Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Шиповник
Да я и сам уже давно не играю.
Меня только в 2010 году Старкрафт 2 отвлёк от вумена, а потом как на вуман обратно засосало, так и не заставишь меня играть. Тут же бесконечный самогенерируемый контент, такого ни в одной игре нет.
Это правда: Вуман по богатству необычного контента - вне конкуренции 😀
Славянка.
Ну да, у каждого свой подход. Согласна.
В жизни, интересно, те кто не умеет общаться с женщинами также нелепо себя ведут, что женщине бежать охото?🤔
Они молчат и зырят (с) ))
Великолепный Вася
Ляпнула спящая до обеда по выхам, если бы не работа - всю жизнь бы проспала, ибо ничо не интересно кроме штанов и пожрать.
Это ты про себя?😀
Woops
Не поняла. Вы сейчас в Британии по работе?
Яж написал что ДО ковида болтался. Спс ему кста, многие работодатели наконец поняли что удаленка эт неплохо.
Шиповник
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Я до форума не знала, что надо мужчинам тело показать и общаться
Всегда думала прокатит харизма в реале
Woops
Мамита, он посто мир старается удержать в теме
Не берите в голову
Как дела
Не пытается, а реализует цель - "мирное общение"
Если его не будет, то я сам и убью многолюдность ветки...начав банить всех конфликтующих.

А без такого намерения..ветки бы и не было..другая, мне не нужна.

Поэтому не пытаюсь..а делаю, шаг за шагом..проверяя нервы на прочность(в том числе).

Всё ж я верю, что люди не бараны...и что к/ф "Платформа"..это не про нас с вами..
Woops
Они молчат и зырят (с) ))
А потом бегут сюда за эмоциями, умно😀
Великолепный Вася
Любая, если бы я имел ввиду Англию - я бы Англию и назвал.
Ок
Славянка.
Это ты про себя?😀
Язык еще высунь.
Великолепный Вася
Язык еще высунь.
Как ты это делаешь?)) Когда жмешь на клавиши в пакете😅
Виктория Викторовна
Я до форума не знала, что надо мужчинам тело показать и общаться
Всегда думала прокатит харизма в реале
Для его прокатит?
Все мужчины разные, я например не представляю как можно не общаться, но слышал, что бывают такие истории, когда парень с девушкой познакомились, идут куда-то молча, трахаются и расходятся. Для меня это какая-то дичь, но люди говорят, что реально так бывает у некоторых.
Шиповник
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Не знаю.. может ты умеешь.блокировать желание женщины, если зачислил ее в подруги
Шиповник
Для его прокатит?
Все мужчины разные, я например не представляю как можно не общаться, но слышал, что бывают такие истории, когда парень с девушкой познакомились, идут куда-то молча, трахаются и расходятся. Для меня это какая-то дичь, но люди говорят, что реально так бывает у некоторых.
Я года до 16 играла . Но не прямо, чтоб только игры .
Тебе не пошло
Для чего? Для дружбы с мужчиной
Же
Мы тут же не женимся
Да и в реале я сиськи друзьям мужчинам не показываю и не обсуждаем
Woops
Не знаю.. может ты умеешь.блокировать желание женщины, если зачислил ее в подруги
Желание не возникает, если отношения не дошли до определённой стадии. Но конечно могу при этом наслаждаться видом красивой женщины.
Говорят, что это называется демиосексуал и так не у всех.
Виктория Викторовна
Мама имеет право на счастье и верно отстаивает это право.
Вопрос в том, с кем попало она или не с кем ропало..
Быть мамой для собственных родителей, это бремя.. не уверена, что девочка счастлива
Славянка.
Как ты это делаешь?)) Когда жмешь на клавиши в пакете😅
"про себя", "как ты", все что нужно знать об уровне дискуссии торчащих на сз)
Woops
Литературный красивый язык гораздо более привлекателен откровенностей частей тела)
Великолепный Вася
Ну разумеется, ведь и у мну бывают моменты когда я нинаю чем заняцца)) чВ
Ахах. А в остаььных случаях она будет любить чтт интересно вам и вы придумали?
Культурный Басмач
Не пытается, а реализует цель - "мирное общение"
Если его не будет, то я сам и убью многолюдность ветки...начав банить всех конфликтующих.

А без такого намерения..ветки бы и не было..другая, мне не нужна.

Поэтому не пытаюсь..а делаю, шаг за шагом..проверяя нервы на прочность(в том числе).

Всё ж я верю, что люди не бараны...и что к/ф "Платформа"..это не про нас с вами..
Ты пиддорас по жизни как и носатый даун.😁👉
Yanayana
Я так не считаю, но прямо говорю, что не играю - и Коля к этому относится с пониманием. Это здорово!
Ясно. Спелись. ))
Woops
Ну разумеется, на то она и любознательная))
Виктория Викторовна
Я года до 16 играла . Но не прямо, чтоб только игры .
Тебе не пошло
Для чего? Для дружбы с мужчиной
Же
Мы тут же не женимся
Да и в реале я сиськи друзьям мужчинам не показываю и не обсуждаем
Для дружбы девушка должна быть не агрессивной, способной понимать, должны быть общие темы или интересы. Удивительно, но таких очень мало 😀
Woops
Ясно. Спелись. ))
Типа того)) А еще Коля простил мне полное непонимание теории секса как прелюдии отношений 😀
Yanayana
Типа того)) А еще Коля простил мне полное непонимание теории секса как прелюдии отношений 😀
Я сам даже не понял что ты сейчас сказала.
Ладно, потом подрастёшь и поймёшь...
Великолепный Вася
"про себя", "как ты", все что нужно знать об уровне дискуссии торчащих на сз)
Правда? 😱 Скудненько)
Ну конечно, кому , если ни тебе лучше об этом знать, ни раз рассказывая о том, что сидишь на сайте знакомств))
Славянка.
Литературный красивый язык гораздо более привлекателен откровенностей частей тела)
Особенно для фригидок.
Woops
А если посмеет не любить, останется голодной.😀
Шиповник
Я сам даже не понял что ты сейчас сказала.
Ладно, потом подрастёшь и поймёшь...
Ну как же не понял - это же твоя теория! Что отношения должны начинаться с виртуального общения, затем - секс и уже потом ухаживания и совместное времяпровождение. Такой ведь порядок?
Великолепный Вася
Особенно для фригидок.
Такому как ты опять же?
Интим , которому нужен раз а месяц, или и вовсе не нужен.😔
Славянка.
Правда? 😱 Скудненько)
Ну конечно, кому , если ни тебе лучше об этом знать, ни раз рассказывая о том, что сидишь на сайте знакомств))
А зачем мну тя гнобить то тем, от чего ты за мылом и веревкой еще метнешься?) На мну и так статей хватает в РФ)
Я на сз? о_О Этому столику больше на наливать, у него терминальная стадия выхода в астрал))
Yanayana
Ну как же не понял - это же твоя теория! Что отношения должны начинаться с виртуального общения, затем - секс и уже потом ухаживания и совместное времяпровождение. Такой ведь порядок?
Ухаживаний вообще не должно быть!
Серьёзные отношения - это когда есть секс, иначе это просто дружба.
В серьёзных отношениях траты денег - это уже называется не ухаживания, а бытовуха. И говорят, что бытовуха разрушает отношения. Ну а если бытовуху начать ещё до отношений, то они даже не смогут начаться.
Можно и не виртуальное общение, если так получится, но без ухаживаний, иначе они уничтожат отношения в зародыше.
Шиповник
Ухаживаний вообще не должно быть!
Серьёзные отношения - это когда есть секс, иначе это просто дружба.
В серьёзных отношениях траты денег - это уже называется не ухаживания, а бытовуха. И говорят, что бытовуха разрушает отношения. Ну а если бытовуху начать ещё до отношений, то они даже не смогут начаться.
Можно и не виртуальное общение, если так получится, но без ухаживаний, иначе они уничтожат отношения в зародыше.
Даже если женщина будет ухаживать за мужчиной?
Вот если я сниму номер в классном отеле, закажу шикарный ужин и приглашу туда мужчину - это будет бытовуха? Это сразу сделает отношения бесперспективными?
Великолепный Вася
А зачем мну тя гнобить то тем, от чего ты за мылом и веревкой еще метнешься?) На мну и так статей хватает в РФ)
Я на сз? о_О Этому столику больше на наливать, у него терминальная стадия выхода в астрал))
Мыло и веревка? Однако.
И как часто ты задумываешься вздернуться?🤔
Yanayana
Вот если я сниму номер в классном отеле, закажу шикарный ужин и приглашу туда мужчину - это будет бытовуха? Это сразу сделает отношения бесперспективными?
Это будет очень неловко, я думаю.
Славянка.
Такому как ты опять же?
Интим , которому нужен раз а месяц, или и вовсе не нужен.😔
Скушна, цыганка, забирай свой патефон заклинивший и подумай над своим поведением и смысле бытия))
Woops
Вопрос в том, с кем попало она или не с кем ропало..
Быть мамой для собственных родителей, это бремя.. не уверена, что девочка счастлива
Сложно, конечно.но я почему-то встала на сторону мамы. Хотя Литвинова мне так себе.
Ну, и надо посмотреть, сколько дочери лет, если 18. То..
Состаривать себя ради счастья детей это глупо
Сама же говоришь веревки вьют
Даже я иногда Вью из мамы
Из добрых побуждений
А кто я такая указывать? Верно?
Вот этот вопрос я задала себе уже
Что надо маму больше уважать
Шиповник
Это будет очень неловко, я думаю.
Почему неловко-то? Шикарное место, вкусная еда, романтика? Как это может повредить отношениям?
Yanayana
Почему неловко-то? Шикарное место, вкусная еда, романтика? Как это может повредить отношениям?
Парень будет чувствовать себя неловко. Это странно как-то.
И это ведь обяжет его потом ответить чем-то аналогичным.
Yanayana
Боже, я представила.😍
Шиповник
Парень будет чувствовать себя неловко. Это странно как-то.
И это ведь обяжет его потом ответить чем-то аналогичным.
Неприятно, что ему придется платить натурой? 😁 Ну, это необязательно же)))
Просто я реально не понимаю, почему если я, например, сделаю так, то подобная «бытовуха» убьет отношения? Что здесь такого плохого, что лишит их перспективы, помимо неловкости?
Великолепный Вася
Скушна, цыганка, забирай свой патефон заклинивший и подумай над своим поведением и смысле бытия))
Смысл бытия, о котором ты так часто задумываешься, что не видишь смысла жизни?
Внезапно скушна стало?)) Тебе же хотелось моего внимания, вот и внимай по полной😀
Славянка.
Боже, я представила.😍
Я, кстати, так делала однажды - это был подарок. 💝 Ничего не убило вроде. Вот хочу, чтобы Коля мне объяснил, чем чреват такой жест.
Yanayana
А потом заказать яхту и отвезти его в самое шикарное место любоваться звездным тихим небом, болтать и встречать рассвет.😌😍
Славянка.
А потом заказать яхту и отвезти его в самое шикарное место любоваться звездным тихим небом, болтать и встречать рассвет.😌😍
Ну вот по Колиной теории, так делать нельзя - это пусть в никуда. Мы дискутируем с ним периодически на данную тему 😇
Yanayana
Я, кстати, так делала однажды - это был подарок. 💝 Ничего не убило вроде. Вот хочу, чтобы Коля мне объяснил, чем чреват такой жест.
Ну если тебе так нормально, тогда наверное в этом нет ничего плохого.
Yanayana
Все мы когда-то делали приятности для мужчин, и каково их восхищение о осознание, что все это для него одного готовила любимая или желанная женщина.🐾
Шиповник
Ну если тебе так нормально, тогда наверное в этом нет ничего плохого.
Мне не то чтобы нормально - мне отлично! Я люблю романтику, и романтические жесты 😇 И искренне считаю, что подобное только укрепляет отношения.
Славянка.
Смысл бытия, о котором ты так часто задумываешься, что не видишь смысла жизни?
Внезапно скушна стало?)) Тебе же хотелось моего внимания, вот и внимай по полной😀
Если бы ты интересовалась не только микрореакциями противоположного пола, чем сузила свой кругозор до уровня курятника, то знала бы, что второе вытекает из первого.
Не внезапно. Снова выводы, основанные на своей же матрице. Знаешь почему Наполеонов держат в специальных заведениях? Потому что они не понимают где реальность)
Yanayana
Ну вот по Колиной теории, так делать нельзя - это пусть в никуда. Мы дискутируем с ним периодически на данную тему 😇
А как нужно себя вести? Просто быть? Получается только мужчина делает приятности для женщины?🤔
Ventus omnium
Ты пиддорас по жизни как и носатый даун.😁👉
"Да я уже и не приду больше."(С)

Младшим надо помогать.

Вот и помогу тебе сдержать твоё пацанское слово.

Бан. На месяц (но могу и забыть разбанить). Если что, сам как-нить да где-нить напомнишь..если надо будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова