Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
)))
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
Я вот наблюдаю одного человека в ближайшем окружении. Женщину. Она гадит, она ггет свою линию, потрмучто ничего не достигнув в жизни, поосто придумала, где-тт слышала, ей так удобней, что она старшая. А потому так хочет. Все это разумеется возмутительно. Но с другой стороны видишь и думаешь - что если она просто глупа. И не способна иначе. Зная ее анамнез жизни. И даже развития.
У меня есть такой знакомый..но он красавчик, избалованный маминой опекой с детства.
И вообще можно просто знать заранее, что если спросить у случайного мужчины, присылали ли ему когда-либо валентинку, то 60% вероятность, что ни разу её не было. Какие уж тем более мешки валентинок? Поэтому этот вопрос в большинстве случаев может только обидеть человека. Это просто наука.
А еще мы, девочки, стеснительные же.. я бы точно никому не слала валентинок. Потом еще смеяться будут
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вы просто тоже старенький! Валентинки позже
И потом! После списывающей и ходящей следом девочки, просим не жаловаться!
И потом! После списывающей и ходящей следом девочки, просим не жаловаться!
У нас в школе были валентинки. Мне один раз даже кто-то прислал бумажку, где написано было, что в меня влюблена какая-то рыжая девушка из класса на год младше. Я потом пытался понять кто это, но ни одна рыжая девушка из более младших классов на меня не смотрела. Может пошутил кто-то.
И вообще я не жалуюсь, я же хай тир нормис 😎
И вообще я не жалуюсь, я же хай тир нормис 😎
Так женщины нас оценивают, а наблюдательные люди выяснили это и всё описали. Надо чтобы был чед, альфач, богач, тогда дадут, иначе никому не нужен 😭
Спорила тут недавно с одним коллегой. Он тоже свято уверен, что женщины так оценивают мужчин. И на все мои аргументы твердил, что я просто одичала и в людях не разбираюсь 😀
Но на самом деле, вот взять его - он просто не вполне адекватен, с тараканами, поэтому у него и существуют проблемы с женщинами, только он этого не осознает и списывает все на внешность. А мы стремимся просто как можно к более нормальным мужчинам - так природой заложено.
Но на самом деле, вот взять его - он просто не вполне адекватен, с тараканами, поэтому у него и существуют проблемы с женщинами, только он этого не осознает и списывает все на внешность. А мы стремимся просто как можно к более нормальным мужчинам - так природой заложено.
Спорила тут недавно с одним коллегой. Он тоже свято уверен, что женщины так оценивают мужчин. И на все мои аргументы твердил, что я просто одичала и в людях не разбираюсь 😀
Как там твои тренировки? Ты совсем глистой стала от сушки.)
Так об этом тоже всё уже сказано.
4 всадника блекпила: низкий рост, некрасивое лицо, бедность, нейронетипичность.
Вот нейронетипичность как раз многих подкашивает.
А я бы ещё добавил пятого всадника - это нахождение всегда только в мужских коллективах.
Так что всё предусмотрено.
А я бы ещё добавил пятого всадника - это нахождение всегда только в мужских коллективах.
Нн знаю , но мир большой. А тут Москва Питер да Сибирь почему-то. Раньше были люди из Австралии, из Шотландии , из Пскова, нижнего Новгорода, Волгограда , Перми, Твери, Пскова , много. Басмач, тебя зачислять в группу москвичей или сибиряков ? 😁
Честно говоря, я никак не могу ассоциировать тебя с Красноярском.вот с югом Украины и в самом деле запросто.. Как ты одеваешься в холода? Почти вся жизнь в Сибири.
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером1 ответ
- Что можно сказать о человеке?4 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Так об этом тоже всё уже сказано.
Коля, мне пришлось читать, что есть «блекпил». Ты меня плохому научишь 🙈
Палкой с волосами 😀 Мне понравилось Ваше описание! 😁
Сегодня в обед была у терапевта по причине низкого гемоглобина , он все порывался мне капельницы назначить, но сошлись все же на таблетках железа)
А кому сейчас легко? Надо быть в форме!
Сегодня в обед была у терапевта по причине низкого гемоглобина , он все порывался мне капельницы назначить, но сошлись все же на таблетках железа)
А кому сейчас легко? Надо быть в форме!
Тебе надо поправиться на 5-7кг, а то найдёшь какого-нибудь извращенца - любителя сушёных рёбрышек!
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.