Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Шиповник
Какой прекрасный и романтичный мужчина!
Как Николай Второй. Все такие прекрасные мужчины ))
Шиповник
69-73 кг.
При твоем росте это мало.
Шиповник
Оптимальный вариант - это с женщиной вести себя естественно как зверь, что женщины любят, а в обществе в целом сидеть тихо и незаметно. Тогда всё будет чики-пуки.
🤣 не надо как зверь
Культурный Басмач
Да не.

Мне не нравится термин..похожий на скунса. Да и не уверен я, что был когда-то чедом. Я ж скромный.
Чед - это про внешность.
Про характер - это альфач.
Культурный Басмач
Да не.

Мне не нравится термин..похожий на скунса. Да и не уверен я, что был когда-то чедом. Я ж скромный.
Скромности ты от меня научился.😊
Истребитель шиз
При твоем росте это мало.
Мне хватает, больше не надо.
Woops
Как Николай Второй. Все такие прекрасные мужчины ))
Кровавое воскресенье.
Woops
)))
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
У меня есть такой знакомый..но он красавчик, избалованный маминой опекой с детства.
Шиповник
Мне хватает, больше не надо.
С одной стороны правильно, а то доживешь до возраста Андрея и колени с позвоночником болеть будут.
Истребитель шиз
Скромности ты от меня научился.😊
Базара нет.)
Культурный Басмач
У меня есть такой знакомый..но он красавчик, избалованный маминой опекой с детства.
Пончик в макияже?
Шиповник
Чед - это про внешность.
Какие-то это градации унизительные - как будто многогранного человека закатывают в одну плоскость…
Культурный Басмач
Базара нет.)
Ну что за уличный жаргон мы же в отеле Континенталь!😊
Шиповник
Нам просто не присылали 😭
Вы просто тоже старенький! Валентинки позже
И потом! После списывающей и ходящей следом девочки, просим не жаловаться!
Шиповник
Чед - это про внешность.
Характер у меня всегда был..стремящийся к Сигме...зажатый в тиски обстоятельств.))

К 50, смог раскрыть сво характер.))
Yanayana
Какие-то это градации унизительные - как будто многогранного человека закатывают в одну плоскость…
Так женщины нас оценивают, а наблюдательные люди выяснили это и всё описали. Надо чтобы был чед, альфач, богач, тогда дадут, иначе никому не нужен 😭
Шиповник
И вообще можно просто знать заранее, что если спросить у случайного мужчины, присылали ли ему когда-либо валентинку, то 60% вероятность, что ни разу её не было. Какие уж тем более мешки валентинок? Поэтому этот вопрос в большинстве случаев может только обидеть человека. Это просто наука.
А еще мы, девочки, стеснительные же.. я бы точно никому не слала валентинок. Потом еще смеяться будут
Культурный Басмач
Характер у меня всегда был..стремящийся к Сигме...зажатый в тиски обстоятельств.))

К 50, смог раскрыть сво характер.))
СВО характер?😳
Истребитель шиз
Пончик в макияже?
В правилах темы написано..-"не оскорбляем форумчан, даже если их нет на ветке".
Yanayana
😊
Истребитель шиз
Ну что за уличный жаргон мы же в отеле Континенталь!😊
Ну не на балу же в Смольном.))
Woops
А еще мы, девочки, стеснительные же.. я бы точно никому не слала валентинок. Потом еще смеяться будут
Забавно наблюдать когда к матери приезжаю, а там она с подружками разговаривает тоже друг друга девочками называют иногда.)))
Woops
Вы просто тоже старенький! Валентинки позже
И потом! После списывающей и ходящей следом девочки, просим не жаловаться!
У нас в школе были валентинки. Мне один раз даже кто-то прислал бумажку, где написано было, что в меня влюблена какая-то рыжая девушка из класса на год младше. Я потом пытался понять кто это, но ни одна рыжая девушка из более младших классов на меня не смотрела. Может пошутил кто-то.
И вообще я не жалуюсь, я же хай тир нормис 😎
Культурный Басмач
В правилах темы написано..-"не оскорбляем форумчан, даже если их нет на ветке".
А что оскорбительного в макияже Пончика?😳
Культурный Басмач
При мне не стоит выражаться и показывать что Вы Басмач не аристократ как Я. Ведите себя прилично в богемном обществе.👆
Woops
Я тоже никому не слал, обойдутся 😠
Шиповник
Так женщины нас оценивают, а наблюдательные люди выяснили это и всё описали. Надо чтобы был чед, альфач, богач, тогда дадут, иначе никому не нужен 😭
Спорила тут недавно с одним коллегой. Он тоже свято уверен, что женщины так оценивают мужчин. И на все мои аргументы твердил, что я просто одичала и в людях не разбираюсь 😀
Но на самом деле, вот взять его - он просто не вполне адекватен, с тараканами, поэтому у него и существуют проблемы с женщинами, только он этого не осознает и списывает все на внешность. А мы стремимся просто как можно к более нормальным мужчинам - так природой заложено.
Культурный Басмач
На балу в Смольном тебя бы за твои речи пьяные матросы расстреляли бы.)))
Шиповник
Я тоже никому не слал, обойдутся 😠
А жене?
Yanayana
Спорила тут недавно с одним коллегой. Он тоже свято уверен, что женщины так оценивают мужчин. И на все мои аргументы твердил, что я просто одичала и в людях не разбираюсь 😀
Но на самом деле, вот взять его - он просто не вполне адекватен, с тараканами, поэтому у него и существуют проблемы с женщинами, только он этого не осознает и списывает все на внешность. А мы стремимся просто как можно к более нормальным мужчинам - так природой заложено.
Как там твои тренировки? Ты совсем глистой стала от сушки.)
Истребитель шиз
При мне не стоит выражаться и показывать что Вы Басмач не аристократ как Я. Ведите себя прилично в богемном обществе.👆
Хорошо. Только не оскорбляй никого, плиз.
Yanayana
Так об этом тоже всё уже сказано.
4 всадника блекпила: низкий рост, некрасивое лицо, бедность, нейронетипичность.
Вот нейронетипичность как раз многих подкашивает.
А я бы ещё добавил пятого всадника - это нахождение всегда только в мужских коллективах.
Так что всё предусмотрено.
Культурный Басмач
Не в опере Венской,
а в клубе Смоленском
друг друга нашли мы (Пикник) 😁
Elizabeth 🐻
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
Честно говоря, я никак не могу ассоциировать тебя с Красноярском.вот с югом Украины и в самом деле запросто.. Как ты одеваешься в холода? Почти вся жизнь в Сибири.
Истребитель шиз
Как там твои тренировки? Ты совсем глистой стала от сушки.)
Палкой с волосами 😀 Мне понравилось Ваше описание! 😁
Сегодня в обед была у терапевта по причине низкого гемоглобина , он все порывался мне капельницы назначить, но сошлись все же на таблетках железа)
А кому сейчас легко? Надо быть в форме!
Обормот
Не в опере Венской,
а в клубе Смоленском
друг друга нашли мы (Пикник) 😁
Одним словом..замкадыши.)
Шиповник
Так об этом тоже всё уже сказано.
4 всадника блекпила: низкий рост, некрасивое лицо, бедность, нейронетипичность.
Вот нейронетипичность как раз многих подкашивает.
А я бы ещё добавил пятого всадника - это нахождение всегда только в мужских коллективах.
Так что всё предусмотрено.
Коля, мне пришлось читать, что есть «блекпил». Ты меня плохому научишь 🙈
Yanayana
Сегодня в обед была у терапевта по причине низкого гемоглобина , он все порывался мне капельницы назначить, но сошлись все же на таблетках железа)
Тебе надо поправиться на 5-7кг, а то найдёшь какого-нибудь извращенца - любителя сушёных рёбрышек!
Великолепный Вася
Ростовщичество тебе яркий пример.
Не согласна. Ростовщичество - это торговцы. Или вы имеете в виду банковское дело? Но это не ростовщичество а чистом виде..там делятся процентами с теми, чьи деньги привлекли и пустили в оборот.
Великолепный Вася
А не проще вещи называть своими именами? Из-за вас вавилонская башня и осталась лишь мифом)
😄 почему?
Шиповник
Тебе надо поправиться на 5-7кг, а то найдёшь какого-нибудь извращенца - любителя сушёных рёбрышек!
Большинство мужчин такое любят 😞
Пока могу, надо стремиться к ликвидности. Женский мир - жесток!
Культурный Басмач
Хорошо. Только не оскорбляй никого, плиз.
Я никогда так не делаю. Люди обижаются на мои откровения про них, но по сути обижаются на правду о себе.😀
Woops
Честно говоря, я никак не могу ассоциировать тебя с Красноярском.вот с югом Украины и в самом деле запросто.. Как ты одеваешься в холода? Почти вся жизнь в Сибири.
У хохлушек большие титьки?
Культурный Басмач
Корпорация монстров!!!

Для вумена..самый актуальный.😁
Да уж )) в буквальном смысле ))
Yanayana
В форме для чего?
Культурный Басмач
Одним словом..замкадыши.)
Да, вы такие! 😁
Yanayana
Большинство мужчин такое любят 😞
Пока могу, надо стремиться к ликвидности. Женский мир - жесток!
Надо наверное сделать какой-то женский блекпил, чтобы вы перестали заниматься всеми этими анорексиями, ботоксами, надувными сиськами, надувными губами, выщипыванием бровей и прочими ужасами.
Шиповник
Или жалостливого любителя кабанчиков который откормит ее до двух центнеров!
Истребитель шиз
В форме для чего?
Для ликвидности на рынке невест 😀
В моем возрасте уже надо поторапливаться 😁
Yanayana
Коля, мне пришлось читать, что есть «блекпил». Ты меня плохому научишь 🙈
Вовлекает вас в нашу секту инцелов.😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0