Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Надо наверное сделать какой-то женский блекпил, чтобы вы перестали заниматься всеми этими анорексиями, ботоксами, надувными сиськами, надувными губами, выщипыванием бровей и прочими ужасами.
Ну да, на словах вы все так говорите, а сами смотрите в сторону ухоженных красоток. Это какое-то двоемыслие )))
Не согласна. Ростовщичество - это торговцы. Или вы имеете в виду банковское дело? Но это не ростовщичество а чистом виде..там делятся процентами с теми, чьи деньги привлекли и пустили в оборот.
банкиры это люди которые дадут вам зонт когда светит солнце и заберут когда пойдет дождь(с) ну что за наивность?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Чад — термин англоязычного сетевого жаргона, используемый для обозначения сексуально активных альфа-мужчин. Нередко используется инцелами и другими группами маносферы для обозначения особенно смелых или компетентных представителей мужского пола.
Это мало того что в сетевом жаргоне. Еще и какими-то людьми инцелами используется 😭
Это мало того что в сетевом жаргоне. Еще и какими-то людьми инцелами используется 😭
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?2 ответа
- Буллинг над буллером1 ответ
- Что можно сказать о человеке?4 ответа
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?1 ответ
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Чад — термин англоязычного сетевого жаргона, используемый для обозначения сексуально активных альфа-мужчин. Нередко используется инцелами и другими группами маносферы для обозначения особенно смелых или компетентных представителей мужского пола.
Тут неправильно написано. Чед - это мужчина с внешностью 7 баллов и выше. Он может быть и девственником.
Щас заплачу 😭
От меня уже два врача отказались - я думала, что были бы деньги, но нет! Хирурги нынче себя психологами мнят 🥺
Поэтому буду активно использовать подушку вместо силикона - ловить на живца))))
От меня уже два врача отказались - я думала, что были бы деньги, но нет! Хирурги нынче себя психологами мнят 🥺
Поэтому буду активно использовать подушку вместо силикона - ловить на живца))))
Так ты без одежды покажи может не все так уж и страшно и у тебя есть шанс найти захудалого сыночка дипломата!
Так не получится. Даже моделей подбирают вариативными, чтобы они покрывали разные типажи. Гёрлзбэнды тоже по такому же принципу, когда 4-5 типажей покрываются.
Ты можешь быть в среднем для мужчин 7 баллов, но для одних это будет 5, а для других 9. В общем ориентируйся на тех, для которых ты в их вкусе, этого достаточно.
Ты можешь быть в среднем для мужчин 7 баллов, но для одних это будет 5, а для других 9. В общем ориентируйся на тех, для которых ты в их вкусе, этого достаточно.
Козерог..🤷♂️🤭самоуверенность там через край..и все ему должны....но там, куда он хочет постоянно влезть со своим "ценным" мнением...абсолютный ноль.
Он хоть и здоровяк..но по характеру, всегда женщиной-снобом видится.
Т.е. -"Вот я есть..Любите меня за то что я на zhопе ровно у вас сижу"..за то что "у вас".
бесит неимоверно.
Он хоть и здоровяк..но по характеру, всегда женщиной-снобом видится.
Т.е. -"Вот я есть..Любите меня за то что я на zhопе ровно у вас сижу"..за то что "у вас".
бесит неимоверно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.