Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
И вообще можно просто знать заранее, что если спросить у случайного мужчины, присылали ли ему когда-либо валентинку, то 60% вероятность, что ни разу её не было. Какие уж тем более мешки валентинок? Поэтому этот вопрос в большинстве случаев может только обидеть человека. Это просто наука.
Не поверишь,тебя забыла почему-то .
Потому что Казахстан наверное.
Там получилось как в игре ГТА .4 банды
Москвичи , Питерцы, сибиряки, эмигранты 😂
Потому что Казахстан наверное.
Там получилось как в игре ГТА .4 банды
Москвичи , Питерцы, сибиряки, эмигранты 😂
Я сойду в эмигранты. Действитеььно, почему здесь 3 явные банды, включая Сибирь? Самые говорливые, что ли
Где, например, какой-нибудь Саранск?
Или даже Казань
Или даже Казань
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я сойду в эмигранты. Действитеььно, почему здесь 3 явные банды, включая Сибирь? Самые говорливые, что ли
Или даже Казань
Или даже Казань
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером2 ответа
- Что можно сказать о человеке?4 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Хорошо, всё-таки..что меня не только мама воспитывала, но и старший брат-деспот, улица и пионер лагерь Варяг.🥺🙄
Это очень тяжелое детство. Но честно говоря, зная предпосылки к врожденному нежному внутреннему состоянию мальчика, будущего мужчины, может быть это не самое худшее воспитание для его мужского будущего... может быть, конечно, было бы домтаточно улицы с лагерем.. без деспота..
Но глядя на собственного сына, с похожими установками... лучше был бы лагерь Варяг... чтобы потрм удары судьбы уметь выдерживать..
Печально, но факт
Но глядя на собственного сына, с похожими установками... лучше был бы лагерь Варяг... чтобы потрм удары судьбы уметь выдерживать..
Печально, но факт
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
😄
Тогда у тебч как у Москвичей - Россия - это такой округ из Москвы и Сибири. А остальное - это кто-то. Другое страна. ))
Тогда у тебч как у Москвичей - Россия - это такой округ из Москвы и Сибири. А остальное - это кто-то. Другое страна. ))
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
"Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? "
Меня в инцелы-изгои!!!👼
Меня в инцелы-изгои!!!👼
Это очень тяжелое детство. Но честно говоря, зная предпосылки к врожденному нежному внутреннему состоянию мальчика, будущего мужчины, может быть это не самое худшее воспитание для его мужского будущего... может быть, конечно, было бы домтаточно улицы с лагерем.. без деспота..
Печально, но факт
Печально, но факт
"Печально, но факт"
Не знаю. Не с чем мне себя самого сравнивать.
Не знаю. Не с чем мне себя самого сравнивать.
)))
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.