«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Да всем, честно говоря. Но я не умею дружить на уровне своего парня. Это вон Мамита умеет, скажет
Я умею дружить) всё бывшие сами пишут звонят Ну почти все А высылала я телеса только 1 человеку это раку коле когда он уезжал надолго на работу )))) Он требовал Фотоотчёт 😅
Привет, Мамита. Вам смтрят легкие? Вы же помните о них У мегя хорошо. В парикмахерской была. Сижу красивая )). Постепенно выхожу из платинового блонда в более темный, прядями
Сегодня получше, спасибо. А три дня практически в лежку. Симптомы как при гриппе. Принимаю антивирусное лекарство. Говорят, что через 5 дней можно начинать снова работать
Ух ты. При ковиде ч-з 5дней? Что это за лекарство такое
Сегодня получше, спасибо. А три дня практически в лежку. Симптомы как при гриппе. Принимаю антивирусное лекарство. Говорят, что через 5 дней можно начинать снова работать
Ты весь форум уже загадила своими мечтами о штанах.
А тебе то что?)) Я свободная девушка и не скрываю, наполнена любовью.😌 Кидаю обозначение слово любовь) Ну если по фактажу, как ты требуешь)
Словарь Ожегова говорит: Любовь – это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство❤️ Такое маленькое объяснение этого чувства, ведь любовь - всеобъятна, она побуждает делать невероятные поступки✨
Такие люди обычно быстро обзаводятся партером. Поэтому, думаю, Вы преувеличиваете.
Сомневаюсь что многие бы согласились встречаться с одержимой штанами фригидкой, у которой кроме этого еще целый букет психических отклонений из-за долгого употребления угнетающих психотропов)
Женщина может быть красивой и манипулировать телом только либо ради карьеры , либо ради популярности Для друзей ты даже можешь быть одноногим карликом.
Я то свободная. Но всегда с мамы требую чего-то морально. Надо понимать, что каждый человек живёт одну единственную жизнь.и если любишь, уважать
Недодала тебе Но ты большая молодец, я с уважением смотрю, как ты возишься с мамой. При всех вводных. Моя тоже хочет быть ребенком и ко мне на ручки. Всегда им и была всю жизнь. Я не беру
Сомневаюсь что многие бы согласились встречаться с одержимой штанами фригидкой, у которой кроме этого еще целый букет психических отклонений из-за долгого употребления угнетающих психотропов)
Василий, это, конечно, не мое дело, но у Вас ухаживания очень уж жесткими получаются - можете так отпугнуть даму. Кроме того, «одержимая штанами фригидка» - это немного оксюморон, не находите? 😇
Это только ты в своем ограниченном мире меня так воспринимаешь, ибо иное тебе недоступно))
Я умею дружить) всё бывшие сами пишут звонят Ну почти все А высылала я телеса только 1 человеку это раку коле когда он уезжал надолго на работу )))) Он требовал Фотоотчёт 😅
Мне интересно как вы решили вопросы взаимных обид? Ведь расстаются не друзьями. А по причинам. Не всегда приятным хотя бы для одного из пары.
Василий, это, конечно, не мое дело, но у Вас ухаживания очень уж жесткими получаются - можете так отпугнуть даму. Кроме того, «одержимая штанами фригидка» - это немного оксюморон, не находите? 😇
"одержимая штанами фригидка» Тоже заметили насколько разные понятия?😀
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.