Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо, что я почитала вуман.
Теперь я знаю, почему человечество не развивается)
Вот я в детстве мечтала, что когда мне будет лет 30, и я уже буду старая и умная, будем делать на другие планеты, а вся наша планета будет как сплошной ЭКО парк
Как же я ошибалась, ведь 99% населения планеты интересует свой нос , а не прогресс 😁
Теперь я знаю, почему человечество не развивается)
Вот я в детстве мечтала, что когда мне будет лет 30, и я уже буду старая и умная, будем делать на другие планеты, а вся наша планета будет как сплошной ЭКО парк
Как же я ошибалась, ведь 99% населения планеты интересует свой нос , а не прогресс 😁
Ну все, Яна, пошли ноздри.😅
Давайте зададим новый тренд этому чату.😛
Давайте зададим новый тренд этому чату.😛
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Чо ypoдство та, все субъективно, скок повторять мона)) Тем более те не сделают лоботомию, ибо зубило через ноздрю не пролезет, во всем есть плюсы))
Ну ты адекватно все воспринимаешь, ибо комплексов нет, ты не представляешь какая это редкость нынче, одной лишь намекнул на ошибку в ее решении - все, вопли на всю планету, ты мну ниуважаешь и ваще ты мну больше не дружок и не пиcяй в мой горшок))
Ну ты адекватно все воспринимаешь, ибо комплексов нет, ты не представляешь какая это редкость нынче, одной лишь намекнул на ошибку в ее решении - все, вопли на всю планету, ты мну ниуважаешь и ваще ты мну больше не дружок и не пиcяй в мой горшок))
Ладно, хорошо, что лоботомия мне не грозит - пойду спать на позитивной ноте 🙂
Говорят, от сифилиса нос уменьшается. Альтернатива пластической хирургии)
Мурена, скажи как врач, почему если я чай пью даже за 5 часов до сна,я потом не могу уснуть? Это что-то не в порядке с организмом ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.