«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Глупый))) Басмач, так написал, чтобы утрясти конфликт, и тя не банить, ибо ты и являешься провокатором, хамом и грубияном.😀 С тобой же только по-доброму прокатывает общение, на другое ты агришься легко.😀
Это и правильно. Правда, его нп знаю Прислушиваться к умным мудро Я над собой подтруниваю. Как есть
Мне нравится, что НБ гнет стабильно свою линию в плане политики Россия лучшая Он молодец. Я другая, я сомневаюсь во всем. Двоюсь. Он как опора что ли. Ну и в финансовом плане грамотный. Это большая редкость. Я могу быть как экономной так и супер транжирой. Поэтому нужны люди, приводящие к однопрлярности 😁
Эти не воспитывают. Эти веревки вьют обходными путями ))
Хитрецы )) меня рассмешило, как Рената Литвинова рассказывала, что приходит домой выпившая с кем-то ( с кем попало) а юная дочь чуть ли не со скалкой встречает : " Маам, ты где была????
Глупый))) Басмач, так написал, чтобы утрясти конфликт, и тя не банить, ибо ты и являешься провокатором, хамом и грубияном.😀 С тобой же только по-доброму прокатывает общение, на другое ты агришься легко.😀
Седня вспышка на Солнце была? Один мыслит за мну, а другая за него. Со мной любое общение прокатывает, если оно адекватное. И хва тырить мои фразы, права на использование не оплатила.
Мальчики не решают глобальные проблемы. Мелкие можно решать одновременно всем, даже маленьким детям. Например, они могут смотреть мультики и есть одновременно, или делать при этом домашнюю работу. А может быть три дела сразу.
Мне нравится, что НБ гнет стабильно свою линию в плане политики Россия лучшая Он молодец. Я другая, я сомневаюсь во всем. Двоюсь. Он как опора что ли. Ну и в финансовом плане грамотный. Это большая редкость. Я могу быть как экономной так и супер транжирой. Поэтому нужны люди, приводящие к однопрлярности 😁
Активная же. Как в мульте СССР мужчина: я покажу тебе заезды, луну Вообще я заленилась и за тех, кто будет инициативно куда-то звать ) В театр уже сколько не ходила. Позор 🙄
Седня вспышка на Солнце была? Один мыслит за мну, а другая за него. Со мной любое общение прокатывает, если оно адекватное. И хва тырить мои фразы, права на использование не оплатила.
Ну ты ж мыслишь за других, додумываешь, переворачиваешь, диагнозы лепишь, чтобы и тебя не качнуть.😀
Хитрецы )) меня рассмешило, как Рената Литвинова рассказывала, что приходит домой выпившая с кем-то ( с кем попало) а юная дочь чуть ли не со скалкой встречает : " Маам, ты где была????
Я сказал как есть на самом деле. Давай, скажи что Славянка тебе не нравится и ты к ней относишься абсолютно ровно.
Но да, сказал за тебя..в этом, может быть и не прав..задел твою гордыню. Извини.
Я вообще оседлый чел, для меня путешествия возможны только по делам
Возможно это и сказалось, с детства таскали предки мну с собой как мешок картошки, затем сам вплоть до ковида гастарбайтерил, так что сам термин "путешествие" мну вводит в уныние)) А что касаемо стран, но не для путешествий - там де ща и нахожусь, хотя обожаю дожди, Британия прям мой идеал дождевой, но, в таком климате нид родицца, иначе траблы потом при долгом нахождении начинаются у организма))
С Шиповником мы и не общаемся, а этому надо что-то, а что сам не знает.😀
Пообщаться! )) Вон, народ хочет, но не знает как пообщаться. Присоединиться к энергетике женщины. Помнутся рядом и выдают "покажи титьки!". И ждут прилива энергии )) Не все мужчины умеют
Возможно это и сказалось, с детства таскали предки мну с собой как мешок картошки, затем сам вплоть до ковида гастарбайтерил, так что сам термин "путешествие" мну вводит в уныние)) А что касаемо стран, но не для путешествий - там де ща и нахожусь, хотя обожаю дожди, Британия прям мой идеал дождевой, но, в таком климате нид родицца, иначе траблы потом при долгом нахождении начинаются у организма))
Британия какая её часть? Англия все же? Мне их аграрный Уэльс нравится.
Я 4 года каталась Красноярск Стаханов Нафиг бы было надо. Бабка лягушка путешественница .ещё и в Москву к дела родне.
Пообщаться! )) Вон, народ хочет, но не знает как пообщаться. Присоединиться к энергетике женщины. Помнутся рядом и выдают "покажи титьки!". И ждут прилива энергии )) Не все мужчины умеют
Ну да, у каждого свой подход. Согласна. В жизни, интересно, те кто не умеет общаться с женщинами также нелепо себя ведут, что женщине бежать охото?🤔
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Активная же. Как в мульте СССР мужчина: я покажу тебе заезды, луну Вообще я заленилась и за тех, кто будет инициативно куда-то звать ) В театр уже сколько не ходила. Позор 🙄
Удивлена, что при такой энергии оказывается хотела бы, чтобы кто-то звал и организовал Мой отец всю жизнь руководитель. Однажды он сказал "иногда так хочется, чтобы кто-то просто говорил что делать. И делать"
Я так не считаю, но прямо говорю, что не играю - и Коля к этому относится с пониманием. Это здорово!
Да я и сам уже давно не играю. Меня только в 2010 году Старкрафт 2 отвлёк от вумена, а потом как на вуман обратно засосало, так и не заставишь меня играть. Тут же бесконечный самогенерируемый контент, такого ни в одной игре нет.
Удивлена, что при такой энергии оказывается хотела бы, чтобы кто-то звал и организовал Мой отец всю жизнь руководитель. Однажды он сказал "иногда так хочется, чтобы кто-то просто говорил что делать. И делать"
Потому что энергии у меня очень много. Я как ходячий энергетик. Но если засяду, то впадаю в состояние близкое к анабиозу. Как мишка в спячке
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.