Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Истребитель шиз
Ты неблагодарный забанил меня и только потом Пончика.
Ты первый начал.
Культурный Басмач
Как торпеду можно пришить, великий Панург?🤔🧐
Запросто 😁
Обормот
Запросто 😁
Он наверное красиво поёт серенады.
Обормот
Запросто 😁
😁

Вспомнил немца с 400 граммовыми фаберже.))
Шиповник
Он наверное красиво поёт серенады.
Молодой просто 😒
Обормот
Молодой просто 😒
Все были молодые, но не всем писали.
Культурный Басмач
У меня конкретная асимметрия ноздрей..да и всего носа. И глаз какой-то сильнее другого прикрыт бывает.😭
Так и у мну нос не симметричный, и у знакомых всех моих тож, это значит молодость была достойная)) чВ Один на полном серьезе собирался дуть к хирургу выравнивать, да так и помер со сломанным)) чВ
Великолепный Вася
Так и у мну нос не симметричный, и у знакомых всех моих тож, это значит молодость была достойная)) чВ Один на полном серьезе собирался дуть к хирургу выравнивать, да так и помер со сломанным)) чВ
Тоже с велосипеда упал?
Шиповник
Тоже с велосипеда упал?
Угу, стабильно раз в неделю.
Великолепный Вася
Да..комплексонутых лучше запугать возможными последствиями..чем они втянутся в это издевательство над своим телом.
Культурный Басмач
У меня конкретная асимметрия ноздрей..да и всего носа. И глаз какой-то сильнее другого прикрыт бывает.😭
И у меня ноздри несимметричные, кстати 😊 Но это только при определенном ракурсе видно, к счастью:
https://postimg.cc/kBNnF7Zc
Великолепный Вася
А помнишь, Вася, в 45?
Мы шли в Берлин вдвоем с тобой?
И в немца бросил ты гранату
Я подхожу, а он живой
Лежит с оторванной рукой он
И еле дышит
Говорит
Рус сОлдат, как душа болит!
Пошли ливонскою свиньею
На вас мы снова как всегда
Тебе пред смертью я открою
Что нос кривой мой иногда
Мне не давай покоя часто
А щас мне похххуй
И напрасно я волновался
Yanayana
И у меня ноздри несимметричные, кстати 😊 Но это только при определенном ракурсе видно, к счастью:
😁
Культурный Басмач
Да..комплексонутых лучше запугать возможными последствиями..чем они втянутся в это издевательство над своим телом.
Ну справедливости ради у него там чудеса на виражах были что одна ноздря ваще не дышала, да и в принципе это исправление травмы, и не природы, наоборот возврат к своему естеству))
Культурный Басмач
😁
Чтоо?☺️
Очень даже хороший носик)
Культурный Басмач
😁
Ужас, скажите? 😬
Yanayana
Вот вишь, все в природе продумано: видно ток снизу - потому ты и табуретка, чтоб все сверху ток глазели)
Великолепный Вася
Вот вишь, все в природе продумано: видно ток снизу - потому ты и табуретка, чтоб все сверху ток глазели)
Добрый такой, капец 😅
У меня рост не высокой, но для женщины - средний )
Yanayana
Ужас, скажите? 😬
Ну и хулиганка, вы Яна, глаза то глаза посмотрите😛
Yanayana
Добрый такой, капец 😅
У меня рост не высокой, но для женщины - средний )
Для азиатской вполне мб)) А высоким мона башку часто не мыть)) Везде свои плюсы))
Славянка.
Чтоо?☺️
Хороший. И носик тоже.)
Yanayana
Ужас, скажите? 😬
🤐🤭
Славянка.
Чтоо?☺️
Спасибо, но кривоватый)
Даже не знаю, почему это только снизу видно. Наверное, перегородка тоже искривлена, хотя дышу нормально.
Великолепный Вася
Для азиатской вполне мб)) А высоким мона башку часто не мыть)) Везде свои плюсы))
Короче, в Азию мне нельзя ни в коем случае 😀
Yanayana
Спасибо, но кривоватый)
Даже не знаю, почему это только снизу видно. Наверное, перегородка тоже искривлена, хотя дышу нормально.
У меня тоже немного)
Планирую делать септопластику, потому что как простуда, то мучаюсь около месяца.😞
Славянка.
У меня тоже немного)
Планирую делать септопластику, потому что как простуда, то мучаюсь около месяца.😞
Ой, это сложная операция. У меня коллега делал - по медицинским показаниям.
Вот когда начнут делать пересадку мозга, это будет прорыв.
Yanayana
Ой, это сложная операция. У меня коллега делал - по медицинским показаниям.
У всех еще разная переносимость, читала отзывы, у кого-то было тяжелым восстановление, другие же готовы были к труду и обороне на следующий день. ☺️
Наверное, как себя настроить.😌
Мозг какого человека вы бы пересадили ?
На остальное это не повлияет
Я вот думаю, если курице пересадить мозг большинства женщин, никаких изменений не произойдет
Славянка.
У всех еще разная переносимость, читала отзывы, у кого-то было тяжелым восстановление, другие же готовы были к труду и обороне на следующий день. ☺️
Наверное, как себя настроить.😌
Наверное, и операция множество нюансов имеет. Перегородку же долбить нужно - думаю, такое долго заживает. Хотя, если с дыханием проблемы, оно того стоит!
Elizabeth 🐻
Вот когда начнут делать пересадку мозга, это будет прорыв.
А где доноров взять ?
Murena
А где доноров взять ?
Ну типа робот создаст любой мозг по клетке ДНК
Я какой-то научно фантастический рассказ читала там женщине удалили мозг и
И ничего не изменилось 😀
Yanayana
Наверное, и операция множество нюансов имеет. Перегородку же долбить нужно - думаю, такое долго заживает. Хотя, если с дыханием проблемы, оно того стоит!
Отношусь к своему телу и душе с трепетом и нетерплю всякого рода вмешательств, но если оно того требует и способно облегчить жизнь, да, нужно рискнуть и пойти на такую жертву.😌
Elizabeth 🐻
И ничего не изменилось 😀
Зомби , пеперошитые мозги из клетки днк , это страшно
Или ИИ сделает свое дело и мы будем биороботами
Славянка.
Отношусь к своему телу и душе с трепетом и нетерплю всякого рода вмешательств, но если оно того требует и способно облегчить жизнь, да, нужно рискнуть и пойти на такую жертву.😌
Да, затрудненное дыхание - это очень вредно.
Но у меня, несмотря на такое ужасное искривление, с дыханием почему-то проблем нет, поэтому решила для себя, что главное - нос не задирать 😁
Yanayana
Короче, в Азию мне нельзя ни в коем случае 😀
Во Францию, там форт Боярд рядом))
Культурный Басмач
Ты первый начал.
Ничего подобного!
Murena
Зомби , пеперошитые мозги из клетки днк , это страшно
Или ИИ сделает свое дело и мы будем биороботами
Я за прогресс. Но что-то я слабо верю, что доживу до интересного.
Великолепный Вася
Во Францию, там форт Боярд рядом))
Чтобы карлики не узрели уродство? 😀
Какие у Вас милые шутки 😊
Yanayana
Ужас, скажите? 😬
Вообще писсец как ты дальше жить то будешь?
Elizabeth 🐻
Я за прогресс. Но что-то я слабо верю, что доживу до интересного.
Я тоже , но знать бы где не сделали хуже , сейчас озвучили статистику по вакцинации от ковида в сша , во всем мире умерло 17 млн от нее
Вот и прогресс
Истребитель шиз
😩😭
Вообще-то, по плану, Вы должны были меня утешить и сказать, что если голову не задирать, то вполне сносно.
Нельзя так с людьми, которые отважно делятся своими недостатками 😔
Истребитель шиз
🤭
Yanayana
Да, затрудненное дыхание - это очень вредно.
Но у меня, несмотря на такое ужасное искривление, с дыханием почему-то проблем нет, поэтому решила для себя, что главное - нос не задирать 😁
А я задираю! Всем критикам, на зло, задираю.😛
Славянка.
А я задираю! Всем критикам, на зло, задираю.😛
Вам можно! 😀
Murena
Я тоже , но знать бы где не сделали хуже , сейчас озвучили статистику по вакцинации от ковида в сша , во всем мире умерло 17 млн от нее
Вот и прогресс
Так а разве это прогресс? На изучение прививки и ее последствий нужны годы.
Мой бм чуть не умер после прививки от клещей
Murena
А где доноров взять ?
Я могу тебе подарить одну свою извилину - ты станешь гением!😊
Yanayana
Они гвоздь этой программы. ☺️
Мы бы хорошую конкуренцию составили этим карликам.🤭
Elizabeth 🐻
И ничего не изменилось 😀
Это не фантастический рассказ слишком реально!😄
Yanayana
Чо ypoдство та, все субъективно, скок повторять мона)) Тем более те не сделают лоботомию, ибо зубило через ноздрю не пролезет, во всем есть плюсы))
Ну ты адекватно все воспринимаешь, ибо комплексов нет, ты не представляешь какая это редкость нынче, одной лишь намекнул на ошибку в ее решении - все, вопли на всю планету, ты мну ниуважаешь и ваще ты мну больше не дружок и не пиcяй в мой горшок))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0