Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Yanayana
Опять села в лужу 😊
Двигайтесь😀
Я присяду рядом😀
Славянка.
Так и знала!😀 Тоже форум пока в топе любимых игрушек на вечер, да и днем тоже пару сессий можно.😜
Я азартная в плане игр, искать сама, конечно, не стану, но если все установят, поддержу.😌
Здорово! А я вот - в отстающих, как справедливо заметил Коля 🙂
Славянка.
Так и знала!😀 Тоже форум пока в топе любимых игрушек на вечер, да и днем тоже пару сессий можно.😜
Я азартная в плане игр, искать сама, конечно, не стану, но если все установят, поддержу.😌
Играть бы еще умела...вечно с погонами сидеть такой себе азарт)
Шиповник
Мы с Васей тебе можем напечатать краткое изложение как для отстающих детей 😀
Пусть с косынки начинает
Yanayana
Это гораздо более полезный завтрак! 👍
Бывает только завтраком и обхожусь, поэтому стараюсь его сделать насыщенным, разнообразным.😇
Yanayana
Это только самые стойкие 😀
Агась и бесстрашные, еще неунывающие.🤭
Великолепный Вася
Пусть с косынки начинает
Добрее Вас - только Пан 😀
Славянка.
Бывает только завтраком и обхожусь, поэтому стараюсь его сделать насыщенным, разнообразным.😇
Это очень правильно, кстати!
Я тоже обычно творогом завтракаю - с малиной. Но на завтра задумала грех 😇
Yanayana
Мы о своем, о женском, будем говорить - пусть они слушают.
Записалась вот на RSL скульптурирование - весна же скоро 🙌 Надо окорочка приводить в кондицию 😊
Как интересно!😌
Расскажите поподробнее, насколько приятны ощущения и приятны-ли, а то боль или покалывания с трудом переношу. 🫣
Сколько сеансов, и насколько пролжителен эффект, каждый год нужно делать такую процедуру?
Великолепный Вася
Настройки браузера яндекса, а не аппки.
Посмотрите, пожалуйста.
Yanayana
Здорово! А я вот - в отстающих, как справедливо заметил Коля 🙂
Меня Василий тоже в коррекционную школу определил. Так что терять нечего.😅
Yanayana
А если серьезн - в 3д шлеме в какойнить хоррор сыграй и желание мигом появицца))
Великолепный Вася
Играть бы еще умела...вечно с погонами сидеть такой себе азарт)
Я в шахматы люблю играть.
Славянка.
Как интересно!😌
Расскажите поподробнее, насколько приятны ощущения и приятны-ли, а то боль или покалывания с трудом переношу. 🫣
Сколько сеансов, и насколько пролжителен эффект, каждый год нужно делать такую процедуру?
Я пока 10 сеансов только оплатила. Говорят, что два сеанса равны 10 сеансам ручного массажа. Там сочетание воздействия эндосфер и LED-терапии. Насчет больно ли - мне точно будет больно, я к таким вещам чувствительная очень, поэтому массаж недолюбливаю. Но надо - похудела немного, кожу надо в тонус привести.
Славянка.
Посмотрите, пожалуйста.
Настройки браузера, а не адблока нужны, в самом браузере прям на этой странице вверх крутани и нажми вот это
Yanayana
Мы просто Пана еще не научились готовить, погодите, с приходом весны, подобреют...надеюсь.😅
Славянка.
Меня Василий тоже в коррекционную школу определил. Так что терять нечего.😅
Добрые мальчики 😁
Славянка.
Мы просто Пана еще не научились готовить, погодите, с приходом весны, подобреют...надеюсь.😅
Не, по доброте и великодушию Пану нет равных 😀
Славянка.
Я в шахматы люблю играть.
Любить и уметь это о разном. Я например люблю файтинги, но я не кореец и потому с геймпадом как обезьяна обращаюсь)
Yanayana
Это очень правильно, кстати!
Я тоже обычно творогом завтракаю - с малиной. Но на завтра задумала грех 😇
Грех себя не побаловать, особенно, когда дело касается сгущёнки, ведь это кладезь витаминов.😍
А знаете, я тут открыла для себя совершенно новое сочетание- мандарин в сгущенке, прям окунаю дольку и кладу в рот, попробуйте, главное быстро, чтобы не растеклась по подбородку.😛
Yanayana
Я пока 10 сеансов только оплатила. Говорят, что два сеанса равны 10 сеансам ручного массажа. Там сочетание воздействия эндосфер и LED-терапии. Насчет больно ли - мне точно будет больно, я к таким вещам чувствительная очень, поэтому массаж недолюбливаю. Но надо - похудела немного, кожу надо в тонус привести.
Ну ты ведь вкурсах что ЛЕД это обычные светодиоды, а обычные светодиоды это обычный свет/фотоны. И он оказывает полезные свойства только растениям при фотосинтезе при определенном спектре, а насколько я могу судить - ты не овощ. Еще в медицине применяется эффект стробоскопа, дабы искусственно вызвать припадок) На этом его эффекты заканчиваются)) Банальная прожарка для загара разве что, но полезности в этом нет)
Yanayana
Получается все тело массажируется?
И, в пределах разумного, анализируя наши расценки. У меня как раз скоро отпуск, будет возможность уделить себе любимой времени побольше. 😌
Благодарю.😇🤝
Славянка.
Грех себя не побаловать, особенно, когда дело касается сгущёнки, ведь это кладезь витаминов.😍
А знаете, я тут открыла для себя совершенно новое сочетание- мандарин в сгущенке, прям окунаю дольку и кладу в рот, попробуйте, главное быстро, чтобы не растеклась по подбородку.😛
Селедку еще можно в нее окунать, попробуй, эффект - огонь🔥
Славянка.
Классная метода 😀👍
Великолепный Вася
Настройки браузера, а не адблока нужны, в самом браузере прям на этой странице вверх крутани и нажми вот это
Крутанула вверх
Великолепный Вася
Ну ты ведь вкурсах что ЛЕД это обычные светодиоды, а обычные светодиоды это обычный свет/фотоны. И он оказывает полезные свойства только растениям при фотосинтезе при определенном спектре, а насколько я могу судить - ты не овощ. Еще в медицине применяется эффект стробоскопа, дабы искусственно вызвать припадок) На этом его эффекты заканчиваются)) Банальная прожарка для загара разве что, но полезности в этом нет)
В курсе 😔 Но я обманываться рада 😊 И потом, это так приятно - кожа слегка прогревается, розовеет, запускаются обменные процессы…
Yanayana
Добрые мальчики 😁
Просто мы неумехи🫣
Но мы ведь стараемся.🤗
Славянка.
Получается все тело массажируется?
И, в пределах разумного, анализируя наши расценки. У меня как раз скоро отпуск, будет возможность уделить себе любимой времени побольше. 😌
Благодарю.😇🤝
Кстати, насчет всего тела - не знаю. Я планирую только ноги и попу 🙂
Но, думаю, классная штука!
Yanayana
Не, по доброте и великодушию Пану нет равных 😀
Надо просто с ним долго заниматься, и будет толк.😇
Славянка.
Просто мы неумехи🫣
Но мы ведь стараемся.🤗
Не особо 😅
Славянка.
Надо просто с ним долго заниматься, и будет толк.😇
Скорее, он нас воспитает 😅
Великолепный Вася
Любить и уметь это о разном. Я например люблю файтинги, но я не кореец и потому с геймпадом как обезьяна обращаюсь)
Где есть любовь, там есть и желание достичь апогея.😇
Ладно, мне через шесть часов вставать 😔 Всем доброй ночи!
Великолепный Вася
Селедку еще можно в нее окунать, попробуй, эффект - огонь🔥
Я ненастолько опытна во вкусовых пристрастиях, но уверена, вы плохого не посоветуете.😌
Yanayana
Классная метода 😀👍
😀
Я знала, что вы оцените☺️
Славянка.
Крутанула вверх
Ищи пункт где есть слово "блокировка" в любом контексте. Если именно в этом меню не найдешь - открой "глобальные" настройки и "другие" что на этом скрине показала и там поищи. Если и там не найдешь - ложись спать и утром еще раз пересмотри свежим взглядом.
Yanayana
Кстати, насчет всего тела - не знаю. Я планирую только ноги и попу 🙂
Но, думаю, классная штука!
Я, как человек, с довольно богатой фатазией, могу себе представить насколько приятно будет спине получить такой массаж, особенно с прогревающим эффектом.😍
Yanayana
Не особо 😅
Тем и лучше, кмк😜
Yanayana
В курсе 😔 Но я обманываться рада 😊 И потом, это так приятно - кожа слегка прогревается, розовеет, запускаются обменные процессы…
Это называется раздражение) К батарее прижмись и тож кожа станет теплой и розовой/красной/черной в зависимости от длительности процесса)
Yanayana
Скорее, он нас воспитает 😅
У нас есть свои воспитатели защитники😇
Славянка.
Где есть любовь, там есть и желание достичь апогея.😇
Вот только желания далеко не всегда совпадают с возможностями)
Yanayana
Ладно, мне через шесть часов вставать 😔 Всем доброй ночи!
А ты будильнег не ставь, пусть судьба решает нужно те вставать или нет.
Великолепный Вася
Ищи пункт где есть слово "блокировка" в любом контексте. Если именно в этом меню не найдешь - открой "глобальные" настройки и "другие" что на этом скрине показала и там поищи. Если и там не найдешь - ложись спать и утром еще раз пересмотри свежим взглядом.
Вот
Славянка.
Вот
Дальше ищи, не то. Если не найдешь и это все пункты в данной вкладке - клацни "безопасный просмотр".
Великолепный Вася
Вот только желания далеко не всегда совпадают с возможностями)
Важно реалистично оценивать свои ресурсы и уметь адаптироваться. Гибкость и умение пересматривать приоритеты помогают не застревать в разочаровании, а двигаться вперед, достигая вершин.🙂
Великолепный Вася
Дальше ищи, не то. Если не найдешь и это все пункты в данной вкладке - клацни "безопасный просмотр".
Вот еще
Славянка.
Важно реалистично оценивать свои ресурсы и уметь адаптироваться. Гибкость и умение пересматривать приоритеты помогают не застревать в разочаровании, а двигаться вперед, достигая вершин.🙂
При реальной оценке разочарование исключено, как и пересмотр приоритетов)
Славянка.
Вот еще
Не то. У тя точно яндекс?
Великолепный Вася
Не то. У тя точно яндекс?
Значит в другой раз.😊
Великолепный Вася
А если серьезн - в 3д шлеме в какойнить хоррор сыграй и желание мигом появицца))
Это как подсаживание на наркотики. Нельзя так с людьми.))