Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Славянка.
Да так посмотреть, то кто может обидеть, только если близкий, а здесь их нет, здесь так, игра слов обычно.🙂
Ну не скажите: если, например, тебе обещают перерезать горло - это слегка ….обижает 🙂
Woops
Так интересно наблюдать, когда воспитывают дркг друга давно знакомые люди. Но ты их не знаешь.
Здасьте всем. Не знаю что сказать, но я здесь если что ))
Здрасьте!
Этим мы и занимаемся - наблюдаем 🙂
Yanayana
Ну не скажите: если, например, тебе обещают перерезать горло - это слегка ….обижает 🙂
Иногда это единственный способ остановить общение с человеком, который кажется подлым, на форуме.
В реале все проще 😀ЧС
Славянка.
Просто не умеют нас готовить.😜
Боже мой, тоже телец??
Я вас люблю. Это хорошо. Но получается, что тельцы самые общительные на форуме
Woops
Так интересно наблюдать, когда воспитывают дркг друга давно знакомые люди. Но ты их не знаешь.
Здасьте всем. Не знаю что сказать, но я здесь если что ))
Меня вообще убивают , когда МЕНЯ воспитывают здесь ) привет
Славянка.
Скушна тебя читать, извини. 🤷‍♀️
Подсказать решение, если сама допетрить неспособна? Не читай.
Славянка.
Можно любого человека ранить, если имеется на то желание и знаешь уязвимые места.😌
Даже если нет желания, но знаешь уязвимости...

И эмоции покруче алкоголя отключают мозг и самоконтроль.
И то что тебе может казаться "ничЁ такого", для другого может быть катастрофой.

Сложности в том..что
Понятийный аппарат НЕ приведён к единому знаменателю.., соответственно...не соблюдаются правила взаимного уважительного отношения(хотя бы видимого).
Ну и конечно же..антипатии, ревность, зависть...порождения гордыни..они всегда с нами..на страже хмурого неба.
Yanayana
Господи, кто вам такое писал?🥺
Да и на такое не обижаешься в принципе, тут понимаешь, что человек дает понять, что ты ему неприятен и не видет других методов, как только запугать.😔
Виктория Викторовна
Убивает
Виктория Викторовна
Привет. Какая ты сегодея романтишная.
Вот я тоже очень не люблю когда меня воспитывают. Да и никто не любит. Живи и дай жить другим
Славянка.
Да и на такое не обижаешься в принципе, тут понимаешь, что человек дает понять, что ты ему неприятен и не видет других методов, как только запугать.😔
Я) и настоятельно советую тем кому я такое пишу не писать мне больше
Виктория Викторовна
Если есть желание, опиши свой идеал девушки. Только без сарказма.
Энергичная, активная, хозяйственная и стройна Славянска я дева ?
Любознательная, все остальное является следствием.
Woops
Боже мой, тоже телец??
Я вас люблю. Это хорошо. Но получается, что тельцы самые общительные на форуме
Да)
А вы Вупс?)
Woops
Вот я тоже очень не люблю когда меня воспитывают. Да и никто не любит. Живи и дай жить другим
Нет, я признаю авторитет, но человека, который на примере покажет, чего добился
Если это Нобелевский лауреат, например )
Славянка.
Утопить еще обещали 😀 Чего здесь только не было…
Что касается приятных и неприятных людей - то это форум: всегда есть те, кто приятен, и те, кто бесят. Ничего не поделаешь - надо терпеть.
Великолепный Вася
Подсказать решение, если сама допетрить неспособна? Не читай.
Так это ты первый мне написал сегодня🤷‍♀️
Yanayana
Здрасьте!
Этим мы и занимаемся - наблюдаем 🙂
Вообще, чудесная штука этот форум. Тут люди не могут долго скрывать свою чуть. Потомучто могут проявить ее с разными людьми. Когда в жизни оппонент об этом не знает. Здесь все ходы записаны. Интересно наблюдать, действительно
Великолепный Вася
Была приятельница близнец. С ней было супер весело проводить свободное время. Родила, выпала из тусы. Жаль. Класснючая. Любознательная экстравертиха. Много путешествует .
В общем понятен твой вкус .
Культурный Басмач
Даже если нет желания, но знаешь уязвимости...

И эмоции покруче алкоголя отключают мозг и самоконтроль.
И то что тебе может казаться "ничЁ такого", для другого может быть катастрофой.

Сложности в том..что
Понятийный аппарат НЕ приведён к единому знаменателю.., соответственно...не соблюдаются правила взаимного уважительного отношения(хотя бы видимого).
Ну и конечно же..антипатии, ревность, зависть...порождения гордыни..они всегда с нами..на страже хмурого неба.
Пожалуй соглашусь.😌
Но все равно непонятно, если человек неприятен, зачем пытаться с ним общаться? Ну вот мне Вася первый сегодня написал, а не получил желаемого, начал хамить. Странно.😞
Культурный Басмач
Нет, это не интерпретация разная. Чтобы тебе было понятно, сравни это с убийством...там тоже..разный срок дают хотя итог один и тот же...а женщинам, вообще не дают пожизненное.

Ты ж мужик..с тебя спрос больше. Но я тебя понимаю..поэтому промолчал в этот раз..увидев провокации Магнолии "с порога".
Ты свои же правила чтоль не читал? Про орувни оскорблений там ни слова. Про гендерность тем более. Не обо мне речь, а о превалировании личного над общественным. Назвался султаном - делай обрезание.
Woops
Вообще, чудесная штука этот форум. Тут люди не могут долго скрывать свою чуть. Потомучто могут проявить ее с разными людьми. Когда в жизни оппонент об этом не знает. Здесь все ходы записаны. Интересно наблюдать, действительно
Не могут, да. Но я думаю, что именно с близкими людьми здесь все такие же.
Славянка.
Да)
А вы Вупс?)
Я львица 🤷‍♀️
Виктория Викторовна
Я) и настоятельно советую тем кому я такое пишу не писать мне больше
А зачем пишите людям, которые вам неприятны?)
Woops
У меня весна заиграла ) даже Вову снова рада видеть)
Yanayana
Утопить еще обещали 😀 Чего здесь только не было…
Что касается приятных и неприятных людей - то это форум: всегда есть те, кто приятен, и те, кто бесят. Ничего не поделаешь - надо терпеть.
Нужно иметь выдержку определенную, спокойствие, ну в прочем как и в жизни, чтобы пропускать мимо нелицеприятные высказывания и поведение. 😌
Великолепный Вася
А если такая ботанка в очках. Потащит вас в первый же день по тайскому пляжу, вереща, что здесь рядом в джунглях есть храм и еще конюшня с варанами! )))
Славянка.
Так это ты первый мне написал сегодня🤷‍♀️
Так не нужно было читать, глупая, тем более она была риторической, дабы угомонилась спамить везде.
Виктория Викторовна
А меня - никто 😁
Славянка.
А зачем пишите людям, которые вам неприятны?)
Я вам поясняю свою позицию, чтобы обид не было.
Вы , не разобравшись, начали мне ск угрожать, хотя чтобы клеветать на пони, надо писать тут её личные данные. И , вы не разобрались, что троллила она меня , а не я.
На этом откланиваюсь. Просто забудьте обо мне. Мир вашему дому. Прощайте
Woops
Я львица 🤷‍♀️
Вы клёвые! 🤗
Woops
*свою суть. Или чудь ))
Славянка.
Пожалуй соглашусь.😌
Но все равно непонятно, если человек неприятен, зачем пытаться с ним общаться? Ну вот мне Вася первый сегодня написал, а не получил желаемого, начал хамить. Странно.😞
Чего желаемого? о_О Слушай, то-то уже два персонажа заявили те о твоих галлюцинациях, я решил что тyпо подколоть хотели, а оказывается нет, ты рили се выдумываешь какуют матрицу и от нее отталкиваешься.
Woops
А меня - никто 😁
Я прислушиваюсь. Недобаффет меня часто воспитывает. Умиляюсь )
Считаю, что прав
Великолепный Вася
Так не нужно было читать, глупая, тем более она была риторической, дабы угомонилась спамить везде.
Хорошо, в следущий раз буду пропускать.😌
Виктория Викторовна
Я вам поясняю свою позицию, чтобы обид не было.
Вы , не разобравшись, начали мне ск угрожать, хотя чтобы клеветать на пони, надо писать тут её личные данные. И , вы не разобрались, что троллила она меня , а не я.
На этом откланиваюсь. Просто забудьте обо мне. Мир вашему дому. Прощайте
Вы мне тоже не пишите.
Всего доброго.👍
Виктория Викторовна
Нобелевский лауреат по воспитанию?🤔
Woops
А если такая ботанка в очках. Потащит вас в первый же день по тайскому пляжу, вереща, что здесь рядом в джунглях есть храм и еще конюшня с варанами! )))
То я ее потащу в другие стороны, которые интересны в первую очередь мну самому)) чВ
Woops
А меня - никто 😁
А дети ведь могут?;)
И котики )
Ну ведь так?
Славянка.
Пожалуй соглашусь.😌
Так вы приятна ему. Вот и написал.
Культурный Басмач
Брат тоже может. Он умный )
Авторитет
Лучше по сути лауреат
Славянка.
Хорошо, в следущий раз буду пропускать.😌
Следующего раза не будет, раз не способна воспринимать входящую инфу адекватно.
Культурный Басмач
))))
Великолепный Вася
Следующего раза не будет, раз не способна воспринимать входящую инфу адекватно.
Оставь меня в покое.
Всего доброго.
Woops
О. Будь я м, выбрала бы такую ж..
Культурный Басмач
Харош пургу нести, тем более не от своего лица.
Великолепный Вася
Ты свои же правила чтоль не читал? Про орувни оскорблений там ни слова. Про гендерность тем более. Не обо мне речь, а о превалировании личного над общественным. Назвался султаном - делай обрезание.
Ну...мне расписать всё как в УК+ГК?

Я и так очень сжато написал..а тут уже обвиняли что "портянка и читать никто не будет".

Но там было место, где были описаны разные уровни воздействия.
От просьб до безвременного бана.

Тех, с кем я рассчитываю на диалог и допускаю, что человек меня услышит, я всегда сначала разговариваю...могу не один раз, веря что человек просто НЕдопонял до конца.
И даже тот, кто с большой вероятностью НЕ услышит..тоже пытаюсь говорить..просто не долго...потому что верю что он ПОНИМАЕТ, но ему плевать...
Великолепный Вася
То я ее потащу в другие стороны, которые интересны в первую очередь мну самому)) чВ
Какие три страны для тебя привлекательны в плане отдыха?
Виктория Викторовна
Я прислушиваюсь. Недобаффет меня часто воспитывает. Умиляюсь )
Считаю, что прав
Это и правильно. Правда, его нп знаю
Прислушиваться к умным мудро
Я над собой подтруниваю. Как есть
Великолепный Вася
Ахаха. Ну да, ок ))
Культурный Басмач
Мне кажется, Дульсе можно выдать нобелевскую премию мира.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова