Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Виктория Викторовна
А дети ведь могут?;)
И котики )
Ну ведь так?
Эти не воспитывают. Эти веревки вьют обходными путями ))
Великолепный Вася
Харош пургу нести, тем более не от своего лица.
Глупый)))
Басмач, так написал, чтобы утрясти конфликт, и тя не банить, ибо ты и являешься провокатором, хамом и грубияном.😀
С тобой же только по-доброму прокатывает общение, на другое ты агришься легко.😀
Виктория Викторовна
Какие три страны для тебя привлекательны в плане отдыха?
Для меня путешествия являются стрессом, а не отдыхом. Впрочем, как и для всех людей в мире кроме постсовка.
Шиповник
Мне кажется, Дульсе можно выдать нобелевскую премию мира.
Woops
Это и правильно. Правда, его нп знаю
Прислушиваться к умным мудро
Я над собой подтруниваю. Как есть
Мне нравится, что НБ гнет стабильно свою линию в плане политики
Россия лучшая
Он молодец.
Я другая, я сомневаюсь во всем. Двоюсь. Он как опора что ли.
Ну и в финансовом плане грамотный. Это большая редкость. Я могу быть как экономной так и супер транжирой. Поэтому нужны люди, приводящие к однопрлярности 😁
Славянка.
Оставь меня в покое.
Всего доброго.
Славянка, не воспринимайте буквально, по словам.
Николай Шиповник тоже так иногда общается.
Woops
Ахаха. Ну да, ок ))
Любознательная это значит что ей будет интересно и то что интересно мну, соответственно она не то что не будет против, а двумя руками за))
Виктория Викторовна
О. Будь я м, выбрала бы такую ж..
Ахах. Да?? Зануда же. Еще и инициативная ))
Woops
Эти не воспитывают. Эти веревки вьют обходными путями ))
Хитрецы )) меня рассмешило, как Рената Литвинова рассказывала, что приходит домой выпившая с кем-то ( с кем попало) а юная дочь чуть ли не со скалкой встречает : " Маам, ты где была????
Woops
С Шиповником мы и не общаемся, а этому надо что-то, а что сам не знает.😀
Woops
Я?! 😳
Я всегда максимально корректен и вежлив и даже не зарезал никого.
Великолепный Вася
Для меня путешествия являются стрессом, а не отдыхом. Впрочем, как и для всех людей в мире кроме постсовка.
Я вообще оседлый чел, для меня путешествия возможны только по делам
Великолепный Вася
Любознательная это значит что ей будет интересно и то что интересно мну, соответственно она не то что не будет против, а двумя руками за))
И ногами еще))
А ты потом скажешь ей, что она слишком похожа на мну самого.😅
Шиповник
Я?! 😳
Подтверждаю! Коля милый и корректный!
Славянка.
Глупый)))
Басмач, так написал, чтобы утрясти конфликт, и тя не банить, ибо ты и являешься провокатором, хамом и грубияном.😀
С тобой же только по-доброму прокатывает общение, на другое ты агришься легко.😀
Седня вспышка на Солнце была? Один мыслит за мну, а другая за него.
Со мной любое общение прокатывает, если оно адекватное. И хва тырить мои фразы, права на использование не оплатила.
Виктория Викторовна
Здравствуйте, у меня были ученики мальчики, умели
Мальчики не решают глобальные проблемы. Мелкие можно решать одновременно всем, даже маленьким детям. Например, они могут смотреть мультики и есть одновременно, или делать при этом домашнюю работу. А может быть три дела сразу.
Виктория Викторовна
Мне нравится, что НБ гнет стабильно свою линию в плане политики
Россия лучшая
Он молодец.
Я другая, я сомневаюсь во всем. Двоюсь. Он как опора что ли.
Ну и в финансовом плане грамотный. Это большая редкость. Я могу быть как экономной так и супер транжирой. Поэтому нужны люди, приводящие к однопрлярности 😁
Опора, значит. Понятно
Woops
Ахах. Да?? Зануда же. Еще и инициативная ))
Активная же. Как в мульте СССР мужчина: я покажу тебе заезды, луну
Вообще я заленилась и за тех, кто будет инициативно куда-то звать )
В театр уже сколько не ходила. Позор 🙄
Великолепный Вася
Со мной любое общение прокатывает, если оно адекватное. И хва тырить мои фразы, права на использование не оплатила.
Ну ты ж мыслишь за других, додумываешь, переворачиваешь, диагнозы лепишь, чтобы и тебя не качнуть.😀
Культурный Басмач
Вы, желая насолить Васе..меня подставляете. Знаете это?
Ладно, защищайте своего Васю. Вы меня разочаровываете
Великолепный Вася
"И то, что интересно мну". Это И - это хорошо, это правильно ))
Виктория Викторовна
Хитрецы )) меня рассмешило, как Рената Литвинова рассказывала, что приходит домой выпившая с кем-то ( с кем попало) а юная дочь чуть ли не со скалкой встречает : " Маам, ты где была????
Дочка взрослее мамы. Так бывает, да
Woops
🙈
Великолепный Вася
Я сказал как есть на самом деле. Давай, скажи что Славянка тебе не нравится и ты к ней относишься абсолютно ровно.

Но да, сказал за тебя..в этом, может быть и не прав..задел твою гордыню. Извини.
Виктория Викторовна
Я вообще оседлый чел, для меня путешествия возможны только по делам
Возможно это и сказалось, с детства таскали предки мну с собой как мешок картошки, затем сам вплоть до ковида гастарбайтерил, так что сам термин "путешествие" мну вводит в уныние)) А что касаемо стран, но не для путешествий - там де ща и нахожусь, хотя обожаю дожди, Британия прям мой идеал дождевой, но, в таком климате нид родицца, иначе траблы потом при долгом нахождении начинаются у организма))
Культурный Басмач
Я сказал как есть на самом деле. Давай, скажи что Славянка тебе не нравится и ты к ней относишься абсолютно ровно.

Но да, сказал за тебя..в этом, может быть и не прав..задел твою гордыню. Извини.
Не ковыряй, Андрей, всем очевидно, что он запал, а не просто нравится.
Я уж с опытом человек.
Славянка.
И ногами еще))
А ты потом скажешь ей, что она слишком похожа на мну самого.😅
Любознательная это так же значит, что и мну чонить интересное подскажет, когда я устану от своих интересов, все продумано.
Мамита
Плохо что вы не читаете "вывеску на входе".

Меня это печалит, и то что вы..как бы наплевательски к моему труду относитесь...участвуете в обесценивании моих целей при создании ветки.
🤷‍♂️

Но я понимаю что Вы женщина..и сдвинуть это с места..нереально сложно..но я же пытаюсь...
Славянка.
С Шиповником мы и не общаемся, а этому надо что-то, а что сам не знает.😀
Пообщаться! ))
Вон, народ хочет, но не знает как пообщаться. Присоединиться к энергетике женщины. Помнутся рядом и выдают "покажи титьки!". И ждут прилива энергии ))
Не все мужчины умеют
Великолепный Вася
Возможно это и сказалось, с детства таскали предки мну с собой как мешок картошки, затем сам вплоть до ковида гастарбайтерил, так что сам термин "путешествие" мну вводит в уныние)) А что касаемо стран, но не для путешествий - там де ща и нахожусь, хотя обожаю дожди, Британия прям мой идеал дождевой, но, в таком климате нид родицца, иначе траблы потом при долгом нахождении начинаются у организма))
Британия какая её часть? Англия все же?
Мне их аграрный Уэльс нравится.
Шиповник
Я?! 😳
😄😘
Yanayana
Подтверждаю! Коля милый и корректный!
Попробуйте ему сообщить, что всегда играть в комп игры - это фу.
Великолепный Вася
Я 4 года каталась Красноярск Стаханов
Нафиг бы было надо. Бабка лягушка путешественница .ещё и в Москву к дела родне.
Woops
Пообщаться! ))
Вон, народ хочет, но не знает как пообщаться. Присоединиться к энергетике женщины. Помнутся рядом и выдают "покажи титьки!". И ждут прилива энергии ))
Не все мужчины умеют
Ну да, у каждого свой подход. Согласна.
В жизни, интересно, те кто не умеет общаться с женщинами также нелепо себя ведут, что женщине бежать охото?🤔
Woops
Пообщаться! ))
Не все мужчины умеют
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Славянка.
Ну ты ж мыслишь за других, додумываешь, переворачиваешь, диагнозы лепишь, чтобы и тебя не качнуть.😀
Моя диагностика основана на фактах, изреченных пациентами, а не мной самим.
Woops
Дочка взрослее мамы. Так бывает, да
Мама имеет право на счастье и верно отстаивает это право.
Woops
Ну разумеется, ведь и у мну бывают моменты когда я нинаю чем заняцца)) чВ
Woops
Попробуйте ему сообщить, что всегда играть в комп игры - это фу.
Я так не считаю, но прямо говорю, что не играю - и Коля к этому относится с пониманием. Это здорово!
Великолепный Вася
Ну разумеется, ведь и у мну бывают моменты когда я нинаю чем заняцца)) чВ
И это почти 100% времени😀
Виктория Викторовна
Активная же. Как в мульте СССР мужчина: я покажу тебе заезды, луну
Вообще я заленилась и за тех, кто будет инициативно куда-то звать )
В театр уже сколько не ходила. Позор 🙄
Удивлена, что при такой энергии оказывается хотела бы, чтобы кто-то звал и организовал
Мой отец всю жизнь руководитель. Однажды он сказал "иногда так хочется, чтобы кто-то просто говорил что делать. И делать"
Мамита
Мамита, он посто мир старается удержать в теме
Не берите в голову
Как дела
Yanayana
Я так не считаю, но прямо говорю, что не играю - и Коля к этому относится с пониманием. Это здорово!
Да я и сам уже давно не играю.
Меня только в 2010 году Старкрафт 2 отвлёк от вумена, а потом как на вуман обратно засосало, так и не заставишь меня играть. Тут же бесконечный самогенерируемый контент, такого ни в одной игре нет.
Славянка.
🙈
Что? )
И же!
Woops
Удивлена, что при такой энергии оказывается хотела бы, чтобы кто-то звал и организовал
Мой отец всю жизнь руководитель. Однажды он сказал "иногда так хочется, чтобы кто-то просто говорил что делать. И делать"
Потому что энергии у меня очень много. Я как ходячий энергетик. Но если засяду, то впадаю в состояние близкое к анабиозу. Как мишка в спячке
Виктория Викторовна
Британия какая её часть? Англия все же?
Мне их аграрный Уэльс нравится.
Любая, если бы я имел ввиду Англию - я бы Англию и назвал.
Великолепный Вася
Не поняла. Вы сейчас в Британии по работе?
Woops
Что? )
И же!
Я промолчу))
Славянка.
И это почти 100% времени😀
Ляпнула спящая до обеда по выхам, если бы не работа - всю жизнь бы проспала, ибо ничо не интересно кроме штанов и пожрать.
Woops
Не поняла. Вы сейчас в Британии по работе?
Да дома он, дома, на своем любимом диване, корчит тут про какую-то Бритаааанию😀