«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Можно я отвечу? От размера отапливаемого помещения зависит модификация и даже размер котла. Вот у моих родителей два дома отапливаются одним котлом Висманн, и он сам размером почти с комнату.
Ужас, Андрей А... можно хоть раз спросить.. раз уж мы на анонимном форуме... его правда можно сломать?
😳
Надо у ИИ спросить.))
"Да, это возможно, хотя половой член не содержит кости, поэтому технически его нельзя сломать в традиционном смысле. Однако может возникнуть так называемый разрыв кавернозных тел или разрыв белочной оболочки. Белочная оболочка — это толстая фиброзная ткань, которая окружает кавернозные тела (структуры, отвечающие за эрекцию).Такое случается обычно при сильной травме во время эрекции, например, из-за неправильного или слишком грубого полового акта, резкого удара или удара по гениталиям. Чаще всего это происходит, если половой член сгибается под необычным углом.Симптомы "перелома" полового члена:1.Характерный хруст или щелчок.2.Внезапная утрата эрекции.3.Быстро развивающаяся отёчность (так называемый "деформированный вид").4.Сильная боль.5.Появление синяков (гематома) из-за внутреннего кровотечения.Что делать?Это состояние требует немедленной медицинской помощи! Если не обратиться к врачу, это может привести к осложнениям, таким как:•Потеря функции эрекции (эректильная дисфункция).•Формирование рубцов или искривления пениса (болезнь Пейрони).•Ухудшение общего состояния здоровья.Лечение обычно включает хирургическое вмешательство для восстановления разорванной ткани.Если вы столкнулись с подобной травмой или думаете, что это могло произойти, немедленно обратитесь за профессиональной медицинской помощью." (С)
Да..ещё же от материалов стен дома зависит..одни сильно тепло на улицу отдают..другие меньше.
В общем..там что-то очень примерное. Надо узнавать алгоритм (формулу) их расчётов.
Есть уже давно проверенные алгоритмы. Я посмотрела . Причем, считают именно от площади, если потолки стандартные. Плюс есть коэффициент теплопотерь и региональные коэффициенты.
Мне приснился твой отель Континенталь Что я где то за границей остановилась в единственном отеле где то в прериях , отель в стиле 60 х годов , много из дерева . Не понимаю где ресепшн , узкие коридоры , кровати с железными еще спинками , вроде я где то приютилась , а из полузакрытой стеклянной двери занавеской на меня смотрит чернокржая горничная , я не знаю как жить в этом аквариуме , пошла искать тебя собственника отеля , а ты лежишь на каком то старинном диване книжечку читаешь, я поняла что это ты , я ж аватарку видела еще подумала, и вряд ли ошибусь , хоть во сне лица не видела , я была злая подошла и вырвала книжку у тебя из рук И проснулась .. Самой смешно было
У тебя кармическая связь с отелем.🤭😁
Надо обсудить твой сон. Это любовь и недостаток взаимопонимания.😅
Мне приснился твой отель Континенталь Что я где то за границей остановилась в единственном отеле где то в прериях , отель в стиле 60 х годов , много из дерева . Не понимаю где ресепшн , узкие коридоры , кровати с железными еще спинками , вроде я где то приютилась , а из полузакрытой стеклянной двери занавеской на меня смотрит чернокржая горничная , я не знаю как жить в этом аквариуме , пошла искать тебя собственника отеля , а ты лежишь на каком то старинном диване книжечку читаешь, я поняла что это ты , я ж аватарку видела еще подумала, и вряд ли ошибусь , хоть во сне лица не видела , я была злая подошла и вырвала книжку у тебя из рук И проснулась .. Самой смешно было
Ну за условный час нагрел он 100л и пустил на батареи, а через час следующую порцию из 100л и батареи полные, не вижу разницы, ну лишний час подождать и все, а результат тот же.
Вась...не ожидал от тебя..
Один котёл за час нагреет 100 л, а другой 1000. 100 л. На 100 батарей не хватит, а 1000 хватит.
Так ровно все как на форуме.. включая двери )) Мне тоже однажды снилась наша старая форумная компания. Будто мы все столпились в одной комнате. Привет, Мурешкин Приходи когда-нито 🌺 Скучаю без ваших фото :(
Так ровно все как на форуме.. включая двери )) Мне тоже однажды снилась наша старая форумная компания. Будто мы все столпились в одной комнате. Привет, Мурешкин Приходи когда-нито 🌺 Скучаю без ваших фото :(
Привет , ага , сон такой яркий Я была крайне возмущена что мне придётся ночевать в номере почти как коридор и двери не закрывались , да еще и прозрачные . Правда я не заплатила , не так обидно , ржу Охтинский мост
Сложение проходил в школе, не? 10 раз по 100л и получается 1000л нагретой воды котлом на 100л.
"Дипломатия это не моё. Отстань"(с)
Если котёл по мощности может нагреть только 100 литров/час...то 1000, он будет нагревать 10 часов..весь дом, на который надо 100 батарей..промёрзнет (условно)
Надо обсудить твой сон. Это любовь и недостаток взаимопонимания.😅
У меня почему то ассоциации с америкой 60 х годов интерьер Не знаю про любовь и взаимопонимание , а ты в путешествиях наверно ведь тоже немного другой , я иногда себя в них не узнаю Говорят, что люди из отпуска приезжают немного другими , со мной это часто работает
"Да, это возможно, хотя половой член не содержит кости, поэтому технически его нельзя сломать в традиционном смысле. Однако может возникнуть так называемый разрыв кавернозных тел или разрыв белочной оболочки. Белочная оболочка — это толстая фиброзная ткань, которая окружает кавернозные тела (структуры, отвечающие за эрекцию).Такое случается обычно при сильной травме во время эрекции, например, из-за неправильного или слишком грубого полового акта, резкого удара или удара по гениталиям. Чаще всего это происходит, если половой член сгибается под необычным углом.Симптомы "перелома" полового члена:1.Характерный хруст или щелчок.2.Внезапная утрата эрекции.3.Быстро развивающаяся отёчность (так называемый "деформированный вид").4.Сильная боль.5.Появление синяков (гематома) из-за внутреннего кровотечения.Что делать?Это состояние требует немедленной медицинской помощи! Если не обратиться к врачу, это может привести к осложнениям, таким как:•Потеря функции эрекции (эректильная дисфункция).•Формирование рубцов или искривления пениса (болезнь Пейрони).•Ухудшение общего состояния здоровья.Лечение обычно включает хирургическое вмешательство для восстановления разорванной ткани.Если вы столкнулись с подобной травмой или думаете, что это могло произойти, немедленно обратитесь за профессиональной медицинской помощью." (С)
Если котёл по мощности может нагреть только 100 литров/час...то 1000, он будет нагревать 10 часов..весь дом, на который надо 100 батарей..промёрзнет (условно)
Ну естественно 10ч вместо одного. Но результат тот же. Хто промерзнет? Дом? Так по твоим же условиям он изначально замерзший и его нид отогреть, и разница здесь лишь во времени отогревания, а кельвины в итоге те же.
Привет , ага , сон такой яркий Я была крайне возмущена что мне придётся ночевать в номере почти как коридор и двери не закрывались , да еще и прозрачные . Правда я не заплатила , не так обидно , ржу Охтинский мост
Ну хоть нам остальным не стыдно за такие сны )) Спасибо, покормила 😄
У меня почему то ассоциации с америкой 60 х годов интерьер Не знаю про любовь и взаимопонимание , а ты в путешествиях наверно ведь тоже немного другой , я иногда себя в них не узнаю Говорят, что люди из отпуска приезжают немного другими , со мной это часто работает
Да нет. Я после того как высплюсь..наверное другой.)
Ну естественно 10ч вместо одного. Но результат тот же. Хто промерзнет? Дом? Так по твоим же условиям он изначально замерзший и его нид отогреть, и разница здесь лишь во времени отогревания, а кельвины в итоге те же.
Мозг какого человека вы бы пересадили ? На остальное это не повлияет Я вот думаю, если курице пересадить мозг большинства женщин, никаких изменений не произойдет
знаешь, всегда мечтала быть такой женщиной) быть, а не казаться)
как правило, они ведут небольшой бизнес типо, салона...и мужья у них богаты... у таких даже и машины имеются....типо Джипа)
Чо ypoдство та, все субъективно, скок повторять мона)) Тем более те не сделают лоботомию, ибо зубило через ноздрю не пролезет, во всем есть плюсы)) Ну ты адекватно все воспринимаешь, ибо комплексов нет, ты не представляешь какая это редкость нынче, одной лишь намекнул на ошибку в ее решении - все, вопли на всю планету, ты мну ниуважаешь и ваще ты мну больше не дружок и не пиcяй в мой горшок))
Басмач: вынесите предупреждение ВАСИЛИЮ не ВЕликолепному.
портит контент, оскорбляет, диагнозы людям приписывает.
у нас тут тихое , спокойное общение с девочками. Но всегда он влезет.
у меня даже были темы про турецкие сериалы, и косметику. и все равно ОНо
Чо ypoдство та, все субъективно, скок повторять мона)) Тем более те не сделают лоботомию, ибо зубило через ноздрю не пролезет, во всем есть плюсы)) Ну ты адекватно все воспринимаешь, ибо комплексов нет, ты не представляешь какая это редкость нынче, одной лишь намекнул на ошибку в ее решении - все, вопли на всю планету, ты мну ниуважаешь и ваще ты мну больше не дружок и не пиcяй в мой горшок))
Басмач, вы нарушаете правила, обещали заблокировать.....тех кто хамит.
Да я уже и не приду больше. Ты показал себя какое ты гомно - я не пошел против тебя по указке эл и послал ее, а пончик пошел по ее указке. Его вообще быть здесь не должно если хоть на грамм ты себя уважаешь. Значит у тебя нет стойких убеждений только бла бла бла ради красивого филосов кого словца и стиха.🤮👉
Да я уже и не приду больше. Ты показал себя какое ты гомно - я не пошел против тебя по указке эл и послал ее, а пончик пошел по ее указке. Его вообще быть здесь не должно если хоть на грамм ты себя уважаешь. Значит у тебя нет стойких убеждений только бла бла бла ради красивого филосов кого словца и стиха.🤮👉
В обидки впал😁 какая прелесть! Вот что могу тебе посоветовать
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.