Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Славянка.
Охраннику доставалось больше всех, а он почему-то был недоволен😅
Эти валентинки потом техничка собирала по всей школе, ох и горячая у нее рука была🫢
Мы после уроков бежали в ларьки, раньше они на каждом углу стояли и скупали фсеее😀
Ларек с валентинками принадлежал брату директора школы ))
Обормот
наверное 46-48, так и я был 67 но тощим при 165, на кого ты был похож вообще не представляю
Я и 73кг при росте 173см тоже 46 размер.
Шиповник
Я не считаю, что весь мир мечтает переехать в Москву. По моему мнению мечтают переехать в Москву только сумасшедшие и то не все.
В Москву есть смысл переехать, если ты профессионал в чем-либо, и тебе предлагают конкретную должность.
Либо ты юная эскортница
Культурный Басмач
Но так и осталось фантазией. Мы ехали в соседний район, продавали т.воду и на заработок..на такси домой возвращались..в 13-14 лет))

О т он...бизнес "по русски"))
А где вы ее брали?
Культурный Басмач
Не заставляй деда гуглить...но я ещё и три костюма на 2 размера меньше купил и один на три размера меньше.))

Ты про это?
Я уверен, что ты изучаешь блекпил, он сейчас активно набирает обороты! Я знаю как часто ты шутишь выдавая себя за дурачка.
Культурный Басмач
Вот что у старшего и младшего на полке с книгами))

А ты про мягкие игрушки))
😄
Elizabeth 🐻
В Москву есть смысл переехать, если ты профессионал в чем-либо, и тебе предлагают конкретную должность.
Либо ты юная эскортница
Если зарплата хотя бы 500 тыщ и выше, тогда есть смысл.

А эскортницы входят в множество сумасшедших, они все с отклонениями.
Шиповник
Там потом добрый молодец прекращает своё существование?
и становится злой немолодец 😪, ну и заедает это дело конечно
Культурный Басмач
Я вчера с приятелем поспорил на 10 т.р., что через год влезу в свою куртку, которая на 3-4 размера, меньше моего нынешнего😳😱😁
Да не надо вам это все )
Но 10 т.р. желаем!
Кассиопея
ооо...ну и че вы развонялись то?! валентинки им не угодили((
Это наоборот, дядьки умиляются молоденькой девушке. Все хорошо
Woops
Это наоборот, дядьки умиляются молоденькой девушке. Все хорошо
Нам просто не присылали 😭
Кассиопея
ооо...ну и че вы развонялись то?! валентинки им не угодили((
"Мужчина приосанивается и как бы намекает о своих заслугах в жизни" ;)
Шиповник
Я и 73кг при росте 173см тоже 46 размер.
так по теории блекпила ты всратан как и я 😁
Шиповник
Нам просто не присылали 😭
И вообще можно просто знать заранее, что если спросить у случайного мужчины, присылали ли ему когда-либо валентинку, то 60% вероятность, что ни разу её не было. Какие уж тем более мешки валентинок? Поэтому этот вопрос в большинстве случаев может только обидеть человека. Это просто наука.
Великолепный Вася
Пользуется, причем гораздо чаще чем не интеллигенция.
Например? Для похода по головам
Обормот
Я своё фото пихал в нейросеть, я хай тир нормис 5.5-6.5 баллов 😎
Кстати, мою жену оно вообще на 8 баллов оценивает, а говорят, что у нас всегда гипергамия. Но я конечно чисто за счёт своей звериной харизмы вырвал счастливый билет 😎
Woops
научный круг, докторскую тебе не дадут ни написать ни защитить если не укажешь там левых людей в соавторах, а если штука денежная и перспективная тебя вообще из авторов выкинут как только ты что-то предложишь
Шиповник
Я своё фото пихал в нейросеть, я хай тир нормис 5.5-6.5 баллов 😎
Кстати, мою жену оно вообще на 8 баллов оценивает, а говорят, что у нас всегда гипергамия. Но я конечно чисто за счёт своей звериной харизмы вырвал счастливый билет 😎
в этом мы похожи, я тоже вытянул лотерейный билет
Обормот
наверное 46-48, так и я был 67 но тощим при 165, на кого ты был похож вообще не представляю
Я ж тут выкладывал свой первый стишок армейский?
Славянка.
Давайте вместе какойнить филтм посмотрим?☺️
Обсудим после)
Давайте! Только я не могу смотреть страшное ))
Нужно философский какой-нть
Славянка.
Дя))

Женщин тоже хорошо разносит🤭
Ну..женщин чаще после родов.
А мужиков от жизни тяжело..организм начинает запасы делать от постоянного стресса.😁
Elizabeth 🐻
Не поверишь,тебя забыла почему-то .
Потому что Казахстан наверное.
Там получилось как в игре ГТА .4 банды
Москвичи , Питерцы, сибиряки, эмигранты 😂
Я сойду в эмигранты. Действитеььно, почему здесь 3 явные банды, включая Сибирь? Самые говорливые, что ли
Где, например, какой-нибудь Саранск?
Или даже Казань
Woops
Я сойду в эмигранты. Действитеььно, почему здесь 3 явные банды, включая Сибирь? Самые говорливые, что ли
Или даже Казань
тут есть казань, хватит одного 😁
Обормот
в этом мы похожи, я тоже вытянул лотерейный билет
как-то так все это выглядело
Обормот
а какой у тебя сейчас вес?
Большой. Я не такой смелый как ты.))

На весы не встаю..объёмами пуза динамику отслеживаю..специальный "метр" купил..даже😁
Обормот
как-то так все это выглядело
На твою жену похожа. Сколько картинок ты перебрал, чтобы найти такое?
Woops
Или даже Казань
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
Культурный Басмач
Это не истинная интеллигенция..а формальная. (Без терминов, а по моим ЛИЧНЫМ понятиям).
А не проще вещи называть своими именами? Из-за вас вавилонская башня и осталась лишь мифом)
Woops
Ростовщичество тебе яркий пример.
Культурный Басмач
Большой. Я не такой смелый как ты.))

На весы не встаю..объёмами пуза динамику отслеживаю..специальный "метр" купил..даже😁
У кубика наклейки переклеил?
Шиповник
Там потом добрый молодец прекращает своё существование?
Он становится глыбой недвижимой.😁

Ты, кстати тоже потолстел, относительно себя не женатого.))
Woops
А где вы ее брали?
Старшаки же ж "выдавали" на реализацию.
Шиповник
Я уверен, что ты изучаешь блекпил, он сейчас активно набирает обороты! Я знаю как часто ты шутишь выдавая себя за дурачка.
Ты сейчас моё эго разрушил до основания.😁
Woops
Да не надо вам это все )
Но 10 т.р. желаем!
Спс..

Но.."надо Федя, надо".))
Культурный Басмач
Он становится глыбой недвижимой.😁

Ты, кстати тоже потолстел, относительно себя не женатого.))
Я только в нормальный вес вышел.
Великолепный Вася
Ростовщичество тебе яркий пример.
семибанкирщина 😁
Обормот
Я вообще никуда не вписываюсь.))
Культурный Басмач
Я вообще никуда не вписываюсь.))
Ты оскуфившийся чед, если на понятном языке говорить.
Культурный Басмач
Хорошо, всё-таки..что меня не только мама воспитывала, но и старший брат-деспот, улица и пионер лагерь Варяг.🥺🙄
Это очень тяжелое детство. Но честно говоря, зная предпосылки к врожденному нежному внутреннему состоянию мальчика, будущего мужчины, может быть это не самое худшее воспитание для его мужского будущего... может быть, конечно, было бы домтаточно улицы с лагерем.. без деспота..
Но глядя на собственного сына, с похожими установками... лучше был бы лагерь Варяг... чтобы потрм удары судьбы уметь выдерживать..

Печально, но факт
Woops
Давайте! Только я не могу смотреть страшное ))
Нужно философский какой-нть
Корпорация монстров!!!

Для вумена..самый актуальный.😁
Шиповник
Я только в нормальный вес вышел.
Это сколько?
Обормот
семибанкирщина 😁
Привет дружище! Рад тебя видеть как и ты меня!😀
Woops
Или даже Казань
Сочетание КаЗАнь-СаРАНСК..почему-то вызывает какие-то не однозначный ассоциации.😱
Истребитель шиз
Это сколько?
69-73 кг.
Elizabeth 🐻
Ну я почему-то больше общаюсь с москвичами . Птерцы очень гордые птички, ещё всё Питерцы кап Рената Литвинова: я вся не такая, я жду траНвая )))))
Москвичи все считают, что весь мир спит и видит, как бы приехать к ним в столицу и испортил им жизнь)
Сибиряки это ангелы, настоящие медведи , скрещенные с рысями.
Эмигранты и иностранцы все должны быть отправлены на Марс 😁
😄
Тогда у тебч как у Москвичей - Россия - это такой округ из Москвы и Сибири. А остальное - это кто-то. Другое страна. ))
Elizabeth 🐻
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
"Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? "

Меня в инцелы-изгои!!!👼
Великолепный Вася
А не проще вещи называть своими именами? Из-за вас вавилонская башня и осталась лишь мифом)
Вроде бы и проще..но как-то это не интеллигентно.😁
Woops
Это очень тяжелое детство. Но честно говоря, зная предпосылки к врожденному нежному внутреннему состоянию мальчика, будущего мужчины, может быть это не самое худшее воспитание для его мужского будущего... может быть, конечно, было бы домтаточно улицы с лагерем.. без деспота..
Но глядя на собственного сына, с похожими установками... лучше был бы лагерь Варяг... чтобы потрм удары судьбы уметь выдерживать..

Печально, но факт
"Печально, но факт"

Не знаю. Не с чем мне себя самого сравнивать.
Культурный Басмач
"Но что делать например заведомо глупому человеку."

Молчать. молчание-золото))
)))
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
Шиповник
Ты оскуфившийся чед, если на понятном языке говорить.
Да не.

Мне не нравится термин..похожий на скунса. Да и не уверен я, что был когда-то чедом. Я ж скромный.