«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Да я и сам уже давно не играю. Меня только в 2010 году Старкрафт 2 отвлёк от вумена, а потом как на вуман обратно засосало, так и не заставишь меня играть. Тут же бесконечный самогенерируемый контент, такого ни в одной игре нет.
Это правда: Вуман по богатству необычного контента - вне конкуренции 😀
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Я до форума не знала, что надо мужчинам тело показать и общаться Всегда думала прокатит харизма в реале
Я до форума не знала, что надо мужчинам тело показать и общаться Всегда думала прокатит харизма в реале
Для его прокатит? Все мужчины разные, я например не представляю как можно не общаться, но слышал, что бывают такие истории, когда парень с девушкой познакомились, идут куда-то молча, трахаются и расходятся. Для меня это какая-то дичь, но люди говорят, что реально так бывает у некоторых.
Я наверное действительно редкий тип мужчины, который умеет общаться с женщинами без этих прибеганий к показам сисек. Поэтому меня всегда удивляет, откуда такие речи про невозможность дружить между мужчинами и женщинами, у меня-то с этим проблем не было никогда, то есть я тоже часто сужу о других мужчинах по себе, хотя все очень разные.
Не знаю.. может ты умеешь.блокировать желание женщины, если зачислил ее в подруги
Для его прокатит? Все мужчины разные, я например не представляю как можно не общаться, но слышал, что бывают такие истории, когда парень с девушкой познакомились, идут куда-то молча, трахаются и расходятся. Для меня это какая-то дичь, но люди говорят, что реально так бывает у некоторых.
Я года до 16 играла . Но не прямо, чтоб только игры . Тебе не пошло Для чего? Для дружбы с мужчиной Же Мы тут же не женимся Да и в реале я сиськи друзьям мужчинам не показываю и не обсуждаем
Не знаю.. может ты умеешь.блокировать желание женщины, если зачислил ее в подруги
Желание не возникает, если отношения не дошли до определённой стадии. Но конечно могу при этом наслаждаться видом красивой женщины. Говорят, что это называется демиосексуал и так не у всех.
Я года до 16 играла . Но не прямо, чтоб только игры . Тебе не пошло Для чего? Для дружбы с мужчиной Же Мы тут же не женимся Да и в реале я сиськи друзьям мужчинам не показываю и не обсуждаем
Для дружбы девушка должна быть не агрессивной, способной понимать, должны быть общие темы или интересы. Удивительно, но таких очень мало 😀
Я сам даже не понял что ты сейчас сказала. Ладно, потом подрастёшь и поймёшь...
Ну как же не понял - это же твоя теория! Что отношения должны начинаться с виртуального общения, затем - секс и уже потом ухаживания и совместное времяпровождение. Такой ведь порядок?
Правда? 😱 Скудненько) Ну конечно, кому , если ни тебе лучше об этом знать, ни раз рассказывая о том, что сидишь на сайте знакомств))
А зачем мну тя гнобить то тем, от чего ты за мылом и веревкой еще метнешься?) На мну и так статей хватает в РФ) Я на сз? о_О Этому столику больше на наливать, у него терминальная стадия выхода в астрал))
Ну как же не понял - это же твоя теория! Что отношения должны начинаться с виртуального общения, затем - секс и уже потом ухаживания и совместное времяпровождение. Такой ведь порядок?
Ухаживаний вообще не должно быть! Серьёзные отношения - это когда есть секс, иначе это просто дружба. В серьёзных отношениях траты денег - это уже называется не ухаживания, а бытовуха. И говорят, что бытовуха разрушает отношения. Ну а если бытовуху начать ещё до отношений, то они даже не смогут начаться. Можно и не виртуальное общение, если так получится, но без ухаживаний, иначе они уничтожат отношения в зародыше.
Ухаживаний вообще не должно быть! Серьёзные отношения - это когда есть секс, иначе это просто дружба. В серьёзных отношениях траты денег - это уже называется не ухаживания, а бытовуха. И говорят, что бытовуха разрушает отношения. Ну а если бытовуху начать ещё до отношений, то они даже не смогут начаться. Можно и не виртуальное общение, если так получится, но без ухаживаний, иначе они уничтожат отношения в зародыше.
Даже если женщина будет ухаживать за мужчиной? Вот если я сниму номер в классном отеле, закажу шикарный ужин и приглашу туда мужчину - это будет бытовуха? Это сразу сделает отношения бесперспективными?
А зачем мну тя гнобить то тем, от чего ты за мылом и веревкой еще метнешься?) На мну и так статей хватает в РФ) Я на сз? о_О Этому столику больше на наливать, у него терминальная стадия выхода в астрал))
Мыло и веревка? Однако. И как часто ты задумываешься вздернуться?🤔
Даже если женщина будет ухаживать за мужчиной? Вот если я сниму номер в классном отеле, закажу шикарный ужин и приглашу туда мужчину - это будет бытовуха? Это сразу сделает отношения бесперспективными?
Вопрос в том, с кем попало она или не с кем ропало.. Быть мамой для собственных родителей, это бремя.. не уверена, что девочка счастлива
Сложно, конечно.но я почему-то встала на сторону мамы. Хотя Литвинова мне так себе. Ну, и надо посмотреть, сколько дочери лет, если 18. То.. Состаривать себя ради счастья детей это глупо Сама же говоришь веревки вьют Даже я иногда Вью из мамы Из добрых побуждений А кто я такая указывать? Верно? Вот этот вопрос я задала себе уже Что надо маму больше уважать
Парень будет чувствовать себя неловко. Это странно как-то. И это ведь обяжет его потом ответить чем-то аналогичным.
Неприятно, что ему придется платить натурой? 😁 Ну, это необязательно же))) Просто я реально не понимаю, почему если я, например, сделаю так, то подобная «бытовуха» убьет отношения? Что здесь такого плохого, что лишит их перспективы, помимо неловкости?
Скушна, цыганка, забирай свой патефон заклинивший и подумай над своим поведением и смысле бытия))
Смысл бытия, о котором ты так часто задумываешься, что не видишь смысла жизни? Внезапно скушна стало?)) Тебе же хотелось моего внимания, вот и внимай по полной😀
Смысл бытия, о котором ты так часто задумываешься, что не видишь смысла жизни? Внезапно скушна стало?)) Тебе же хотелось моего внимания, вот и внимай по полной😀
Если бы ты интересовалась не только микрореакциями противоположного пола, чем сузила свой кругозор до уровня курятника, то знала бы, что второе вытекает из первого. Не внезапно. Снова выводы, основанные на своей же матрице. Знаешь почему Наполеонов держат в специальных заведениях? Потому что они не понимают где реальность)
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.