Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Woops
"Все эти русские на одно лмцо" /Мимино/
😁
Woops
А сейчас как ты думаешь, не зря сохранила брак?
Не зря, Вупсяша, не зря!
Открылось второе дыхание. Или сотое. Люблю. Другого мне не надо.
Однолюбам нельзя разводиться, потому что нам отмерена одна любовь на жизнь. Небеса на нас сэкономили. Хотя, кому-то же и вовсе любви не дали, жадюги😜. Так будем же ценить подарок судьбы.
Хотя иногда так и взяла бы да и зашвырнула этот подарочек куда подальше. Ржака 🤣
тучка
Не зря, Вупсяша, не зря!
Открылось второе дыхание. Или сотое. Люблю. Другого мне не надо.
Однолюбам нельзя разводиться, потому что нам отмерена одна любовь на жизнь. Небеса на нас сэкономили. Хотя, кому-то же и вовсе любви не дали, жадюги😜. Так будем же ценить подарок судьбы.
Хотя иногда так и взяла бы да и зашвырнула этот подарочек куда подальше. Ржака 🤣
Ойй, это прям не знаю.. разместить на первую страницу форума. Чтобы девченки читали и думали. 😘🤗
Не все в жизни так, как мы планируем. Есть какие-то законы, которые выше нас. Там лучше знают
Культурный Басмач
Или "История одного преступления"

Забываю точное название.
👍 Мульт "История одного преступления" с детства обожаю. Ржачно-философский.
Эффект бабочки все только собираюсь посмотреть.
Думала, что он по рассказу Брэберри. Ан нет.
тучка
👍 Мульт "История одного преступления" с детства обожаю. Ржачно-философский.
Эффект бабочки все только собираюсь посмотреть.
Думала, что он по рассказу Брэберри. Ан нет.
Это я о нулевой точке..запускающий маховик разных событий. Не с мотивов всё начинается..а именно с нулевой точки. Мотив..это всего-лишь последняя капля..

Ну, не считая профессиональных пакостников и енотов.😁
Woops
Ойй, это прям не знаю.. разместить на первую страницу форума. Чтобы девченки читали и думали. 😘🤗
Не все в жизни так, как мы планируем. Есть какие-то законы, которые выше нас. Там лучше знают
"В дом наш как-то тучка..забрела и стекла со стекла
Мы с тобой дожди переживём
Ты да я, вдвоём" (с)

Одна из 2 самых умных песен Розенбаума.

*Всякие совпадения случайны и к реальности не имеют отношения (это я про тучку..она там другая, не наша..наша Пиксаровская🤗)
Ой, мамочки. У нас сегодня.
Ух, кошмар. Бедная сотрудница. Натерпелась

Как сообщили в аэропорту Алматы, около 11:45 в терминале внутренних рейсов (Т1) в зону предполетного досмотра прошел деструктивный мужчина под видом пассажира.

Сотрудники досмотра службы авиационной безопасности МАА попросили мужчину предъявить документы, в ответ на это он схватил сотрудницу досмотра за волосы и стал угрожать ножом. Видео захвата здесь.

Позже стало известно, что нападавшему мужчине 67 лет. Во время переговоров с ним прохожий мужчина предложил себя в заложники вместо сотрудницы аэропорта и занял место женщины. В решающий момент мужчина в коричневой футболке выхватил нож и обезоружил нападавшего, что позволило его задержать.
Культурный Басмач
"В дом наш как-то тучка..забрела и стекла со стекла
Мы с тобой дожди переживём
Ты да я, вдвоём" (с)

Одна из 2 самых умных песен Розенбаума.

*Всякие совпадения случайны и к реальности не имеют отношения (это я про тучку..она там другая, не наша..наша Пиксаровская🤗)
Ой, спасибо! Пиксаровские мульты обожаю, и если хоть чуточку похожа на их персонаж...то жизнь удалась! 🥳
Woops

Как сообщили в аэропорту Алматы, около 11:45 в терминале внутренних рейсов (Т1) в зону предполетного досмотра прошел деструктивный мужчина под видом пассажира.

Сотрудники досмотра службы авиационной безопасности МАА попросили мужчину предъявить документы, в ответ на это он схватил сотрудницу досмотра за волосы и стал угрожать ножом. Видео захвата здесь.

Позже стало известно, что нападавшему мужчине 67 лет. Во время переговоров с ним прохожий мужчина предложил себя в заложники вместо сотрудницы аэропорта и занял место женщины. В решающий момент мужчина в коричневой футболке выхватил нож и обезоружил нападавшего, что позволило его задержать.
Ой, какой мужчина герой. Предложил себя в заложники вместо девушки. Постоял, нападавшего немного успокоил. Потом вообще выхватил у того нож из рук. Да...
тучка
Ой, спасибо! Пиксаровские мульты обожаю, и если хоть чуточку похожа на их персонаж...то жизнь удалась! 🥳
Вы и есть та Тучка.))

И Ваши "детёныши"..овны всея вумена..очень колоритные.))

Осталось аиста найти.))
Woops

Красавчик,этот мужчина в коричневой футболке. Наверное овен по зз.😁

П.с. надо же и вредных хвалить.)))
Woops

Герой! 👍👍👍
А по виду такой домашний, уютный 🤗 Внешность обманчива.
Культурный Басмач

😂Спасибебебебе... 🐏🐑🐏🐑🐏🐑 😂
Культурный Басмач
Вы и есть та Тучка.))

Осталось аиста найти.))
Анекдот...с бородой, но смешной.
- Меня аист принес!
- Меня в капусте нашли!
- Меня с интернета скачали!...
- А у нас папа сам всё делает!
тучка
Анекдот...с бородой, но смешной.
- Меня аист принес!
- Меня в капусте нашли!
- Меня с интернета скачали!...
- А у нас папа сам всё делает!
Да уж.))

Мы родились, чтоб сказку сделать былью.)))
Woops
Ой, какой мужчина герой. Предложил себя в заложники вместо девушки. Постоял, нападавшего немного успокоил. Потом вообще выхватил у того нож из рук. Да...
Ага. Нападавший бдительность утратил, разболтался, размахался...
А у этого реакция спортивная. Раз! - и всё.
Обязательно надо будет почитать новости, кто он такой.
Культурный Басмач
Это я о нулевой точке..запускающий маховик разных событий. Не с мотивов всё начинается..а именно с нулевой точки. Мотив..это всего-лишь последняя капля..

Ну, не считая профессиональных пакостников и енотов.😁
Что-то не помню оба мульта. Тоже что ли посмотреть
Культурный Басмач
Вы и есть та Тучка.))

Осталось аиста найти.))
Правда, а чего они здесь все какие-то смешные забияки. Я в жизни таких не встречала. Или шифруются под серьезных
Культурный Басмач

)))
Мне интересно. На протяжении долгого общения обычный диалог с Андреем такой. Я: Ооооо!! Аааа!! Все герои! Или да каг таг можно!!
Андрей Б.: ну да. Мужчина в корричневой футболке. Ну да. Тогда было можно заработать. ))
Культурный Басмач
Да уж.))

Мы родились, чтоб сказку сделать былью.)))
Третий должен был сиднть с горшком на голове. С самого рождения что-нибудь, да учудит
тучка
Ага. Нападавший бдительность утратил, разболтался, размахался...
А у этого реакция спортивная. Раз! - и всё.
Обязательно надо будет почитать новости, кто он такой.
Вам тоже что ли видео дают.
Вообще, ужас что пенежила бедная девушка. :(
Woops
Что-то не помню оба мульта. Тоже что ли посмотреть
Эффект бабочки - фильм.

А вот история одного преступления.))
Woops
Правда, а чего они здесь все какие-то смешные забияки. Я в жизни таких не встречала. Или шифруются под серьезных
Очень шифруются.))

Но главного альфача и тоже врединого(но не злого), которого я знал.. был дружок послеармейский(покойный) и именно овен. Тот очень яркой личностью был. Как раз с харизмой..похож на обезьяну..но с женщинами у него не было никаких проблем.

Но самоуверенность и сгубила в итоге.
Woops
)))
Мне интересно. На протяжении долгого общения обычный диалог с Андреем такой. Я: Ооооо!! Аааа!! Все герои! Или да каг таг можно!!
Андрей Б.: ну да. Мужчина в корричневой футболке. Ну да. Тогда было можно заработать. ))
"Тогда было можно заработать."

Как в анекдоте..всё понимал до слова END

п.с. не понял последнюю фразу.🙄
Культурный Басмач
Эффект бабочки - фильм.

Ахах. Вспомнила этот мультик. Его еще и задержали соседи, которые шумели по голове ))
Культурный Басмач
Эффект бабочки - фильм.

Ахах. Вспомнила этот мультик. Его еще и задержали соседи, которые шумели по голове ))
Woops
Третий должен был сиднть с горшком на голове. С самого рождения что-нибудь, да учудит
Нельзя здесь ники, в контексте горшков на голове, упоминать..а так хочется.😁)))
Woops
Ага.)
Woops
Если хотите скачать или посмотреть, сегодня это сделайте, а то ссылка завтра умрёт.
Woops
ВКонтакте посмотрела.
Ютуб тормозит по-страшному. Уже и не жду, что откроется.
тучка
ВКонтакте посмотрела.
Мужчина-спаситель в 90е профессионально занимался ушу и муай-тай. 52 года. Большой молодец. Еще и в задержании там в свалке помогал
Культурный Басмач
Если хотите скачать или посмотреть, сегодня это сделайте, а то ссылка завтра умрёт.
Сейчас посмотрела, спасибо
Культурный Басмач
"Тогда было можно заработать."

Как в анекдоте..всё понимал до слова END

п.с. не понял последнюю фразу.🙄
Когда я бросала салют за работу в ковид )
Woops
Когда я бросала салют за работу в ковид )
Просто я в этом не вижу героического.

А сегодня зачем упомянули?

Я вроде бросил салют парню-герою.
Woops
На меня однажды наставили нож.
В студенческое общежитие ночью залезли хулиганы.
Нам нет бы позакрываться в комнатах и ждать миоицию, мы, идиотки-третьекурсницы, пошли по этажам их ловить.
Где-то возле душевых мелькнул какой-то отблеск, я пошла туда, там стоял парень, с финкой в руках, она масляно блестела от света фонарей в окне. Он наставил её горизонтально против моего живота и пьяно ухмылялся.
Эта девушка в аэропорту была в сознании и понимала весь ужас происходящего.
Я же впала в ***. Кто-то - может, дух общаги пед, института - моим голосом строго по-учительски сказал: Ты что! А ну убери!..сознание моё в этом не участвовало)). Он опустил нож и скрылся в темноте коридора. Тоже, наверно, ошалел 🤣🤣
тучка
Нам нет бы позакрываться в комнатах и ждать миоицию, мы, идиотки-третьекурсницы, пошли по этажам их ловить.
Где-то возле душевых мелькнул какой-то отблеск, я пошла туда, там стоял парень, с финкой в руках, она масляно блестела от света фонарей в окне. Он наставил её горизонтально против моего живота и пьяно ухмылялся.
Я же впала в ***. Кто-то - может, дух общаги пед, института - моим голосом строго по-учительски сказал: Ты что! А ну убери!..сознание моё в этом не участвовало)). Он опустил нож и скрылся в темноте коридора. Тоже, наверно, ошалел 🤣🤣
*** Tpaнc 😂
Культурный Басмач
Просто я в этом не вижу героического.

А сегодня зачем упомянули?

Я вроде бросил салют парню-герою.
Бросили, да? )
Мне показалось, что отнеслись спокойно.
Не знаю, может быть думала, что как человек, которое многое видел. Иои просто разный темперамент
Woops
Бросили, да? )
Мне показалось, что отнеслись спокойно.
Не знаю, может быть думала, что как человек, которое многое видел. Иои просто разный темперамент
"Красавчик" от одного мужчины-другому..и есть салют..а не оценка внешности.)
тучка
😳😳😳 вот это история
Ловить они побежали 🤦‍♀️ неуганные советские дети

Я кстати тоже реагирую очень спокойно в критических ситуациях. На нас с подружкой после школы выскочил мужчиеа с топором, думаю, в белой горячке. Орал "где они?". Я его без всякого плана спокойно стала расспрашивать кто "они". И он стал пытаться об'яснять и поутих
А однажды нас чуть в горы в машине не увезли. И я прессанула толстым голосом этих мужиков 😁
Культурный Басмач
"Красавчик" от одного мужчины-другому..и есть салют..а не оценка внешности.)
Ок. Красавчик - это салют. ))
Я отучилась и закажу вкусняшки
И буду весь вечер смотреть аниме
Какая же в аниме классная графика
Все до деталей прорисовывают
Любовь
Какая же в аниме классная графика
Все до деталей прорисовывают
Мне нравится типа "Трон: отмеченный богом"
Культурный Басмач
Мне нравится типа "Трон: отмеченный богом"
Я смотрю «здравствуй, мир»
Там про киото
Любовь
Я смотрю «здравствуй, мир»
Там про киото
Совсем мультяшные не смотрю..тот который я назвал..мне больше нравится (не знаю как такая графика называется)

"Путь к бессмертию", "Боевой континент".
тучка
ВКонтакте посмотрела.
черкни мне на мыло в аккаунте
у меня есть бесплатные ключи для VPN я тебе вышлю инструкцию
Любовь
Я отучилась и закажу вкусняшки
И буду весь вечер смотреть аниме
правильно
пока метаболизм быстрый можно заниматься чревоугодием
мне уже нельзя
любой сахар сразу уходит в жировые запасы
Дядь Андрей, смотри какой чай купила
Натуральный
у меня обструктивный бронхит)