшие рулончики тысячи отдельных листов бумаги, придумывая множество оригинальных образов и цветных абстракций.
Меня больше зацепило не то что получается...а как человек такую фишку придумал..вот он..очень творческий подход к построению бренда!!!!
Немного грузинского колорита от Грузинского художника Сипрошвили Гиви
(Givi Siproshvili)
https://postimg.cc/gallery/JV5XMvLR/04c4d6e0
Культурный Басмач
Ну как везёт..всё относительно..потом же узнают некоторые..чтодобрый..и в итоге..приходится иногда прямолинейность включать..и только после вот этих всех стадий..наступает нормализация и понимание, более менее.
Меня изначальго люди как-то стесняются. )) Если сразу не покажу открытость.
В редких случаях самоустраняюсь
Woops
Да, тебя правда не пронять. Причем отвечаешь персонально и весело. Не шаблонными методами
Я пришла для себя к выводу, что неспособна слушать аудио. Отвлекаюсь и ничего не помню
Очень хорошо, спасибо
Пронять, пронять!!!😂
И это хорошо, что ещё пронимает👍 Ещё живая 🤣🤣🤣
Woops
Очень хорошо, спасибо
"Отвлекаюсь и ничего не помню"

Поэтому рассказники, как раз в тему. Поэтому..скорее всего и Чехова можно слушать..но он ужасно саркастичный в высмеивании наших отрицательных черт.
Обормот
Красиво.
Но такое не для меня🥺. Страдаю трипофобией.
Woops
Ярких женщин часто боятся как огня.
Обормот
Спасибо 😘
Меньше всего ожилала увидеть такой результат из бумаги, пока открывала
Тучка, ты когда-нть встречала в инете вязанных людей работы голландской художницы. Там не просто человечки, а в буквальном смысле портреты с внешностью, фигурой, осанкой оригинала. Очень уютно и потрясающе. Я даже для тебя сохраняла, но потом ты исчезла, и удалила :(
Woops
Наверно, поначалу думают: Королева!
А потом узнают, что королева не снежная, а цветочная 🌷🌷🌷. Чмоки тебе, лапуля 😘😘😘
тучка
Красиво.
Но такое не для меня🥺. Страдаю трипофобией.
Что только не встретишь в этом мире.))

Значит и анекдот про норковую шубу..у вас должен неприятные чувства вызывать.)
Обормот
Немного грузинского колорита от Грузинского художника Сипрошвили Гиви
(Givi Siproshvili)
https://postimg.cc/gallery/JV5XMvLR/04c4d6e0
Какие интересные оттенки. Если таких не продают и это масло, то тогда надо еще умудриться так намешать, чтобы был эффект свечения
Вчера ехала в такси с местным казахским грузином! Ооказывается, они у нас есть. Говорит, 10 семей на весь город.
Культурный Басмач
"Отвлекаюсь и ничего не помню"

Поэтому рассказники, как раз в тему. Поэтому..скорее всего и Чехова можно слушать..но он ужасно саркастичный в высмеивании наших отрицательных черт.
Вот надо же. И я уже согласилась и смирилась с вашим мнением о Чехове. Кто-то еще о нем говорил в том же контексте. Но сама воспринимаю как теплого человека. Легкого и веселого.
Культурный Басмач
Ярких женщин часто боятся как огня.
😄 спасибо
тучка
Наверно, поначалу думают: Королева!
А потом узнают, что королева не снежная, а цветочная 🌷🌷🌷. Чмоки тебе, лапуля 😘😘😘
Второй день напрашиваюсь. Пасиб )) 😘🌺
Woops
Вот надо же. И я уже согласилась и смирилась с вашим мнением о Чехове. Кто-то еще о нем говорил в том же контексте. Но сама воспринимаю как теплого человека. Легкого и веселого.
"Легкого и веселого."

Вы ж знаете...я всегда вглубь смотрю.🙄

Но так было не всегда.)) Всё началось после "гибели титаника" (после развода)..

Но зато вумен, научил к лёгенькому отношению к некоторым людям, находящимся в контакте...что тоже полезно бывает.
Woops
Спасибо 😘
Меньше всего ожилала увидеть такой результат из бумаги, пока открывала
Тучка, ты когда-нть встречала в инете вязанных людей работы голландской художницы. Там не просто человечки, а в буквальном смысле портреты с внешностью, фигурой, осанкой оригинала. Очень уютно и потрясающе. Я даже для тебя сохраняла, но потом ты исчезла, и удалила :(
Спасибо, мой Бэмби, так приятно, когда для тебя что-то откладывают 🥺.
По вязанию видела, пожалуй, всё. Постоянно вбиваю в поиск " Шедевры ручного вязания".
я же и сама вяжу, хотя и не шедевры, ахах.
Тоже теперь стараюсь фоткать для тебя. Но мы гуляем по одному парку. Паркоходы, ржака. Хотя я его очень люблю, но, кроме дворца Шереметева, в нем больше ничего нет. Просто природа, милая, простая.
Вот такие фонари у нас сейчас устанавливают. Провода тянут под землёй. Чтоб совсем уж под старину 😀
Культурный Басмач
Что только не встретишь в этом мире.))

Значит и анекдот про норковую шубу..у вас должен неприятные чувства вызывать.)
Есть такое немножко 😱😂
Woops
я тоже так его воспринимаю, стебался надо всеми как и я даивсе. при этом сам мог быть разным как и все люди
Культурный Басмач
"Легкого и веселого."

Но зато вумен, научил к лёгенькому отношению к некоторым людям, находящимся в контакте...что тоже полезно бывает.
Да.. нас учит жизнь.
Я лучше как глупые люди. Вглубь не смотрю. 😄 ибо начнешь вглядываться в бездну, и она реально увидит тебя. Я ж экзотеричка ))
тучка
Спасибо, мой Бэмби, так приятно, когда для тебя что-то откладывают 🥺.
По вязанию видела, пожалуй, всё. Постоянно вбиваю в поиск " Шедевры ручного вязания".
я же и сама вяжу, хотя и не шедевры, ахах.
Тоже теперь стараюсь фоткать для тебя. Но мы гуляем по одному парку. Паркоходы, ржака. Хотя я его очень люблю, но, кроме дворца Шереметева, в нем больше ничего нет. Просто природа, милая, простая.
Вот такие фонари у нас сейчас устанавливают. Провода тянут под землёй. Чтоб совсем уж под старину 😀
Ты! Умеешь! Видеть! Композицию!
Я между прочим не умею фотографировать напрочь.
Так я помню, что вяжешь. Вот немножко нашла в инете. Но наверное ты тогда видела ее.
https://postimg.cc/gallery/szDMQD0
Обормот
я тоже так его воспринимаю, стебался надо всеми как и я даивсе. при этом сам мог быть разным как и все люди
Нашел понятную душу, короче 😁
Woops
Ты! Умеешь! Видеть! Композицию!
Я между прочим не умею фотографировать напрочь.
Так я помню, что вяжешь. Вот немножко нашла в инете. Но наверное ты тогда видела ее.
https://postimg.cc/gallery/szDMQD0
👍👍👍 Видела вязаных людей)), но именно этих нет. Мастерски связаны.
В школе учитель рисования тоже мне говорил, что у меня хорошее чувство композиции. Я не понимала о чем это он. Ставит пятерки - и ладно 😂.
Woops
Да.. нас учит жизнь.
Я лучше как глупые люди. Вглубь не смотрю. 😄 ибо начнешь вглядываться в бездну, и она реально увидит тебя. Я ж экзотеричка ))
Если бы вы не смотрели вглубь, то не взрывались бы на мужчин с поверхностным поведением...😁
Лёгенькая промышленность..на то и лёгенькая.)
Культурный Басмач
"Легкого и веселого."

"Гибель Титаника..."
Андрэ, а ведь так и есть. Тысячи разводов вокруг - это тысячи локальных катастроф.
Когда моя сестра развелась, мама заболела от переживаний. Я и не разводилась со своим психом из-за мамы, чтобы не доконать ее.
Любили друг друга очень, но по молодости ужас какие войнушки вели 😱
сейчас просто уже сил нет так воевать. Ржака 🤣
тучка
"Гибель Титаника..."
Андрэ, а ведь так и есть. Тысячи разводов вокруг - это тысячи локальных катастроф.
Когда моя сестра развелась, мама заболела от переживаний. Я и не разводилась со своим психом из-за мамы, чтобы не доконать ее.
Ну так..кризисы во всех семьях бывают. Переживают их люди очень по разному.

Дети обычно останавливают от резких шагов..Поэтому семьями без детей(в долгих браках)..даже восхищаюсь.
Культурный Басмач
Если бы вы не смотрели вглубь, то не взрывались бы на мужчин с поверхностным поведением...😁
Лёгенькая промышленность..на то и лёгенькая.)
Ну.. это если впустила мужчину в круг своих. И привязалась, возможно
Там наоборот надо бы смотреть вглубь. И сразу видеть и не париться. Всемужикиодинаковы!
Woops
Ну.. это если впустила мужчину в круг своих. И привязалась, возможно
Там наоборот надо бы смотреть вглубь. И сразу видеть и не париться. Всемужикиодинаковы!
Не, мужики тоже разные бывают. Но с угла обозрения женщин.. согласен..они как чукчи..на одно лицо.))
тучка
"Гибель Титаника..."
Да уж...Я всегда боялась разрушить жизнь детям в этом плане...
Сил нет воевать 😄
Культурный Басмач
Ну так..кризисы во всех семьях бывают. Переживают их люди очень по разному.

Дети обычно останавливают от резких шагов..Поэтому семьями без детей(в долгих браках)..даже восхищаюсь.
Да, ради детей часто переступаем через себя. Ну вот, ещё ради родителей, бывает.
Сестру я не люблю, она эгоистка до мозга костей. Но, получается, что её развод, в какой-то мере, спас мой брак. Как всё в жизни сплетено.
тучка
Да, ради детей часто переступаем через себя. Ну вот, ещё ради родителей, бывает.
Сестру я не люблю, она эгоистка до мозга костей. Но, получается, что её развод, в какой-то мере, спас мой брак. Как всё в жизни сплетено.
"Как всё в жизни сплетено."

"Эффект бабочки"))

Смотрели?
Культурный Басмач
"Как всё в жизни сплетено."

"Эффект бабочки"))

Смотрели?
Или мульт.."История одного убийства"?))
Культурный Басмач
Или мульт.."История одного убийства"?))
Или "История одного преступления"

Забываю точное название.
тучка
А сейчас как ты думаешь, не зря сохранила брак?
Культурный Басмач
Не, мужики тоже разные бывают. Но с угла обозрения женщин.. согласен..они как чукчи..на одно лицо.))
"Все эти русские на одно лмцо" /Мимино/
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0