Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Славянка.
Значит в другой раз.😊
Коллажи из скринов заранее наделай.
Как оказалось, перебираться в Россию таджикам помогают программы USAID и IOM (Международная организация по миграции, структурное подразделение ООН).

Интересно, что помимо прочего, будущим иностранным специалистам на специальных тренингах инструктируют как пользоваться российской социалкой. Это не шутка. Эксперты USAID обучают таджиков, как оформить документы, как определить своих детей в бесплатные школы и поликликиники, как получать пособия и участвовать в многочисленных социальных программах. По данным СМИ, Тахмина из Мытищ тоже проходила там обучение.

На сайте IOM есть информация о том, что агентство содействовало разработке миграционной стратегии Правительства Таджикистана с учётом трудовой миграции, участвовало в налаживании связей между таджикской диаспорой в России и властями республики и до сих пор активно поддерживает оставшиеся на родине семьи мигрантов.

USAID в республике активно использовало YouTube и соцсети для распространения роликов с материалами о безопасной миграции. Совместно с IOM создавались специальные летние лагеря для молодёжи, готовой поехать на заработки в Россию. Там их учили странным для трудовых мигрантов вещам: навыкам публичных выступлений и, по сути дела, основам построения гражданского общества. Фактически это программы «мягкой силы», чтобы они активно выстраивались в российские институты власти.

Интересно получается, в очередной раз, безумные теории заговора, оказываются совсем не теориями.
Великолепный Вася
Коллажи из скринов заранее наделай.
Зачем?
Культурный Басмач
Это как подсаживание на наркотики. Нельзя так с людьми.))
Либо наоборот всячески избегать начнет)
Славянка.
Зачем?
Чтоб cиcьки не мять по скрину раз в полчаса, где если помещается хотяб треть всех пунктов то уже хорошо. А так за минуту окину взглядом и увижу что к чему.
Хто на электронках торчит? На скок вам картриджа хватает? Мб есть какие долгоживущие? Запарился уже менять раз в месяц.
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!», а ты такая смотришь, и думаешь: «Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил — там сказали, что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК??? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!»

Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына — так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: «Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом — мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!»

Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп — и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.
У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что «Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!» — это у меня было и есть всегда
Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень…

… Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать — мама сказала: «Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок».

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова «совсем». Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем «Авария, дочь мента», и её сына курить научила.
Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась — я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно — она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала.
Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед — Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик — так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы — я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное — чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.
Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.

Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.

Доброе утро ✌️
Культурный Басмач
Нет. Евангелиста была очень привлекательна в какой-то рекламе корма для кошек. А Кроуфорд..она видимо ушла из моельного бизнеса..а "не причёсанная", она иначе выглядит. Значит когда была моделька..видимо грим добавлял шика.

П.с. но Евангелисту я не видел совсем уж повзрослевшей.
Не хотела б я судьбу привлекательной в какой-то рекламе корма для кошек 😄
Классика американского кино ))
Великолепный Вася
Я не понимаю, вас опыляют чтоль чемт? Или фаза Луны какаят нитакая? Узнай что такое ростовщичество)
🤣 Василий прекрасен в своей брутальности
Славянка.
😞
А мужчины так делают?😔
Мужчины любят помечать территорию через год, чтобы проверить ведется ли еще на них эта дурочка или нет.
Так что 1:1 ))))
Эллочка-Л
я не представляю, как люди в 85ть еще на сцене выступают)
Феличитта, например. Им +\- 85ть
Гены.. внутренний огонек.. есть категория людей, которые еаоборот умрут, если остановятся и сядут в кресло
Эллочка-Л
экономика....
🤝
Эллочка-Л
Именно! Не знали, что это такое) Прямо, как в Турции)

а у вас, часто снега?
Да, у нас есть настоящая зима. Но строго 2,5 месяца в году. Потом резко весна.
Великолепный Вася
Как оказалось, перебираться в Россию таджикам помогают программы USAID и IOM (Международная организация по миграции, структурное подразделение ООН).

Интересно, что помимо прочего, будущим иностранным специалистам на специальных тренингах инструктируют как пользоваться российской социалкой. Это не шутка. Эксперты USAID обучают таджиков, как оформить документы, как определить своих детей в бесплатные школы и поликликиники, как получать пособия и участвовать в многочисленных социальных программах. По данным СМИ, Тахмина из Мытищ тоже проходила там обучение.

На сайте IOM есть информация о том, что агентство содействовало разработке миграционной стратегии Правительства Таджикистана с учётом трудовой миграции, участвовало в налаживании связей между таджикской диаспорой в России и властями республики и до сих пор активно поддерживает оставшиеся на родине семьи мигрантов.

USAID в республике активно использовало YouTube и соцсети для распространения роликов с материалами о безопасной миграции. Совместно с IOM создавались специальные летние лагеря для молодёжи, готовой поехать на заработки в Россию. Там их учили странным для трудовых мигрантов вещам: навыкам публичных выступлений и, по сути дела, основам построения гражданского общества. Фактически это программы «мягкой силы», чтобы они активно выстраивались в российские институты власти.

Интересно получается, в очередной раз, безумные теории заговора, оказываются совсем не теориями.
Да легко
Глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил о национализации крупного предприятия на полуострове в связи с подозрениями в финансировании Вооруженных сил Украины и террористических актов. Речь идет о «Пивобезалкогольном комбинате Крым», который является крупнейшим налогоплательщиком региона.
По результатам расследования российских спецслужб стало известно, что собственники предприятия, скрывающиеся за рубежом, активно поддерживали ВСУ, передает РИА «Новости»
На предприятии «Пивобезалкогольный комбинат Крым» уже работает временная администрация, что обусловлено его значением для региона. По словам Константинова, расследование было тщательным, «чтобы не допустить ошибки». Он подчеркнул, что собственникам не будет выплачиваться компенсация, так как «это национализация собственности врагов России».(с) странно что за 10 лет этого так и не сделали
Woops
Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед — Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик — так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы — я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное — чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.
Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.

Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.

Доброе утро ✌️
Здрасьте, Ученица Икара.)

Да уж..мамы они такие.
Woops
Не хотела б я судьбу привлекательной в какой-то рекламе корма для кошек 😄
Классика американского кино ))
Мне вообще..жработа моделей не понятна (в плане интереса). Но наверное и там кому-то кайфово, платят-то хорошо.
Woops
Мужчины любят помечать территорию через год, чтобы проверить ведется ли еще на них эта дурочка или нет.
Так что 1:1 ))))
Ну нет, это не этим регулируется. Я, перед тем как удалиться из соцсетей, обзвонил всех "бывших знакомых"..будучи в сумраке.
А там были и 5-летней давности и 13-летней😱😁. А до этого и не беспокоил никого.
Культурный Басмач
Здрасьте, Ученица Икара.)

Да уж..мамы они такие.
Здрасьте. Почему мне такой ник? ))
Он плохо кончил (с)
Культурный Басмач
Мне вообще..жработа моделей не понятна (в плане интереса). Но наверное и там кому-то кайфово, платят-то хорошо.
Вы не девочка ))
Вона, мы тут в каких только образах себя не побежали не нашлепали с ИИ. Это встроено в систему. А если еще за это платят ))
Культурный Басмач
Ну нет, это не этим регулируется. Я, перед тем как удалиться из соцсетей, обзвонил всех "бывших знакомых"..будучи в сумраке.
А там были и 5-летней давности и 13-летней😱😁. А до этого и не беспокоил никого.
Но позвонил же??? 😁
Больше всего россиян в рабочих чатах раздражают грамматические ошибки и сообщения в нерабочее время. Чуть менее, но все же раздражающими россияне считают в рабочих чатах обращение по гендеру (например, "девочки") и несколько внезапно – точку в конце предложения.
o_O То-то мну пару раз писали мол "воот йoпaный педант нашелся, точку поставил даже", я все списывал эт на то что ответить нечего, а оказывается нет)) чВ
Woops
Здрасьте. Почему мне такой ник? ))
Он плохо кончил (с)
Вы, когда так здороваетесь..с презентацией..навиваете воспоминания об об одном странном обормоте.))
Культурный Басмач
Вы, когда так здороваетесь..с презентацией..навиваете воспоминания об об одном странном обормоте.))
Слу ты юзал котлы? Чот я не догоняю, нафига в них указываются метражи помещения?
Woops
Вы не девочка ))
Вона, мы тут в каких только образах себя не побежали не нашлепали с ИИ. Это встроено в систему. А если еще за это платят ))
Сколько? Откуда много-то?. Да и я в ии своё внутреннее отображаю.
А не шмотки рекламирую. Неужели разница непонятна?
Woops
Но позвонил же??? 😁
"С дуру можно и ... сломать"😱😁
Великолепный Вася
Слу ты юзал котлы? Чот я не догоняю, нафига в них указываются метражи помещения?
Можно я отвечу? От размера отапливаемого помещения зависит модификация и даже размер котла. Вот у моих родителей два дома отапливаются одним котлом Висманн, и он сам размером почти с комнату.
Woops
Но позвонил же??? 😁
Вот позвонил..а потом со стыда удалился везде.))
Yanayana
Можно я отвечу? От размера отапливаемого помещения зависит модификация и даже размер котла. Вот у моих родителей два дома отапливаются одним котлом Висманн, и он сам размером почти с комнату.
Так этож не печка, не от него тепло идет, а от воды, которую он нагревает, и которая уже после него идет по батареями или куда придумаешь, так какой смысл в нем указывать метраж, если это зависит от кол-ва тех же батарей?
Великолепный Вася
Яна ответила. Но да..почему тогда не в кубических?
Культурный Басмач
Чтоб удалицца - эт нужно для начала в онлайн зайти для нажатия кнопки)) И в этом трабла, ибо стремно даж зайти, дабы краем глаза не узреть случайно чо натворил)) чВ
Великолепный Вася
Так этож не печка, не от него тепло идет, а от воды, которую он нагревает, и которая уже после него идет по батареями или куда придумаешь, так какой смысл в нем указывать метраж, если это зависит от кол-ва тех же батарей?
Конечно, больше батарей - больше воды нужно. Значит, больше бак и больше мощность.
Культурный Басмач
Яна ответила. Но да..почему тогда не в кубических?
Именно, я на разных сайтах глянул - везде квадраты, т.е. эт не ошибка.
Великолепный Вася
Именно, я на разных сайтах глянул - везде квадраты, т.е. эт не ошибка.
Не объем котла
Великолепный Вася
Наверное учитывают количество воды, которое котёл может поддерживать в горячем состоянии.
Если он может держать горячей 100 литров воды..то хоть 200 батарей поставь, нагреют они так же, как и 10.
Культурный Басмач
Я, кстати, тоже удалила все соцсети - и не жалею 🙂
Великолепный Вася
Не объем котла
От фирмы зависит. Где-то просто мощность пишут - и считаете сами.
А здесь просто все за Вас сделали - так проще.
Yanayana
Конечно, больше батарей - больше воды нужно. Значит, больше бак и больше мощность.
Проточному без разницы на объем воды, а если накопительный - ну чуть дольше будет нагревать, все равно нипанятна ничepта зачем этот метраж указан, а если у мну одна батарея в спортзале и одна в capтире - на них разные котлы типа нужно, судя по описаниям. Я хз эт какоет оказуаливание всего и вся.
Yanayana
Я, кстати, тоже удалила все соцсети - и не жалею 🙂
Да. На вумен больше времени остаётся.😁
Культурный Басмач
Хороший был человек. Идея хорошая
Если есть чем смешным поделиться.
Культурный Басмач
Наверное учитывают количество воды, которое котёл может поддерживать в горячем состоянии.
Если он может держать горячей 100 литров воды..то хоть 200 батарей поставь, нагреют они так же, как и 10.
Ну за условный час нагрел он 100л и пустил на батареи, а через час следующую порцию из 100л и батареи полные, не вижу разницы, ну лишний час подождать и все, а результат тот же.
Культурный Басмач
Сколько? Откуда много-то?. Да и я в ии своё внутреннее отображаю.
А не шмотки рекламирую. Неужели разница непонятна?
Да не вы!! А мы!! Существа с другими гендерными настройками.
Великолепный Вася
Не объем котла
Видимо усреднённо считают высоту потолков 2,75-3 м.

ХЗ в общем. Типа для чайников пишут, чтобы людям понятнее было.
Yanayana
От фирмы зависит. Где-то просто мощность пишут - и считаете сами.
А здесь просто все за Вас сделали - так проще.
Мощность везде пишут ты чо, эт основная хар-ка))
Культурный Басмач
Мне приснился твой отель Континенталь
Что я где то за границей остановилась в единственном отеле где то в прериях , отель в стиле 60 х годов , много из дерева .
Не понимаю где ресепшн , узкие коридоры , кровати с железными еще спинками , вроде я где то приютилась , а из полузакрытой стеклянной двери занавеской на меня смотрит чернокржая горничная , я не знаю как жить в этом аквариуме , пошла искать тебя собственника отеля , а ты лежишь на каком то старинном диване книжечку читаешь, я поняла что это ты , я ж аватарку видела еще подумала, и вряд ли ошибусь , хоть во сне лица не видела , я была злая подошла и вырвала книжку у тебя из рук
И проснулась ..
Самой смешно было
Культурный Басмач
Да. На вумен больше времени остаётся.😁
Хорошо подкололи 👌😁
Великолепный Вася
Мощность везде пишут ты чо, эт основная хар-ка))
В смысле, что площадь не везде.
Культурный Басмач
Видимо усреднённо считают высоту потолков 2,75-3 м.

ХЗ в общем. Типа для чайников пишут, чтобы людям понятнее было.
Какие потолки? Да я не об этом, а к тому что размеры помещения ваще не уперлись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0