Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Мамита
Вот уж не думала, что зная меня, обвините в провокациях. Вы меня очередной раз огорчаете
Магнолия, вы почитали в шапке ветки о целях создания ветки и правила?

Я допускаю, что вы не осознаёте что провоцируете, так бывает..Надеюсь если прочтёте заглавие темы, поймёте.То что у вас или кого ибо есть разногласия, должно остаться за порогом. ЗДЕСЬ нельзя оскорблять форумчан, сыпать сарказмом едким..даже на тех форумчан, которых здесь нет. Если есть кто-то с кем у вас стойкая антипатия..ходите мимо друг друга.

Вы "прикалываетесь" над Васей..а он агрессивный парень...я же знаю его..он очень старается(относительно себя самого) сдерживаться...но вы(не замечая видимо)..бьёте и бьёте его в гордыню..упоминая.
Просто..постарайтесь ЗДЕСЬ не замечать тех, по отношению к кому у вас стойкая антипатия (как к ВВ)
Великолепный Вася
Смысла нет в ногах, если ими управляет мозг из маргарина))
Как у тебя, да?))😛
Славянка.
Ничего не поделаешь, их станет еще больше, раз ты делаешь на этом акцент.😛
Тогда тя и сомневающиеся увидят в те помешательство))
Виктория Викторовна
Хочу поделиться женской радостью, купила у армянок в ТЦ абсолютно вкуснейшие голубцы. Не хуже маминых и своих.
Ещё и цена не касается.
😊
😄 голубцам я бы тоже обрадовалась. У меня дома никто их не ест. А я люблю
Woops
Тут скажут опытные в таких делах люди.. вот может Мила, или Мамита, или Андрей
Да я и сама знаю, Вупс)
Так уж для поддержания беседы к вам обратилась)☺️
Великолепный Вася
Штаны?)) чВВ
То есть ты сейчас признаешь, что вошел ни в ту дверь и женщины тебя не интересуют, а модет и не волновали , а только лишь их мозги?)) Однако, интересный феномен)
Yanayana
Василий, это, конечно, не мое дело, но у Вас ухаживания очень уж жесткими получаются - можете так отпугнуть даму.
Кроме того, «одержимая штанами фригидка» - это немного оксюморон, не находите? 😇
Это не ухаживания, а терапия))
Именно! Поэтому это и является шизофренией - желать того, на что неспособна))
Славянка.
Это только ты в своем ограниченном мире меня так воспринимаешь, ибо иное тебе недоступно))
Не только, это и есть бытие))
Виктория Викторовна
Хочу поделиться женской радостью, купила у армянок в ТЦ абсолютно вкуснейшие голубцы. Не хуже маминых и своих.
Ещё и цена не касается.
😊
Один пожилой американец работал у нас на семинаре. Это были 90е-еачало 2000ых. Ресторанной еды еще не подавали. Еас отвезли в хорошую, но столовую. Там был просто суп! Просто голубцы!. И этот бедный человек не мог нарадоваться такой здоровой простой еде. Все время учил слово "Голубцы"
-Голубки!
-ГолубЦы
- Голубки!
И спрашивал как называется тот чудесый суп с картошкой, морковкой и помидорами...
Славянка.
Я не думаю, зачем?)) Это ты придаешь большое значение нашей переписке))
Придавать значение и думать это разные понятия, я иногда удивляюсь как ты школу осилила))
Великолепный Вася
Тогда тя и сомневающиеся увидят в те помешательство))
Нибаись, все продуманно до мулиметра, кому-то будет в самый раз))
Славянка.
Это я еще не стараюсь))
Ого )) добрейшая Славянка )) точно телец
Славянка.
Как у тебя, да?))😛
Ненадолгож твоего умишка хватило не зеркалить))
Великолепный Вася
А ты когда у нас стал психотерапевтом?
Великолепный Вася
"желать того, на что неспособна))"

Звучит как призыв к действию😀
Woops
Они очень вкусные, сама цараца Тамара, наверное , их готовила .
💥🔥
Великолепный Вася
Не только, это и есть бытие))
Все, дорогой?)) Выдохся?)
Великолепный Вася
Она думает этим выведет мну и я рили ее больно ударю, из-за чего потом буду се пепел на голову сыпать))
😄 ой, ничего в вас обоих не понимаю. Сами-сами
Но вы умеете держать удар и говорить, да.
Славянка.
То есть ты сейчас признаешь, что вошел ни в ту дверь и женщины тебя не интересуют, а модет и не волновали , а только лишь их мозги?)) Однако, интересный феномен)
Конечно! А ты что, повелась была?)) Хехехе))
Woops
Один пожилой американец работал у нас на семинаре. Это были 90е-еачало 2000ых. Ресторанной еды еще не подавали. Еас отвезли в хорошую, но столовую. Там был просто суп! Просто голубцы!. И этот бедный человек не мог нарадоваться такой здоровой простой еде. Все время учил слово "Голубцы"
-Голубки!
-ГолубЦы
- Голубки!
И спрашивал как называется тот чудесый суп с картошкой, морковкой и помидорами...
Смеюсь 😀
Долго сидеть не буду, форум зрение портит
Если уйду по-английски, имей в виду
Славянка.
Нибаись, все продуманно до мулиметра, кому-то будет в самый раз))
Не сомневаюсь, здесь полно шизиков и покруче))
Виктория Викторовна
У меня горло болело 2 дня, потом прошло.
Но я использую метиленовый синий
Же
Он убивает вирус сразу
Потом все горло ярко синего цвета 😅
Точно. Я помню!😄
Великолепный Вася
Придавать значение и думать это разные понятия, я иногда удивляюсь как ты школу осилила))
А ты не удивляйся, не напрягай остатки мозгов понапрасну))

И, вообще, ты украл у меня весь вечер, а я могла бы между прочим провести его с более приятными мужчинами))

Вынуждена откланиться)
Культурный Басмач
А ты когда у нас стал психотерапевтом?
Месяц назад.
Woops
Ого )) добрейшая Славянка )) точно телец
😜🫠
Великолепный Вася
Ладно, ладно - у вас высокие отношения, больше не лезу 🤐
Великолепный Вася
Месяц назад.
Поменял квалификацию с нарколога?🤔
Славянка.
"желать того, на что неспособна))"

Звучит как призыв к действию😀
Какие еще голоса у тя звучат?))
Славянка.
Все, дорогой?)) Выдохся?)
С отзеркаливания? Как сказала Вупс - это способствует лишь потере интереса))
Виктория Викторовна
Женщина может быть красивой и манипулировать телом только либо ради карьеры , либо ради популярности
Для друзей ты даже можешь быть одноногим карликом.
Супер если так
Великолепный Вася
С отзеркаливания? Как сказала Вупс - это способствует лишь потере интереса))
Вот и потеряйся))
Woops
Вот, знаешь, мне бьюти иногда не хватает.чтото родное такое. Привыкла. Вообще , леф - мой любимец как знак.ну и сама я - лунный леф . Это что-то мистическое , хорошее, позитивное
Я надеюсь, мы потом , здесь или на болталке, Блаватскую обсудим. Не сегодня. Вот трогает меня тема атлантов . Верю, что были 😊
Славянка.
А ты не удивляйся, не напрягай остатки мозгов понапрасну))

И, вообще, ты украл у меня весь вечер, а я могла бы между прочим провести его с более приятными мужчинами))

Вынуждена откланиться)
Воображаемые люди всегда приятнее))
Сопливчик свой подбери и на выход))
Культурный Басмач
Поменял квалификацию с нарколога?🤔
С проктолога.
Woops
Точно. Я помню!😄
Изначально я тритонов в разбавленном растворе купала 😅
Woops
Недодала тебе
Но ты большая молодец, я с уважением смотрю, как ты возишься с мамой. При всех вводных.
Моя тоже хочет быть ребенком и ко мне на ручки. Всегда им и была всю жизнь. Я не беру
Раньше она вообще думала о себе. Сейчас как курочка наседка.если человек изменился, это надо ценить
Культурный Басмач

Я допускаю, что вы не осознаёте что провоцируете, так бывает..Надеюсь если прочтёте заглавие темы, поймёте.То что у вас или кого ибо есть разногласия, должно остаться за порогом. ЗДЕСЬ нельзя оскорблять форумчан, сыпать сарказмом едким..даже на тех форумчан, которых здесь нет. Если есть кто-то с кем у вас стойкая антипатия..ходите мимо друг друга.

Вы "прикалываетесь" над Васей..а он агрессивный парень...я же знаю его..он очень старается(относительно себя самого) сдерживаться...но вы(не замечая видимо)..бьёте и бьёте его в гордыню..упоминая.
Просто..постарайтесь ЗДЕСЬ не замечать тех, по отношению к кому у вас стойкая антипатия (как к ВВ)
Пошел на кууй старый пиддор! 😀
Басмач рогатый нищий алкаш!😁👉
Пончик
Басмач рогатый нищий алкаш!😁👉
ооо разблокировал наконец. таки. а утром все еще была блокировка, хотя бан вышел.
Весна - мое любимое время года. Даже хочется чего-то нового .
Эллочка-Л
ооо разблокировал наконец. таки. а утром все еще была блокировка, хотя бан вышел.
Целую тебя в нос 😊чем занималась ?
Я скоро спать, всю предыдущую ночь не спала, кот бесновался
Культурный Басмач

Вот тебе мой сказ Басмач:
ты двуличный человек, сам и нарушаешь свои правила.
Я ничего такого, особенного в адрес, обожаемого тобой Василия не сказала! Он же оскорбляет людей.

Блокировка мне никакая не нужна, сказали бы, что не желаете меня видеть в своем Континентале.

А унижение здесь от Басмачей, Василей и иже с ними терпеть не намерена!
Скоро, 8е марта и я обязана получать комплименты и подарки.

А не издевки и колкости тут.

Честь имею!
Виктория Викторовна
Я Славянку не читаю и не коммертирую
Она меня обидела, когда вмешалась в мои отношения с пони, которую я знаю 10 лет.
Поэтому мне проще молчать.
Да ладно, может не то сказала. Кто может сидеть просчитывать других людей под гостями?
Виктория Викторовна
Целую тебя в нос 😊чем занималась ?
Я скоро спать, всю предыдущую ночь не спала, кот бесновался
привет. Сплю...болею....боли адские. сказали терпеть до окончания зимы.

бесновался?))прикольно.
Woops
Да ладно, может не то сказала. Кто может сидеть просчитывать других людей под гостями?
Это уже её проблемы. Не то сказала, угрожая мне судами . Ну так себе заявка
Я ее поняла и приняла: человек невнимательно читает, что происходит, но винит необоснованно
Мне не надо такое.
Давай не будем её затрагивать, человек хороший.
Но я мнение не меняю, если новичок мне угрожает
Виктория Викторовна
Весна - мое любимое время года. Даже хочется чего-то нового .
Милла, ты тоналики какие используешь?
я бб крем...Если обычные, то редко попадаю в масть.
Великолепный Вася
С проктолога.
Да ладн..эту профессию ты никогда не бросишь.😁

Но..проктолог и психотерапевт..несовместимые специальности.)))
Эллочка-Л
привет. Сплю...болею....боли адские. сказали терпеть до окончания зимы.

бесновался?))прикольно.
Боли эти можно купировать ? Ноги ?
Эллочка-Л
Вот тебе мой сказ Басмач:
ты двуличный человек, сам и нарушаешь свои правила.
Я ничего такого, особенного в адрес, обожаемого тобой Василия не сказала! Он же оскорбляет людей.

Блокировка мне никакая не нужна, сказали бы, что не желаете меня видеть в своем Континентале.

А унижение здесь от Басмачей, Василей и иже с ними терпеть не намерена!
Скоро, 8е марта и я обязана получать комплименты и подарки.

А не издевки и колкости тут.

Честь имею!
Лайк.
Эллочка-Л
Милла, ты тоналики какие используешь?
я бб крем...Если обычные, то редко попадаю в масть.
Это потом, телеге ) я оттуда не удалялась
Симку из телефона просто вытаскивала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова