Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Славянка.
А как нужно себя вести? Просто быть? Получается только мужчина делает приятности для женщины?🤔
Не, Коля же написал - никто не должен. Любые траты - это бытовуха, а бытовуха убивает отношения. Это сложная теория - я пока ее все еще силюсь постигнуть 🙂
Великолепный Вася
Если бы ты интересовалась не только микрореакциями противоположного пола, чем сузила свой кругозор до уровня курятника, то знала бы, что второе вытекает из первого.
Не внезапно. Снова выводы, основанные на своей же матрице. Знаешь почему Наполеонов держат в специальных заведениях? Потому что они не понимают где реальность)
О_о даже так, куда тебя унесло оказывается за эти годы.😀 А я теья предупреждала, крыша модет уехать, вот и съехала окончательно.
Ты и Наполеоном познакомился, а девочки в курсе твоих путешествий в "Британию"?😂
Виктория Викторовна
Сложно, конечно.но я почему-то встала на сторону мамы. Хотя Литвинова мне так себе.
Ну, и надо посмотреть, сколько дочери лет, если 18. То..
Состаривать себя ради счастья детей это глупо
Сама же говоришь веревки вьют
Даже я иногда Вью из мамы
Из добрых побуждений
А кто я такая указывать? Верно?
Вот этот вопрос я задала себе уже
Что надо маму больше уважать
Кстати ты была права..Анфиска, почему-то не разбанена была(вроде снимал бан). В общем, разбанил.

Это огрехи волонтёрства. Не специально.
Yanayana
Мне не то чтобы нормально - мне отлично! Я люблю романтику, и романтические жесты 😇 И искренне считаю, что подобное только укрепляет отношения.
Согласна, очень укрепляет.😌
Великолепный Вася
Яж написал что ДО ковида болтался. Спс ему кста, многие работодатели наконец поняли что удаленка эт неплохо.
Понятно
Yanayana
Не, Коля же написал - никто не должен. Любые траты - это бытовуха, а бытовуха убивает отношения. Это сложная теория - я пока ее все еще силюсь постигнуть 🙂
А знаете, Яна, я отчасти соглашусь, это разумный подход к финансовой составляющей в семейном жизни, да и на этапе встреч.
Можно быть спокойным в финансовой грамотности спутника жизни, не переживая, что средства будут уходить на ненужные вещи.🙂
Культурный Басмач
Не пытается, а реализует цель - "мирное общение"
Если его не будет, то я сам и убью многолюдность ветки...начав банить всех конфликтующих.

А без такого намерения..ветки бы и не было..другая, мне не нужна.

Поэтому не пытаюсь..а делаю, шаг за шагом..проверяя нервы на прочность(в том числе).

Всё ж я верю, что люди не бараны...и что к/ф "Платформа"..это не про нас с вами..
Да, шеф! 🤷‍♀️
Культурный Басмач
Кстати ты была права..Анфиска, почему-то не разбанена была(вроде снимал бан). В общем, разбанил.

Она просто обиделась. Девушка яркая, хорошая, крымчанка наша.
Ты автор, ты решай, я не хочу негатива, разборок и вообще ругани
Веду себя сдержанно, чтобы веточка цвела 😁🌱
Не, ну если вы сможете всем женщинам на вумане доказать, что женские ухаживания за мужчиной укрепляют отношения, то будет фурор.
Славянка.
О_о даже так, куда тебя унесло оказывается за эти годы.😀 А я теья предупреждала, крыша модет уехать, вот и съехала окончательно.
Ты и Наполеоном познакомился, а девочки в курсе твоих путешествий в "Британию"?😂
Знаешь чо те над сделать? Создать тред с просьбой о помощи и расписать в ней свои симптомы, такие как галлюцинации, заторможенность мышления, деградация коммуникативных навыков и т.д. с последующим перечислением препаратов, которыми ты закидываешься все эти годы, и самое главное - поставить галку что требуется помощь эксперта, здесь есть практикующие психиатры, вместе с которыми ты сможешь снова начать полноценную жизнь))
Славянка.
А знаете, Яна, я отчасти соглашусь, это разумный подход к финансовой составляющей в семейном жизни, да и на этапе встреч.
Можно быть спокойным в финансовой грамотности спутника жизни, не переживая, что средства будут уходить на ненужные вещи.🙂
Ну видите: значит, Вы Колю лучше понимаете, чем я 🙂
Шиповник
Не, ну если вы сможете всем женщинам на вумане доказать, что женские ухаживания за мужчиной укрепляют отношения, то будет фурор.
И женские, и мужские укрепляют - во всем должна быть взаимность, баланс.
Культурный Басмач

Себя алкаш забань😄
Великолепный Вася
Знаешь чо те над сделать? Создать тред с просьбой о помощи и расписать в ней свои симптомы, такие как галлюцинации, заторможенность мышления, деградация коммуникативных навыков и т.д. с последующим перечислением препаратов, которыми ты закидываешься все эти годы, и самое главное - поставить галку что требуется помощь эксперта, здесь есть практикующие психиатры, вместе с которыми ты сможешь снова начать полноценную жизнь))
Это уж Вы как-то слишком жестко 😱
Шиповник
Только за Вовой так могу, но он на 12 лет младше. У меня на него большие планы )) вдруг заболею или ещё что-то )
На старость берегу 😁
Великолепный Вася
Давай создадим ее для тебя.😀
Славянка.
Литературный красивый язык гораздо более привлекателен откровенностей частей тела)
Нет, дядькам нужно тело. И все ))
Потом там язык, любознательность и тд
Yanayana
И женские, и мужские укрепляют - во всем должна быть взаимность, баланс.
Кстати, у меня долгие отношения начинались именно с их "ухаживаний". Первая девушка, с которой были 2 с лишним года, отправила мне игрушку, которую она сама сшила, а будущая жена отправила мне плюшевую игрушку в форме сердечка.
Так что наверное что-то есть в твоей гипотезе. В общем женские ухаживания могут положить начало отношениям.
Yanayana
Ну видите: значит, Вы Колю лучше понимаете, чем я 🙂
Мы все разные.😇 Наверное, поэтому и понимаю.🙂
Шиповник
Кстати, у меня долгие отношения начинались именно с их "ухаживаний". Первая девушка, с которой были 2 с лишним года, отправила мне игрушку, которую она сама сшила, а будущая жена отправила мне плюшевую игрушку в форме сердечка.
Так что наверное что-то есть в твоей гипотезе. В общем женские ухаживания могут положить начало отношениям.
😀 Ну вот видишь - мы движемся к компромиссу 😇
Woops
Но не друзьям же дядькам?
Великолепный Вася
Ну разумеется, на то она и любознательная))
😄 доминант. Главный. Василий, ваша женщина будет работать или дома при вас с детьми?
Woops
А если тело недоступно, то какую реакцию можно ожидать?
Woops
😄 доминант. Главный. Василий, ваша женщина будет работать или дома при вас с детьми?
Сомневаюсь, что у него когда-то вообще будет постоянная женщина.🤭
Woops
Так интересно наблюдать, когда воспитывают дркг друга давно знакомые люди. Но ты их не знаешь.
Здасьте всем. Не знаю что сказать, но я здесь если что ))
Привет, Вупся! Как дела?
Yanayana
Даже если женщина будет ухаживать за мужчиной?
Вот если я сниму номер в классном отеле, закажу шикарный ужин и приглашу туда мужчину - это будет бытовуха? Это сразу сделает отношения бесперспективными?
Так, понятно. Это Николаю ниже пояса. В приятном смысле. Тогда он простит компьютерные игры. ))
И не скажет всех тех слов что говорит Василий
Славянка.
Давай создадим ее для тебя.😀
Мну незачем, у меня нет идеи-фикс, из-за которой я схожу с ума и убиваю свое сознание психотропами. И тактика перевода стрелок в абсолютно каждой твоей месаге говорит лишь о том, что помощь специалистов является твоим единственным шансом не превратиться в девочку, которая ходит и свистит, ибо стадия патологии уже довольно запущенная)
Культурный Басмач
Нет, это не интерпретация разная. Чтобы тебе было понятно, сравни это с убийством...там тоже..разный срок дают хотя итог один и тот же...а женщинам, вообще не дают пожизненное.

Ты ж мужик..с тебя спрос больше. Но я тебя понимаю..поэтому промолчал в этот раз..увидев провокации Магнолии "с порога".
Вот уж не думала, что зная меня, обвините в провокациях. Вы меня очередной раз огорчаете
Yanayana
Это уж Вы как-то слишком жестко 😱
Она все равно неспособна ничего воспринимать, если это не касается отношалок))
Woops
Мамита, если вы тоже воспитываете, значит дело на поправку )). Как вы сегодня?
Сегодня получше, спасибо. А три дня практически в лежку. Симптомы как при гриппе. Принимаю антивирусное лекарство. Говорят, что через 5 дней можно начинать снова работать
Виктория Викторовна
Сложно, конечно.но я почему-то встала на сторону мамы. Хотя Литвинова мне так себе.
Ну, и надо посмотреть, сколько дочери лет, если 18. То..
Состаривать себя ради счастья детей это глупо
Сама же говоришь веревки вьют
Даже я иногда Вью из мамы
Из добрых побуждений
А кто я такая указывать? Верно?
Вот этот вопрос я задала себе уже
Что надо маму больше уважать
Конечно, я согласна. И однозначно, жизнь своя, и она одна. Дети детьми.
Ты просто сейчас свободная женщина, поэтому лучше чувствуешь необходимость такой свободы
Великолепный Вася
Мну незачем, у меня нет идеи-фикс, из-за которой я схожу с ума и убиваю свое сознание психотропами. И тактика перевода стрелок в абсолютно каждой твоей месаге говорит лишь о том, что помощь специалистов является твоим единственным шансом не превратиться в девочку, которая ходит и свистит, ибо стадия патологии уже довольно запущенная)
Ты ж сидел на антидепрессантах и прочих колесах, а сумасшедшего увидел во мне. 🫣
Бедааа...
Шиповник
Парень будет чувствовать себя неловко. Это странно как-то.
И это ведь обяжет его потом ответить чем-то аналогичным.
Первый раз тебя вижу с такими рассуждениями. Это и есть истинный ты
Старый алкаш уже спит?😄
Великолепный Вася
Она все равно неспособна ничего воспринимать, если это не касается отношалок))
Ну не скажи)
Это тебе постоянно хочется виртуальных отношалок, уже не знаешь кого к себе в тг заманить, уже и Поню тебе подавай.🙉
Славянка.
Ты ж сидел на антидепрессантах и прочих колесах, а сумасшедшего увидел во мне. 🫣
Бедааа...
Галлюцинации прогрессируют... лечись.
А мну и поработать пора)
Woops
Первый раз тебя вижу с такими рассуждениями. Это и есть истинный ты
Я всегда истинный.
Великолепный Вася
Галлюцинации прогрессируют... лечись.
А мну и поработать пора)
Работать, чтобы поддержать только свои штаны, ибо ни на чьи у тебя больше ни способностей, ни ресурсов не хватит)
Ну давай, дуй))
Woops
чВВВ Работать можно и из дома, но работать нужно в любом случае, иначе без труда она обратно превратится в обезьяну)) чВ
Славянка.
Ну не скажи)
Это тебе постоянно хочется виртуальных отношалок, уже не знаешь кого к себе в тг заманить, уже и Поню тебе подавай.🙉
Насколько скудная фантазия)) Это все от помешательства на штанах))
Великолепный Вася
чВВВ Работать можно и из дома, но работать нужно в любом случае, иначе без труда она обратно превратится в обезьяну)) чВ
Ну конечно, нужно же она должна быть опорой и везти на себе унылого, несостоявшевогося, неудачника и алкаша Василия, в период депрессии.
Славянка.
Работать, чтобы поддержать только свои штаны, ибо ни на чьи у тебя больше ни способностей, ни ресурсов не хватит)
Ну давай, дуй))
Вот поэтому ты не то что в шахматы не умеешь, но и в детских картах всегда дуешь - слишком ограниченное мышление))
Великолепный Вася
Насколько скудная фантазия)) Это все от помешательства на штанах))
Заметь это ты о штанах, а я о прекрасном, посиди и подумай, что нужно для того, чтобы стать счастливым, иначе так и до мыла с верёвкой недалеко.🙂
Woops
Конечно, я согласна. И однозначно, жизнь своя, и она одна. Дети детьми.
Ты просто сейчас свободная женщина, поэтому лучше чувствуешь необходимость такой свободы
Я то свободная. Но всегда с мамы требую чего-то морально.
Надо понимать, что каждый человек живёт одну единственную жизнь.и если любишь, уважать
Виктория Викторовна
Но не друзьям же дядькам?
Да всем, честно говоря. Но я не умею дружить на уровне своего парня. Это вон Мамита умеет, скажет
Славянка.
Ну конечно, нужно же она должна быть опорой и везти на себе унылого, несостоявшевогося, неудачника и алкаша Василия, в период депрессии.
Конечно, иначе в ней нет смысла))
Славянка.
А если тело недоступно, то какую реакцию можно ожидать?
Потерю интереса
Великолепный Вася
Вот поэтому ты не то что в шахматы не умеешь, но и в детских картах всегда дуешь - слишком ограниченное мышление))
Удивительно, обычно, когда видишь ограниченное мышление, то стараешься избежать общения)
Ты мазахист?))
Славянка.
Она должна ухаживать, устраивать роскошные ужины в ресторанах и тем самым укреплять отношения!
Славянка.
Удивительно, обычно, когда видишь ограниченное мышление, то стараешься избежать общения)
Ты мазахист?))
Не всегда, иногда во мну просыпается мессия и я считаю что нужно помочь этой заблудшей овце))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова