«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Так интересно наблюдать, когда воспитывают дркг друга давно знакомые люди. Но ты их не знаешь. Здасьте всем. Не знаю что сказать, но я здесь если что ))
Так интересно наблюдать, когда воспитывают дркг друга давно знакомые люди. Но ты их не знаешь. Здасьте всем. Не знаю что сказать, но я здесь если что ))
Меня вообще убивают , когда МЕНЯ воспитывают здесь ) привет
Можно любого человека ранить, если имеется на то желание и знаешь уязвимые места.😌
Даже если нет желания, но знаешь уязвимости...
И эмоции покруче алкоголя отключают мозг и самоконтроль. И то что тебе может казаться "ничЁ такого", для другого может быть катастрофой.
Сложности в том..что Понятийный аппарат НЕ приведён к единому знаменателю.., соответственно...не соблюдаются правила взаимного уважительного отношения(хотя бы видимого). Ну и конечно же..антипатии, ревность, зависть...порождения гордыни..они всегда с нами..на страже хмурого неба.
Ну не скажите: если, например, тебе обещают перерезать горло - это слегка ….обижает 🙂
Господи, кто вам такое писал?🥺 Да и на такое не обижаешься в принципе, тут понимаешь, что человек дает понять, что ты ему неприятен и не видет других методов, как только запугать.😔
Господи, кто вам такое писал?🥺 Да и на такое не обижаешься в принципе, тут понимаешь, что человек дает понять, что ты ему неприятен и не видет других методов, как только запугать.😔
Я) и настоятельно советую тем кому я такое пишу не писать мне больше
Утопить еще обещали 😀 Чего здесь только не было… Что касается приятных и неприятных людей - то это форум: всегда есть те, кто приятен, и те, кто бесят. Ничего не поделаешь - надо терпеть.
Вообще, чудесная штука этот форум. Тут люди не могут долго скрывать свою чуть. Потомучто могут проявить ее с разными людьми. Когда в жизни оппонент об этом не знает. Здесь все ходы записаны. Интересно наблюдать, действительно
Любознательная, все остальное является следствием.
Была приятельница близнец. С ней было супер весело проводить свободное время. Родила, выпала из тусы. Жаль. Класснючая. Любознательная экстравертиха. Много путешествует . В общем понятен твой вкус .
И эмоции покруче алкоголя отключают мозг и самоконтроль. И то что тебе может казаться "ничЁ такого", для другого может быть катастрофой.
Сложности в том..что Понятийный аппарат НЕ приведён к единому знаменателю.., соответственно...не соблюдаются правила взаимного уважительного отношения(хотя бы видимого). Ну и конечно же..антипатии, ревность, зависть...порождения гордыни..они всегда с нами..на страже хмурого неба.
Пожалуй соглашусь.😌 Но все равно непонятно, если человек неприятен, зачем пытаться с ним общаться? Ну вот мне Вася первый сегодня написал, а не получил желаемого, начал хамить. Странно.😞
Нет, это не интерпретация разная. Чтобы тебе было понятно, сравни это с убийством...там тоже..разный срок дают хотя итог один и тот же...а женщинам, вообще не дают пожизненное.
Ты ж мужик..с тебя спрос больше. Но я тебя понимаю..поэтому промолчал в этот раз..увидев провокации Магнолии "с порога".
Ты свои же правила чтоль не читал? Про орувни оскорблений там ни слова. Про гендерность тем более. Не обо мне речь, а о превалировании личного над общественным. Назвался султаном - делай обрезание.
Вообще, чудесная штука этот форум. Тут люди не могут долго скрывать свою чуть. Потомучто могут проявить ее с разными людьми. Когда в жизни оппонент об этом не знает. Здесь все ходы записаны. Интересно наблюдать, действительно
Не могут, да. Но я думаю, что именно с близкими людьми здесь все такие же.
Утопить еще обещали 😀 Чего здесь только не было… Что касается приятных и неприятных людей - то это форум: всегда есть те, кто приятен, и те, кто бесят. Ничего не поделаешь - надо терпеть.
Нужно иметь выдержку определенную, спокойствие, ну в прочем как и в жизни, чтобы пропускать мимо нелицеприятные высказывания и поведение. 😌
Любознательная, все остальное является следствием.
А если такая ботанка в очках. Потащит вас в первый же день по тайскому пляжу, вереща, что здесь рядом в джунглях есть храм и еще конюшня с варанами! )))
Я вам поясняю свою позицию, чтобы обид не было. Вы , не разобравшись, начали мне ск угрожать, хотя чтобы клеветать на пони, надо писать тут её личные данные. И , вы не разобрались, что троллила она меня , а не я. На этом откланиваюсь. Просто забудьте обо мне. Мир вашему дому. Прощайте
Пожалуй соглашусь.😌 Но все равно непонятно, если человек неприятен, зачем пытаться с ним общаться? Ну вот мне Вася первый сегодня написал, а не получил желаемого, начал хамить. Странно.😞
Чего желаемого? о_О Слушай, то-то уже два персонажа заявили те о твоих галлюцинациях, я решил что тyпо подколоть хотели, а оказывается нет, ты рили се выдумываешь какуют матрицу и от нее отталкиваешься.
Я вам поясняю свою позицию, чтобы обид не было. Вы , не разобравшись, начали мне ск угрожать, хотя чтобы клеветать на пони, надо писать тут её личные данные. И , вы не разобрались, что троллила она меня , а не я. На этом откланиваюсь. Просто забудьте обо мне. Мир вашему дому. Прощайте
А если такая ботанка в очках. Потащит вас в первый же день по тайскому пляжу, вереща, что здесь рядом в джунглях есть храм и еще конюшня с варанами! )))
То я ее потащу в другие стороны, которые интересны в первую очередь мну самому)) чВ
Ты свои же правила чтоль не читал? Про орувни оскорблений там ни слова. Про гендерность тем более. Не обо мне речь, а о превалировании личного над общественным. Назвался султаном - делай обрезание.
Ну...мне расписать всё как в УК+ГК?
Я и так очень сжато написал..а тут уже обвиняли что "портянка и читать никто не будет".
Но там было место, где были описаны разные уровни воздействия. От просьб до безвременного бана.
Тех, с кем я рассчитываю на диалог и допускаю, что человек меня услышит, я всегда сначала разговариваю...могу не один раз, веря что человек просто НЕдопонял до конца. И даже тот, кто с большой вероятностью НЕ услышит..тоже пытаюсь говорить..просто не долго...потому что верю что он ПОНИМАЕТ, но ему плевать...
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.