Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Славянка.
Я прост так ляпнула, а оказалось вон оно че)🤭
в точку ляпнула 😁
Обормот
в точку ляпнула 😁
Если что я не при делах, меня вынудили😀
Elizabeth 🐻
Антихрист посмотри 2009
Какой-то Кончится лето осень хвалят. Все твердят одну фразу "сильный фильм"
Woops
Какой-то Кончится лето осень хвалят. Все твердят одну фразу "сильный фильм"
Давайте вместе какойнить филтм посмотрим?☺️
Обсудим после)
Шиповник
А главное, он за ней ухаживал до последнего и покупал ей лучшие шмотки 😄
😁😁
За шмотки и продал страну
Культурный Басмач
Трезвость, это маска пьянства.

Но можно и не пить.

Следуя такой логике.
Человеку осознанность дана, духовные ориентиры, чтобы он свои животные инстинкты мог обуздать. У всех это по разному получается делать.

П.с. Всем привет.
Бан снят.
Честно говоря, трудно осуждать людей с набором скажем дерзких генов, с низким стремлением к знапиям. Ну неинтересно им. И темперамент жаждет выкинуть что-то против правил. Полно же таких людей. Они родились ими. Иногда так задумаешься - им с рождения вме это дано по определерию. Ровно также как другим интеллигентность и благостность. Конечно, надо себя укрошать, надо стремиться.
Но что делать например заведомо глупому человеку.
Кассиопея
отлично!!!! зимние забавы)
Да! Я люблю зиму когда есть возможгость выезжать и кубарем кататтся с горки. Тогда зима ничуть не хуже лета. У нас еще свой колорит - запахи, рядом кто-то продает шашлык, чай и манты. Это все должно быть в сочетании с запахом снега, гор и чтобы бело и солнце в глазах.
И тогда зима отличная штука
Кассиопея
супер!!!))) у меня подруга вышла замуж 14 февраля- хотели именно эту дату, мол символично)))
Привет, Кассиопея. Где пропадала?
Elizabeth 🐻
Привет! Вы из какого региона ? Я на ветке Домик Недобаффета провожу статистический анализ.
Вупс забыла я кстати
А что там в анализе?
Славянка.
Года хватит, Басмач.
У меня знакомая с 54 до 44 размера похудела.😌
Я знаю. Это же не впервые. Правда тогда я был моложе...обмен веществ был получше.
Обормот
то что ты написал- ходит опрятно и чистить зубы это от социализации, то есть от того как на тебя посмотрят, то есть это все напускное, не хочешь- а делаешь. как только она пропадает сразу вылезает другое. вот человек решивший сложнейшую задачу в истории. так же и программисты выглядят, игроманы, которых никто не видит
Я поэтому и брал себе никнейм Анатолий Перельман, который олицетворял мою девственность и неопрятность, в общем полное отсутствие социализации 😀
Кассиопея
а я вспомнила сюрприз тоже: ухажёр подарил мне серенаду, исполнял ее певец профессиональный, весь подъезд слышал))) было мило, но я была скорее в шоке тогда, даже было желание дверь закрыть)))
дело в том, что мне не сообщили, что это ПОДАРОК (и от кого) - просто чувак поздоровался и давай голосить) вот хохма была)))
😄😄😄👍
Обормот
до такой я уже дошел 😁
Это что, Русалочка в современности?
Славянка.
Может переспорить с ним тыс на 100😅
Ну..я его не хочу в долги такие загонять
Woops
А что там в анализе?
Не поверишь,тебя забыла почему-то .
Потому что Казахстан наверное.
Там получилось как в игре ГТА .4 банды
Москвичи , Питерцы, сибиряки, эмигранты 😂
Обормот
ну не знаю, у меня 58 и я не стал бы спорить 😁, 48 был на свадьбе
48, я наверное только в детстве был и в армии(67 кг это какой размер при 1,84?)
Кассиопея
а вот кстати интересная тема - уважаемые, вот вам какой больше отдых нравится заграничный - с друзьями, шумной компанией или своей семьей?
На даче в тишине, на Солнце и свежем воздухе.
Славянка.
Как женщина хорошо влияет на мужчину.😌
Это вы о том как нас с Обормотом разнесло после свадьбы?))

Вот и поэтому тоже, все русские-народные сказки на свадьбе заканчиваются.😁
Обормот
у женщин внешний жир, он легко уходит, а у басмача висцелярочка наверняка
Не знаю ху из ит.🤷‍♂️🤔
Кассиопея
Басмач, ну чего уж ты в самом деле)) не уж то не дарили тебе в школе валентинки...ну в старших классах то должно было быть...почтовый ящик школьный, куча валентинок) это ж классно)
Учитывая, что по статистике на сайтах знакомств у мужчин примерно в 100 раз меньше лайков, чем у женщин, то и валентинок тоже примерно во столько же меньше, а у 60% мужчин никаких валентинок ни разу не было.
Обормот
Седня день пельменей, в этом отеле не подают?😁
Самые вкусные пельмени СССР . Их не все любили. В бумажной пачке такие. Там фарш мелкий был как паштет.
Ещё неплохие пельмени крупные домашние с кусочком сливочного масла внутри
А ты какие любишь?
Великолепный Вася
Нинаю такой аллегории))
В общем..и столб фонарный, может спор проиграть с твоими выкрутасами.)
Культурный Басмач
Ну..я его не хочу в долги такие загонять
😂
Woops
Интеллигентный не значит слабый..
Но на любые методы в пику беспринципным оппонентам не пойдет, конечно. Себя не будет уважать

Какой противник
Лучше не бывает
Ты упадешь
А он не добивает
Ударишь в спину
И не ждешь ответ
Интеллигенту от себя
Спасенья нет
))
Хорошо, всё-таки..что меня не только мама воспитывала, но и старший брат-деспот, улица и пионер лагерь Варяг.🥺🙄
Культурный Басмач
67 кг эт очень мало
80-100 это отличный вес
Кассиопея
тююю, а разговоры у вас о рыбалке и о прикормке только???((( уж пофантазировали бы о трех женщинах да в палатке)))
Зачем фантазировать о том, чего никогда не будет? Лишняя трата ментальных сил.
Великолепный Вася
Пользуется, причем гораздо чаще чем не интеллигенция.
Это не истинная интеллигенция..а формальная. (Без терминов, а по моим ЛИЧНЫМ понятиям).
Woops
А что там в анализе?
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
Культурный Басмач

Дя))

Женщин тоже хорошо разносит🤭
Культурный Басмач
наверное 46-48, так и я был 67 но тощим при 165, на кого ты был похож вообще не представляю
Славянка.
Я прост так ляпнула, а оказалось вон оно че)🤭
Неужели вы и впрямь..без контекста это написали? ЧЁт даже сложно поверить.
Кассиопея
а вот кстати интересная тема - уважаемые, вот вам какой больше отдых нравится заграничный - с друзьями, шумной компанией или своей семьей?
Я бы ТАУ хртела в теории. Но на деле, все это оборачивается разными бытовыми привычками или интересами в отдыхе )). У одних наоборот дети переругались...
Столько таких историй. Что лично берегу свой отдых и дружбу. Глядч на друзей и представляч все это конкретно с ними. Зная особенности 😁
Но продолжаю бурно мечтать.
Иногда вижу большие компании чужих друг другу людей. Которые в складчину путешествуют в какое'- то нестандартное место. Вроде Африки. Люди заранее договариваются капризов не ввказывать, жить одинаково и т.д. Мне кажется, что это даже более реальный способ отдыха большой компанией
Славянка.
Если что я не при делах, меня вынудили😀
А коршун, был тут как тут.😔
Elizabeth 🐻
Самые вкусные пельмени СССР . Их не все любили. В бумажной пачке такие. Там фарш мелкий был как паштет.
Ещё неплохие пельмени крупные домашние с кусочком сливочного масла внутри
А ты какие любишь?
как ни странно из пачек я тоже любил. ну и домашние
Woops
Честно говоря, трудно осуждать людей с набором скажем дерзких генов, с низким стремлением к знапиям. Ну неинтересно им. И темперамент жаждет выкинуть что-то против правил. Полно же таких людей. Они родились ими. Иногда так задумаешься - им с рождения вме это дано по определерию. Ровно также как другим интеллигентность и благостность. Конечно, надо себя укрошать, надо стремиться.
"Но что делать например заведомо глупому человеку."

Молчать. молчание-золото))
Культурный Басмач
Неужели вы и впрямь..без контекста это написали? ЧЁт даже сложно поверить.
В данном случае да, вообще без умысла, честно.
Культурный Басмач
Я вчера с приятелем поспорил на 10 т.р., что через год влезу в свою куртку, которая на 3-4 размера, меньше моего нынешнего😳😱😁
Луксмаксингом занялся?
Кассиопея
а подарки - это тоже сюрпризы? не любите подарки несогласованные?)))

еще у одной подруги др скоро, вот и думаю, что ж ей подарить - либо просто деньги, либо сертификат.
но если второе - то это точно не на косметику, не на спа и прочее.
хочу экстрим какой-нить) но вот и думаю, как к такому сюрпризу то она отнесётся) в целом, вроде она такое любит...но всё равно)) думаю пока)
Не пойдет она. Это точно надо планировать и поймать волну драйва. А там может сейчас не те обстоятельства в жизни
Лучше подарить деннг, сказать что на экстрим и велеть отчитаться ))
Культурный Басмач
В старших классах, я торговал поддельными талонами на водку сначала, а потом туалетной водой Магнолия и сигаретами бонд-стрит...какие валентинки..я вас умоляю😁
😁😁😁
Славянка.
67 кг эт очень мало
80-100 это отличный вес
Это армия была, гарнизонка. Там голод был и недосып жуткий.
Woops
😁😁
За шмотки и продал страну
Какой прекрасный и романтичный мужчина!
Шиповник
Луксмаксингом занялся?
Не заставляй деда гуглить...но я ещё и три костюма на 2 размера меньше купил и один на три размера меньше.))

Ты про это?
Культурный Басмач
Не заставляй деда гуглить...но я ещё и три костюма на 2 размера меньше купил и один на три размера меньше.))

Ты про это?
а какой у тебя сейчас вес?
Woops
Оптимальный вариант - это с женщиной вести себя естественно как зверь, что женщины любят, а в обществе в целом сидеть тихо и незаметно. Тогда всё будет чики-пуки.
Культурный Басмач
Я 48 ещё ни разу не был. Но в юности 46 размер был на мне как на вешалке, а сейчас отлично и солидно сидит 😎
Обормот
а какой у тебя сейчас вес?
Неприличные вопросы мужчине задаете .
😊
Культурный Басмач

Там потом добрый молодец прекращает своё существование?
Elizabeth 🐻
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
Я не считаю, что весь мир мечтает переехать в Москву. По моему мнению мечтают переехать в Москву только сумасшедшие и то не все.
Славянка.
В данном случае да, вообще без умысла, честно.
Вот так Троя и пала...потому что там женщина была прекрасная.))
Шиповник
Там потом добрый молодец прекращает своё существование?
Если муж завел любовницу, он начинает резко худеть )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0