Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Мамита-, я вам здесь писала, может не видели. Вы в норме?
Читаю вот. Но хочется пообщаться
Читаю вот. Но хочется пообщаться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А тебе то что?)) Я свободная девушка и не скрываю, наполнена любовью.😌
Кидаю обозначение слово любовь)
Ну если по фактажу, как ты требуешь)
Словарь Ожегова говорит: Любовь – это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство❤️ Такое маленькое объяснение этого чувства, ведь любовь - всеобъятна, она побуждает делать невероятные поступки✨
Кидаю обозначение слово любовь)
Ну если по фактажу, как ты требуешь)
Словарь Ожегова говорит: Любовь – это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство❤️ Такое маленькое объяснение этого чувства, ведь любовь - всеобъятна, она побуждает делать невероятные поступки✨
Женщина может быть красивой и манипулировать телом только либо ради карьеры , либо ради популярности
Для друзей ты даже можешь быть одноногим карликом.
Для друзей ты даже можешь быть одноногим карликом.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, их станет еще больше, раз ты делаешь на этом акцент.😛
Я то свободная. Но всегда с мамы требую чего-то морально.
Надо понимать, что каждый человек живёт одну единственную жизнь.и если любишь, уважать
Надо понимать, что каждый человек живёт одну единственную жизнь.и если любишь, уважать
Недодала тебе
Но ты большая молодец, я с уважением смотрю, как ты возишься с мамой. При всех вводных.
Моя тоже хочет быть ребенком и ко мне на ручки. Всегда им и была всю жизнь. Я не беру
Но ты большая молодец, я с уважением смотрю, как ты возишься с мамой. При всех вводных.
Моя тоже хочет быть ребенком и ко мне на ручки. Всегда им и была всю жизнь. Я не беру
Сомневаюсь что многие бы согласились встречаться с одержимой штанами фригидкой, у которой кроме этого еще целый букет психических отклонений из-за долгого употребления угнетающих психотропов)
Василий, это, конечно, не мое дело, но у Вас ухаживания очень уж жесткими получаются - можете так отпугнуть даму.
Кроме того, «одержимая штанами фригидка» - это немного оксюморон, не находите? 😇
Кроме того, «одержимая штанами фригидка» - это немного оксюморон, не находите? 😇
Я умею дружить) всё бывшие сами пишут звонят
Ну почти все
А высылала я телеса только 1 человеку это раку коле когда он уезжал надолго на работу ))))
Он требовал
Фотоотчёт 😅
Ну почти все
А высылала я телеса только 1 человеку это раку коле когда он уезжал надолго на работу ))))
Он требовал
Фотоотчёт 😅
Мне интересно как вы решили вопросы взаимных обид? Ведь расстаются не друзьями. А по причинам. Не всегда приятным хотя бы для одного из пары.
Василий, это, конечно, не мое дело, но у Вас ухаживания очень уж жесткими получаются - можете так отпугнуть даму.
"одержимая штанами фригидка»
Тоже заметили насколько разные понятия?😀
Вась, ты или крестик сними, или штаны застегни))
Тоже заметили насколько разные понятия?😀
Вась, ты или крестик сними, или штаны застегни))
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.