Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Трезвость, это маска пьянства.
Но можно и не пить.
Следуя такой логике.
Человеку осознанность дана, духовные ориентиры, чтобы он свои животные инстинкты мог обуздать. У всех это по разному получается делать.
П.с. Всем привет.
Бан снят.
Но можно и не пить.
Следуя такой логике.
Человеку осознанность дана, духовные ориентиры, чтобы он свои животные инстинкты мог обуздать. У всех это по разному получается делать.
П.с. Всем привет.
Бан снят.
Честно говоря, трудно осуждать людей с набором скажем дерзких генов, с низким стремлением к знапиям. Ну неинтересно им. И темперамент жаждет выкинуть что-то против правил. Полно же таких людей. Они родились ими. Иногда так задумаешься - им с рождения вме это дано по определерию. Ровно также как другим интеллигентность и благостность. Конечно, надо себя укрошать, надо стремиться.
Но что делать например заведомо глупому человеку.
Да! Я люблю зиму когда есть возможгость выезжать и кубарем кататтся с горки. Тогда зима ничуть не хуже лета. У нас еще свой колорит - запахи, рядом кто-то продает шашлык, чай и манты. Это все должно быть в сочетании с запахом снега, гор и чтобы бело и солнце в глазах.
И тогда зима отличная штука
И тогда зима отличная штука
то что ты написал- ходит опрятно и чистить зубы это от социализации, то есть от того как на тебя посмотрят, то есть это все напускное, не хочешь- а делаешь. как только она пропадает сразу вылезает другое. вот человек решивший сложнейшую задачу в истории. так же и программисты выглядят, игроманы, которых никто не видит
Я поэтому и брал себе никнейм Анатолий Перельман, который олицетворял мою девственность и неопрятность, в общем полное отсутствие социализации 😀
а я вспомнила сюрприз тоже: ухажёр подарил мне серенаду, исполнял ее певец профессиональный, весь подъезд слышал))) было мило, но я была скорее в шоке тогда, даже было желание дверь закрыть)))
дело в том, что мне не сообщили, что это ПОДАРОК (и от кого) - просто чувак поздоровался и давай голосить) вот хохма была)))
дело в том, что мне не сообщили, что это ПОДАРОК (и от кого) - просто чувак поздоровался и давай голосить) вот хохма была)))
😄😄😄👍
Басмач, ну чего уж ты в самом деле)) не уж то не дарили тебе в школе валентинки...ну в старших классах то должно было быть...почтовый ящик школьный, куча валентинок) это ж классно)
Учитывая, что по статистике на сайтах знакомств у мужчин примерно в 100 раз меньше лайков, чем у женщин, то и валентинок тоже примерно во столько же меньше, а у 60% мужчин никаких валентинок ни разу не было.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Интеллигентный не значит слабый..
Но на любые методы в пику беспринципным оппонентам не пойдет, конечно. Себя не будет уважать
Какой противник
Лучше не бывает
Ты упадешь
А он не добивает
Ударишь в спину
И не ждешь ответ
Интеллигенту от себя
Спасенья нет
))
Но на любые методы в пику беспринципным оппонентам не пойдет, конечно. Себя не будет уважать
Какой противник
Лучше не бывает
Ты упадешь
А он не добивает
Ударишь в спину
И не ждешь ответ
Интеллигенту от себя
Спасенья нет
))
Хорошо, всё-таки..что меня не только мама воспитывала, но и старший брат-деспот, улица и пионер лагерь Варяг.🥺🙄
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
а вот кстати интересная тема - уважаемые, вот вам какой больше отдых нравится заграничный - с друзьями, шумной компанией или своей семьей?
Я бы ТАУ хртела в теории. Но на деле, все это оборачивается разными бытовыми привычками или интересами в отдыхе )). У одних наоборот дети переругались...
Столько таких историй. Что лично берегу свой отдых и дружбу. Глядч на друзей и представляч все это конкретно с ними. Зная особенности 😁
Но продолжаю бурно мечтать.
Иногда вижу большие компании чужих друг другу людей. Которые в складчину путешествуют в какое'- то нестандартное место. Вроде Африки. Люди заранее договариваются капризов не ввказывать, жить одинаково и т.д. Мне кажется, что это даже более реальный способ отдыха большой компанией
Столько таких историй. Что лично берегу свой отдых и дружбу. Глядч на друзей и представляч все это конкретно с ними. Зная особенности 😁
Но продолжаю бурно мечтать.
Иногда вижу большие компании чужих друг другу людей. Которые в складчину путешествуют в какое'- то нестандартное место. Вроде Африки. Люди заранее договариваются капризов не ввказывать, жить одинаково и т.д. Мне кажется, что это даже более реальный способ отдыха большой компанией
Честно говоря, трудно осуждать людей с набором скажем дерзких генов, с низким стремлением к знапиям. Ну неинтересно им. И темперамент жаждет выкинуть что-то против правил. Полно же таких людей. Они родились ими. Иногда так задумаешься - им с рождения вме это дано по определерию. Ровно также как другим интеллигентность и благостность. Конечно, надо себя укрошать, надо стремиться.
"Но что делать например заведомо глупому человеку."
Молчать. молчание-золото))
Молчать. молчание-золото))
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером6 ответов
- Что можно сказать о человеке?6 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?4 ответа
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
а подарки - это тоже сюрпризы? не любите подарки несогласованные?)))
еще у одной подруги др скоро, вот и думаю, что ж ей подарить - либо просто деньги, либо сертификат.
но если второе - то это точно не на косметику, не на спа и прочее.
хочу экстрим какой-нить) но вот и думаю, как к такому сюрпризу то она отнесётся) в целом, вроде она такое любит...но всё равно)) думаю пока)
еще у одной подруги др скоро, вот и думаю, что ж ей подарить - либо просто деньги, либо сертификат.
но если второе - то это точно не на косметику, не на спа и прочее.
хочу экстрим какой-нить) но вот и думаю, как к такому сюрпризу то она отнесётся) в целом, вроде она такое любит...но всё равно)) думаю пока)
Не пойдет она. Это точно надо планировать и поймать волну драйва. А там может сейчас не те обстоятельства в жизни
Лучше подарить деннг, сказать что на экстрим и велеть отчитаться ))
Лучше подарить деннг, сказать что на экстрим и велеть отчитаться ))
Оптимальный вариант - это с женщиной вести себя естественно как зверь, что женщины любят, а в обществе в целом сидеть тихо и незаметно. Тогда всё будет чики-пуки.
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Я не считаю, что весь мир мечтает переехать в Москву. По моему мнению мечтают переехать в Москву только сумасшедшие и то не все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.