Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Yanayana
Большинство мужчин такое любят 😞
Пока могу, надо стремиться к ликвидности. Женский мир - жесток!
ты там другому отдана, какая ликвидность еще? все уже, иди уже с Богом пельмени есть 😁
Yanayana
Большинство мужчин такое любят 😞
Пока могу, надо стремиться к ликвидности. Женский мир - жесток!
А ты что встречалась с большинством мужчин?😊
Woops
А еще мы, девочки, стеснительные же.. я бы точно никому не слала валентинок. Потом еще смеяться будут
Я всем отправила Валентинки и нп только ) ещё и стихи
4 человека первыми
Ещё 5 учеников прислали мне Валентинки
Я всем . И даже Эдварду
Шиповник
Надо наверное сделать какой-то женский блекпил, чтобы вы перестали заниматься всеми этими анорексиями, ботоксами, надувными сиськами, надувными губами, выщипыванием бровей и прочими ужасами.
Ну да, на словах вы все так говорите, а сами смотрите в сторону ухоженных красоток. Это какое-то двоемыслие )))
Woops
Не согласна. Ростовщичество - это торговцы. Или вы имеете в виду банковское дело? Но это не ростовщичество а чистом виде..там делятся процентами с теми, чьи деньги привлекли и пустили в оборот.
банкиры это люди которые дадут вам зонт когда светит солнце и заберут когда пойдет дождь(с) ну что за наивность?
Woops
А еще мы, девочки, стеснительные же.. я бы точно никому не слала валентинок. Потом еще смеяться будут
Можно валентинки посылать анонимно)
Культурный Басмач
Сочетание КаЗАнь-СаРАНСК..почему-то вызывает какие-то не однозначный ассоциации.😱
Почему? Нет, я просто взяла пнрвое что пришло в голову
Нижний Новгород - это уже Питер
Москва - все остальное 😁
Истребитель шиз
А ты что встречалась с большинством мужчин?😊
Не, вряд ли я могу претендовать на такие охваты 😀 Это обобщение)
Woops
Да уж )) в буквальном смысле ))
Но там-то..в конце выяснили, что больше всего энерги в добром смехе!☝️

😁
Elizabeth 🐻
Я всем отправила Валентинки и нп только ) ещё и стихи
4 человека первыми
Ещё 5 учеников прислали мне Валентинки
Я всем . И даже Эдварду
А мне почему не отправила?
Культурный Басмач
Вроде бы и проще..но как-то это не интеллигентно.😁
"Неловко" 😁
Обормот
ты там другому отдана, какая ликвидность еще? все уже, иди уже с Богом пельмени есть 😁
Как волка не корми, он все в лес смотрит 😁
Yanayana
Ну да, на словах вы все так говорите, а сами смотрите в сторону ухоженных красоток. Это какое-то двоемыслие )))
Да ну бред. Смотрят на тех кто нравится, а эти ботоксные дурры все на одно лицо.
Обормот
Да, вы такие! 😁
Вы нас с кем-то перепутали.))
Обормот
банкиры это люди которые дадут вам зонт когда светит солнце и заберут когда пойдет дождь(с) ну что за наивность?
Ты выпил?
Культурный Басмач
Вовлекает вас в нашу секту инцелов.😁
Там очень сложная теоретическая часть - боюсь, без должного прилежания, я буду плохим сектантом 😀
Славянка.
Можно валентинки посылать анонимно)
Так вот кто мне валентинку прислал?!!😊
Yanayana
Не, вряд ли я могу претендовать на такие охваты 😀 Это обобщение)
Ну как обычно женские выводы от частного к общему.
Yanayana
Ладно, по ходу я сделал всё, что мог 😞
Истребитель шиз
Да ну бред. Смотрят на тех кто нравится, а эти ботоксные дурры все на одно лицо.
А кто нравится? У каждого свой вкус, думаете? Или есть универсальный шаблон все же? Я вот всегда думала, что второе..
Культурный Басмач
Но там-то..в конце выяснили, что больше всего энерги в добром смехе!☝️

😁
Это просто бесстыдство и декаданс! Андрей прекрати себя вести как некоторые с ветки ГС2!👿
Yanayana
Там очень сложная теоретическая часть - боюсь, без должного прилежания, я буду плохим сектантом 😀
Будьте скромной как я, и у вас всё получится.😁
Истребитель шиз
Ну как обычно женские выводы от частного к общему.
Да, индукция - наше все 😀
Woops
"Неловко" 😁
Пуккнула?😄Да ладно здесь все свои.)
Yanayana
так надо пельменями кормить а не костями 😁
Истребитель шиз
Так вот кто мне валентинку прислал?!!😊
Я вас и Пончика немного путаю.☺️
Культурный Басмач
Будьте скромной как я, и у вас всё получится.😁
Аха-ха))) Мне кажется, я на верном пути 😇
Yanayana
Тебе надо наесть титьки! Иначе станешь старой девой.👆
Культурный Басмач
Вы нас с кем-то перепутали.))
Это ты так в Турции загорел?😄
Yanayana
А кто нравится? У каждого свой вкус, думаете? Или есть универсальный шаблон все же? Я вот всегда думала, что второе..
У каждого свой вкус, разумеется.
Истребитель шиз
Это просто бесстыдство и декаданс! Андрей прекрати себя вести как некоторые с ветки ГС2!👿
Ой..а что случилось?
Я без очков. Файл назывался словами песни..-"Будь или не будь, сделай же что-нибудь". Там что-то другое?🧐
Yanayana
Конечно свой он в подкорке мозга зашит + феромоны!
Woops
"Неловко" 😁
))
Шиповник
Чед - это про внешность.
Про характер - это альфач.
Чад — термин англоязычного сетевого жаргона, используемый для обозначения сексуально активных альфа-мужчин. Нередко используется инцелами и другими группами маносферы для обозначения особенно смелых или компетентных представителей мужского пола.

Это мало того что в сетевом жаргоне. Еще и какими-то людьми инцелами используется 😭
Славянка.
Я вас и Пончика немного путаю.☺️
Как можно перепутать меня с этим мужичком с интеллектом на уровне таракана? Можно легко различить - он не может писать на серьезные темы.
Истребитель шиз
Тебе надо наесть титьки! Иначе станешь старой девой.👆
Щас заплачу 😭
От меня уже два врача отказались - я думала, что были бы деньги, но нет! Хирурги нынче себя психологами мнят 🥺
Поэтому буду активно использовать подушку вместо силикона - ловить на живца))))
Woops
Почему? Нет, я просто взяла пнрвое что пришло в голову
Нижний Новгород - это уже Питер
Москва - все остальное 😁
Я люблю играть в слова..наверное из-за этого.))
Культурный Басмач
Ой..а что случилось?
Я без очков. Файл назывался словами песни..-"Будь или не будь, сделай же что-нибудь". Там что-то другое?🧐
Мартышка и очки😄👉
Культурный Басмач
У меня есть такой знакомый..но он красавчик, избалованный маминой опекой с детства.
Маминой опекой.. да..
Или он просто недалекий
Шиповник
У каждого свой вкус, разумеется.
Ужасно хочется быть во вкусе всех без исключения 😁
Андрей, что Вы там про скромность говорили? 😇
Woops
Чад — термин англоязычного сетевого жаргона, используемый для обозначения сексуально активных альфа-мужчин. Нередко используется инцелами и другими группами маносферы для обозначения особенно смелых или компетентных представителей мужского пола.

Это мало того что в сетевом жаргоне. Еще и какими-то людьми инцелами используется 😭
Тут неправильно написано. Чед - это мужчина с внешностью 7 баллов и выше. Он может быть и девственником.
Yanayana
Щас заплачу 😭
От меня уже два врача отказались - я думала, что были бы деньги, но нет! Хирурги нынче себя психологами мнят 🥺
Поэтому буду активно использовать подушку вместо силикона - ловить на живца))))
Так ты без одежды покажи может не все так уж и страшно и у тебя есть шанс найти захудалого сыночка дипломата!
Истребитель шиз
Конечно свой он в подкорке мозга зашит + феромоны!
То есть, если не подходишь под шаблон конкретного человека, то шансов никаких что ли? 🥺
У меня вот нет такого жесткого шаблона, например - мне разные типажи нравятся в принципе.
Woops
Маминой опекой.. да..
Или он просто недалекий
Как точно и кратко сказано про носатого пуделя!
Истребитель шиз
Это ты так в Турции загорел?😄
Ты што. Наоборот загар сошёл.😳🙄

Да ещё и после бани))
Истребитель шиз
Так ты без одежды покажи может не все так уж и страшно и у тебя есть шанс найти захудалого сыночка дипломата!
Я им без одежды показывала, разумеется. И все равно энтузиазма - ноль! 😞
Yanayana
Ужасно хочется быть во вкусе всех без исключения 😁
Андрей, что Вы там про скромность говорили? 😇
Так не получится. Даже моделей подбирают вариативными, чтобы они покрывали разные типажи. Гёрлзбэнды тоже по такому же принципу, когда 4-5 типажей покрываются.
Ты можешь быть в среднем для мужчин 7 баллов, но для одних это будет 5, а для других 9. В общем ориентируйся на тех, для которых ты в их вкусе, этого достаточно.
Истребитель шиз
Забавно наблюдать когда к матери приезжаю, а там она с подружками разговаривает тоже друг друга девочками называют иногда.)))
Нет, я просто сейчас задохнулась!
Ладно, я запомнила!
Тоже умею язвить. На всякий случай
Yanayana
То есть, если не подходишь под шаблон конкретного человека, то шансов никаких что ли? 🥺
У меня вот нет такого жесткого шаблона, например - мне разные типажи нравятся в принципе.
Тебе же только одного мужика надо найти или ты хочешь сразу 20-50 мужей?
Woops
Маминой опекой.. да..
Или он просто недалекий
Козерог..🤷‍♂️🤭самоуверенность там через край..и все ему должны....но там, куда он хочет постоянно влезть со своим "ценным" мнением...абсолютный ноль.

Он хоть и здоровяк..но по характеру, всегда женщиной-снобом видится.

Т.е. -"Вот я есть..Любите меня за то что я на zhопе ровно у вас сижу"..за то что "у вас".

бесит неимоверно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0